![]() |
Ну давайте попробуем че
|
Ап
|
Ап
|
Группа собрана, cобираем АМН, в конце августа будем заказывать, возможно со скидкой)
|
Модераторов прошу изменить название темы на:
Штаны неба - группа собрана |
Была полная и уже вроде как уже неполная??? Причем сам создатель группы свалил по тихому, даже не отписавшись???
|
Главарь возглавит группу, у него есть кем заполнить пробелы.
|
отказываюьсь
|
не переживайте - я возьму 2 юза на себя и закажем наконец этот арт
|
впишите меня на 2 юза
|
отпишитесь по наличию денег. у кого уже есть и у кого когда появятся точную дату
|
Имеются
|
И все-таки, я смотрю, недобор имеется, ИМХО надо поменять название темы на "Штаны неба - набор в группу", раз у нас персонажи туда-сюда бегают....
|
Модеров просьба сменить название темы на
Штаны неба - набор в группу |
Ребяты, несерьезно.... Одно место пустует... Если никому нафих не надо - скажите, разбежимся по углам и париться не будем. А то и ни то и ни се...
|
Та найдём + ещё,не переживай
|
ап +1 чел нужен для заказа
|
деньги будут к понедельнику
|
амн на руках
|
кто ваще есть активные персы с этой группы кроме джамбазе и Кофра?
|
+
|
ап
|
все, есть амншки!!
|
товарищи
3.- __HELL__ [51] 4.- Паладин Hermes. [45] 5.- Dron89 [40] У вас на готове деньги? |
|
Ап
|
up
|
внимание розыск
3.- __HELL__ [51] 4.- Паладин Hermes. [45] 5.- Dron89 [40] есть у кого с ними вязь, опросите плиз |
Может кто-то желает присоединиться? Есть потенциальных два места ввиду пропажи соучастников))) Штаники достаточно аппетитные)))
|
|
Я так понимаю вообще можно закрывать группу? Куда делся созывальщик? Ау, Главарь, ты где?
|
В общем, поскольку осталась всего неделя, а в группе разброд и шатание, жду сутки. Завтра, если не будет вразумительного ответа или какой то организационной реакции, в 23.00 по серверу можете считать меня выбывшим из группы. И бесплатный совет на будущее - нет орг.способностей - не лезьте создавать группы или что-то организовывать. Поскольку на вас все-таки надеются в этом случае.
Детский сад... |
Цитата:
Я снял себя с организации еще в конце июня) Организацию на себя взял Главарь, ты видел всю разруху и мог взять ответственность на себя, но увы. 5 человек никто не найдет за 10 дней, тем более что еще пару человек не появляются онлайн, раз никто из УЧАСТНИКОВ группы не может взять на себя руководство - то я принимаю решение закрыть группу. |
Модераторов просьба закрыть тему
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |