![]() |
Цитата:
|
:):):):):):):)
|
Спасибо, шо предупредили.
Жалко что так мало( |
Цитата:
ржунимагу))) сделайте кто нить про хаддан))))) |
Ну да, Панзар еще сюда же преплели :wall:
|
|
Цитата:
|
Скажем нет мандаринам , и халяве .
Скажем Давай ДоСвидания Лаги:) |
Цитата:
Всех с Наступившим!!! |
жи есть маиэл !
|
большинство тех кто радуется выведению мандарин- или те кто играет изредка или те кому они по лвл не подходят. вы свои 5 копеек вставили и довольны, но не забывайте как когда-то сами мандаринов ждали;)
|
Цитата:
|
Цитата:
За этот час без лагов набивалось куда больше опыта, чем с лагами и мандаринами, так что не так уж и ждали, а вот эликов халявы ждали :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в этом году не лагало
|
качался днем и вечером, т.к. ночью спал, кач был нон-стоп, не ждал практически ни секунды между ударами, так вот;)
|
Тоже не заметил каких-то особых лагов, подвисало раза 2 на пару минут, и все. За что админам большое спасибо :)
|
ну не знаю, с мандаринами только 25-30 взял, далее без них - ибо лаги эти наФиГ не упали в каче
Да и тогда когда я брал эти уровни, открыток не элей не было - не было и бонусов на опыт) Люди у кого не лагало - вы вообще кто и откуда? Я бы еще понял был бы инет 56кб/сек, что хадд лагает, но инет нормальный - все работает, нормально но в хадде именно качь в нг это жесть днём) |
Цитата:
Я в игре уже 5 с половиной лет) На кач выходил всего лишь 4 раза...ну не считая на начальных уровнях...с 1 по 15 1 год - 15-25 2 год - 25-31 3 год - 31-35 4 год - 35-почти 40 Все эти уровни брал с мандаринами...В остальное время либо не играл...либо заходил попрофать)) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато я ни копейки реала не вложил :) А тебе...что могу сказать...молодец, возьми печеньку |
:crazy: что я могу сказать инет мобильный модемчик , скорость от 0 до 35кб\сек и мне както очень ощютим кач с мандаринами чем без них - не вспоминайте лагало не лагало раньше на серваке было народу 1к и он начинал лугать щас он лагает при толпе в 400 , поетому ровнять лаги раньше и сечас езсмысленно
|
Закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |