![]() |
Цитата:
Один ответ ХНБ) |
Цитата:
ты сам себе ответил... в ГРУППЕ... |
Цитата:
и еще по теме, слышал о свободе слова, видать нет..... так в каждом предложении человек имеет право оставить свои предложения по даработке или сказать свои фии по поводу этого всего..... и это не будет считаться флудом) |
Цитата:
а мне разве чего-то нехватает?разработано для 30- для упрощения игры и актуальности лабов и групповых походов и так же ускорения раскача лоу лвл))) так что твое хочешь халявы звучит бредово и неуместно по отношению ко мне))) и да это как раз флуд... почему? потому что ты мне пытаешь доказать что заработать шмот +3 плевое дело, смысл доказывать если есть простая и честная математика... 10х14=140 дней онлайном не менее часов так 7 (исключим, выходные, праздники и прочие причины невозможности войти или провести достаточное время онлайн... дней 200) и это еще донести надо умудриться... все достаточно математики? Цитата:
сейчас и в 1 по замку теней никто не бродит ибо без толку... данный вариант и стремится к тому чтобы стало выгодным... где предложения?не вижу |
Цитата:
|
модераторы потрите флуд. имхо ни каких конкретных предложений нет только споры .
...я тебе так же могу насчитать из головы..... ты приведи точный пример... сколько выкапываеться ресов за эти 7 часов в каком количестве..... а так ты ща бред несешь.... никто такого вам не скажит потому что нет системы выпадения ресов у игроков , тупой рандом у одного одно может наприме медь тупо падать,а кому то все по не многу ,если помимо споров у вас нет предложений предлагаю не флудить ибо это предложение администации,а не беседка |
Цитата:
тык ну и тык П.С.: чтоб небыло такого бугурта проще сначало спрасить общественное мнение, а потом клипать сообщение.;) |
уважаемый слон ваше полемика к нашей тематики не относиться вы занимаетесь бессмысленным спором и флудом,если есть конкретное преддложение мы выслушаем, а дальнейший флуд считаю бесполезным
|
Цитата:
ладно по делу хочешь... группа 4 человека 20 заклепок за поход... в среднем 5 клепок на человека...+могут быть проигрыши и потеря заклепок.... поход за 8 часов обнова лаба.... 5 заклепки среднем за поход.... а далее 20 клепок если идешь один.... Считаем мизирные расходы... всплеск 300+ мн элики с базара 20-50 мн это так на вскидку.... доход с похода никакой... получаеться сам себе в убыток ходишь... смысла в таком вообще не вижу |
Цитата:
Группа 3-4 чела... плеск?ты о чем какой плеск такой толпой и уж тем боле проигрыши... в лабе даже в группе с сундуков всем дают а не так прошел согрупник - кончилось... тоесть поход и 20 клепок твоих (если рандомом) повезет каждому... в каком углу в убыток?получить шмотку за прогулку по лабу убыток?пусть не одну а 10... |
А потом этим шмотом торговать,помощь для малышей явно внушительная.:wall:
может вы создадите обсуждение в безопасном месте на форуме и послушаете самих малышей новичков? |
Цитата:
пункт 1 читай внимательно(Невозможно продать.) пункт 2 про обсуждения я уже писал простое обсуждение не имеет смысла как таковое ибо выбор не за игроками все равно... |
Цитата:
вот поэтому и онлайн тут 300...Выдумываете колесо для привлечения,а все гораздо проще...:( пожалуйста не ругайтесь из за добычи((нам ее повысили...ну если кто не в кусе...извините за флуд. |
во первых не украдена и кстати на счет придумана, это невозможно ибо где-то все равно это уже есть. нового ничего нет и на щет переписана ты не прав в чистом виде под хад оно бы не подошло)))90% новичков уходят из-за порога 10-20 и того что нужно пол года жить на шмотки при каждом новом фуле... +3 ушел в шахту на пол года, редкий опять тудаж, миф вообще застрял тама)
