![]() |
У парня похоже не все дома....стандартная фраза
Цитата:
|
Цитата:
перестаньте лапать меня руками? :cool: |
Цитата:
в присутствии адвоката я надеюсь :cool: |
Парень, пойми, ты совсем НУБ в психологии, не твоё это пока, не сувать руки, убъёт! По крайней мере твои клиенты полопаются от смеха, когда ты будешь проводить с ними сеанс
|
Я буду не навижу Флуд и отвечу только на ответы Администратора. А вы не Флудите. Вы те - то не понимает в Психологии !
|
Ну да? Тогда скажи, какую главную теорию рассматривал в своей жизни Гельмгольц? Кем он хотя бы был? А Бехтерев? А, скажем, Эльконин?
|
Цитата:
гениально, брависсимо... можно на бис и с расшифровкой? я как раз слёзы от смеха вытираю :cool: |
Цитата:
|
Вы Флудите в чужом топике. Создайте моё если вы тронуты психикой, обсуждение в Беседки. А я - Жду Администратора, и Ваших сообщений тут - Нет. Есть только 1 моё.
|
2Начальник
Что-то в этой идее есть |
Цитата:
|
Спасибо. Хоть Вы меня поддерживаете. А то тут все флудят только. Скажите, Вы мне поможете ?
|
Цитата:
2) А вы не Флудите - а мы и не говорили, что флудим :D |
Я не уё, а его !
|
Цитата:
Прошло еще трое суток.... а Начальник Клана все сидел, и ждал администратора..... |
Нормальный человек видел - что тут Все психи !
|
Цитата:
ну главное что ыт сам в это веришь =) нас тут нет, мы вообще только в твоей голове :cool: |
Цитата:
Правда поздновато уже :)) |
Цитата:
:confused: моя твоя не понимать :( |
Цитата:
|
Цитата:
а всего то пронадобилось 6 страниц... Нестандартная держалась дольше :cool: |
очередь из клиентов готова )))))))
|
Цитата:
:D :D :D пощадите меня |
Цитата:
да мы из его головы в его лечебницу, ему уже совсем плохо.. врача, врача :cool: боюсь мы его теряем... :( |
Господин Верховный Инквизитор. Создайте пожалуйста Данный Раздел в форуме, где и гильдия Адвокатов Адвокатов и Букмерская Контора, Психологическую гильдию !
|
угу....парень аж на несуществующие (как он сам говорит) сообщения отвечает :D :D :D
|
Цитата:
кто тут? |
Только Администраторы и Верховный Инквизитор !
|
Где я!?!?
|
НЕ ФЛУДИТЕ !
|
дохтур, дохтур, мне мерещаться зеленые гномики....и чем больше я курю, тем их больше...вы мне поможите? :D :D
|
Ты ещё не понял, что тебя здесь ждёт только осмеяние, тем более, что "оружие" психолога - уши и язык. Ты должен был поставить все свои предложения по принцыпу НЛП, чтобы никто тебе ничего и сказать не смог :)), а каждым следующим своим постом ты доказываешь свою некомпетентность...
|
Я буду говорить только с Администратором !
|
Цитата:
неплохо у нас в проекте Администраторов, человек 20 по ходу :cool: |
Только с Президентом!!! Мне нужен свой отдел! А ещё вертолёт и миллион... нет, миллиард ЗМН!
|
Цитата:
он у нас в 3 палате, там где Напалеон раньше был :cool: |
С Администратором данного раздела - С Кланом Посланники Богов !
|
uгыгысь..ребят..вам чё, жалко, да?..сделайте ему клан...пусть начальствует...вы свово сшастья ни панимайть....ета ж такой шанс......:D
Зы...Не Ангел.....я та думаю, куда пропал, а ты тут отрываешься...прям прикипел тута душей и телом....угараю......:rolleyes: :D :D |
Цитата:
Вы имеет право хранить молчание. Все, сказанное Вами не в присутствии адвоката, будет обращено против Вас...... Адвоката в студию! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |