Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   30-е и менее лвл (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103793)

СлОн Спб 02.02.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
представь себе сразу)реал творит чудеса...

P.S. модеры подчистите тему плиз тут предложение а не обсуждение кто сколько зарабатывает...
P.S.S. задавайте стоящее вопросы, предлагайте уточнения (флуд в топку)

это как раз не флуд, а констатация того, что твоя бредовая тема не актуальца и да же не придумана..... если ты не умеешь добваться сам чего то и хочешь халявы... то забудь в Хаддане такого нет и не будет))
Один ответ ХНБ)

Кер Лаэда 02.02.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
...

ты сам себе ответил... в ГРУППЕ...

СлОн Спб 02.02.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
ты сам себе ответил... в ГРУППЕ...

группа из 3-4 человека... забудь тут такого не будет... это никому не выгодно....
и еще по теме, слышал о свободе слова, видать нет.....
так в каждом предложении человек имеет право оставить свои предложения по даработке или сказать свои фии по поводу этого всего..... и это не будет считаться флудом)

Кер Лаэда 02.02.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
это как раз не флуд, а констатация того, что твоя бредовая тема не актуальца и да же не придумана..... если ты не умеешь добваться сам чего то и хочешь халявы... то забудь в Хаддане такого нет и не будет))
Один ответ ХНБ)

а мне разве чего-то нехватает?разработано для 30- для упрощения игры и актуальности лабов и групповых походов и так же ускорения раскача лоу лвл))) так что твое хочешь халявы звучит бредово и неуместно по отношению ко мне)))

и да это как раз флуд... почему? потому что ты мне пытаешь доказать что заработать шмот +3 плевое дело, смысл доказывать если есть простая и честная математика... 10х14=140 дней онлайном не менее часов так 7 (исключим, выходные, праздники и прочие причины невозможности войти или провести достаточное время онлайн... дней 200) и это еще донести надо умудриться... все достаточно математики?

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
группа из 3-4 человека... забудь тут такого не будет... это никому не выгодно....
и еще по теме, слышал о свободе слова, видать нет.....
так в каждом предложении человек имеет право оставить свои предложения по даработке или сказать свои фии по поводу этого всего..... и это не будет считаться флудом)

сейчас и в 1 по замку теней никто не бродит ибо без толку... данный вариант и стремится к тому чтобы стало выгодным...
где предложения?не вижу

СлОн Спб 02.02.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
а мне разве чего-то нехватает?разработано для 30- для упрощения игры и актуальности лабов и групповых походов и так же ускорения раскача лоу лвл))) так что твое хочешь халявы звучит бредово и неуместно по отношению ко мне)))

и да это как раз флуд... почему? потому что ты мне пытаешь доказать что заработать шмот +3 плевое дело, смысл доказывать если есть простая и честная математика... 10х14=140 дней онлайном не менее часов так 7 (исключим, выходные, праздники и прочие причины невозможности войти или провести достаточное время онлайн... дней 200) и это еще донести надо умудриться... все достаточно математики?

я тебе так же могу насчитать из головы..... ты приведи точный пример... сколько выкапываеться ресов за эти 7 часов в каком количестве..... а так ты ща бред несешь....

Sergio Valery 02.02.2013 14:12

модераторы потрите флуд. имхо ни каких конкретных предложений нет только споры .

...я тебе так же могу насчитать из головы..... ты приведи точный пример... сколько выкапываеться ресов за эти 7 часов в каком количестве..... а так ты ща бред несешь....

никто такого вам не скажит потому что нет системы выпадения ресов у игроков , тупой рандом у одного одно может наприме медь тупо падать,а кому то все по не многу ,если помимо споров у вас нет предложений предлагаю не флудить ибо это предложение администации,а не беседка

Golden Inc. 02.02.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Sergio Valery
Тогда покажи те мне хоть одно введение админами для 10-25 лвл.
П.С. и прежде чем критиковать лучше подумать ,что сами сделали? Лучше по делу спрашивали и задавали конкретные вопросы на которые мы попробуем ответить

тык ну и тык
П.С.: чтоб небыло такого бугурта проще сначало спрасить общественное мнение, а потом клипать сообщение.;)

Sergio Valery 02.02.2013 15:36

уважаемый слон ваше полемика к нашей тематики не относиться вы занимаетесь бессмысленным спором и флудом,если есть конкретное преддложение мы выслушаем, а дальнейший флуд считаю бесполезным

СлОн Спб 02.02.2013 17:15

Цитата:

уважаемый слон ваше полемика к нашей тематики не относиться вы занимаетесь бессмысленным спором и флудом,если есть конкретное преддложение мы выслушаем, а дальнейший флуд считаю бесполезным

ой да ладно не относиться, относиться как раз.... вы предлагаете халяву..... которая украдена с другого проекта... ну да ладно....
ладно по делу хочешь... группа 4 человека 20 заклепок за поход... в среднем 5 клепок на человека...+могут быть проигрыши и потеря заклепок....
поход за 8 часов обнова лаба.... 5 заклепки среднем за поход.... а далее 20 клепок если идешь один....
Считаем мизирные расходы... всплеск 300+ мн элики с базара 20-50 мн это так на вскидку.... доход с похода никакой... получаеться сам себе в убыток ходишь... смысла в таком вообще не вижу

Кер Лаэда 02.02.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
...

Группа 3-4 чела... плеск?ты о чем какой плеск такой толпой и уж тем боле проигрыши... в лабе даже в группе с сундуков всем дают а не так прошел согрупник - кончилось... тоесть поход и 20 клепок твоих (если рандомом) повезет каждому... в каком углу в убыток?получить шмотку за прогулку по лабу убыток?пусть не одну а 10...

Tipsy Squirrel 02.02.2013 17:28

А потом этим шмотом торговать,помощь для малышей явно внушительная.:wall:
может вы создадите обсуждение в безопасном месте на форуме и послушаете самих малышей новичков?

Кер Лаэда 02.02.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Tipsy Squirrel
А потом этим шмотом торговать,помощь для малышей явно внушительная.:wall:
может вы создадите обсуждение в безопасном месте на форуме и послушаете самих малышей новичков?

пункт 1 читай внимательно(Невозможно продать.)
пункт 2 про обсуждения я уже писал простое обсуждение не имеет смысла как таковое ибо выбор не за игроками все равно...

Tipsy Squirrel 02.02.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
пункт 1 читай внимательно(Невозможно продать.)
пункт 2 про обсуждения я уже писал простое обсуждение не имеет смысла как таковое ибо выбор не за игроками все равно...

вот поэтому и онлайн тут 300...Выдумываете колесо для привлечения,а все гораздо проще...:(

пожалуйста не ругайтесь из за добычи((нам ее повысили...ну если кто не в кусе...извините за флуд.

Кер Лаэда 02.02.2013 17:55

во первых не украдена и кстати на счет придумана, это невозможно ибо где-то все равно это уже есть. нового ничего нет и на щет переписана ты не прав в чистом виде под хад оно бы не подошло)))90% новичков уходят из-за порога 10-20 и того что нужно пол года жить на шмотки при каждом новом фуле... +3 ушел в шахту на пол года, редкий опять тудаж, миф вообще застрял тама)

Tipsy Squirrel 02.02.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
...

даже так...ок.

Для получения на маленьких лвл шмота получше предлагаю:
1.Пересмотреть сюжетные квесты,вывести из половины прикрепление к лвл и награду за них (это вполне может быть тоже шмот).
2.Все время на АК (кроме заявленного для боев) передать лвлам не старше 25 для кача.Без ставок,капель крови и фрагов,с бесплатным входом,но с возможностью рандомно унести приз (например появляется сундучок и везунчик уносит часть подшмота,НО!который сможет одеть когда будет постарше) с возможностью продажи (снизит цены)
3.Самое главное...Говорю как новичок...Здешние законы-правила пугают народ до судороги...Игра серьезная,игра достойная...Но отношение...Предлагаю-профессия наставник,с возможностью помощи без боязни фин.прокачек.Один ученик,один наставник,ибо на новеньких делают деньги,не большие,но факт есть факт.Наставник-ученик = как муж и жена.По достижению определенного лвл(на ваше усмотрение),наставник уходит.

Прошу учесть,что я новичок,нуб и девушка.Спасибо за внимание.

Кер Лаэда 02.02.2013 18:06

Цитата:

...

1) представляешь объемы?на это точно никто не пойдет...
2)весьма сложно но если возьмутся АК закроют надолго)))и багов будет много...
3)правила норм не так уж трудно их не нарушать)

Tipsy Squirrel 02.02.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
1) представляешь объемы?на это точно никто не пойдет...
2)весьма сложно но если возьмутся АК закроют надолго)))и багов будет много...
3)правила норм не так уж трудно их не нарушать)

1.Но это привлечет людей,они будут ходить по квестам,интересоваться и узнавать суть игры.

2.какие баги?Открыть полностью АК и закрывать на время боев больших дядек за капли крови и фраги?Убрать с площади зону пвп и пожалуйста!АК работает и приносит доход!Ведь малыши тоже будут пытаться упиться, приодеться для фана+ мотивация продолжения игры!

3.Да..да...не буду на эту тему говорить:))Я боюсь каторги:))))

Алукард. 02.02.2013 18:18

Все это не к чему помойму щас лоу лвл и так плюшек хватает я кода качался у мну и этого не было...

Кер Лаэда 02.02.2013 18:30

Цитата:

...

1 что непонятно в слове не пойдет?на такой объем просто времени не хватит(уже ктот предлагал помнится нечто подобное) тут арты то годами ждут)
2 с выдачей как ты говоришь шмота из сундучков и прочим без багов и касяков ниче не бывает почемут(там и так не все баги по исправляли) и где малыши тебе возьмут на упив?не не то)
3 говорить то можно только осторожно))):D

Цитата:

Сообщение от Алукард.
Все это не к чему помойму щас лоу лвл и так плюшек хватает я кода качался у мну и этого не было...

Когда мы качались мы месяцами жили в шахтах ( ну не все:D ) был онлайн нормальный и даже в замке теней народ бывал... а сейчас новичкам нету смысла жить пол года в шахте... им догонять надо... пример: только что пришел бы ты в игру ты бы стал жить в шахте профая на шмот с учетом что в игре уже толпы 60 лазят... думаю просто ушел бы... ибо без реала смысла даже пыркаться нету)

Lancelot of the Lake 02.02.2013 19:48

Цитата:

предложение администации,а не беседка

:crazy: что?
Это раздел Предложения, открытый и доступный всем игрокам, администрации большей частью важен первый пост. Именно к нему жесточайшие требования по Правилам Раздела.

Остальное, остальное для игроков и удаляться может только чистейший флуд и оффтоп, а обсуждение и аргументация мнений - не запрещена (если нет нарушений Правил Форума).
Так что терпите и изучайте критику для улучшения созданного Предложения.

Так что все чистится согласно правилам.

И согласно тем же правилам 2 игрока за преднамеренное "продолжение банкета" имеют шансы получить неоплачиваемый отпуск.
Некромант Кер Лаэда [38] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Вампир СлОн Спб [45] Информация о персонаже
Раса: Человек - лимит доброты исчерпан, дальнейшие нарушения приведут к репрессиям.

В данном разделе запрещено высказывать свои "За и против", в которых отсутствует ЛЮБАЯ АРГУМЕНТАЦИЯ и Рекомендация к предложению. В таком случае существует Общественное мнение. И как сказал ранее, обсуждение Предложения тут разрешено

Кер Лаэда 02.02.2013 20:02

вот именно касаясь темы)тут 4 страницы тупо флуда было)))

ждем вопросы, предложения по доработке и прочее)ну а самое главное ждем наконец мнение Администрации)1 слово и тема либо актуальна либо нет

интересно а мне то за что?)я тему создавал значит и мне отвечать в принципе то... на мои просьбы почистить флуд было 0 реакции, а не отвечать на вопросы является весьма не культурным)

Отвечу тут:
Вы один указаны в качестве нарушителей? Нет
Ни одна просьба не игнорировалась, проводилась проверка написанного с определением статуса сообщений (флуд/не флуд). То что вы считаете игнорированием - объясняется статусом сообщения определенным как "не флуд".
Ну и последнее, модерация форумов не состоит из запрограммированных аппаратов, модераторы форума - человеческий персонал, со всеми вытекающими.

отвечу тут же)))
Я что-то говорил о количестве?
то то оно удалилось все... или мнение поменялось?

Алукард. 02.02.2013 20:19

Ну так и великий прилива новичков нету..
и причина не того что плюх нема...

Sergio Valery 02.02.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
ой да ладно не относиться, относиться как раз.... вы предлагаете халяву..... которая украдена с другого проекта... ну да ладно....
ладно по делу хочешь... группа 4 человека 20 заклепок за поход... в среднем 5 клепок на человека...+могут быть проигрыши и потеря заклепок....
поход за 8 часов обнова лаба.... 5 заклепки среднем за поход.... а далее 20 клепок если идешь один....
Считаем мизирные расходы... всплеск 300+ мн элики с базара 20-50 мн это так на вскидку.... доход с похода никакой... получаеться сам себе в убыток ходишь... смысла в таком вообще не вижу

это тема не украдена а взята для примера, на основе чего сделано предложение администрации на создание что то подобного

СлОн Спб 03.02.2013 01:46

Цитата:

это тема не украдена а взята для примера, на основе чего сделано предложение администрации на создание что то подобного

по мне лучше попросить админов чтоб на вещах старых уменьшели количество ресурсов, как это сделали с крепкими мифическами вещами.... тогда они станут дешевле и напрофать будет гораздо проще.....

Тёмный Лорд 03.02.2013 07:43

По мне тема интересная , в старые времена такой халявы не было да-да мы профали , по мне если продумать некоторые детали вполне можно реализовать!!!И если конечно снова сделать конкурс приглашений думаю наплыв новичков будет...

Но зная администрацию , ответ будет ХНБ:)
Надеюсь что такого не будет...

Lancelot of the Lake 03.02.2013 12:06

Цитата:

опять же вы говорите по мне . не надо предложение переносить на себя когда вы это поймете мы предлагаем не для 40+ грандов в артах плюшкми и т.д.

Перестаньте уже провоцировать на флуд, когда сами просите удалять флуд.
Четко сказано, по моему мнению надо сделать так-то
НО, предложение ведь так же составлено по ВАШЕМУ МНЕНИЮ, причем мнения двух расходятся.
И Утверждать что нет, человек переносит на себя и апеллирует своими данными перенося на других.
Тут схлестка мнений идет.

И тут предложенно мнение игроком, которое вполне логично. Ибо вы тут изобретаете опять колесо, но другого размера. Когда уже изобретено колесо, но его просто можно сделать меньше/больше
А предложен вариант снижения ресурсов в составе чертежа (чертежи аммуниции вплоть до 20 левела*) для ускорения в полученнии аммуниции.
Данный вариант имеет тоже направление и цель что и ваше, но имеет более простую схему и меньшие затраты.
Что вообщем представляет аналог вашего предложение, в более легком варианте.
Если считаете этот вариант не приемлемым, то аргументируйте это, защищая свое предложение

*аммуниция одеваемая после 20го левела, которую можно сковать - самое минимальное - миф шмот

Sergio Valery 03.02.2013 13:02

что бы сковать миф нужно чертежи и ресы(которые надо собрать в проф локах или на базаре купить пи чем не всегда можно найти нужное в одном магазине) затем их отнести в кузню, найти кузнеца(если нет своего в игре и он свободен) , подождать пока скуют и отнести в город что бы снять дропность. Это и на другие вещи которые куються в кузнях в не города. Мы же предлагаем не бегать и не искать ни кого ,а путем выбивания пускай заклепок получить готовую вещь. Плюс предложения это может быть развитие групповых походов ,получение боевого опыта,а так же маги могут тестить разные варианты заклов

Lancelot of the Lake 03.02.2013 13:06

Цитата:

что бы сковать миф нужно чертежи и ресы(которые надо собрать в проф локах или на базаре купить пи чем не всегда можно найти нужное в одном магазине) затем их отнести в кузню, найти кузнеца(если нет своего в игре и он свободен) , подождать пока скуют и отнести в город что бы снять дропность. Это и на другие вещи которые куються в кузнях в не города. Мы же предлагаем не бегать и не искать ни кого ,а путем выбивания пускай заклепок получить готовую вещь. Плюс предложения это может быть развитие групповых походов ,получение боевого опыта,а так же маги могут тестить разные варианты заклов

:crazy: а разве чтобы получить "клепки" не надо так же побегать?) Не стыковочка :crazy:
на профе с уменьшенным количеством ресов и попу поднять не надо, потом просто слегка пробежаться, а клепки. Сначала надо суметь выбить) потом выбить нужное)
Помоему наоборот, беготни меньше)))и мы не о мифе говорим, а о шмотках которые и имеют моды+0/+4

Упоминание миф шмоток - это упоминание ПРЕЦЕДЕНТА, а не как намек сковать миф. А то расписали, купить чертеж, купить ресы. Чертеж рисуется, ресы неплохо добываются

СлОн Спб 03.02.2013 13:13

а вы о рынке думаете вообще если на то дело пошло?

Lancelot of the Lake 03.02.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
а вы о рынке думаете вообще если на то дело пошло?

кто первый, предложил такой вариант?)
я просто постарался раскрыть мнение, для лучшего восприятия.
Вариант в принципе реально эквивалентный для ситуаций на рынке, т.е. влияние на рынок ориентировочно одно и то же

Tipsy Squirrel 03.02.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Виллис
Вариант в принципе реально эквивалентный для ситуаций на рынке, т.е. влияние на рынок ориентировочно одно и то же

В том то и дело,что нет,не одно и тоже.Учитывайте человеческий фактор.В случае с заклепками реакция "Я король мира!Айда фанится!АК!",а как чиниться и что делать дальше,вряд ли кто то подумает...

В случае упрощения (уменьшение расходов на ковку) не чего не поменяется практически.Нужно будет подумать и о времени профу,и о времени на медитацию.

Возможно я не правильно вас поняла.Тогда поясните.

Кер Лаэда 03.02.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Виллис

нет рынок не пострадает в нашем варианте... наоборот больше людей будут покупать +3 так как уже не надо будет тратиться на весь фул некоторые вещи будут с клепок... во втором же варианте владельцы этих вещей существенно потеряют в прибыли... учитывая что они это сами ковали либо покупали по старым ценам... а снижение ресов на шмот... вам что хочется профать с меньшими затратами?)))снижение кол-ва ресов увеличит покупаемость не только 30- но и 30+ будут ковать на профу (поляна, лес) тема именно для 30- те кто выше и так хорошо зарабатывают(РБ,профа,дроп с заслонов)

Цитата:

В том то и дело,что нет,не одно и тоже.Учитывайте человеческий фактор.В случае с заклепками реакция "Я король мира!Айда фанится!АК!",а как чиниться и что делать дальше,вряд ли кто то подумает...

В случае упрощения (уменьшение расходов на ковку) не чего не поменяется практически.Нужно будет подумать и о времени профу,и о времени на медитацию.

Возможно я не правильно вас поняла.Тогда поясните.

король?ахах улыбнуло...соотношение выбиваемости и кол-ва нужного на шмотку посмотри внимательно)))полный профул собрать нереально... быстрее апнешьсяи выйдешь с категории которая может одеть шмот... идет именно некоторая помощ... тоесть 2-3 шмотки за период 9-19 (учитывая что там аж 2 комплекта... придется выбирать или сразу упрощать себе жизнь взяв шмот или же копить):D

учту)

Алукард. 03.02.2013 15:11

Предложение как по мне унылое к чему эта халява???
Есть профы, есть рб, есть тот же дух который шмот дает, есть кланы которые дают клан шмот.
На на плыв людей это не повлеяет не каким оброзом...

Lancelot of the Lake 03.02.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
нет рынок не пострадает в нашем варианте...
1. наоборот больше людей будут покупать +3 так как уже не надо будет тратиться на весь фул некоторые вещи будут с клепок... во втором же варианте владельцы этих вещей существенно потеряют в прибыли... учитывая что они это сами ковали либо покупали по старым ценам... а
2. снижение ресов на шмот... вам что хочется профать с меньшими затратами?)))снижение кол-ва ресов увеличит покупаемость не только 30- но и 30+ будут ковать на профу (поляна, лес) тема именно для 30- те кто выше и так хорошо зарабатывают(РБ,профа,дроп с заслонов)

1. долго ржал... Эм... Не потеряют прибыли и все равно будут покупать шмот? Вы ниче не перепутали?)
А потерять 100% прибыли со шмотки купленной за добытые клепки это разве не потеря как раз средств ковавшего шмот? Ведь он не нужен и его не купят
Зная скупость наших игроков. (Сколько всего вещей - 10? ) Ну клепочными будут не меньше 5 и до нууу 9 и с каждого потеря 100% продавца, ведь спроса нету, значит потери.
Думаю это куда хуже чем, небольшое уменьшение количества ресов на создание шмотки.
Даже используя сложение по глупости: потери с клепочного продавцу суммарно от 500% до 900%,
когда допустим по снижению (ну 30% скидка максимум) при 9-10 шмотках - 270-300%

2. С какой вы планеты? На поляне в +3 профать игрокам 30+? пхахаха
А уж тем более в лесу в +3.... нуууу ОЧЕНЬ ПОСРЕДСТВЕННО, кого-то из 30+ просто в лесу закопают в этой же одежде, а кого не смогут закопать тем явно эффективнее редкое (которое возможно сами и добывают)

Цитата:

Сообщение от Алукард.
На на плыв людей это не повлеяет не каким оброзом...

одно из самых трезвых утверждений.

Толку от всей этой халявы, если "потенциальные игроки" (они же новички и будущие новички) не знаю о существовании данного места

Кер Лаэда 03.02.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Виллис
...

1. лошадка?) сообщение читал? внимательно? при соотношении выпадения больше 5 шмоток (самых дешевых) норм типо брони и тд больше 3 никак . А что все прям кинутся брать ну скажем например шапки... и их никто больше не купит?:crazy: бред кто-то будет брать шмот с мин ценами за клепки а ктот будет на бронь и оружие копить...

2. танки и на 35 в +3 с редкой пухой и щитом ток профают норм... даж 31 в +2 видел и? на поляне и +2 хватит и +1 но кол-во ресов снизится же на всех модах... тоесть экономия видна все равно

Tipsy Squirrel 03.02.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
король?ахах улыбнуло...соотношение выбиваемости и кол-ва нужного на шмотку посмотри внимательно)))полный профул собрать нереально... быстрее апнешьсяи выйдешь с категории которая может одеть шмот... идет именно некоторая помощ... тоесть 2-3 шмотки за период 9-19 (учитывая что там аж 2 комплекта... придется выбирать или сразу упрощать себе жизнь взяв шмот или же копить):D

учту)

простите великодушно...я вас тогда вообще не понимаю... Апнуться,выйти из категории и сидеть думать,что одеть и на что одеть (деньги)Где помощь?В прокачке?

Кер Лаэда 06.02.2013 10:52

а что хочется всего и сразу?)))может тогда эпик сразу выдавать?)))
экономия на некоторых вещах не помощь не?)))

__BOT__ 06.02.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
О да забыл..... по вашей теории что изложена сверху чтоб бегать в группе и драться зарабатывать эти клепки и т.д...... вопрос такой чтоб норм бегать по тому же замку теней как мин нужно +2 шмотки, на которые надо как то накопить деньги, чтоб их купить.... вопрос такой откуда тогда их брать если в лабе вас валить будут и делать из вас меся...

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
представь себе сразу)реал творит чудеса...

не вижу смысла дальнейшего обсуждение предложение вы сами путаетесь в своих словах :crazy: предлогаете новичкам получать веши а как непродумали ведь смысл им реалить на +2 чтоб потом ешё клёпки на +3 собирать :confused:

Кер Лаэда 06.02.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от __BOT__
не вижу смысла дальнейшего обсуждение предложение вы сами путаетесь в своих словах :crazy: предлогаете новичкам получать веши а как непродумали ведь смысл им реалить на +2 чтоб потом ешё клёпки на +3 собирать :confused:

им хватит и +1 на него не надо пол года в шахте жить... что такого непонятного в словах групповые походы?:wall:

Sergio Valery 06.02.2013 15:42

что вы все переходите на 30= читайте внимательно это для 10-29 лвл. До 20лвл дух наставника дает +2 шмотку раз влвл мы же предлаггаем +3 .Да в лабе с +2 из вас делают ,а кто говорил ,что будет легко вы сами криите с начала темы, что это халява.В этом и смысл ,что одному сложно вы мясо ,оздавайте группу и ходите в 3-4 выбивайте ,копите заклепки. И прекратите оценивать тему на 30+ лвл,которые в мифе все от гранда.Мы пытаемся помочь маленьким лвл у которых неи раскаченной профы, зрилок там и амулетов. Нет хорошего шмота , потмоу что +1 фул и кое что +2 тяжело качаться особенно 10-15 лвл когда нет возможности редкого фула именно в основном для них вся идея ,а потом уже для 16-29 лвл.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.