|
Цитата:
даже так...ок. Для получения на маленьких лвл шмота получше предлагаю: 1.Пересмотреть сюжетные квесты,вывести из половины прикрепление к лвл и награду за них (это вполне может быть тоже шмот). 2.Все время на АК (кроме заявленного для боев) передать лвлам не старше 25 для кача.Без ставок,капель крови и фрагов,с бесплатным входом,но с возможностью рандомно унести приз (например появляется сундучок и везунчик уносит часть подшмота,НО!который сможет одеть когда будет постарше) с возможностью продажи (снизит цены) 3.Самое главное...Говорю как новичок...Здешние законы-правила пугают народ до судороги...Игра серьезная,игра достойная...Но отношение...Предлагаю-профессия наставник,с возможностью помощи без боязни фин.прокачек.Один ученик,один наставник,ибо на новеньких делают деньги,не большие,но факт есть факт.Наставник-ученик = как муж и жена.По достижению определенного лвл(на ваше усмотрение),наставник уходит. Прошу учесть,что я новичок,нуб и девушка.Спасибо за внимание. |
Цитата:
1) представляешь объемы?на это точно никто не пойдет... 2)весьма сложно но если возьмутся АК закроют надолго)))и багов будет много... 3)правила норм не так уж трудно их не нарушать) |
Цитата:
1.Но это привлечет людей,они будут ходить по квестам,интересоваться и узнавать суть игры. 2.какие баги?Открыть полностью АК и закрывать на время боев больших дядек за капли крови и фраги?Убрать с площади зону пвп и пожалуйста!АК работает и приносит доход!Ведь малыши тоже будут пытаться упиться, приодеться для фана+ мотивация продолжения игры! 3.Да..да...не буду на эту тему говорить:))Я боюсь каторги:)))) |
Все это не к чему помойму щас лоу лвл и так плюшек хватает я кода качался у мну и этого не было...
|
Цитата:
1 что непонятно в слове не пойдет?на такой объем просто времени не хватит(уже ктот предлагал помнится нечто подобное) тут арты то годами ждут) 2 с выдачей как ты говоришь шмота из сундучков и прочим без багов и касяков ниче не бывает почемут(там и так не все баги по исправляли) и где малыши тебе возьмут на упив?не не то) 3 говорить то можно только осторожно))):D Цитата:
Когда мы качались мы месяцами жили в шахтах ( ну не все:D ) был онлайн нормальный и даже в замке теней народ бывал... а сейчас новичкам нету смысла жить пол года в шахте... им догонять надо... пример: только что пришел бы ты в игру ты бы стал жить в шахте профая на шмот с учетом что в игре уже толпы 60 лазят... думаю просто ушел бы... ибо без реала смысла даже пыркаться нету) |
вот именно касаясь темы)тут 4 страницы тупо флуда было)))
ждем вопросы, предложения по доработке и прочее)ну а самое главное ждем наконец мнение Администрации)1 слово и тема либо актуальна либо нет интересно а мне то за что?)я тему создавал значит и мне отвечать в принципе то... на мои просьбы почистить флуд было 0 реакции, а не отвечать на вопросы является весьма не культурным) Отвечу тут: Вы один указаны в качестве нарушителей? Нет Ни одна просьба не игнорировалась, проводилась проверка написанного с определением статуса сообщений (флуд/не флуд). То что вы считаете игнорированием - объясняется статусом сообщения определенным как "не флуд". Ну и последнее, модерация форумов не состоит из запрограммированных аппаратов, модераторы форума - человеческий персонал, со всеми вытекающими. отвечу тут же))) Я что-то говорил о количестве? то то оно удалилось все... или мнение поменялось? |
Ну так и великий прилива новичков нету..
и причина не того что плюх нема... |
Цитата:
это тема не украдена а взята для примера, на основе чего сделано предложение администрации на создание что то подобного |
Цитата:
|
По мне тема интересная , в старые времена такой халявы не было да-да мы профали , по мне если продумать некоторые детали вполне можно реализовать!!!И если конечно снова сделать конкурс приглашений думаю наплыв новичков будет...
Но зная администрацию , ответ будет ХНБ:) Надеюсь что такого не будет... |
Цитата:
Четко сказано, по моему мнению надо сделать так-то НО, предложение ведь так же составлено по ВАШЕМУ МНЕНИЮ, причем мнения двух расходятся. И Утверждать что нет, человек переносит на себя и апеллирует своими данными перенося на других. Тут схлестка мнений идет. И тут предложенно мнение игроком, которое вполне логично. Ибо вы тут изобретаете опять колесо, но другого размера. Когда уже изобретено колесо, но его просто можно сделать меньше/больше А предложен вариант снижения ресурсов в составе чертежа (чертежи аммуниции вплоть до 20 левела*) для ускорения в полученнии аммуниции. Данный вариант имеет тоже направление и цель что и ваше, но имеет более простую схему и меньшие затраты. Что вообщем представляет аналог вашего предложение, в более легком варианте. Если считаете этот вариант не приемлемым, то аргументируйте это, защищая свое предложение *аммуниция одеваемая после 20го левела, которую можно сковать - самое минимальное - миф шмот |
что бы сковать миф нужно чертежи и ресы(которые надо собрать в проф локах или на базаре купить пи чем не всегда можно найти нужное в одном магазине) затем их отнести в кузню, найти кузнеца(если нет своего в игре и он свободен) , подождать пока скуют и отнести в город что бы снять дропность. Это и на другие вещи которые куються в кузнях в не города. Мы же предлагаем не бегать и не искать ни кого ,а путем выбивания пускай заклепок получить готовую вещь. Плюс предложения это может быть развитие групповых походов ,получение боевого опыта,а так же маги могут тестить разные варианты заклов
|
Цитата:
на профе с уменьшенным количеством ресов и попу поднять не надо, потом просто слегка пробежаться, а клепки. Сначала надо суметь выбить) потом выбить нужное) Помоему наоборот, беготни меньше)))и мы не о мифе говорим, а о шмотках которые и имеют моды+0/+4 Упоминание миф шмоток - это упоминание ПРЕЦЕДЕНТА, а не как намек сковать миф. А то расписали, купить чертеж, купить ресы. Чертеж рисуется, ресы неплохо добываются |
а вы о рынке думаете вообще если на то дело пошло?
|
Цитата:
я просто постарался раскрыть мнение, для лучшего восприятия. Вариант в принципе реально эквивалентный для ситуаций на рынке, т.е. влияние на рынок ориентировочно одно и то же |
Цитата:
В том то и дело,что нет,не одно и тоже.Учитывайте человеческий фактор.В случае с заклепками реакция "Я король мира!Айда фанится!АК!",а как чиниться и что делать дальше,вряд ли кто то подумает... В случае упрощения (уменьшение расходов на ковку) не чего не поменяется практически.Нужно будет подумать и о времени профу,и о времени на медитацию. Возможно я не правильно вас поняла.Тогда поясните. |
Цитата:
нет рынок не пострадает в нашем варианте... наоборот больше людей будут покупать +3 так как уже не надо будет тратиться на весь фул некоторые вещи будут с клепок... во втором же варианте владельцы этих вещей существенно потеряют в прибыли... учитывая что они это сами ковали либо покупали по старым ценам... а снижение ресов на шмот... вам что хочется профать с меньшими затратами?)))снижение кол-ва ресов увеличит покупаемость не только 30- но и 30+ будут ковать на профу (поляна, лес) тема именно для 30- те кто выше и так хорошо зарабатывают(РБ,профа,дроп с заслонов) Цитата:
король?ахах улыбнуло...соотношение выбиваемости и кол-ва нужного на шмотку посмотри внимательно)))полный профул собрать нереально... быстрее апнешьсяи выйдешь с категории которая может одеть шмот... идет именно некоторая помощ... тоесть 2-3 шмотки за период 9-19 (учитывая что там аж 2 комплекта... придется выбирать или сразу упрощать себе жизнь взяв шмот или же копить):D учту) |
Предложение как по мне унылое к чему эта халява???
Есть профы, есть рб, есть тот же дух который шмот дает, есть кланы которые дают клан шмот. На на плыв людей это не повлеяет не каким оброзом... |
Цитата:
А потерять 100% прибыли со шмотки купленной за добытые клепки это разве не потеря как раз средств ковавшего шмот? Ведь он не нужен и его не купят Зная скупость наших игроков. (Сколько всего вещей - 10? ) Ну клепочными будут не меньше 5 и до нууу 9 и с каждого потеря 100% продавца, ведь спроса нету, значит потери. Думаю это куда хуже чем, небольшое уменьшение количества ресов на создание шмотки. Даже используя сложение по глупости: потери с клепочного продавцу суммарно от 500% до 900%, когда допустим по снижению (ну 30% скидка максимум) при 9-10 шмотках - 270-300% 2. С какой вы планеты? На поляне в +3 профать игрокам 30+? пхахаха А уж тем более в лесу в +3.... нуууу ОЧЕНЬ ПОСРЕДСТВЕННО, кого-то из 30+ просто в лесу закопают в этой же одежде, а кого не смогут закопать тем явно эффективнее редкое (которое возможно сами и добывают) Цитата:
Толку от всей этой халявы, если "потенциальные игроки" (они же новички и будущие новички) не знаю о существовании данного места |
Цитата:
1. лошадка?) сообщение читал? внимательно? при соотношении выпадения больше 5 шмоток (самых дешевых) норм типо брони и тд больше 3 никак . А что все прям кинутся брать ну скажем например шапки... и их никто больше не купит?:crazy: бред кто-то будет брать шмот с мин ценами за клепки а ктот будет на бронь и оружие копить... 2. танки и на 35 в +3 с редкой пухой и щитом ток профают норм... даж 31 в +2 видел и? на поляне и +2 хватит и +1 но кол-во ресов снизится же на всех модах... тоесть экономия видна все равно |
Цитата:
простите великодушно...я вас тогда вообще не понимаю... Апнуться,выйти из категории и сидеть думать,что одеть и на что одеть (деньги)Где помощь?В прокачке? |
а что хочется всего и сразу?)))может тогда эпик сразу выдавать?)))
экономия на некоторых вещах не помощь не?))) |
Цитата:
Цитата:
не вижу смысла дальнейшего обсуждение предложение вы сами путаетесь в своих словах :crazy: предлогаете новичкам получать веши а как непродумали ведь смысл им реалить на +2 чтоб потом ешё клёпки на +3 собирать :confused: |
Цитата:
им хватит и +1 на него не надо пол года в шахте жить... что такого непонятного в словах групповые походы?:wall: |
что вы все переходите на 30= читайте внимательно это для 10-29 лвл. До 20лвл дух наставника дает +2 шмотку раз влвл мы же предлаггаем +3 .Да в лабе с +2 из вас делают ,а кто говорил ,что будет легко вы сами криите с начала темы, что это халява.В этом и смысл ,что одному сложно вы мясо ,оздавайте группу и ходите в 3-4 выбивайте ,копите заклепки. И прекратите оценивать тему на 30+ лвл,которые в мифе все от гранда.Мы пытаемся помочь маленьким лвл у которых неи раскаченной профы, зрилок там и амулетов. Нет хорошего шмота , потмоу что +1 фул и кое что +2 тяжело качаться особенно 10-15 лвл когда нет возможности редкого фула именно в основном для них вся идея ,а потом уже для 16-29 лвл.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |