![]() |
администрация может дать официальный ответ? если залить одним пакетом 150 амн, бонус зачтут в 10%?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ого, как кстати) Нужно действовать :D |
То есть можно заказать сразу несколько клан-артов со скидкой 35%? Я правильно понял?
|
Влад, а если делать клан арт (добавленные амн+выйгранные на пати) будет ли на эти все амн скидка действовать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Напомните, когда артефактные события выводились из строя? О_о
Или частично при некотором положении Фобоса относительно Деймоса они могли случаться? О_о Или у кузнецов две разные вещи. Сохранить часть или полностью не потратить?) |
Цитата:
когда слишком много наблюдалки - было меньше возможности любых событий, положительных тоже сейчас это почикали и да, это две разные вещи, часть и полностью |
а может перс заказать клан арты, для клана, в котором не состоит? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то ишь какие хитрые. |
вступить в клан, заказать клан арт со скидкой и уйти - не велика хитрость :)
|
интересен вопрос про кузнецов.. хочется спросить... допустим кузнец эпик делает, из ресов там есть так же части, части эпика тоже останутся в инвентаре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и заказчику ковки об этом знать необязательно:D |
Цитата:
А может что при бонусном таком событии вездесущий на всю кузню обьявлял?;) |
Цитата:
Так заказчик то причем тут? Свезло - так свезло, кузнец в плюсе :) . А объявление о таком событии всем даст возможность людям ловить таких вот везучих кузнецов. |
Заживут "бандиты" на славу если поймают ;)
|
Цитата:
а кому то абы всё было видно и ясно) Нет на тебя Матиасона) и надо чтоб ты был не инком, а простым смертным и разок с ковался у него :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати откуда у тя такие серьги? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
а за вторую предлагали 2,5-3 кк :eek: :eek: :eek: вот я и удивлен откуда третьи |
Цитата:
|
PS:Те шмотки давно уже кончили свои дни на поляне=) ковал у него 2 комплекта неба с кортами +2)
|
Цитата:
|
не знаю задовался вопрос:
проценты действуют на групповые арты? |
Цитата:
|
Будет ли ежегодная акция на кольцо в сентябре? Будет ли складываться накопительный процент с базовой скидкой 50%? Какой будет потолок скидки?
|
А как игрокам кто не мог, или не хотел играть какое-то время, или просто новичкам которые "втянутся" подтянутся по боевым параметрам к счастливым обладателям групповых артефактов за те же деньги? Хорошо, хотя бы примерно за те же, я согласен что всегда в подобных играх будет момент "кто успел-тот и съел" но переплачивать за это в ДЕСЯТЬ раз это реально много, раза в полтора, максимум в два, но не в десять. Раз личка дороже в десять раз пусть будет лучше хотя бы в 5. Это значит берём все цифры и умножаем на цифру 5.
1. Увеличение количества компонентов зачарования для вещей с 3 и менее зачарованиями на 1. Т.е. из 2 делаем 3, из 3 -4. Может быть только одно. Только для личных (100 амн) и клановых артефактов (850) артефактов. Вот же есть у Вас грамотные цифры, только тут речь о клановых, но не суть. Если бы изначально примерно такая разница была на стоимость ВСЕХ параметров и модификаторов между личками и группами и ничего приостанавливать бы не пришлось. |
А пока получается кидок какой-то, или платите в 10 раз больше, или по сути вобще не играйте, так как противопоставить что-либо в боевом плане Вам против игрока в группах по сути будет нечего, я рассматриваю игроков подобных мне, которых интересует исключительно боевая мощь персонажа, а чат и т.п. дело десятое. Можно конечно купить вместо пачки групп за те же деньги личку, только вот эта личка будет хуже чем любой отдельно взятый арт из пачки групп.
|
Цитата:
+++ |
Цитата:
Все было-бы горазно веселее, при другой системе устройства шмоток(diablo-3 like), и отсутствии артов, но это вопрос архитектуры и выбора админами системы монетизации:) Сделайте группы и убивайте артовиков в личках:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |