Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Анонс будущих изменений обсуждение. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104360)

Kazakh 04.03.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от FireWolf
:crazy: найн, так уже было в 2008 вроде или 2007 с уворотами :crazy:

благо есть что еще апать на артах и куда бабосы направить :crazy:

Aletheia 04.03.2013 13:47

пользуясь случаем, хочу передать привет и большое спасибо ОИ, посадившим меня на полгода и тем самым отлучившим от игры

Otrava 04.03.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Kazakh
Айда все в криты, это круто ) Луи, заказывай доп юзы делла морте :crazy:

Да я уже задумывался не раз. Всего то нужно выбить/купить 3-4 охотника и вперед с 4 к репы в личках с голосом крови 79% и неплохим уходом будет супер. Только рунки НГ поменять осталось и все :crazy: . Но вот вопрос, будет ли интересно играть, если все будут как клоны и шаг влево/шаг вправо = слива? Я думаю нет.

Ave Satan 04.03.2013 13:58

Цитата:

1. Изменения в АМН кошельках персонажей.
Теперь АМН, которые были залиты на персонажа или приобретены на бирже смогут использовать ВСЕ инкарнации.
Вот это мне нравится)

Kazakh 04.03.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Otrava
Да я уже задумывался не раз. Всего то нужно выбить/купить 3-4 охотника и вперед с 4 к репы в личках с голосом крови 79% и неплохим уходом будет супер. Только рунки НГ поменять осталось и все :crazy: . Но вот вопрос, будет ли интересно играть, если все будут как клоны и шаг влево/шаг вправо = слива? Я думаю нет.

А прикинь как мы 5500 репы возьмем и 2 подшмота сделаем :crazy: Хошь гнев, хошь голос ... Лафа ... ) :D

-CMEPTb- 04.03.2013 14:42

может в свете будущих изменений админы пересмотрят перки крови у черных магов и у природников? самые никчемные перки... нет смысла ни качать ни проапать в личках до 60 уровня и 4к репы.

и че терь делать с посохами у золотых магов? дайте чтоль возможность морфнуть в любой другой эпик хоть за денежку о_О

Death Stranding 04.03.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
может в свете будущих изменений админы пересмотрят перки крови у черных магов и у природников? самые никчемные перки... нет смысла ни качать ни проапать в личках до 60 уровня и 4к репы.

и че терь делать с посохами у золотых магов? дайте чтоль возможность морфнуть в любой другой эпик хоть за денежку о_О

Ты еще не сообразил? как ты смотришь на перки крови коли Черная и Белая будет одина школа? :confused: Я же писал, придется полностью пересматривать перки с талантами))

Otrava 04.03.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Kazakh
А прикинь как мы 5500 репы возьмем и 2 подшмота сделаем :crazy: Хошь гнев, хошь голос ... Лафа ... ) :D

Гнев никто брать не будет, 300+ злости вкачивать это ж урон терять, а ловка это скорости атак и уход, зато 100% голоса для крита это чит. Сейчас магов порежут и вообще шикарно будет, техники не дамажат, криты не дамажат, только вот сколько времени продлится годмод вопрос. :)

Kazakh 04.03.2013 14:59

а что дадут то 300+ злости? можем ради интереса попробовать, пока изменения не заработали ) вкачаю 300+ злости и сделаем тест )

W_I_T 04.03.2013 15:00

Никогда не понимал, как до ввода новвоведений, люди умудряются делать какие-то выводы...особенно таких, по-моему вообще не понятно ещё нифига...:confused:

Otrava 04.03.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Kazakh
а что дадут то 300+ злости? можем ради интереса попробовать, пока изменения не заработали ) вкачаю 300+ злости и сделаем тест )

Сделай и проведем дуэль - увидишь и полюбишь стат злость :D

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Никогда не понимал, как до ввода новвоведений, люди умудряются делать какие-то выводы...особенно таких, по-моему вообще не понятно ещё нифига...:confused:

Если правительство скажет что с завтрашнего дня все граждане обязаны ходить на руках, то ты не сможешь понять что будет неудобно? :) Вот сейчас говорят что не будет миксов у магии (хотя недавно микс магия + техно был разрешен официально), будет слияние магий, причем такое, что всем магам, понимающим что из себя представляет каждая школа, становится страшно за свою судьбу.

Жоржж 04.03.2013 15:09

"Славик, чёто я очкую"...хотя с надеждой смотрю, урон никакой, может сделают чёт путёвое))) Ждём-с, выводы рано делать, ещё не ввели ничего, а если введут смогут и наживо порезать)
про амн огромный +
ПС,: кроме хаев есть ещё и средние лвл, не забывайте))

Tipsy Squirrel 04.03.2013 15:17

Как единственный новичок и чистокровная нубка в Хаддане,вставлю свое слово:
Изобретение параллелепипедного колеса.Абсолютно деструктивный подход.

Kazakh 04.03.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Otrava
Сделай и проведем дуэль - увидишь и полюбишь стат злость :D

Нээээ, не понравилось )

Alias Error 04.03.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Kazakh
Нээээ, не понравилось )

лог боя в студию

Otrava 04.03.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Kazakh
Нээээ, не понравилось )

http://haddan.ru/blog.php?id=120268998

Зато гнев пашет каждый удар. Там в раунд под упивом смерть, никакой реген не поможет. :D :crazy:

Maelstorm 04.03.2013 15:55

Отрава, "правительство прикажет всем ходить на руках и мне заранее понятно, что не удобно" - это "а теперь все маги вместо маны расходуют бодряк".
В данном случае мы тупо сокращаем выбор до текущего выбора в 4 раскача (а и сейчас огонь, земля, природа и ЧБ) и даем строгие установки кому и чего ждать
Зато ДД не прийдется выбирать, ему постуроны или вотпрямщасдалбануть - будет и то и то.
Боевой маг - фактически та же земля будет, только если мана закончилась - можно огреть дубьем
Природа - водитель зоо-некро-парка с баффами на него. И веселитесь до упаду (острые зубы дадим им же)
а Жрецы - они и будут жрецы. Бить с отхилом и бафф\дебафф.

7 школ - зло. Вы их не используете. Зачем тогда это содержать и пытаться сбалансить? Напрасная трата сил

Night Dreams 04.03.2013 16:03

Белых не будет совсем? имею ввиду лечение)

Alias Error 04.03.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Отрава, "правительство прикажет всем ходить на руках и мне заранее понятно, что не удобно" - это "а теперь все маги вместо маны расходуют бодряк".
В данном случае мы тупо сокращаем выбор до текущего выбора в 4 раскача (а и сейчас огонь, земля, природа и ЧБ) и даем строгие установки кому и чего ждать
Зато ДД не прийдется выбирать, ему постуроны или вотпрямщасдалбануть - будет и то и то.
Боевой маг - фактически та же земля будет, только если мана закончилась - можно огреть дубьем
Природа - водитель зоо-некро-парка с баффами на него. И веселитесь до упаду (острые зубы дадим им же)
а Жрецы - они и будут жрецы. Бить с отхилом и бафф\дебафф.

7 школ - зло. Вы их не используете. Зачем тогда это содержать и пытаться сбалансить? Напрасная трата сил

Лучше скажи когда введут эти изменения что бы я крепче спал.

Otrava 04.03.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Только земля показала себя против физов как недееспособная школа. Пусть физы это техномаги и мутанты, но все же, воздух и огонь землю кладут, почему же земля не кладет физов. Если это исправят - вопросов нет.
Кстати, дубьем огреть кого? Уворота - не попадешь, танка - не пробьешь, хорошего крита тоже. Ботов и так можно было огреть. :)

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Только сталкиваемся с проблемой, которая у природников была - противник спокойно сносит половину зоопарка одним кастом или тупо хилит себе на вампирке хп тысячами.

З.Ы. раскач техник+стихия будет возможен или он будет пофиксен?

З.З.Ы. пока я вижу урезание ДД (кстати голос + 160 родной злости убивает урон ДД в ноль), саммонеры как были в глубоком резерве, так там и остались и срез раскачки техно+земля.

Дядя Дима 04.03.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Цитата:

Сообщение от Otrava
Только сталкиваемся с проблемой, которая у природников была - противник спокойно сносит половину зоопарка одним кастом или тупо хилит себе на вампирке хп тысячами.

Вот это реально то что сейчас напрягает.. урон у природы не такой уж и большой... а нечисть нашу криты сносят за раз.... соответственно криты (и не только) лупят ботов пока у природника мана не кончится и все...)
Нет.ю я не говорю что природа-лажа (мне она оч нрав) но повысить бы живучесть ботов было бы не плохо.. увеличить уход от атаки к примеру...
Хотелось бы узнать примерный срок этого введения и будет/был ли тест сего слияния на тестовом))

-CMEPTb- 04.03.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Дядя Дима
...
Нет.ю я не говорю что природа-лажа (мне она оч нрав) но повысить бы живучесть ботов было бы не плохо.. увеличить уход от атаки к примеру...
Хотелось бы узнать примерный срок этого введения и будет/был ли тест сего слияния на тестовом))

сделать бы фичу природникам - убрать заклы с уроном типа шипа розы и так далее... все саммоны не требуют ход, и всем саммонам зеркалку 20%... сам бы поигрался с такой рулеткой :crazy: :D

--Barracuda-- 04.03.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
сделать бы фичу природникам - убрать заклы с уроном типа шипа розы и так далее... все саммоны не требуют ход, и всем саммонам зеркалку 20%... сам бы поигрался с такой рулеткой :crazy: :D

а вот с зеркалкой и правда весело)))

DarkFlame 04.03.2013 16:59

Первые изменения будут быстрее чем слияние, понятное дело.

Сначала я составлю в теме список заклов для каждого класса на каждый
круг. Если потребуется доработаем некоторые заклы.

Otrava 04.03.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от --Barracuda--
а вот с зеркалкой и правда весело)))

Не уверен, 20% зеркалки, когда крит вампирит чуть ли не 50% своих ударов, а удары саммонов ничтожно слабы/неточны - ни о чем, но лучше, чем сейчас.

--Barracuda-- 04.03.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Otrava
Не уверен, 20% зеркалки, когда крит вампирит чуть ли не 50% своих ударов, а удары саммонов ничтожно слабы/неточны - ни о чем, но лучше, чем сейчас.

от лвла зависит.. все одеяло на себя тянут. про лоу лвлы забыли совсем. Там совсем иная ситуация ведь, чем на 55+. Может ошибаюсь, поправьте если что))

Дядя Дима 04.03.2013 17:04

Цитата:

от лвла зависит.. все одеяло на себя тянут. про лоу лвлы забыли совсем. Там совсем иная ситуация ведь, чем на 55+

поиграй природой в категории 30-35))) с критами страшно))) когда тот же кацап или андрон глушат не хило и при этом регают хп об саммов))

Otrava 04.03.2013 17:05

Цитата:

от лвла зависит.. все одеяло на себя тянут. про лоу лвлы забыли совсем. Там совсем иная ситуация ведь, чем на 55+

Ну и в чем другая? :) Сейчас много народу бегает с 5 ступенью, 30% вампы с пути и зачар добавим - 50%+ вампы, 10% элик перекрывает шипы на саммонов, 50% вампы с удара, 1 удара на саммона (если атакующий) хватит. Бить природе нечем, саммоны мрут, крит регенится, причем за 5 ударов он получает тогда где-то 170% хп от среднего удара, т.е. легко перекрывает получаемый урон.

.Лелик. 04.03.2013 17:06

Администрация сделайте отдельный сервер для Отравы Казаха и т.д. Пусть измеряют размер своего кошелька там.

--Barracuda-- 04.03.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну и в чем другая? :) Сейчас много народу бегает с 5 ступенью, 30% вампы с пути и зачар добавим - 50%+ вампы, 10% элик перекрывает шипы на саммонов, 50% вампы с удара, 1 удара на саммона (если атакующий) хватит. Бить природе нечем, саммоны мрут, крит регенится, причем за 5 ударов он получает тогда где-то 170% хп от среднего удара, т.е. легко перекрывает получаемый урон.

я имел ввиду еще перки крови и заоблачное кол-во статов.

Death Stranding 04.03.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Первые изменения будут быстрее чем слияние, понятное дело.

Сначала я составлю в теме список заклов для каждого класса на каждый
круг. Если потребуется доработаем некоторые заклы.

Неет.. Белая... Неетт.. что же делаете ироды..((
Обещали.. я лелеял надежду на то что белую наконец поднимут.. а вы решили слить с черной.. ладно поживем увидим что выйдет из этого - за одно посмотрим на ТАЛАНТЫ и БОНУСЫ КРОВи а может и какие заклы новые.. :rolleyes:

Otrava 04.03.2013 17:14

Цитата:

я имел ввиду еще перки крови и заоблачное кол-во статов.

Так я говорю про природу в целом, на 54+ вообще природа имеет только одного нормального саммона, да и тот дамажит посредственно. Будет больше саммонов - пусть, с теми баффами и дебаффами что сейчас есть для саммонов этого мало.

-Tim- 04.03.2013 17:16

На лоу левелах дико-раскаченные физы снимают зоопарк на ура. Вот изменить бы принцип зоопарка на то, чтобы статы вызываемого существа зависили от мудры. Вот тогда и пришлось бы выбирать выбирать между маной и силой призываемого.
(Тапками не кидаться))

Синобит 04.03.2013 17:38

Раз уж такой расклад пошел, то как администрация относится к предложению на законном основании разрешить инкорнам присутствовать в дочернем клане клана, где уже находится основа?:rolleyes:

Maelstorm 04.03.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Синобит
Раз уж такой расклад пошел, то как администрация относится к предложению на законном основании разрешить инкорнам присутствовать в дочернем клане клана, где уже находится основа?:rolleyes:

отрицательно.

Adriano Celentano 04.03.2013 18:05

Ну а теперь, вы в конец убили развитие проекта, и как обычный новичок сможет делать конкуренцию инкорне-хая?? Или вы уже не думаете о проекте и о его развитии и увеличении кол-ва пользователей?? Вы сейчас посмотрите, кто в лидерах в ополчениях или на АК... инкорнации, а вводом этой плюшки только они и будут между собой бегать.. интересно наверно будет:)

Fingolfin 04.03.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Adriano Celentano
Ну а теперь, вы в конец убили развитие проекта, и как обычный новичок сможет делать конкуренцию инкорне-хая?? Или вы уже не думаете о проекте и о его развитии и увеличении кол-ва пользователей?? Вы сейчас посмотрите, кто в лидерах в ополчениях или на АК... инкорнации, а вводом этой плюшки только они и будут между собой бегать.. интересно наверно будет:)

зато сколько бабла ща поднимится на автокопках! ;)

Синобит 04.03.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
отрицательно.

Ну, прям серпом по... сердцу. :rolleyes:

СлОн Спб 04.03.2013 18:13

у меня 2-а тупых вопросика, вот Жнец помесь Черной с белой или Белой с черной... ношение типо только Щита и Жезла....
1) будет ли добавлена немного урона на жезл?
2) будут ли снята нынешняя фишка того что урон срезаеться с ношением жезла и щита?:crazy:

Ганик 04.03.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
зато сколько бабла ща поднимится на автокопках! ;)

а мне кажется цены на ресы шахты упадут, после ввода автокопки ))) потому-что, того же хадания будет в игре перебор, и цены будут падать чтобы продавался.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:48.