Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солдаты допилили бревна и сколотили тараны! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104686)

3anagJlo 27.03.2013 01:23

А когда будет общий АМН кошелек для всех?и будет ли?

ТЕРНОР 27.03.2013 01:23

скажите, пожалуйста, про башенки защитные. Урон стоит у 1 башни воздуха +1000%. Очень интересно это простой урон(входит в воздух и магический урон) или только на воздух? Просто в закле вышая молния два вида урона...

Maelstorm 27.03.2013 03:37

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
скажите, пожалуйста, про башенки защитные. Урон стоит у 1 башни воздуха +1000%. Очень интересно это простой урон(входит в воздух и магический урон) или только на воздух? Просто в закле вышая молния два вида урона...

на весь урон.

ТЕРНОР 27.03.2013 03:54

так как мы не принимали участие в тестирование есть несколько вопросов

1. срезается ли проклятьем крови башне круг магии?
2. для убийства башни, как я понял, нужен техник. техник именно с мортирой или ружье и пистолет тоже покатит?
3. башню можно убрать связью крови либо астральными стрелами?
4. если зданию нанесено повреждение, при отстройке нового уровня повреждение пропадет? либо нужно вначале починить а потом уже строить новый уровень
5. возможно ли делать клан мортиры на основе элитных?

Если не трудно ответьте плиз

Darth Sidious 27.03.2013 06:01

пошел тестить 15 часов автокопки )

Just Crazy 27.03.2013 06:21

вопрос про телепорт:
то что радиус порезали - это одно, но не принципиально важно, если его можно в дальнейшем увеличить до оптимального, а вот ценник..
5% от гос стоимости - не мне одному кажется, что это немного перебор. рассмотрите уменьшение эдак раз в пять-десять. Приведу пример: прошел я лес, собрал ресурсы, а за телепорт с меня запросили не больше не меньше 2к мн. я за эти деньги невид надену и неприкоса банку выпью, еще и на всплеск останется, в случае чего. С такой стоимостью башня телепорта мгновенно потеряла свою актуальность...

Just Crazy 27.03.2013 06:27

и баг с автокопкой таки не поправили.

Defrik 27.03.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Кирилл вы же как прекрасно знаете, что в постройку телепорта кроме этого были внесены определенные деньги. А напомню вам, что телепорт Маоли и Старограда, скажем так они казеные. Этот факт вас не смущает? Какой смысл тогда существование телепорта в конце концов?;)

Телепорт для того,чтобы переносить из одной локации в другую и свою функцию он выполняет.
Речь ведется о безопасности переноса дропа, до этого дня получалось,что он бесплатен.Вопрос лишь может идти о процентах снятия,насколько 20% много или мало.
Но тут у же чистая экономика,а в то,что перенос ресов через телепорт не может быть бесплатным,то для меня очевидность.

Паравозик ту ту 27.03.2013 09:59

Закинул на 50 медитаций (8 часов с чем-то), получил 31 очко пути. Неплохо) Поделитесь результатами автокопки, можно в личку)

Корсар 27.03.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Defrik
Телепорт для того,чтобы переносить из одной локации в другую и свою функцию он выполняет.
Речь ведется о безопасности переноса дропа, до этого дня получалось,что он бесплатен.Вопрос лишь может идти о процентах снятия,насколько 20% много или мало.
Но тут у же чистая экономика,а в то,что перенос ресов через телепорт не может быть бесплатным,то для меня очевидность.

Все равно какая бы не была основная функция телепорта он себя исчерпал, думаю вы сами это прекрасно понимаете.

Мурчёнка 27.03.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Все равно какая бы не была основная функция телепорта он себя исчерпал, думаю вы сами это прекрасно понимаете.

Он себя исчерпал, когда ввели осады, Вы думаете оставлять замок на месте?? Ну тогда его будут Осаждать и Вам телепорт быстро разрушат. А так как он будет путешествовать по просторам Хаддана, то надобность в телепорте не особо нужна будет.

Pop Corn 27.03.2013 13:57

спасибо за 0.01 амн :crazy:

FLY 27.03.2013 14:39

телепорт не должен халявно ресы помогать таскать, это логично.
но в таком случае надо пересмотреть госцены - это раз...и ввести дополнительный вопрос, действительно ли согласны оплатить услуги телепорта - это два.
а то за единицу объедка из ЦУ берет 50 мн :crazy:

FLY 27.03.2013 14:42

за пункты 1.2.3.7 огромное спасибо.
а вот цену телепорта пересмотреть однозначно. либо стоимость строения либо налог за телепорт с лутом.
модераторы, объедините плиз сообщения

предпочитаЯ_неизбежностЬ 27.03.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
все вопросы к игрокам. не моя идея. просили - я сделал.

Вот уж правда кому то делать нехрен, ни себе ни людям :(

Фаргот 27.03.2013 19:40

цену на амн нормально так взвинтили )

GRENZGAENGER 27.03.2013 20:39

Вот зачем автомеди-копки? много кто если хотел заходил с тлф или андроида когонить, я собстно не доволен новой ценой, многие набивали путь на арене, шахте, медили в ручную, тратили кучу времени а тут такая халява, иначе не сказать

GRENZGAENGER 27.03.2013 21:35

а ещё биржа не была готова к такому ажиотажу, амн подскочило не фигово(

Медоед 27.03.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
Вот зачем автомеди-копки? много кто если хотел заходил с тлф или андроида когонить, я собстно не доволен новой ценой, многие набивали путь на арене, шахте, медили в ручную, тратили кучу времени а тут такая халява, иначе не сказать

заберите у него миф, когда-то же народ тратил кучу времени, собирал на +4. и руны тоже, они раньше в 10ки раз дороже были - не честно по отношению к тем, кто их раньше покупал. думаю, можно не продолжать.
кстати, амн копка/медитация раньше тоже были не дороги, до подорожания амн.

Otrava 28.03.2013 00:27

Нужно сделать налог в зависимости от расстояния, телепорт из клетки с замком должен стоить 0 мн в любом случае.

War Devil 28.03.2013 00:54

Карту нужно с месторасположением замка. Доп. сервисами пользоватся очень долго, это не удобство это первостепенная необходимость.

Ceasar 28.03.2013 13:43

какието баги с автокопкой! я с работы комп дрыщь ставлю частями что б не стать заложником и время кривое

Tibulat 28.03.2013 21:24

А есть логи боев (осад) замков, интересно было бы глянуть:)

Maelstorm 29.03.2013 01:37

изменены рамки не выдачи\выдачи больше аталасов - 0,55 и 1,45
двум атаковавшим сегодня кланам выдано по атласу

я посмотрел - владельцы Замков - вы читали правила осад? пункт 6.1 - ни о чем не говорит?

СПЭЙС 29.03.2013 01:50

http://online-igra.ru/thing.php?type=31

На замок который находится далеко по расстоянию невозможно использовать разведку состояния, грабеж и атаку, это логично. но также невозможно использовать очки разведки, чтобы определить их местоположение. Так задумано? искать нереально где он стоит

Мурчёнка 29.03.2013 02:11

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС

http://online-igra.ru/thing.php?type=31

На замок который находится далеко по расстоянию невозможно использовать разведку состояния, грабеж и атаку, это логично. но также невозможно использовать очки разведки, чтобы определить их местоположение. Так задумано? искать нереально где он стоит

Качайте 5 телепорт ;), высылайте народ на патрулирование окрестностей, следите за противником в каком месте он появляется

СПЭЙС 29.03.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Качайте 5 телепорт ;), высылайте народ на патрулирование окрестностей, следите за противником в каком месте он появляется

а каким боком телепорт относится к разведке? и высылать патруль нет смысла если замок над горами, его видно же только в одной с ним локации))

Мурчёнка 29.03.2013 02:21

как я понимаю Разведка работает только в зоне телепорта

Maelstorm 29.03.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
как я понимаю Разведка работает только в зоне телепорта

верно и это было описано
ваших лазутчиков БТ телепортирует в радиусе своего действия

СПЭЙС 29.03.2013 02:28

Сдаюсь, упустил этот момент:)

Мурчёнка 29.03.2013 02:32

Влад.. вопрос есть:
Очки набранные в ЭКВ , которые нужны для Осады - надо привязать к кланам, чтобы не было фиктивных войн, а то может быть так 1 клан договорится с другим, быстро сольет нужное кол-во очков и можно начинать Осаду. То есть к Примеру чтобы начать Осаду - надо убить 14 противников из 1 клана , а не так, что ты поубивал один клан, а на другой клан сделал Осаду.

Также насчет телепорта, пересмотрите его, как Слава писал - сделайте его платным, но не дорогим, чтобы народ им пользовался, а не был дополнением к Осадам и разведкам. Сделайте 50 мн на 1 клетку. Радиус 10 клеток - даст 500 мн за телепорт - считаю это максиммум сколько он должен брать, кто захочет сэкономить сможет подойти ближе и прыгнуть с 5 клетки за 250 мн

Maelstorm 29.03.2013 02:45

по телепорту - нет. будут другие изменения, но не так как вы хотите сейчас.

во фиктивным войнам - чем больше войн, тем больше очков надо на осаду. все не так просто ;)

Мурчёнка 29.03.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
по телепорту - нет. будут другие изменения, но не так как вы хотите сейчас.

во фиктивным войнам - чем больше войн, тем больше очков надо на осаду. все не так просто ;)

договрилась с кланом о войне и убиваешь 1-2 персов нон стоп и все.

Еще вопрос- управлять замком можно не находясь в нем - одним словом , им можно управлять мыслями. Это баг или фича такая. Мне казалось раз встала на мостик, то надо находиться именно в нем.

Maelstorm 29.03.2013 02:58

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка

Еще вопрос- управлять замком можно не находясь в нем - одним словом , им можно управлять мыслями. Это баг или фича такая. Мне казалось раз встала на мостик, то надо находиться именно в нем.

фича, не будем усложнять сей момент

Otrava 29.03.2013 08:30

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка

Ну если они все время снимают побитость, то это вызовет подозрение у ОИ, а там уже и договорные бои...:rolleyes:

Если бить только один клан на осаду, то осад вообще не будет, особенно если войн много.

жан клод ЛЕНИН 29.03.2013 10:31

можно спросить медитация и копка 0.01амн а амн общие на все инкорны когда будут?

Solteron 29.03.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Глупая получается ситуация, очки набивают на одном клане, а осаждают замок другого :wall: та же самая ситуация и по разведке :crazy: .

Death Stranding 29.03.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Solteron
Глупая получается ситуация, очки набивают на одном клане, а осаждают замок другого :wall: та же самая ситуация и по разведке :crazy: .

Блин, ну народ - это смешно на самом деле, делать еще и привязку очков к клану одному, ибо очков не набьешь - например на таких кланах как ХР и ОП -.- когда у одного клана играет 2-3 человека =) да так же по сути и с БЛ сейчас

И чтож тогда получается? вы себе имеете замок и вас не кто не трогает да?) халявка какая-та :) вы альянс - что мешает набивать очки на всем конклаве и так же делать рейд на любой замок? :confused:

Death Stranding 29.03.2013 12:34

Я понимаю если б вы были вообще левым активным кланом, который страдал бы от того что на ДХ и БЛ набивают очки а вас атакуют

Maelstorm 29.03.2013 12:39

они про возможные договорняки
ну так и что. ребяты! это ПОЛИТИКА! все средства хороши. Не поймали на договорных боях - ура-ура.
Это вам не соревнование типо Ополчения или АК, где нужен fair-play. Это самая настоящая политика, с подковерной игрой, тайными договорами, НАСТОЯЩИМИ шпионами и прочее.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.