Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Меня "За Дал Ба Ло" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107624)

PANFILOVE 07.11.2013 15:11

По мне так тяжело работать и физически и морально.... Работал продавцом-консультантом приходил домой выжатый полностью, щас работаю монтером-пути так же прихожу домой усталый, только парой на утро тело болит от тяжестей) А вообще на мой взгляд самая плохая работа - это работа в похоронном агенстве это и морально и физически выматывает

Scorpioniwe 07.11.2013 15:17

Да много чего, например проэкт этот уже в печёнках сидит.

rusalochka 07.11.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от PANFILOVE
А вообще на мой взгляд самая плохая работа - это работа в похоронном агенстве это и морально и физически выматывает

Оно приносит неплохие деньги.

Мы с мужем писали проект на тему Похоронных вещей, даже деньги получили на него от европейской организации, но развивать эту тему не стали. Проект привели в исполнение, отчитались о потраченных средств и похоронили его до тех времен, когда появится время( желание).
Хотя еще весной я обложилась брошюрками из похоронных бюро и изучала их цены и услуги. Были встречи с представителями скорой, морга и даже пару раз на кладбище. Когда есть коммерческий интерес, на эмоциональные моменты закрываешь глаза. Работник скорой так вообще меня поразил как он четко по деловому рассказывал варианты вывоза тела.

Для меня наверное одно из самых эмоциональных работ было бы - ветеринар. Много людей приносят животных на усыпление по разным причинам. Здоровых, молодых, добрых и ласковых - это убийство.

Випера 07.11.2013 21:11

Веселье... ))))))))))))))

Паравозик ту ту 08.11.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Жирные родители, сующие своим еще пока нормальным деткам бутылку колы или сырок, и еще убеждающие их как это вкусно...
Толстые болваны, калечащие детей :wall:

А мне кушать порой нечего:(

Задолбала бессонница и лень

rusalochka 08.11.2013 02:23

Цитата:

Сообщение от бунша
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Полегчало?:D

:crazy: как там начало
задалбали
люди, которые сами ничего не делают и не хотят делать.
Зато других с удовольствием осуждают.

Сможешь написать проект и получить на него деньги?) без всяких связей.
Не сможешь, так как албанский не является деловым языком. Да и по-моему в Белоруссии нету таких программ -как поддержка начала бизнеса.

PANFILOVE 08.11.2013 06:05

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Оно приносит неплохие деньги.

Мы с мужем писали проект на тему Похоронных вещей, даже деньги получили на него от европейской организации, но развивать эту тему не стали. Проект привели в исполнение, отчитались о потраченных средств и похоронили его до тех времен, когда появится время( желание).
Хотя еще весной я обложилась брошюрками из похоронных бюро и изучала их цены и услуги. Были встречи с представителями скорой, морга и даже пару раз на кладбище. Когда есть коммерческий интерес, на эмоциональные моменты закрываешь глаза. Работник скорой так вообще меня поразил как он четко по деловому рассказывал варианты вывоза тела.

Для меня наверное одно из самых эмоциональных работ было бы - ветеринар. Много людей приносят животных на усыпление по разным причинам. Здоровых, молодых, добрых и ласковых - это убийство.

У меня теща в скорой много лет проработала таких страстей по рассказывала....Уххххх.....и вообще легких профессий не бывает! Если ты говоришь, что что-то легко ты должен это закрепить делом, а иначе ты просто пустослов!))

Santos Alexus 08.11.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от PANFILOVE
.....и вообще легких профессий не бывает! Если ты говоришь, что что-то легко ты должен это закрепить делом, а иначе ты просто пустослов!))

Ты прав...
даже быть бандитом не легко. А так есть сферы деятельности которые более менее приностят удовольствие и этим самым становятся чуть чуть легче чем другие. Если тебе интерессно и нравится чтото, то и время быстрее проходит и вроде бы не такой убитый домой приходиш, хоть и пропахал 10 часиков.

А по теме: наша немецкая погода.. не поймёш как надо одеватса....

0utcast 10.11.2013 01:27

бунша - предупреждение в личное дело по Ст. 35, при последующем нарушении последует бан

Випера 16.11.2013 14:02

Чужие ожидания.

Santos Alexus 28.11.2013 13:45

Нервные люди. Народ и так зима на дворе, постоянно пасморно и скудно. А тут куда не глянь одни взрывы нерв...

Не забываем: Relax! Take it easy!

Scorpioniwe 28.11.2013 13:50

Тупица за стенкой.

Випера 29.11.2013 04:57

Методика... :D

Випера 01.12.2013 03:35

Космос. Пилит без передышки.

Випера 19.01.2014 23:20

Со мной что-то не так.

YvesSaintLauren 20.01.2014 06:27

Меня задолбало каждое утро просыпаться и видеть, что на этот раз испортил мой кот ...

Mr. Bugy men 20.01.2014 08:04

гребаный дизайнер, который нарисовал в очередной раз неверстаемую хрень

Урания 20.01.2014 18:15

Девочки - студенточки. Они непробиваемы в своей глупости.

Saberia 20.01.2014 21:40

Плюсуюсь

Випера 03.03.2014 22:32

В последнее время меня все принимают за решительницу проблем. Я, конечно, и есть решительница. Но не до такой же степени...

Випера 14.03.2014 15:33

Крокодил не ловится, не растёт кокос... :wall:

Випера 19.03.2014 15:38

Ну у меня и друзья. >______________________________<

Випера 26.06.2014 14:42

От меня опять ждут НЕВОЗМОЖНОГО.

Випера 22.07.2014 22:15

У меня дома просто ужасно холодно. Даже на улице как-то теплее. Но беда в том, что на улице в этом городе у меня быстро начинают болеть глаза и сохнуть. В деревне такого не бывает.

Ещё и воды горячей нет.

Вечная тяжесть в анахате....................... Я просыпаюсь с нею (как ни странно, засыпаю я в прекрасном расположении духа. Каждую ночь мне снятся красочные, длинные и даже не всегда страшные сны). Подъёмы же невыносимы - утро завсегда уныло и полно тоски.

Вчера я перезанималась. И сегодня мне больно ходить, сидеть и даже лежать.

Но есть и хорошее. Бабушка позвонила, и теперь я знаю, что хоть одна проблема начала как-то решаться. И ещё несмотря на жуткие погодные условия, у меня совсем не болят колени! Нисколечко. Теперь по утрам у меня болят суставы пальцев. Даже не суставы, а область между пальцами... Это не так мучительно и проходит быстрее.

dark human 23.07.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Випера
У меня дома просто ужасно холодно. Даже на улице как-то теплее. Но беда в том, что на улице в этом городе у меня быстро начинают болеть глаза и сохнуть. В деревне такого не бывает.

Ещё и воды горячей нет.

Вечная тяжесть в анахате....................... Я просыпаюсь с нею (как ни странно, засыпаю я в прекрасном расположении духа. Каждую ночь мне снятся красочные, длинные и даже не всегда страшные сны). Подъёмы же невыносимы - утро завсегда уныло и полно тоски.

Вчера я перезанималась. И сегодня мне больно ходить, сидеть и даже лежать.

Но есть и хорошее. Бабушка позвонила, и теперь я знаю, что хоть одна проблема начала как-то решаться. И ещё несмотря на жуткие погодные условия, у меня совсем не болят колени! Нисколечко. Теперь по утрам у меня болят суставы пальцев. Даже не суставы, а область между пальцами... Это не так мучительно и проходит быстрее.

Веселей:crazy:
Lana Del Rey – Summertime Sadness

Scorpioniwe 23.07.2014 17:39

"Эрудиты" однокашек

Випера 24.07.2014 22:00

Випера 26.07.2014 02:31

Собственное нытьё.

Спасать_ся надо.

Випера 26.08.2014 00:43

Последние три дня.
Они разочаровательны.

Scorpioniwe 26.08.2014 08:36

Кидалы

Випера 15.09.2014 04:12

Из рук вон плохо.
Как так можно работать? Лучше бы они вообще ничего не делали!
Столько идиотских идей, усложняющих жизнь.
Будто мне заняться больше нечем, кроме как исправлять ИХ ошибки.

Вот зачем?.... Зачем всё делать ЕЩЁ хуже, чем есть)))??? Нет, мне не понять! :wall: :D :crazy:

Випера 24.09.2014 15:46

Бесконечный медосмотр. Я вся исколота, скоро на сгибах локтей не останется места, чтобы брать кровь. Сегодня ещё и 2 прививки в плечи сделали. Руки болят. Живот болит от прессокачания. Спать всё время хочется. Что ж такое-то?.. Очень жалко было лора. Он такой грустный в своём кабинете сидит. Мне кажется, к нему никто не ходит, вот он и грустит((((. Даже медсестры там нет. Я ещё случайно к нему бесплатно пришла. 8( А он в кассу не отправил. 8( Бедный лор. У него и так безысходность.... Я вернусь и подарю ему фруктовую корзину.

GRENZGAENGER 24.09.2014 16:01

для работы мед осмотр, мне к лору не попасть было очереть не двигаеться ваще я 2х врачей прошел а там сидят теже кто сидел я манал, я манал в катарсисе какая то конференция завтра доходить всех чтоб х

Випера 24.09.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
для работы мед осмотр, мне к лору не попасть было очереть не двигаеться ваще я 2х врачей прошел а там сидят теже кто сидел я манал, я манал в катарсисе какая то конференция завтра доходить всех чтоб х

Что))?

А тут проблем с очередями вообще нет. Тут есть проблемы с посыланием. Меня уж 10 раз послать успели в разные места. Все такие принципиальные - просто нет слов... А инфекционисты упёрлись, как бараны, и не принимают. Говорят, что они мне не нужны, хотя они есть в списке... Странные какие-то.

Випера 24.09.2014 22:16

В следующий раз я от них не уйду, пока мне не поставят печать. :crazy:

Scorpioniwe 25.09.2014 15:53

Балоболы

Випера 25.09.2014 19:25

Не вижу смысла в прививке от гриппа. Какая-то дурацкая вакцина.

Випера 26.09.2014 18:01

Как же противно. Я 100 лет не болела гриппом, мы друг другом не вдохновляемся. Но тут нас столкнули против нашей с ним воли. И началось...

Видимо, прививки от гриппа делают, чтоб человек уж наверняка его не избежал и заболел. Раньше я не была опасна для общества, а теперь точно всех поперезаражаю. :mad:

И вообще. Я всегда выступала за вакцинацию... но прививать против ГРИППА - это извращение. Я всегда отказывалась от этой прививки в школе - не совсем же ку-ку, чтоб прививаться от ГРИППА.

Странно. выходит, здоровых людей к работе не допускают. Только заражённых гриппом. :crazy:

GORGi 26.09.2014 18:10

"За Дал Ба Ла" Stella Maris !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Випера 26.09.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от GORGi
"За Дал Ба Ла" Stella Maris !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*зевнула в лицо*
Грипп передаётся воздушно-капельным путём. Молодец какой. :D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.