Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   какое к черту равновесие... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105100)

Night Dreams 24.04.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от -Black raven-
сравнила мои 300 и твои 3000

а что мне твои то? фул личек уже собран?
Тут бегают экземпляры, которые могут и до 5-6к разогнать реген, не тратя хода. Но в таком отхиле просто нет нужды, достаточно 3к в раунд. Белый маг нервно курит в сторонке

-Black raven- 24.04.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Rossana
а что мне твои то? фул личек уже собран?
Тут бегают экземпляры, которые могут и до 5-6к разогнать реген, не тратя хода. Но в таком отхиле просто нет нужды, достаточно 3к в раунд. Белый маг нервно курит в сторонке

ты только что ответила на свой вопрос. Вот именно - фулл личек! Молодец! И какие претензии к обладателям сего счастья? Помойму они и должны рулить, нет?!?! Темболее если они ДД

Корсар 24.04.2013 01:51

Уважаемые игроки. Напоминаю вам, что существуют правила форума, которые вы должны соблюдать. Если же будет обнаружено нарушение, к нарушителю будут применены самые строгие меры. Если у вас есть о чем поговорить с друг другом прошу вас перейти в приват

-Black raven- 24.04.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
фул личек по 3к каждая личка - да.. остальные - НЕТ

говнолички по 200-500 амн рулить НИКОГДА НЕ ДОЛЖНЫ

200 амн это быза. База это слива, уступающая группе. Групп тоже слива, но на ТОП-уровнях.. ну это уже просто к слову.. на ночь глядя пробрал словестный понос...

Night Dreams 24.04.2013 01:56

Цитата:

ты только что ответила на свой вопрос. Вот именно - фулл личек! Молодец! И какие претензии к обладателям сего счастья? Помойму они и должны рулить, нет?!?! Темболее если они ДД

Основной вопрос, который меня интересует - почему фишку белых дали техно) Антимаги - используйте ментальность)

-CMEPTb- 24.04.2013 01:57

Цитата:

200 амн это быза. База это слива, уступающая группе. Групп тоже слива на ТОП-уровнях.. ну это уже просто.. на ночь глядя пробрал словестный понос...

ну у тебя 250 ухода.. что недопустимо для техника и 100 выносливости для регена крови что недопустимо для техника.... ХЗ почему еще админы не включили антиуход у техника КАК У МАГОВ С 3 КРУГА ТЕХНО и не выключили реген крови как и должно быть у техников

ведь несложно указать в требованиях на пушку админам... ловка не выше 75, вынос не выше 75

-Black raven- 24.04.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
ну у тебя 250 ухода.. что недопустимо для техника и 100 выносливости для регена крови что недопустимо для техника.... ХЗ почему еще админы не включили антиуход у техника КАК У МАГОВ С 3 КРУГА ТЕХНО и не выключили реген крови как и должно быть у техников

ой блин.. знал бы ты сколько у меня на самом деле ухода....
Прости, но кто тогда должен быть техниками, если не физы? Я вот никак не пойму..
уверт без ухода.. угу, очень интересно.. крит без силы,... танк без жизней... маг без мозгов. весело

З.Ы. А у тебя нет длинной седой бороды!!! Что не допустимо для магов!!

-CMEPTb- 24.04.2013 02:04

Цитата:

ой блин.. знал бы ты сколько у меня на самом деле ухода....
Прости, но кто тогда должен быть техниками, если не физы? Я вот никак не пойму..
уверт без ухода.. угу, очень интересно.. крит без силы,... танк без жизней... маг без мозгов. весело

нельсти себе.... в продолжение твоей цепочки - техно без оружия

я был с тобой на турнире... все видел.. сказать что ты круче по баблу- да врядли.. ток магу против тебя без шансов.. причем даже в раунд..... даже проклятье крови не действует из-за 250 ловки

-Black raven- 24.04.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
нельсти себе.... в продолжение твоей цепочки - техно без оружия

я был с тобой на турнире... все видел.. сказать что ты круче по баблу- да врядли.. ток магу против тебя без шансов.. причем даже в раунд..... даже проклятье крови не действует из-за 250 ловки

ну да... и мои охотники, которые не дают по мне пулять нормальными заклами... против твоего-то гос-эпика.. ну да ладно.. маги же они такие.. гордые

-CMEPTb- 24.04.2013 02:10

Цитата:

ну да... и мои охотники, которые не дают по мне пулять нормальными заклами... против твоего-то гос-эпика.. ну да ладно.. маги же они такие.. гордые

до... а мои охотники в равновесе, в шапке, в лунном кольце - филателисты млин.... еще раз.. не льсти себе... резать техно
или твои охотники уварота это чит против моих охотников мага?

-Black raven- 24.04.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
до... а мои охотники - филателисты млин.... еще раз.. не льсти себе... резать техно
или твои охотники уварота это чит против моих охотников мага?

Скажи тогда вот этой прекрасной даме 47-го лвла Тотем Мурчёнка [60] Информация о персонаже
Раса: Орк , что бы она меня за 1 раунд не убивала с регулярной стабильностью. Это при моём уходе в 1к..

-CMEPTb- 24.04.2013 02:16

Цитата:

Скажи тогда вот этой прекрасной даме 47-го лвла Тотем Мурчёнка [60] Информация о персонаже
Раса: Орк , что бы она меня за 1 раунд не убивала с регулярной стабильностью. Это при моём уходе в 1к..

ты не сравнивай.. у мурки арты на 10к бакосв... а у тебя на 2к баксов... куда тебе рулить? а ты пока рулишь что не верно

у мурки 6 охотников на точку и точки в шмоте на 1,2к

иди ты считаешь что надо сделать пушку техно .. перекачаться за 12 амн и складывать всех артовиков ? или остальные все мимо против техно?

-Black raven- 24.04.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
ты не сравнивай.. у мурки арты на 10к бакосв... а у тебя на 2к баксов... куда тебе рулить? а ты пока рулишь что не верно

ты не сравнивай.. групп с групп... Читать, считать умеешь? Или я пальцем деланный дохлый увертишка? 1к ухода.. 1,2к точки.. сильна разница?) Ну да ладно.. уговорил.. перк Ярости рулит, оке

А хотя отсюда можно найти мораль - Против каждого найдётся кто-то сильнее. Дак в чём проблема?!? Только маги и ноют, что их сносит антиклас.. нормально? Я что-то не вижу тем, где кричат, например, чистые Увороты из-за того, что маги их раскатывают

-CMEPTb- 24.04.2013 02:22

Цитата:

ты не сравнивай.. групп с групп... Читать, считать умеешь? 1к ухода.. 1,2к точки.. сильна разница?) Ну да ладно.. уговорил.. перк Ярости рулит, оке

А хотя отсюда можно найти мораль - Против каждого найдётся кто-то сильнее. Дак в чём проблема?!? Только маги и ноют, что из сносит антиклас.. нормально? Я что-то не вижу тем, где кричат, например, чистые Увороты из-за того, что маги их раскатывают

1,2к точки ПЛЮС 6 охотников на точку.... тем более зная мурку - тво груп стоит 350 амн... муркин арт стоит 500+ да и еще у тя простые нг руны.. у мурки минимум +1

ты уварот... в целом... какой антикласс?

Otrava 24.04.2013 02:22

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
у мурки арты на 10к бакосв

Это откуда такое счастье? Групповые максимум по 500 за штуку и то понавешано на них всякой фигни. Еще бы маг точку с маг пробоем и урон стихия+магия повесили до кучи. Итого против техномага там работают МФов максимум на 300 амн на шмотку. У меня лички на 10+ к амн, только вот Мурка с зачаром на сопротивление и нормальной злостью меня за 1-2 раунда сносит. 47 против 60 с "суперрегеном", забыли это упомянуть что-то :crazy:

-Black raven- 24.04.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
1,2к точки ПЛЮС 6 охотников на точку....

посчитай ещё раз точку, оке? если ты мне сначало сказал про мои 200 ухода...
Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
ты уварот... в целом... какой антикласс?

блин, ну не тупии.. пожалуйста..

тапок смерти 24.04.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от Otrava
Это откуда такое счастье? Групповые максимум по 500 за штуку и то понавешано на них всякой фигни. Еще бы маг точку с маг пробоем и урон стихия+магия повесили до кучи. Итого против техномага там работают МФов максимум на 300 амн на шмотку. У меня лички на 10+ к амн, только вот Мурка с зачаром на сопротивление и нормальной злостью меня за 1-2 раунда сносит. 47 против 60 с "суперрегеном", забыли это упомянуть что-то :crazy:

А ниче, что у Мурки фулл в золотых чарках был? Ты же экономишь на зачарованиях. Ниче, что у Мурки зарун, какого почти ни у кого нет, в том числе и у тебя?? Лишь это позволило вкачать достаточно злости, при этом не потеряв нормальный урон.

Death Stranding 24.04.2013 02:37

странные вы, чужие деньги все считаете.
Но не правильно, что какой нить техномаг 30-35 уровня, может в раунд вынести 60 уровня мага, если тот без всплеска и не прокачен медалями..
Люди взгляните нормально, у меня на чб урон 2.4к только под ВСЕМ без концы/праведки, ( и то у меня 2 раунда на обкаст на урон, когда этот же техник срежет этот урон в двое, и будет бить по мне 1.5к+ )
Спору нету если он 54+ фулл личка и т.д., но в гос.шмоте, это не что

-Black raven- 24.04.2013 02:46

Цитата:

Сообщение от FireWolf
А да, еще - скажи мне, на что лички сделать чтоб техника сносить? база + что делать?

ответь мне ДА или НЕТ - белый/черный/стих должны сносить техно? Одно слово только напиши

-CMEPTb- 24.04.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от FireWolf
А что мне даст эпик палка? :wall: объясни мне тупому, за одно скажи ка мне, я там про гос говорил или про арты? иди прочти о том что написал я.
А да, еще - скажи мне, на что лички сделать чтоб техника сносить? база + что делать? раз ты у нас считаешь себя супер способным думающим :o

ну а че? уход для критов... ловка для урона... реген чтоб выжить... говнонабор и вот он руль.... я инкорну на всяк прекачал в техно... не очень дорого.. чтоб не говорили что техно дорого)))

глафира 24.04.2013 11:48

Что-то карточную игру в дурака напоминает. Валет бьет десятку, туз-короля. Мож тогда нафиг эти бои вообще? Что заморачиваться? Напал техно(неважно в каком шмоте и какого левела) на мага(опять таки неважно какого и в чем) победа автоматом- антикласс все-таки.

Euphemia 24.04.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от глафира
Что-то карточную игру в дурака напоминает. Валет бьет десятку, туз-короля. Мож тогда нафиг эти бои вообще? Что заморачиваться? Напал техно(неважно в каком шмоте и какого левела) на мага(опять таки неважно какого и в чем) победа автоматом- антикласс все-таки.

идиальна, плюсую! и так со всеми остальными классами, вот вам и баланс

Metamorphosis 24.04.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Euphemia
идиальна, плюсую! и так со всеми остальными классами, вот вам и баланс

Будет не Хаддан,а Камень-Ножницы-Бумага
:D :D :D

Generalmajor 24.04.2013 16:04

По факту кто рулит? Рулит тот - кто вложил деньги. И это не в укор реальщикам, а открыть глаза ноющим. Кто выйграет гос или арты? Конечно арты.
Есть техно, которых валят другие классы совершенно без проблем. Тот же свояк гасит не хило при минимальных вложениях. Он и меня через раз валит.

Так что дело не в читерном классе, а в мозгах, вложенных в раскач.

-CMEPTb- 24.04.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
По факту кто рулит? Рулит тот - кто вложил деньги. И это не в укор реальщикам, а открыть глаза ноющим. Кто выйграет гос или арты? Конечно арты.
Есть техно, которых валят другие классы совершенно без проблем. Тот же свояк гасит не хило при минимальных вложениях. Он и меня через раз валит.

Так что дело не в читерном классе, а в мозгах, вложенных в раскач.

когда маги миксовали с небом - им порезали уход... когда маги миксовали с выжей - им порезали ману... когда маги остались в своем шмоте со щитом - им урезали урон....

что мы имеем по техно? уход как у уварота, реген как у танка, урон как у крита... молчу про магические контры у оружия и миксы с землей... ниче техникам не треснет?

Lyle 24.04.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
когда маги миксовали с небом - им порезали уход... когда маги миксовали с выжей - им порезали ману... когда маги остались в своем шмоте со щитом - им урезали урон....

что мы имеем по техно? уход как у уварота, реген как у танка, урон как у крита... молчу про магические контры у оружия и миксы с землей... ниче техникам не треснет?

Да даже наша прокла, против критов бесполезна, против магов без 4к репы шлак, против ловкачей (антикласс) не пашет, а танки с регеном простоят и не почешутся) все гуд же у нас. А техники... те что мутанты, и те что не мутанты, вкачают 150 ловки и забудут что есть такая фича

Generalmajor 24.04.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-

Техно - это лишь апгрейд существующих классов ибо у нас КРОМЕ ШЛЕМА И ПУШКИ НИЧЕГО НЕТ!
Задумайся)

Ну а микс мага и техно скоро будет недоступен

Generalmajor 24.04.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Lyle
Да даже наша прокла, против критов бесполезна, против магов без 4к репы шлак, против ловкачей (антикласс) не пашет, а танки с регеном простоят и не почешутся) все гуд же у нас. А техники... те что мутанты, и те что не мутанты, вкачают 150 ловки и забудут что есть такая фича

Ну вкачал техно 150 ловки/ следовательно не будет у него перка крови/ ибо голос у техно не работает/ а вкачивать дополнительно 100+ выжи не каждый сможет)

Death Stranding 24.04.2013 17:22

Цитата:

Мистер миф палка и половина шмота гос-эпик... о чём вы знач говорите тут, я не понимаю?

Так я не увидел ответа, что изменится если я одену эпик палку? и на что мне сделать лички чтоб не сливать технику тому же 30+ :confused:
Почему я должен быть в фулл арте чтоб валить 30-40 техника который в госе и тот может меня убить?

_arch_ 24.04.2013 19:03

не ну согласитесь ведь что надо что то делать с техно... резать на счёт точно не известно, но вот уверт, регены и проклятие крови сделать против техно магии тоже это даст не плохо, но узер сильные не будет.

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-

а вот сдесь всё абсолютно точно сказано сколько уже урезали магов. очередь теперь не магов резать.

Generalmajor 24.04.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Так я не увидел ответа, что изменится если я одену эпик палку? и на что мне сделать лички чтоб не сливать технику тому же 30+ :confused:
Почему я должен быть в фулл арте чтоб валить 30-40 техника который в госе и тот может меня убить?

В виртуальном мире ты станешь увесестей. Для начала найти работу и заработать денежку)
Ты ЗОЛОТОЙ, сиди лечи) Но с нововведениями ты начнешь бить техно 30-41 без проблем, не волнуйся.
А, и мб покажешь мне техно в госе, 30-40 лвл, который тебя завалил?

Death Stranding 24.04.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
В виртуальном мире ты станешь увесестей. Для начала найти работу и заработать денежку)
Ты ЗОЛОТОЙ, сиди лечи) Но с нововведениями ты начнешь бить техно 30-41 без проблем, не волнуйся.
А, и мб покажешь мне техно в госе, 30-40 лвл, который тебя завалил?

Что за мерзкое понятие - раз золотой = лечи:wall: узкий кругозор, я наверное для вас открою тайну о том что есть как и черный маг (он вообще не для лечения) как и природа (вообще не понятно что за магия на 60 уровне смысла от неё как от твоего поста 0, вероятно когда изменят магию, будет что-то представлять) а не только белый маг.

Я бы описал тебе еще кое-что, но вижу что в ЧБ ты как огурец в поле.

Generalmajor 24.04.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Что за мерзкое понятие - раз золотой = лечи:wall: узкий кругозор, я наверное для вас открою тайну о том что есть как и черный маг (он вообще не для лечения) как и природа (вообще не понятно что за магия на 60 уровне смысла от неё как от твоего поста 0, вероятно когда изменят магию, будет что-то представлять) а не только белый маг.

Я бы описал тебе еще кое-что, но вижу что в ЧБ ты как огурец в поле.

Да я вообще в классах не разбираюсь, только стихом да техно побывал)

kingoforks 25.04.2013 00:46

Было бы норм просто напросто запретить миксы. Выжа + ружье или небо + пистолеты, будет уже более менее убиваемый техник.

Корсар 25.04.2013 01:03

Ганик, Томминокер вам обоим устное замечание по статье 25 ОПФ. (флуд)
-Black raven-и FireWolf вам же устное замечание по статье 35 ОПФ.

Denis 25.04.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
ну давай начнем с твоего шмота и обруна:
миф, почти не заруненый, из крови только амулет, из подшмота одна мантия.

Думаю тут со шмотом и обруном все нормально. Не в шмоте дело, далеко не в шмоте.
http://haddan.ru/blog.php?id=122426331
http://haddan.ru/blog.php?id=122426288
http://haddan.ru/blog.php?id=122426356

Lord Diablo 25.04.2013 09:05

техно техно... нытик, а если бы тебя крит прирядил тремя атаками, исход был бы другим? давай резать критов!

Metamorphosis 25.04.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от Lord Diablo
техно техно... нытик, а если бы тебя крит прирядил тремя атаками, исход был бы другим? давай резать критов!

бла-бла-бла...
Да не надо "Резать" НИКОГО-баланс нужен Техно Ввели без тестов(када тестили не юзали ни маг шмот ни перки)
:crazy:

Denis 25.04.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Lord Diablo

Ну начнем с того, что я не ныл, а просто показал что зарун и подшмот не имеет никакого значения. Даже сам лвл вроде уже не имеет значения.
Глафире + :crazy:

П.С. Против критов - хоть стойкость демона спасает и баффы всякие на антишок.

BotaNik 25.04.2013 15:25

А техно и критов ложит тока в путь))) Так что надо резать их:D

Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.