![]() |
Unreal Tournament 3 и сервер погуще + 30 минут и в 90% случаев как ничто не бывало.
Либо принцип "могло быть и хуже" |
Цитата:
Ооо да ты ценишь классику :D |
Цитата:
Уехал муж в командировку, ну и естественно к жене пришел любовник и занялись они делом... Увидел это все попугай и говорит: - Муж приедет все расскажу! Жена, что бы не смущать любовника, взяла да накрыла попугая одеялом. Ну и продолжают они все в том же духе. - Давай запустим "шмеля" - говорит любовник. - А как это? - спрашивает жена. - Ну, ты залезешь на подоконник, а я на люстре расскачаюсь и вжих... Услышал все это попугай как заорет: - Вырвите мне язык, я должен это видеть!!! P.S. Ушел спать, не пережив позорища и стыдобы:D Особенно в самой едкой и уничижительной форме...:D P.P.S. Я теперь месяц посты Виперы читать не смогу! От хохота.:D |
дыши глубоко :)
а избавляться - нее. адреналиновый коктейль лучше любого допинга. |
Цитата:
Ты никогда не сможешь вызвать мой гнев))). Ты ведь даже на шмеля не тянешь. |
Имитируя сдерживаемый гнев, легко подавлять стремление вздорных людей спорить. А они пытаются, даже понимая что неправы. Да они всегда неправы :rolleyes:
Надо стать неуживчивым человеком, и люди будут рады малейшей улыбке :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
2. ваша неадекватная самооценка может только весилить, забавлять или же удивлять). Валмяшка, ты слишком нелеп. Это несерьёзно. :p |
Цитата:
Цитата:
Ах да, гнев я направляю в дело. И это помогает мне добиваться успехов. |
Цитата:
Гюгошечка? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня и так всё устраивает). Если тебя нет, попробуй дать себе шансы сам - учись независимости. Ишь какой ведомый... :D |
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Всё, я спать. А то мне уже стыдно Вас так в чистую обыгрывать.:p |
Цитата:
Или, как любой уважающий себя Гюг, ты подрабатываешь унылым тамадой на свадьбе, и для тебя это учебная литература?.. :rolleyes: Гюги, когда они в гневе, начинают копипастить шутки из инета)? Не хочешь иммигрировать в какую-нить Ипонию, гений копипаста и цитирования чужих мыслей???? 8) |
Цитата:
и да, каждый солнечный ожог - плюс к вероятности развития рака:crazy: |
Цитата:
И даже не конопатая. Но обгорать противно. Хотя теперь мне сам чёрт не страшен: у меня есть чудо-мазь! Этим летом я ошпарила часть руки.. Начал нарастать волдырь, но я намазала ожог чудо-мазью... и... через несколько часов уже ничего не болело и даже следа не осталось! Так-то! |
И когда оса ужалила - тоже чудо-мазь спасла. Хотя не факт. Не знаю, как было бы без чудо-мази - никогда раньше осы не жалили.
|
Цитата:
|
Цитата:
стареть никогда не рано:crazy: |
Заранее зная чем может закончитья мой гнев, я просто откладываю высказывание своего недовольства обидчику на завтра и стараюсь себя чем-то занять, а завтра это уже как-то само утрясается.
Вот как раз сейчас: Злюсь. Не спится. Полезла на форум и как раз нашла подходящее: Ругань Виперы с ... ммм... да там все, по-моему попали! :) Почитала, не вникая в буковки, уловила общий смысл того, что не смотря на предупреждение администрации форума, всеравно продолжают перепалку, усмехнулась, и забыла свою беду.:) Бывает хуже: когда мне под горячую руку попадают "свободные уши" лица, которому могу доверять. Вот он то и принимает весь удар моей обиды, выливающейся в истерику, на себя. Так сказать, перенаправляю вектор в более мирное русло. Прости, дорогой дружок, но ведь для этого и нужны друзья: чтоб было кому поддержать в трудную минутку! |
высунусь в окошко, покурю постою, поем печенек и само уйдет)
иногда просто потролю имбицилов в кс) тоже отпускает) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |