Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ХП-2012 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98149)

Solteron 08.04.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от salomoner
судя по отзывам и видео мой курсор мышки направляется к последнему варианту ответа.

А вы и в жизни обо всем судите по видео, да по отзывам?

На мой взгляд официальная часть была немного затянута, но "рулька" -рулит, это лучшее место за все года. Пиво было не бадяжное, еда была на уровне, персонал приветлив, свой диджей; так что в качественном отношении к организации и праздника и места его проведения претензий и быть ни у кого не должно. Что касается призов, то ребят, вы на пати только за призами едите? Мне вас тогда искренне жаль.
Тут кто-т жаловался, что по вине Администрации ночевал вместе со своей девушкой на вокзале, так это вообще полный бред. Прежде всего человек сам должен нести свою личную ответственность за свое время и уж тем более, если взял отвественность за свою девушку, то это твоя личная ответственность, а не админов и прочих.
Говоря за себя, я провел время прекрасно. Получил свою порцию хорошего настроения и алкоголя)))

Amoris Ate 08.04.2012 16:02

тю. не ездили - сидите дома, смотрите видео) пейте свое клинское)

Defrik 08.04.2012 16:03

Самая смешное,что люди судят по видео да и вообще не побывав:)Сделайте открытое голосование-закрытое голосования-вот это лажа.

Мне понравилось больше чем в Саянах,с конкурсами было не все гладко-временные задержки,но уж по этому никак нельзя говорить что лажа.

Плюшки-это всего лишь дополнение.Самое основное это люди,которые пришли и хорошо провели время за кружкой пива,разговорах.Некоторые видятся вообще один раз в году на этом мероприятия,приезжая из других городов и даже стран.

горяший маг 08.04.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Solteron
А вы и в жизни обо всем судите по видео, да по отзывам?

Что за бред?))у него не было возможности попасть на пати,вот он и судит по видео

Тёмный Лорд 08.04.2012 16:08

Пати прошло супер , познакомился с новыми людьми было очень приятно посидеть и поболтать с нормальными людьми ,но все таки напился и под конец иначал косячить но все равно пати просто супер)))))))

Сила: Малефик, Душа: Адепт Души Кузнец Вася [39] Информация о персонаже
Раса: Человек
Сила: Еретик, Душа: Адепт Души ПрИнЦеССа чАтА [42] Информация о персонаже
Раса: Человек
Сет Бог Зла

всем все очень сильно понравилось :)

горяший маг 08.04.2012 16:09

Мне кажется все получили удовольствие только от встречи с друзьями,мы же говорим о конкурсах,обслуживании и т.п.

Akula076 08.04.2012 16:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от горяший маг
Что за бред?))у него не было возможности попасть на пати,вот он и судит по видео

.

горяший маг 08.04.2012 16:16

мелхиор 08.04.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от горяший маг

А ничего что это видео годовой давности?))

П.С.Не был,не знаю:)

Тёмный Лорд 08.04.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от мелхиор
А ничего что это видео годовой давности?))

П.С.Не был,не знаю:)

:crazy: а я сижу думаю как я пропустил танец Зига ,а оказывается видео старое:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.