![]() |
Цитата:
я знаю, вы добры и любите природу как и я |
Игорь, не надо эрозию на высшие круги переносить) Ее потом ничем не снимешь. А так хоть от белых магов какая-то польза будет)
Жжете ребята, развеселили перед сном))) |
Цитата:
|
омг енто так пошутили да?)усилять так всю магию сразу на кой вы огневиков над всеми ставите то)
|
Цитата:
Вот танков и усилили. Их хрен криты гневом пробьют, а маги без танка против критов шлак теперь. ;) З.Ы. ботам хп мало повысили, сейчас это 2 каста огневика на 60-м. |
Цитата:
Клановая бронька ИХ будет пересмотрена в связи с этим? На мой скромный взгляд преимущество очень велико стало.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Забудь, не будут они полезные -.- Белые и природа, просто класс унылых) |
http://haddan.ru/spell.php?id=863
Будет ли данное заклинание как-нить переработано? А-ля, не требует хода? :rolleyes: |
дайте выкууууп,пожааалуйста:(
|
Цитата:
Ну нафиг, криты должны убивать всех магов, кроме магов земли и, вероятно, природы. Просто сделали так, как должно быть. З.Ы. сейчас будет резкий перекач в воду походу :D :crazy: |
Цитата:
это если Земля успеет щиты кастануть) |
еще пробой брони на секиры, больше ресов в шахте, залейте к али все ресы кроме шахтерских, больше точки на шмотки крита, больше злости, больше силы, больше шока. больше точки, больше точки, больше шока, еще ресов побольше в гш, каждому шахтеру по хад кирке, копату 5 хад кирок, распустите инков, где сс, маме привет, го скайп
|
Цитата:
Успеет, тем более что почти всегда броня будет до ударов крита. |
Маэлсторм, ДФ ... ну очень прошу, ну прокачайте природу :rolleyes:
да-да это я. фктс, тот самый парень что ноет о природе в каждом угодном и не угодном месте :( Цитата:
Цитата:
|
Эх, дожить бы когда природу пофиксят заклы... и сделают нормальный 9 и 10.. :(
|
я так поняла, всем сделали хорошо, а воздушникам... ну. держите плюс один ход, чтобы не плакали))
нет уж, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Подшмот крови. Да и по воину у мага земли в разы больше урон, чем у воина по земляному, если земляной броньку кинет. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Затупил чуток. Всё время думал, что Цель: кастер. :crazy: |
Извиняюсь, не увидел что только на магов. Все очень неплохо сделали.
|
Единственное что вы не учли. уверты могут юзать гнев крови! привяжите как-то гнев крови только к критам
|
Да лаааааадно? Чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Афигеть.... вы серьёзно?:eek: :eek: :eek:
|
и опять о природе ((
http://haddan.ru/spell.php?id=646 увеличите хотя бы до 4х раундов ато-както не серьезно |
Цитата:
Дык а может вы где то укажите это в самом закле?:( |
Цитата:
Взять к примеру техно мага на АК!!по словам он маг но на нём шмот танка и заклы он не юзает...на него будет действовать Эрозия?? Иди возможно есть привязанность к чему то?? |
Цитата:
+++ Мне в целом интересна в очередной раз позиция админов, ТЕ, кто по логике должен существовать за счёт призыва ботов(природа со своими "воинами", чёрные со своими муртвяками) в этой игре никак=( Почему вы апнули хп на этом БЕСе огненном?? Почему забыли "Ледянной элементаль" к примеру, 8 круг, 200+ маны и кое как тысяча хп=(( Ну ладно природе хоть бота с 10 круга улучшили, а чёрные? Призыв Старшего Слуги-Мага Круг: 9 Расход маны: 285(!) Скелет-магnpc [38] 699/699(?) Чо это? Бодрость? Их боятся вызывать, так как они являются средством для регенерации маны/хп твоего противника путём снижения твоей... Я мож не прав? Тогда просьба указать где...понимаю что просят не многие, ибо многие уже не в чб |
Цитата:
а Вам не кажется что это несправедливо по отношению к природе, ибо при ментальности крови "Коэффициент_оружия = 2, если в руках у персонажа одно оружие, одно оружие и щит" Может природе оставить единичку, заместо 0,8...я правильно понимаю что весь урон * 0,8, а не, скажем, урон от брони * 1 + урон от ботинок * 1 + ... + урон от жезла * 0,8 |
Выкуп дайте...:mad:
|
Цитата:
В упрощенной истории при расчете урона можно увидеть параметр "множитель от интеллекта, мудрости, навыка в школе магии". Раньше при значении в 350 единиц профильного стата он был в районе 3,2. Теперь для посохов осталось 3,2, для жезлов стало 3,2*0,8=2,56 |
Ув. админы, не задели ли вы случайно урон? Уже битый час не могу обойти левую сторону в лесу с эликсиром мага + фул зачаренный на антишок.
http://haddan.ru/blog.php?id=116183455 http://haddan.ru/blog.php?id=116183437 http://haddan.ru/blog.php?id=116183424 Что за урон? И это пве. По игрокам по 50 буду бить? Несерьезно, будьте добры сделайте что-нибудь с землей! Нафиг ваши 12 раундов от алмазной брони, если меня за 2-3 кладут? |
Как вариант - вернуть кипящей грязи урон на 3 цели
|
Диаволы!!!! Верните на "Черную защиту от магии/белую" +100500 сопротивления стихийным школам!!!
А если серьезно - то действительно,надо бы вернуть на старые значения +25% по каждой школе. |
Цитата:
Тоже так считаю - лишний ход на 7-ом круге- это много, особенно в бою 30 и 30 |
Убили :eek:
Админы в прошлой жизни все таки были инквизиторами. :D |
К администрации:
Есть: где k=1, в обычном случае, k=1.5 в случае, если защищающийся одет в кольчугу и k=3, если защищающийся одет в латы. при магии Земли Защищающегося от 8-го круга и выше интеллект и Мудрость делятся на значение магии Земли. А если сделать? где k=1, в обычном случае, k=1.5 в случае, если защищающийся одет в кольчугу и k=3, если защищающийся одет в латы. при магии Земли Защищающегося от 8-го круга и выше интеллект и Мудрость делятся на значение магии Земли, Природы если эти школы являются наивысшими. Этим мы хоть сколько то дадим шанс природе |
при магии Земли, Природы Защищающегося от 8-го круга - конечно же
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |