![]() |
Пока у парней лидирует Убунтик, у девушек Анчихрист и megaf у пар:rolleyes:
Будут ещё достойные заявки или это всё?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосую за http://forum.haddan.ru/showpost.php?...09&postcount=4 :)
|
Сантос красавчик , по мне первое место его ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пасиб ;) мой голос пренадлежит тебе ;) |
Цитата:
к сожалению больше удачных фотографий с выставки нет, но очень хотелось поделиться) |
не трогайте выставку!) она чудесна) вряд ли у кого-то еще будет фото с выставки или других похожих мероприятий :)
|
Цитата:
благодарю! действительно получил огромное удовольствие посетив её) |
я, конечно, могу ошибаться, но из предпочтений ценителей сделал вывод, что мир меняется и не в лучшую сторону! Вкус хромает). Девушки пока не цепанули, но будем-с ждать! Парни боле менее последний немец, остальные хронь!
|
Цитата:
А Сантос правильно послушался, теперь среди парней лидирует он с большим отрывом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в конкурсе участвуют достаточно интересные девушки, чтобы у таких как ты чтото зашевелилось) но если из всех понравился парень) то выводы напрашиваются сами собой:D |
Цитата:
|
и вновь удаляют неугодные комментарии. Что за комплексы?
|
Цитата:
Хотя даже в мире животных всё не так просто. Читали о небезызвестном опыте с птичками))??? насчёт интересности. русалочка. А как же волосы конкурсантов обоих полов? ;) |
а Випера будет участвовать?:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно порассуждать) но потрут, так как не по теме А по-поводу волос) У меня исключительный интерес только к Линус в силу ее поведения в прошлом, позапрошлом году) но и он уже утихает, так как ее поведение изменилось) Будет время гляну претендентов и отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
А про парня я высказал мнение, но общество уже настолько больно, что не могу каждому что-то объяснять)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну, русский он подучил еще во время написания "Легенды". Да и чет я сомневаюсь в его непригодности:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
я пишу только правду и ничего кроме правды)) Как член жюри он вполне бы подошел:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
аналогично) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а пачиму:crazy: |
Про акулу)
внешность не буду обсуждать - дело вкуса) мне блондины не нравятся но вот от такого нарциссизма в каждом слове не смогла пройти мимо) Это что такое проявление недооцененности другими людьми? откуда такое пренебрежительное отношение и неуважение к другим людям?) Жаль в вопросах нету такого вопроса Почему вы считаете, что вас должны выбрать мистером Хаддана? так как кроме уверенности что он лучше всех и злости от того, что другие думают иначе и поэтому считает их недалекими - больше никак себя не проявил) Пс. мой неверный вывод, ага. |
Цитата:
Цитата:
|
правильно главное не победа а участие и о себе рассказать тут));)
|
Цитата:
|
мда, все такие правильные, я смотрю...Абсолютно все...
|
Цитата:
так как все наши желания можно объяснить) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |