![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят же,что цен там нет:D |
Приятного вам там веселья,фотки буду ждать)) :)
|
Цитата:
Уж как-нибудь да влезем думаю :) Ты едешь надеюсь? :rolleyes: И кстати да актуальный вопрос для меня как гостя из другого города. Какая ценовая политика у этого ресторана? Нужно мне будет как-то рассчитывать бюджет поездки в Москву в целом. |
Че то далеко( ПН думал поехать но теперь в раздумьях(
|
Цитата:
|
Цитата:
Влад.. пригласи меня, как дорогого гостя... а вдруг таки приеду ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда знала что ты за мной скучаешь ))))))))))) Если придумаю с кем оставить малого, то может таки и приеду За приглашение спасибо ) |
Влад а что насчет ценовой политики ресторана? Меню я видел, а вот их расценок пока нема
|
у нас будет свое меню, нам пришлют чуть позже. и мы все обнародуем.
|
Цитата:
Это хорошо. Ждем тогда :) |
Цитата:
|
Сколько лет хочу прилететь на пати. все никак да никак. На 9 летие смогу=) Ыыы Жду не дождусь 10 летия) Юбилея)
|
Обобщу ответы на большинство вопросов:
1. У нас будет собственное меню в этом заведении, мы его готовим и договариваемся о его наполнении и ценах. 2. О конкурсах, требованиях к ним и призах будет отдельная новость. |
почему-то представилось свинные ребрышки аля Дарк и салат Цезарь от Маэла )
|
А можно в честь праздника подать удо на 3 дня раньше и выпустить в честь праздника Хаддан пати за одно и билет куплю?? а то я всего лишь не заметил и превысил лимит боев и не играю уже почти 1 месяц )
|
Амнистию объявим на днях )
|
А как определяется "каждый 10-й"? и когда даётся приз за это?
|
Цитата:
|
Администрация не отпустить доброго землянина на свободу)
|
ну вот(( в этот раз и билетик неукого стрельнуть будет(( вот зачем вы эти 35 змн повесили? :(
а с деньгами и так напряжонка(( короче возможно что и не приеду(( |
а что за Джентльменский набор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а если серъезно - 1100р нет на билет? Да ну нафиг. Не хотите\не удобно лить амн - купите на входе, никаких проблем. |
А вдруг нет правда?:confused: Че делать ))
|
Цитата:
хорошо есть добрые люди которые готовы и подарить билетик только ради того чтоб встретится в Москве. ну не у каждого же. |
Цитата:
|
стримить будет кто?:D
|
Цитата:
желательно в прямом эфире |
Цитата:
Слыыыш,приезжай,будешь моей инкорной ,если выгорит ,ну или на входе разберемся с билетиком думаю:rolleyes: |
Цитата:
|
скажите нам что входит то в джентельменский набор?
|
Пиво)
|
Цитата:
ну или сок :D В общем так чисто)) |
Спасибо! Ждем конкурсов=)
|
Цитата:
|
Цитата:
или типа сюрприз?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |