![]() |
Цитата:
Не жалуйся ибо чёрные маги не такие сильыне:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
ну так а новогодние руны и то больше дают :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: |
Все Хаи с НГ рунами и Охотниками, зачем буду нужны слова если они будут хуже?? Значит ввод новых рунных слов будет для мидл Левела. Вообще прежде чем водить новые рунные слова, лучше с МФ разобрались - половина не работает.
|
Цитата:
Рунные слова и должны быть лучше рун ,так то:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что касается охотников то и не реальщик затащит пью =) а вот то что нг руны х1 скоро наверно и х2 будут то да сделают еще более широкую пропасть между реалом и простым игроком =) может все же новые рунные слова как то решат проблемку
|
Хотелось бы, чтобы очень редкие руны вроде ста, ска, сун и сну были востребованы так же, как и статовые.
А еще разнообразия хотелось бы. Когда до редкого все бегали в птеродактелях и брахманах - было как то монотонно. |
новые это хорошо. А еще можно пересмотреть старые. давно, и не я один, поднимал тему о рунном слове "Щит берсеркера", слишком там велеки потери. но задумка хороша. проработайте его пожалст
|
Цитата:
|
1. Я думаю все уникальные руны любого типа нужно не много по слабее сделать ну чтоб с этими уникальными рунами можно было делать рунные слова. И сделать выпадение этих уникальных рун чуть больше хоть да 1 %
|
Цитата:
|
Ну раз воинам привязку делают на мастерство оружия, то было бы неплохо сделать для разных магов добавление разного типа урона.
Что я хочу сказать, сейчас все достаточно универсальные и одно различие у разрухов идет только с 60 уровня это таланты. Было бы неплохо увидеть рунные слова допустим на + урон огнем (чтобы была определенная специализация) либо на + водой и т.д. У черных урон магией и лечение. Как мне кажется сейчас почти все разрухи под копирку, отличаются только артами, это не очень интересно. А с помощью таких рун с + таланта с + зачар будет огненный, либо водяной либо тот маг, которым ты себя захочешь сделать. Мне бы вообще на самом деле хотелось бы видеть разные комплекты под разных разрухов и уйти от понятия стихийный урон, но я понимаю что это очень трудоемко и труднореализуемо, то можно начать хотя бы с рунных слов) Может быть немного непонятно написал, но надеюсь что суть передал. |
Цитата:
|
Можно бы еще сделать условие работы рунных слов - статы: меньше чем нужно - отключается вся шмотка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да тут и без всяких "НО" было отписано: Цитата:
А по поводу, Рунных слов радуете. Протестировать только не забудьте )) |
Предлагаю добавить в шмотки отдельные слоты только для новых рун.
Новые рунные слова должны давать минимум боевых параметров, больше не боевых. Или как предлагалось уже, чтобы рунное слово давало одновременно и жирные плюсы и жирные минусы. Например, хочешь больше урона, то получи минус к сопротивлению к урону. Для разнообразия можно их назвать не рунами, а талисманами. И сделать слоты для талисманов. |
Хочется видеть баланс в новых рунах и только. Сейчас охотники и НГ руны баланс просто уничтожили. При слабых рунных словах вряд ли откажутся от зарунки НГ рунами и охотниками, а при сильных нужно на них вешать жирные минусы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока что видно только то, что все тянут одеяло на себя... Так никогда не придти к должным результатам!
|
Цитата:
Цитата:
|
1. Про небоевые бонусы я понял, буду вводить смешанные рунные слова или непосредственно небоевые.
2. Слова с праведной яростью, поглощением души и прочими "крутыми" параметрами будут, но они будут редкими, что логично, да? 3. Конкретики мало "нужен баланс", "нужно чтобы рунные слова были для всех классов", "нужно чтобы чем лучше, тем требования выше" - спасибо, люди, я этой ничего не значащей воды и сам вам могу полстраницы написать - вы уж лучше расскажите что вот вам не хватает в целом) Нет, я понимаю и 200% вампиризма не хватает, но смотрите реальнее. Нормальный информативный пост для меня "Вот я танк, статы такие-то, рунюсь черепахами - смотрю у меня устойчивости к шоку 300, бьюсь с критом с похожими вещами и он меня постоянно пробивает шоком - мне б что-то похожее но получше". Не мучайте себе голову глобальными планами и советами по другим классам (особенно если когда-то сами ныли по поводу своей сливовости в этом классе. админ-то помнит;) |
Пересмотрите нептуна пож-та) то -5% сопра электричеству, учитывая последние нововведения и усиление магии стихии, становятся ощутимы однако :Р
|
А ещё реально нужны слова с прибавкой МФов, то ужс
|
магам что нить с устойчивостью к шоку и с + к хилу и урону
|
Танку:
1. сопротивление к урону 2. устойчивость к шоку 3. Защитник 4. +1 блок 5. маг. и физ. броня. 6. Парирование(при исправной её работе) Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
критам - больше шока и скорости 2 атаки на мидл левеле, а то бьют как увороты, но с 1 атакой и 1 палкой.
магам - маги щас кидают статы в выносливость( те у кого нету проблем со статами), а те у кого статов особо не хватает такой возможности не имеют. Возможно какая-то альтернатива НГ рун, чтоб выносливость поднять не теряя профильного стата, или же 2 вариант - вместо проф. стата - урон огнем/водой/электро. С каким-то минусом, чтоб, например, шаманы не ахнули, т.к. им бить особо не нужно. |
Цитата:
рунные слова либо усиляющие не только техников против магов но и остальним классам. например при том когда маг усиливает себе сопр к какому то параметру что бы и сильно снижался его урон слова нужны для техников сделали параметр на оружиях что урон рубящий и не 1го слова нету для оружия с прибавлением этого параметра скорость атаки можно так же добавить |
Цитата:
|
В броню че нить путное придумайте) и 3 рунные слова и 4х) а то нынешние устарели давным давно))
я бы ввел увертам: "рунное слово" Сила +10 Ловкость +10 Уход от атаки +350 Скорость 4-й атаки +25 Уход от атаки +10% Концентрация +8% Здоровье +35% |
Цитата:
10 Мудрость 20 Энергетика 30 выносливость магический урон +350 35% хп 50% манна маг контра 4% праведная ярость 5% :D мечта но все же раз начали спрашивать |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |