Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложения по кузнецам и шахтерам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98582)

Архиангел 24.04.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от LegnaKrad
1 ресурс золота..

Обломитесь никогда Вам такой Халявы не видать

Samaya_Samaya 24.04.2012 02:19

1. Смешались в кучу кони люди. Причём тут твои вещи не надетые на перса и чужие не надетые? Наоборот удобно, снимать не надо! А особой путаницы лично у меня и не возникает. Вылазят же данные и картинка шмота, что очень помогает. Да и S/N максимум не так уж и трудно проверить. Руку набей и всё отлично будет ;)
2. Только за, если это поможет.

LegnaKrad 24.04.2012 13:59

По поводу 1 пункта объясню, например у меня 2 редких секиры, и дают мне на зачарку еще две редких секиры, зарунка очень часто одинаковая, как то напрягает помнить серийные номера всех 4 вещей. А если бы одетый шмот не отображался то я бы видел только две секиры которые мне и надо зачарить. Никто не говорит что я не могу разобраться где чья вещь, просто хочется упростить себе немного профу ).
ЗЫ По поводу набить руку могу скромно сказать что до магистра мне один день профания остался так что чарить приходилось немало

Samaya_Samaya 24.04.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от LegnaKrad
По поводу 1 пункта объясню, например у меня 2 редких секиры, и дают мне на зачарку еще две редких секиры, зарунка очень часто одинаковая, как то напрягает помнить серийные номера всех 4 вещей. А если бы одетый шмот не отображался то я бы видел только две секиры которые мне и надо зачарить. Никто не говорит что я не могу разобраться где чья вещь, просто хочется упростить себе немного профу ).
ЗЫ По поводу набить руку могу скромно сказать что до магистра мне один день профания остался так что чарить приходилось немало

Ну я лично и себе тоже чарю. А так лишние телодвижения делать, шмот снимать. Мне легче и быстрее сн посмотреть и забыть:p А одинакового пока не встречалось, может потом и будет. Сейчас мне нисколечко не неудобнo:)

EmeGeM 24.04.2012 15:11

1 ед меди стоит 4.5мн сколько ещё за день вы на магистре копаете?
Или тогда уж на всех профах добавляйте, мне тож на ОГ эти 50-100мн погоды не делают... Про анабику я молчу, опытп 19к ещё ни разу не находил...

Ибо 24.04.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Манул
Событие в 20-30 монет? ну его нафиг. 1 золото? это врятли.. еще б 1 змн/амн попросили))

А что такого? Такое событие было. Давались змн. Конечно не по целой единице, но с поднятием проф уровня их кол-во должно было увеличиваться. Во что шахта щас превратилась все прекрасно знают).

Лучше уж не золото, а неощиченное золото (только магистру разумеется). Разница в том, что слабее золота, и может быть переплавлено в змн (у НПЦ), если собрать достаточно.

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
1 ед меди стоит 4.5мн сколько ещё за день вы на магистре копаете?

Даже на магистре частенько выкапывается минимальное или близкое к нему кол-во реса.

Samaya_Samaya 24.04.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Ибо
Лучше уж не золото, а неощиченное золото (только магистру разумеется). Разница в том, что слабее золота, и может быть переплавлено в змн (у НПЦ), если собрать достаточно.

А вот это уже интересно:)

Woozie 24.04.2012 18:24

1. Например, предложите разрабам Хекстера такую фичу замутить, тут правильно сказали, вытянуть они по идее могут.
2. ХНБ. Золото - акционный рес и только.
Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.