Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Накопительный процент (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105781)

Lord Diablo 07.06.2013 10:38

администрация может дать официальный ответ? если залить одним пакетом 150 амн, бонус зачтут в 10%?

Kofr 07.06.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Lord Diablo
администрация может дать официальный ответ? если залить одним пакетом 150 амн, бонус зачтут в 10%?

Страницу назад перелистнуть не судьба? См. ТУТ

Maelstorm 07.06.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Фаргот
про много артов за один заказ что-то нипонятно.... То есть, находим человека с максимально апнутой скидкой, который собирается свой арт делать, примазываемся к нему, просим свой арт включить в его заказ и сливаем ему амнхи, и в итоге имеем скидку 35% на 2+бесконечность артов? (если еще кто-то присоединится)

это прокатит только с клан-артами.

NeutroN 07.06.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
это прокатит только с клан-артами.

Ого, как кстати) Нужно действовать :D

NeutroN 07.06.2013 14:56

То есть можно заказать сразу несколько клан-артов со скидкой 35%? Я правильно понял?

ТЕРНОР 07.06.2013 15:10

Влад, а если делать клан арт (добавленные амн+выйгранные на пати) будет ли на эти все амн скидка действовать?

Maelstorm 07.06.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от NeutroN
То есть можно заказать сразу несколько клан-артов со скидкой 35%? Я правильно понял?

Да бжалста. Не забудьте только, что ВСЯ сумма должна быть на одном персе и заказ должен идти от него.

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Влад, а если делать клан арт (добавленные амн+выйгранные на пати) будет ли на эти все амн скидка действовать?

на выигранные на пати не будет.

Lancelot of the Lake 07.06.2013 17:01

Напомните, когда артефактные события выводились из строя? О_о
Или частично при некотором положении Фобоса относительно Деймоса они могли случаться? О_о

Или у кузнецов две разные вещи. Сохранить часть или полностью не потратить?)

Aletheia 07.06.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Виллис
Напомните, когда артефактные события выводились из строя? О_о
Или частично при некотором положении Фобоса относительно Деймоса они могли случаться? О_о

Или у кузнецов две разные вещи. Сохранить часть или полностью не потратить?)

да господи ты боже мой
когда слишком много наблюдалки - было меньше возможности любых событий, положительных тоже
сейчас это почикали

и да, это две разные вещи, часть и полностью

Фаргот 07.06.2013 22:19

а может перс заказать клан арты, для клана, в котором не состоит? )

NeutroN 08.06.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Фаргот

Нет, спасибо) Мы сами как нить :D

Scorpioniwe 08.06.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от NeutroN

:D :D :D

Фаргот 08.06.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от NeutroN

вы то да... а у нас 400 амн за 3 месяца никто на себя не заливает вроде )

Maelstorm 08.06.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Фаргот

со скидкой - нет. только для себя. берите в клан )
а то ишь какие хитрые.

Weerty 08.06.2013 15:55

вступить в клан, заказать клан арт со скидкой и уйти - не велика хитрость :)

salomoner 09.06.2013 01:46

интересен вопрос про кузнецов.. хочется спросить... допустим кузнец эпик делает, из ресов там есть так же части, части эпика тоже останутся в инвентаре?

Moonlit 09.06.2013 03:47

Цитата:

Сообщение от salomoner
интересен вопрос про кузнецов.. хочется спросить... допустим кузнец эпик делает, из ресов там есть так же части, части эпика тоже останутся в инвентаре?

да события не будет то про100 написали что вели, а на деле(

Лукавый 09.06.2013 04:00

Цитата:

Сообщение от salomoner

части эпика останутся, также как и редкая вещь

Maelstorm 09.06.2013 04:24

Цитата:

Сообщение от Лукавый

истинно так!

agamemnon 09.06.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Лукавый

и заказчику ковки об этом знать необязательно:D

Banned 09.06.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от agamemnon
и заказчику ковки об этом знать необязательно:D

А может что при бонусном таком событии вездесущий на всю кузню обьявлял?;)

Otrava 09.06.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Banned
А может что при бонусном таком событии вездесущий на всю кузню обьявлял?;)

Так заказчик то причем тут? Свезло - так свезло, кузнец в плюсе :) . А объявление о таком событии всем даст возможность людям ловить таких вот везучих кузнецов.

Banned 09.06.2013 22:49

Заживут "бандиты" на славу если поймают ;)

Darth Sidious 10.06.2013 03:25

Цитата:

Сообщение от Banned
Заживут "бандиты" на славу если поймают ;)

а кому то абы всё было видно и ясно)

Нет на тебя Матиасона) и надо чтоб ты был не инком, а простым смертным и разок с ковался у него :crazy:

Deathrow 10.06.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от 4everYoung
а кому то абы всё было видно и ясно)

Нет на тебя Матиасона) и надо чтоб ты был не инком, а простым смертным и разок с ковался у него :crazy:

сколько ковался у него-все норм было=) Я не инк=) :crazy:

СТРАХ 10.06.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Deathrow
сколько ковался у него-все норм было=) Я не инк=) :crazy:

ссылки на шмотки в студию...

кстати откуда у тя такие серьги? :eek:

Aletheia 10.06.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
ссылки на шмотки в студию...

кстати откуда у тя такие серьги? :eek:

на пати разыгрывались не одни серьги, даже добавлялись, но я помню причины, заставившие тебя запамятовать об этом :o

СТРАХ 10.06.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
на пати разыгрывались не одни серьги, даже добавлялись, но я помню причины, заставившие тебя запамятовать об этом :o

Алис я рад что у тебя такая классная память.. просто до мая месяца было в хаддане тока две пары... одна у "нас"
а за вторую предлагали 2,5-3 кк :eek: :eek: :eek: вот я и удивлен откуда третьи

Deathrow 11.06.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
Алис я рад что у тебя такая классная память.. просто до мая месяца было в хаддане тока две пары... одна у "нас"
а за вторую предлагали 2,5-3 кк :eek: :eek: :eek: вот я и удивлен откуда третьи

Откуда вы достали первую?) У кого вторая?) И неудивительно ли что третья появилась задолго после пати?)):crazy:

Deathrow 11.06.2013 01:13

PS:Те шмотки давно уже кончили свои дни на поляне=) ковал у него 2 комплекта неба с кортами +2)

-Black raven- 11.06.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
.. просто до мая месяца было в хаддане тока две пары... одна у "нас" а за вторую предлагали 2,5-3 кк :eek: :eek: :eek: вот я и удивлен откуда третьи

Призы сПати-2013

Santos Alexus 12.06.2013 19:26

не знаю задовался вопрос:

проценты действуют на групповые арты?

FLY 12.06.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Santos Alexus
не знаю задовался вопрос:

проценты действуют на групповые арты?

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=21

мудрый 28.06.2013 10:55

Будет ли ежегодная акция на кольцо в сентябре? Будет ли складываться накопительный процент с базовой скидкой 50%? Какой будет потолок скидки?

мудрый 28.06.2013 17:45

А как игрокам кто не мог, или не хотел играть какое-то время, или просто новичкам которые "втянутся" подтянутся по боевым параметрам к счастливым обладателям групповых артефактов за те же деньги? Хорошо, хотя бы примерно за те же, я согласен что всегда в подобных играх будет момент "кто успел-тот и съел" но переплачивать за это в ДЕСЯТЬ раз это реально много, раза в полтора, максимум в два, но не в десять. Раз личка дороже в десять раз пусть будет лучше хотя бы в 5. Это значит берём все цифры и умножаем на цифру 5.

1. Увеличение количества компонентов зачарования для вещей с 3 и менее зачарованиями на 1.
Т.е. из 2 делаем 3, из 3 -4. Может быть только одно.
Только для личных (100 амн) и клановых артефактов (850) артефактов.

Вот же есть у Вас грамотные цифры, только тут речь о клановых, но не суть. Если бы изначально примерно такая разница была на стоимость ВСЕХ параметров и модификаторов между личками и группами и ничего приостанавливать бы не пришлось.

мудрый 28.06.2013 17:52

А пока получается кидок какой-то, или платите в 10 раз больше, или по сути вобще не играйте, так как противопоставить что-либо в боевом плане Вам против игрока в группах по сути будет нечего, я рассматриваю игроков подобных мне, которых интересует исключительно боевая мощь персонажа, а чат и т.п. дело десятое. Можно конечно купить вместо пачки групп за те же деньги личку, только вот эта личка будет хуже чем любой отдельно взятый арт из пачки групп.

Бельт 30.06.2013 07:12

Цитата:

Сообщение от мудрый
А пока получается кидок какой-то, или платите в 10 раз больше, или по сути вобще не играйте, так как противопоставить что-либо в боевом плане Вам против игрока в группах по сути будет нечего

+++

Mr. Bugy men 04.07.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от мудрый
А пока получается кидок какой-то, или платите в 10 раз больше, или по сути вобще не играйте, так как противопоставить что-либо в боевом плане Вам против игрока в группах по сути будет нечего, я рассматриваю игроков подобных мне, которых интересует исключительно боевая мощь персонажа, а чат и т.п. дело десятое. Можно конечно купить вместо пачки групп за те же деньги личку, только вот эта личка будет хуже чем любой отдельно взятый арт из пачки групп.

Так если бы лички стоили чуть-дороже групп, возможно их все и делали бы, и тогда было-бы вселенское равновесие и играть было-бы не интересно.
Все было-бы горазно веселее, при другой системе устройства шмоток(diablo-3 like), и отсутствии артов, но это вопрос архитектуры и выбора админами системы монетизации:) Сделайте группы и убивайте артовиков в личках:)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.