![]() |
Цитата:
Ну так то если не ошибаюсь по статистике у 80% населения земли есть паразиты))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но она, если честно, на дага похожа. :p |
Цитата:
|
Цитата:
Вот какая она сейчас стала) ![]() |
Нашла одну нору за плинтусом!
У меня камешки стены тут и там с этой осени встречаются(((. Насыпала в дыру мяты да обложила лавровыми листами. Посмотрим, как они у меня теперь запоют! Долой оккупантов! |
Цитата:
|
Как приучить котёнка к лотку??? Ну, если я этого бездомного возьму, а для него туалет - вся квартира, может...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сомневаюсь) |
О! Я была права! Мордочка девчачья, ибо и есть девочка))). :p
Лоток опознаёт, НО... К ней очень привыкли, не хотят уже её отдавать...:D Проблема была в суровом сфинксе и его агрессивном характере. После моего звонка решили удалить все объявления. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умирают не от жизни. ;) |
Цитата:
И просто шикаааарный серый молодой котище. Я в метаниях... :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё чёрно-дымчатый котёнок... :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабушка с дедушкой очень давно держали котов. :D И при чём тут это? Глисты и не с домашних животных цепляются... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не о чем спорить с человеком лишённым всякого опыта;) |
Цитата:
А вы профи? У Вас ветеринарное образование? Я спрашивала о том, как давать глистогонное. Вы ответили не на мой вопрос, а начали фантазировать о вероятности глистной инвазии (даже о невероятности). :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы цикл развития паразитов не изучали в школе? :rolleyes: И, кстати, какая логика в этому "потому что"? Потому как любая уважающая себя кошка добровольно купаться не будет, а значит, у неё не будет и глистов??? :D :D :D Вы пока что "далёкость" в кошках не демонстрируете. Исключительно апломб. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |