Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Итоги топика Юриспруденция (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=1050)

EvilGothic 13.09.2005 23:50

Цитата:

Сообщение от Тидей
Ещщё раз употребиш слово за которое затыкаеш других и я поставлю вопрос о твоей компетенции как содератора, смекаешь?

Ставь, не хочу работать там где каждый пытается под себя гребсти, а не для других.
Смотрю так можно выражаться всем и вся, одна я особо одаренная не могу даже в цитату привести.

Тидей 13.09.2005 23:55

Ты от меня видела то что я позволяю себе и не позволяю тебе?

EvilGothic 13.09.2005 23:58

*удалила* меня понесло....

ben_69 14.09.2005 00:04

Да прибудет с нами флуд.Аминь...:)

agronom 14.09.2005 09:23

короче даааА, Тидей, наконец-то видно, что ты решил нахапать себе))) а то я раньше не понимал, зачем ты нам помогаешь)) терь понял)

Не Ангел Ночи 14.09.2005 11:31

Хотел ответить на счёт светлых адвокатов, но прочитал дальше и увидел, что Тидей меня уже опередил... ни один светлый (реально светлый) не сможет защитить преступника, потому что это будет протеворечить его моральным принципам. Хаотик же сделает это играючи :cool:
2Гилдор... переходить на личности - мелко и не в тему... и всё же я много раз отстаивал свою точку зрения, отбиваясь от толпы (что всегда достаточно трудно) и это принесло свои плоды... не далее как вчера слышал, что народ разбежался не выдержав прессинга. что и требовалось доказать :cool:

з.ы. 2 All... я вот одного не пойму, что за манера такая Хаддановская принимать всё в штыки даже не попробовав... почему все орут, что Стражи Границ не подходят на роль судей? вы хоть знаете их состав? знаете, что там за люди? нет? а зачем тогда горланить? хоть один веский аргумент приведите, покажите, что Стражи не достоины быть судьями, умейте не только болтать, но и приводить аргументы своим словам (раз уж вы претнендуете на подобные роли)

agronom 14.09.2005 12:57

хмм... бред, судом должна заниматься только Инквизиция, не надо тут устаивать такого, как в реальной жизни, адвокатские конторы и так далее, ето только усложнит и ухудшит игру, зачем? люди приходят сюда отдыхать, а не разбираться в сложных системах, я не прав? если человек приходит, хочет пройти пару квестов, подраться пообщаться, НАФИГА ему втыкать в систему судов??? изначально задумывалось, что всем етим будет разбираться ТОЛЬКО И ТОЛЬКО Инквизиция, так зачем придумывать велосипед, когда едем на танке? вернёмся к примеру моему, пришёл человек, его обидели, он решил подать жалобу в суд, НО У НЕГО ОТПАДЁТ ВСЁ ЖЕЛАНИЕ, так как перед етим надо будет ещё выяснить кому\куда\почему, НАМНОГО ПРОЩЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ если он просто напишет ответсвенному за ето Инквизитору и всё...

з.ы. Тидей, не в обиду будет сказано, но создаётся такое впечатление, что тебе дали кусок власти и у тебя начинается звёздная болезнь, ты пишешь так, как будто ужо ето есть, хотя ещё никто ето не принял, но ты тупо уверен в том, что по другому ето быть не может...

з.ы.ы. Не Ангел, все твои посты следуют из того, что будут судьи не из кланов, так что с тобой я изначально не согласен, хотя если считать, что будут разные адвокаты\судьи и так далее, то есть что-то светлое )

з.ы.ы.ы. давайте не будем брать минусы других проектов, а если брать, то только плюсы!

аддед : введиние всего етого, только сделает игру сложнее и хуже для многих, а не разнообразит, впервую очередь, в етой идее видется желание быть крутым, а не желаение помочь проекту и след. людям играющим...

приведу отличный пример из игры Ганжаварз : человек подаёт заявку в суд, кидает лог, причину жалобы, суд рассмартривает и выносит решение, в ГАнже есть клан ГВ - тоже самое, что у нас Инквизиция, он также делится на модераторов чата и так далее как у нас, и ето всех устраивает... есть несколько судей, никаких адвокатов и так далее потому, что ето бред полнейший..

Не Ангел Ночи 14.09.2005 14:08

разные степени власти, разные влияния, разные полномочия, разные структуры. я это к тому, что нельзя скопить всю власть в одной структуре - Инках... будет бешеная бюрократия и прочие процессы, мешающие именно юзеру наслаждатся игрой... если тех же инков будут судить инки, то справедливости и наказания мы дождёмся в лучшем случае в 1-5%, а это маловато. касательно игроков, тоже хватает предвзятости уже сейчас - дальше возможно будет хуже. именно, чтобы не брать минусы других проектов стоит ввести подобную систему, как Суд.

з.ы. "у Тидея звёздная болезнь" ... улыбнуло :cool:

Kevin Nash 14.09.2005 17:42

пффф да короче делайте что хотите..никто этим судом и пользоваться не будет ибо никому он нах не нужен!Стражи кручи всех...бла бла бла...Анархия рулез

agronom 14.09.2005 19:10

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
разные степени власти, разные влияния, разные полномочия, разные структуры. я это к тому, что нельзя скопить всю власть в одной структуре - Инках... будет бешеная бюрократия и прочие процессы, мешающие именно юзеру наслаждатся игрой... если тех же инков будут судить инки, то справедливости и наказания мы дождёмся в лучшем случае в 1-5%, а это маловато. касательно игроков, тоже хватает предвзятости уже сейчас - дальше возможно будет хуже. именно, чтобы не брать минусы других проектов стоит ввести подобную систему, как Суд.

з.ы. "у Тидея звёздная болезнь" ... улыбнуло :cool:

не вижу фактов против того, что бы всем занимались Инки, тока предвзятость, но как ты сам знаешь дела на Инков судят не инки.. а с другими игроками дел то ещё не было, а вот когда будут, там можно и посмотреть на счёт предвзятости)

DarkFlame 15.09.2005 00:44

Прочитал топик. Как всегда много воды,переходов на личностей и т.д. Впрочем это уже характерная черта игры.

Идею с Адвокатской Коллегией поддерживаю всеми частями тела: любая новая сфера реализации возможностей игрока - прекрасно.

Однако не совсем понятны несколько моментов - какие именно дела будет рассматривать коллегия?Тут мне ближе не пример территории,а Арены. Суд никак не может рассматривать любое наказание персонажей. Глупо пытаться оспаривать решение,принятое на основе личного дела персонажа,которое тем более имеется только у Инков, а уж если произошла ошибка, то персонаж сам может объясниться (сканы паспортов, логов разговоров и т.д. можно представить и самому, в этом плане введение адвокатов - лишний повод выкачивания денег). Меры наказания закреплены тоже достаточно твёрдо(хотя это конечно тоже может быть занятием адвоката,особенно если учесть,что изгнанник не может попасть в город(в будующем),но ведь есть форум) и к тому же это уже внутренние дела ордена. Логичней было бы ввести суд и адвокатов как регулятор отношений между игроками. Первое кстати,чтобы я предложил - возмещение морального ущерба за оскорбление на форуме или в игре(молчанка - хорошо, а вот ещё и штраф думаю поостудит некоторых любителей высказываний),но в таком случае мы не можем говорить о судьях и адвокатах как о представителях какой-то склонности - логичней создавать для этого либо кланы, либо профессии,независимые от кланов и склонностей,потому что административным нарушениям подвержены все...и инквизиторы в том числе(хотя гораздо меньше конечно,но всё же).

Сайм 15.09.2005 15:40

1) Уважаемый, данный суд, который вы описали, напоминает мне уголовно-процессуальный суд
2) Схема очень хлюпенькая
3) Назначать такие "крупные" слушанья думаю не стоит
4)Судей,Адвокатов,прокуроров надо назначать с юридическим образованием и в возрасте от 20 и выше.

Если уж вам захотелось устроить тут суд, то сделайте так, что бы он напоминал административный. Выберите несколько судей из вашего клана, разделите их по буквам алфавита.И разбирайте дела от граждан.Прокурор там не нужен, его полномочия исполняют документы, против которых можно нанимать адвокатов.Притом считаю, что адвокаты должны быть с юридическим РЕАЛЬНЫМ образованием.

Мое мнение такое.Спасибо за внимание.

Адвокат Бока 15.09.2005 16:13

Это уже лучше.
Реальное образование вещь нужная.
Только вопрос, сколько тут людей имеют юридическое образование???

DarkFlame 15.09.2005 19:45

2 Сайм
Не считаю,что в рамках проекта нужно реальное юридическое образование у адвоката.

Сайм 15.09.2005 20:56

Цитата:

Сообщение от DarkFLame
2 Сайм
Не считаю,что в рамках проекта нужно реальное юридическое образование у адвоката.

тогда пустите в инки 15 летних подростков и в судьи тоже....
Мда..

Не Ангел Ночи 15.09.2005 21:03

Цитата:

Сообщение от Сайм
тогда пустите в инки 15 летних подростков и в судьи тоже....
Мда..

зачем из крайности в крайность?
взрослых, с образованием, но не обязательно юридическим

Адвокат Бока 15.09.2005 21:28

Тогда с образованием заборостроителя или штукатура.

Не Ангел Ночи 15.09.2005 21:34

Цитата:

Сообщение от Вейде

мда...

Дара 15.09.2005 22:01

Цитата:

Сообщение от Вейде

без комментариев.. единственное что можно сказать.. так это то что девушка занимающая должность Зам главы клана, которая недавно на своем форуме перечисляла систему штрафов для своих соклановцев ежели те будут вести себя недостойно.. вы хоть понимаете что сейчас унизили ВСЕХ кто играет тут.. тут как минимум у половины есть высшее образование и люди работают в разных областях.. и конечно же унизили тех у кого пока еще нет высшего.. или вы думаете что в забор или в стены компы встроены?

Адвокат Бока 15.09.2005 22:20

Вы, мои действия не осуждайте, вы надо мной власти не имеете и не имеете права говорить мне это. Вы это мне могли сказать в приват, а не показывать всем какая вы доблестная и справедливая.
А у всех кто тут играет есть компы, если вы об этом, так что не надо говорить за других.
Спасибо.

Аллукард 15.09.2005 22:25

господи Аврора, Неангел ночи, вы как 2 маленьких ребенка, чето все время пытаетесь критиковать не по делу, дымаете это кому то надо? помоему нет, вы просто показываете какие вы ..... и все. А толку от вас ровным счет 0.

лучше бы повыдвигали какието предложения для улучшения игры, а вы все скандалы закатываете, что? для чего? зачем?

Не Ангел Ночи 15.09.2005 22:28

Цитата:

Сообщение от Аллукард
господи Аврора, Неангел ночи, вы как 2 маленьких ребенка, чето все время пытаетесь критиковать не по делу, дымаете это кому то надо? помоему нет, вы просто показываете какие вы ..... и все. А толку от вас ровным счет 0.

лучше бы повыдвигали какието предложения для улучшения игры, а вы все скандалы закатываете, что? для чего? зачем?

всё это говорит о твоей полной НЕ информированности...

З.Ы. за Господи - спасибо :cool:

Дара 15.09.2005 22:29

Цитата:

Сообщение от Аллукард

а ты сравно свой форум и мой.. и скажи кто что делает? это не в обиду.. а в ответ.

Аллукард 15.09.2005 22:30

причем тут неинформированность, и так все видно...

Аллукард 15.09.2005 22:31

Цитата:

Сообщение от Avrora
а ты сравно свой форум и мой.. и скажи кто что делает? это не в обиду.. а в ответ.

причем тут форумы, я про личности, в частности ты и неангел

Не Ангел Ночи 15.09.2005 22:32

Цитата:

Сообщение от Аллукард
причем тут неинформированность, и так все видно...

вот потому что тебе "всё видно" я и делаю подобные выводы :cool:

Дара 15.09.2005 22:32

Цитата:

Сообщение от Вейде
Вы, мои действия не осуждайте, вы надо мной власти не имеете и не имеете права говорить мне это. Вы это мне могли сказать в приват, а не показывать всем какая вы доблестная и справедливая.
А у всех кто тут играет есть компы, если вы об этом, так что не надо говорить за других.
Спасибо.

могла и в приват.. но тема в топике.. я и ответила в топике..

а то что Вы поставили себя в неловкое положение.. это не моя вина.

и помниЦа Вы говорили вы на Юриста учитесь.. так почему от вас нет конкретных предложений.

Дара 15.09.2005 22:35

Цитата:

Сообщение от Аллукард
причем тут форумы, я про личности, в частности ты и неангел

вот в частности я и Не Ангел и мои ребята делаем работу для проета.. мы помогаем игрокам.. и пока выкладываем ее в виде черновиков на своем форуме, а что делаете вы? только болтаете и говорите какие мы плохие.. да.. мы такие какие есть.. или принимайте.. или нет.. ваше право.

Адвокат Бока 15.09.2005 22:36

Цитата:

Сообщение от Avrora
могла и в приват.. но тема в топике.. я и ответила в топике..

а то что Вы поставили себя в неловкое положение.. это не моя вина.

и помниЦа Вы говорили вы на Юриста учитесь.. так почему от вас нет конкретных предложений.

Все что я могла я изложила, но так как тут уверенно говорил Тидей, что вся судебная "власть" будет принадлежать Стражам, Инкам, Админам. У меня были попытки изложить свои предложения, но они пресекались Тидеем.

DarkFlame 15.09.2005 23:29

Ну реально уже заколебало...достали конкретно и все сразу...отведите себе отдельный отдел форума про ругань...хватит во всех топиках сраться...кто сколько сделал...одна большая песочница..что Инки хороши,что наши...заколебли..хоть на форум не заходи..обсудить нормально ничего не можете,сразу на личности..и плевать мне кто первый начинает. Жалко под рукой бана нет. Короче идите создайте отдельную тему - ругань и там упражняйтесь в словоблудие.

Пута 25.09.2005 05:02

Прочитал всё.....Думал проголосовать, НО так и не понял за что :(
Людей с "интеллектом" здесь хватает... по топику видно ...
Лично моё мнение:
1. Судебная и исполнительная власть - только в руках "администрации" и "инков".
2. Законодательная - в наших, Ув. господа и Дамы ну и естественно Администрации...

Адвокатская деятельность, как кто то упомянул выше, реально красиво будет выглядеть при получении "лицензии" обычным игроком при достижении им определённого уровня, перечислении денег (вирт. разумеется) и может быть.....повторюсь может быть при сдаче им квалификационного экзамена тем же "инкам", к примеру.
Передача любому клану дополнительного "бонуса" нецелесообразна.

С Уважением ко всем здесь присутствующим, особенно Дамам...
ОЛЕГ

Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.