![]() |
Ну, если судить так, то да...
|
Цитата:
|
Цитата:
Угу...я именно это и хотел сказать=)))) опередил немного=) ХАОС, не дай себе упорядочиться.....ахахах УЖе не актуально=) Бред ИМХО.... СЭМ-РЕСПЕКТ |
Цитата:
|
2 Алл
Спасибо всем. Будем работать. По поводу уровня : По-моему если человек тратит время на бои - кол-во времени на работу уменьшается ? или уже не так ? По поводу уходов : У любого начальника свои подчиненные . Слава богу , количество желающих помогать проекту людей, не уменьшается. Всем кто ушёл желаю удачи в дальнейшей Хаддановской жизни и решения их не осуждаю Мне тоже кто нибудь пожелает, ничто не вечно. |
Та ну... у меня к инкам, что моложе меня вообще какое-то снисходительное отношение! Ну не сможет он всех правильно построить... либо будет тиранить... либо бездействовать...
Да точно он их родственник! |
Цитата:
Мои искренние поздравления. Воистину великая победа. |
Не отрицаю, я буду набирать людей которые будут подчинятся мне как верховному инквизитору.
Я лишь хотел отметить - что это был их выбор , и их к нему никто не побуждал. |
Вот Диана... Она с моего прихода тока на один уровень увеличилась... и что? Она себя проявляла... активно действовала, всё объясняла, помогала...
Это инкарнация кого-то из админов!!! |
Цитата:
P.S. К орфографии не цыпляться! |
Конечно, всегда найдутся подлизалы задов правителей)))
|
А что, инквизитором можно стать только с 18 лет? Интересно, как это проверяют...
|
Например просят выслать скан паспорта и потом проверяют регистрационные данные.
|
Цитата:
мелочно, неэтично... знал бы ты сколько раз, например меня, звали в инки и при каких верховных - вопросов бы не возникало... не стоит говорит не зная сути вопроса Ян, поздравляю с должностью! Серёж, ты был хорошим верховным и очень много сделал для инквизиции и для людей в целом, уважаю за это! |
Я сдавала абитуриентское тестирование в том году по истории и принесла отсканированную бумажку в лицей)))... в ней 49 баллов было изменено на 69! и всё! Проверять не стали, поставили не "3", а "5"... так что, всё это можно изменить)))...
|
Ладно, тырщи, он, может, и не собирался... наверное, админы с ним не советовались: взяли и назначили... конечно, он не стал отказываться!
Значит, виноваты они!!! |
Слов нет- одни эмоции...
Жаль, очень жаль... Ян- с должностью Сэм- мы рядом! " -Мы сделали что-то не правильно? -Нет! Все было, так как было, и иначе быть не могло... -Откуда ты это знаешь? -Потому что мы все еще живы..." |
Цитата:
|
так мне кранты:eek: :(
|
Немного в недоумении.
Явно видно теперь, что Администрация печётся о качестве, в том числе и работы, Исполнительной Власти Хаддана, иначе бы ничего не предпринималось. Если поставили нового человека во главу модераторской стуктуры, его взяли не с улицы и значит он себя очень хорошо проявил. Желаю успехов в работе новому Верховному, держись, не прогибайся, работа пыльная. |
Поздравляю!
|
а все кто ушел на мой взгляд поступили мудро.
так бы их выгнали. а так гордо удалились сами. поздравляю фрик )) |
Цитата:
А вы девушка ждите лично от меня крови в игре. Больно вы мне поднадоели. |
Цитата:
... я за тобой. Пусть я не весомый человек для Ордена, но знаю предвзятости нового ВИ. То что Серёгу сняли с должности - бред, я бы на его месте ушёл бы из Инков, это ка оскорбление в его сторону. Для укрепления можно было поставиь Фрика зе Майти какразх на пост зама и тем самым бы он помогал Серёге. 2 all Думаю все видят, за майти защищаются и отписываются Дворы, тут всё видно + за какие такие заслуги его на пост Верховного? Томас сделал в тысячи раз больше этого Майти... Если и будут Инки, то только с Томасом, Райдером, Лешим и Серёгой... 2 Администрация не обдуманное решение, последствие сами увидите, если конечно не будете способствовать работе Инков, что вы впрочем и не делали в то время, когда на посту был Серёга. Всем удачи |
Тиграен, а если бы не удалили, не знаешь, не болтай...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как всегда в точку! И лаконично при этом. |
Понимаю не довольство людей, но попрошу не флудить...
личное мнение: бред, ересь.. Sam, ты сам всё знаешь. |
Верните Сэма!!! Инквизиция разваливаеться на глазах :mad:
|
Наконец-то добрался с работы домой и первым делом поговорил со своими старыми знакомыми из Инквизиции. Многие ушли и многие еще собираются уйти, но я хочу сейчас рассказать о другом: о тех, кто остается.
На все мои расспросы они, как будто сговорившись, отвечают: 'а мне пофиг'. Такие вот люди теперь будут работать в инках... Остаются те, кому на все пофиг - именно с таким ЛС теперь придется работать Майти Фрику. Мне грустно, что эра опытных и временем доказавших свою преданность Инквизиторов подошла к концу. Обидно, но нужно уметь проигрывать... Удачи Вам Всем - Бывшие Инквизиторы Хаддана! |
поздно отписываюсь, но все же:
Сэм, во первых, поздравлю именно тебя. Поздравлю с тем, что нагрузка станет меньше. И замечу, чтоты был первым Верховным, который действительно заслужил уважение. Также, надеюсь, ты останешься в Ордене. Почему ? - ниже. Ян! Ну что, дружищще - свершилось! Коварный план ДХ и Логрусов о захвате власти в Хаддане начинает исполняться! :))))) шЮтка! Молодец! Ты к этому шел - и, зная твои способности - ты это заслужил! Надеюсь, с тобой Инквизиция продолжит развиваться Инки, которые ушли из Ордена.... А ведь зря... снять значок Вы всегда успеете. А вот вникнуть в суть предлагаемых перемен - вы бы смогли, оставаясь в Ордене. Я бы еще понял уход из Ордена Сэма.... Но Вы? При всем моем к Вам уважении - Ваши уходы - это просто истерика. (тех, у кого "рыльце в пушку" - не считаем) : ) |
Цитата:
Истерика говоришь... А я бы это назвал офицерской честью. Когда все как один... Именно такой и была Инквизиция. А то что будет теперь - даже подумать страшно :eek: |
Цитата:
У меня не истерика, просто я давно уже собирался, но меня держал Серега. Он ушел и теперь меня там ничто не держит. |
почему те кто остался = те кому пофиг?
это люди, которые не испугались перемен. кто ушел - поступил глупо. И эгоистично. позор. |
Цитата:
Стайлер, вот ты то мог и не оправдываться.... Сколько ты уже модеришь ХАддан, больше года ведь ? Пора бы уже...устать : ) Я имел в виду перцев а-ля Борн2Килл .... : ) |
Цитата:
1 год и 4 месяца. У Борна нету того опыта. Я тоже когдато начинал как он. |
Цитата:
Не надо ля-ля и красивых слов. Это страх. Страх, что все будет по другому. Боязнь, что прежние заслуги не будут учтены. А я так скажу - хорошие сотрудники - при любом начальстве хорошо живут : ) |
ему нет и 18.
какой разговор может быть вообще? а ну он другЪ )) |
Цитата:
Ага... ты мне еще 900 мн за регистрацию каких-то кланов так и не отдал : ))))) |
Цитата:
Когда ? :eek: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |