![]() |
Взломали перса? бежим к ОИ
Кинули по сделке? бежим к ОИ оскорбили? бежим к ОИ Нужен совет как играть с кем то еще и не быть наказанным? бежим к ОИ Нужно УДО? бежим к ОИ Нужна проверка? бежим к ОИ Надо на кого то вылить кучу говна? На кого? На ОИ конечно |
Цитата:
Прогиб защитан, ЧО... когда чинуша зарывается - его закапывают (с) мудрость А по теме - даже у Президентов есть срок правления... |
Ах, да, добро пожаловать в Инквизицию.
|
Ах да, еще не плохо было бы уровень критериев приема кандидатов предлагать.
Брать ли взломщиков, мультоводов, махинаторов, подростков - основной контингент заявок вам в судьи? На их фоне ПН - мелкий хулиган со своими ЧСами. |
Цитата:
З.ы. уж извини у меня своя точка зрения и я не поддаюсь стадному чувству и не кричу как все.. да!! на кол!! сжечь! всех поменять! и так далее |
Цитата:
|
единственно кого стоит поменять или вообще распустить это Карателей. их Да. на мой взгляд они ничего не делают кроме как качаются пользуясь привилегиями администрации..
Раньше стоило только попасть в ЧС ОИ как тебе проходу не давали,сейчас же всем пофиг. сам бегал 2 месяца будучи в ЧС и даже не знал об этом пока случайно сам на форуме не увидел |
Лакост, у тебя точка зрения на счет правомерности инков по синусоиде меняется?)
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=870 |
Цитата:
|
Цитата:
Все,что я думаю насчет их работы я уже сказал НЕ ХВАТАЕТ СОТРУДНИКОВ. о чем еще говорить? закрыли бы тему,а то устроят такой же троллинг как в теме назначения Вузи жрецом. Если вас не устраивает игра не играйте) проблем то:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |