![]() |
Цитата:
Где-то в разделе "Помощь Проекту" есть небольшая аннотация по данному поводу. И точных ответов собственно и не будет, ждать нечего |
Цитата:
раз должен такое количество амн, задам встречный вопрос, Вы хотите сказать что при 45 интуиции защищающего и 45 интуиции атакуещего, при парировании защищаещего 130 и интуитивной атаки атакуещего 30 шанс парировать 100% ну если приблезительно прикинуть с ловкостю. ну пусть с порогом 90 гдет |
Цитата:
чо уж там, дарите мне сразу какой-нить остров на Карибах :crazy: |
Цитата:
Южная америка ваша, не будем мелко плавать, что то я как бы не складывал формулу выше указаную, ваш % у меня не получается:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошел год с момента создания темы
АП! |
Никто не собирается размусоливать тему. Никому не нужно, прошлые опыты профессионалов поиска раскача показали. Парирование - страшные джунгли.
Формулы давать администрация не будет. Если джунгли не изведаны, то кто вам покажет дорогу? У вас не кислое упорство |
а вось админы чемто помогут
|
Цитата:
Вообще, ответ на поставленный вопрос был Дан представителями Администрации проекта. Вам дали ответ исходя из данных вами условий. Имею права закрывать. А то что формулу точную не дали. Ну некоторые данные игры могут быть не раскрытыми. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |