![]() |
С голосом все нормально, только вот прибавка на подшмоте х4 уж сильно завышена, очень сильна. Голос ни по какой формуле не считается, от него не зависит там ловкость или что-то другое. (подшмот х4) +7% х4 вещи (в отличии от подшмота х3) = 28% сопротивления, извините, но тут 5 ступень стойки дает 23%, по моему перебор. По повод срабатывания голоса, любому уверту со 150 ловки и подшмотом х4 ничего не сделать + им дали 4 комп чарку в подбронь, полный бред, давно надо пересмотреть таланты крови. Увороты чтоб уворачиваться, они не антикласс магам, ухода им вполне достаточно, но никак не срезка маг урона практически до нуля
|
Цитата:
|
Цитата:
А я и собираюсь в увороты, ибо маг не настолько опасен с повышением репы. Огневики только в пвп рулят. Мне чтобы духов в одиночку пинать нужно золотой зачар делать. А насчет максимально апнутых не надо, максимально раскачанный огневик будет срубать уворота в любом случае. Только вот в массовках уворот получает огромный плюс, ибо воины не попадают, маги бьют эфиром, который срезает голос, а мага могут и воины и маги пнуть легко. Но это уже к теме не относится, голос править Маел не захотел, сказал интеллект качать (хотя 300 ловки и голос пашет 100%, 600+ интеллекта сделать маг не сможет...или будет без маны и без половины заклов), так что надо усилять ботов на духах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От ловкости зависит, но 250-300 ловки дают 100% шанс срабатывания. И почему практически до 0? :) 9 артов + подшмот х4 и получаем 104% голоса крови. Большой привет эфиркам и шоковым атакам. :D А делать планку на голос это не выход, тогда лички увороты покупать не будут. Надо править шанс срабатывания, иначе реально только маг артовик с прокачанной маг. атакой сможет срубать уворота. А если будет против мага танк с защитой крови, то такая связка вынесет все живое. |
Цитата:
и где возможность не дать 100% сработать голосу? Шанс определяется по формуле: Ловкость_защищающегося - max(Мудрость_атакующего,Интеллект_атакующего)/3 250 ловки и 400 интеллекта, дают 116.666% о каких 300 ловки речь?) |
Цитата:
я считал и у меня вышло что при 150 ловки в отличии от 400 мудры\интеллекта - шанс прохождения тоже вроде 100%, 200 ловки даже не надо делать, кидай все в силу и руби 1к+ с корта. Игорь, я говорил с голосом нормально если его пофиксить, админы все равно другой подшмот для них не сделают. +2%(0), +4%(х1), +6%(х2), +8%(х3) и +10%(х4), вот это было бы норм увертам, а то что они апать будут на личках- дак пускай апают |
Цитата:
а да, неверно посчитал... 200-250 ловки норм для увертов, более не надо, шанс прохождения голоса нормуль |
Цитата:
Ну так будут жалобы что маги связь могут по максимуму сделать, черные проклятие, танки защиту (кстати с х3 и артами танк получает при определенном заруне 2000+ общей защиты, т.е. неуяз на 20 раундов). 300 ловки взята оттуда, что некоторые топ маги на турнирах под 600 интеллекта разгоняли, сделать можно и 600+, но это очень дорого и маны не будет. Да и с 300 ловкости 200-300 силы сделать не проблема ;) . |
над что-то новое для хаев вводить и поход либо но то что-то грандиозное и новое с новыми ботами и дропом либо на духов
|
да ну в одиночку на бездухов ходят единицы, к чему всё это?(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Балаболки и завистники собрались :p
Вы сначала сделайте столько личек, да не фуфло какое-нибудь, на котором только база апнута, а более менее приличные. Да репы качните хотя бы на х3 подшмот. Ну и про такие мелочи как зарунка и зачары не надо забывать. Я своего уверта 5 лет раскачивал, и через всякое говно прошел, когда любой крит попадал, или когда я был уже клан-артах и мифе, а меня маг в редком золоте на 15 левлов ниже убивал даже не упиваясь. Так что идите курить бамбук. |
читаю и радуюсь....
хочется копнуть немного глубже в историю...почему увороты оказались четыре года назад в опе? да потому что Кит. в одиночку мог положить половину "Новой эры"...не баланс однако... скоро мы опять придём к той же ситуации с такой "политикой"....уже есть более менее три "таких Кита"....ещё человек пять...и...опять опа. кто виноват? и что делать? |
Цитата:
|
а к чему вообще разговор, тема называется "Предложение по подземелью бездушных", так вот, нужно либо что то новое, либо создавать ограничения в нападении на бездухов, как уже говорилось "ключ как в цу".
По поводу усиления ботов, это изврат, всем худо будет... И вообще речь о подземелье идет, а не о классах и шмоте |
Цитата:
речь обо всем сразу, и, судя по кол-ву писанины, тема-таки кого-то волнует )) |
Цитата:
Дааа,конечно,помню как-то огневик в экв вдарил контрой на 9+к:crazy: о каком неуязе речь?) |
Цитата:
менять пока не поздно) Отрава вон уже руны ловкого охотника скупает, скоро их будет уже не 3 а если ничего не изменят, то он будет не последним, кто ушел из читерных огненых магов, в ущербных уворотов Цитата:
ну допустим я качну репу и сделаю лички, что потом, я смогу высказать свое мнение? твоего за 5 лет достигнутого никто не отнимает же? тут речь например о голосе крови, который делался, во первых для ПвП, во вторых до возможности апать лички и это ошибка Администрации, на которую надо указать, а если не ошибка, то ждите пополнение в рядах уворотов, а затем полное уничтожение класса. круговорт руля в хаддане П.С. ты репу купил, так что особо не стоит этим хвалится, я в свое время когда бросил игру, был первым в рейтинге, так что уж поверь мне, качнул бы за это время не хуже тебя. так что твои аргументы, как бэ слабоваты |
Перекачиватесь в уворотов, причём желательно ВСЕ огневики.:D
|
Цитата:
А ничего что даже 2000 урона с закла ни один огневик еще не смог выжать. Броня режет урон до сопр. и контры, так что даже с сопр. урону -500% танк закроет весь урон броней. Только вот такого танка все равно положат, ибо урон у него не ахти, в отличии от уворотов. Надо менять ботов, а не резать возможности игроков. Ключ как в ЦУ это бред. Один будет убивать, а второй получать бабло только за поворот ключа. Ясно что одиночки будут против (и правильно против), если делить дроп на группу, нужно чтобы эта группа была нужна не только на 1 действие. Нужны иммунки (3-4 вида урона и 1-2 уязвимости) ботам бездухам, тогда будут нужны коллеги. Никто не сможет пройти духов в одиночку. Пусть юзают закл не требующий хода. Тогда сила бездухов не увеличится, лоу лвл смогут ходить как и раньше толпой, а вот хаям в одиночку уже не побегать. |
Цитата:
|
Цитата:
Чо уж ты над убогими смеёшься( Чо там делать и для чего?)) |
Цитата:
Круги снимать читерным огневикам (да вообще всех обламывать), которые не хотят/не могут взять 10 круг. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |