![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕЕРФ! Собираем подписи на возврат картинок шмота в старом виде. Картинки в этой игре это основное, эта игра сплошная совокупность картинок и текста.
|
как двуручный молот засунуть в ножны?(
|
Зато теперь не видно самих шмоток ) ни заруна ни зачара. ни параметров!0 Админы браво)!))) а вот за осады минус.... тут и так к обеду у соперников уже очков на осад хватает. и маленьких за любой слив гают. и я гаяла в том числе. ибо замок жалко. не сливать=сидеть в храме. а теперь так вообще((
|
чёт как-то странно, ну вот там да, руну можно впихнуть, но с прочкой 200, я туда даже ОР пожадюсь вставить)) а уж про НГ как-то и говорить страшно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
очевидно, при помощи магии)) |
Цитата:
|
Цитата:
Админы, спасибо, с нетерпением ждем новое приключение:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой полтора года прожил, кач с 26 по 43) |
Цитата:
Под кольцо ничего не надето вот оно и крошится... |
Цитата:
вообще, ща все будут одеты в одно и то же получается, как из обного инкудатора? :D |
Цитата:
|
В общем то прочка вполне нормальная - этот шмот не думан для кача а для ПВП, так что всё в приделах нормы.
|
сделайте переключатель "показывать картинку маски/показывать картинку шлема" :)
|
P.S. Нет, Я понятия не имею, как сложно это реализуемо, но, думаю, выражаю глас народа, которому так же, как и Мне, нравится собирать картинки.
|
Прочность: ¤¤¤¤¤¤/2100
Вообще-то максимум.. а не 1200 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, пока не попробуешь, не понятно короче)) В любом случае, спасибо, что-то новое)) |
может тогда если у кого есть картинки личек/клан-артов, при одевании вот этих новых вещей будут картинки переходить на них? потому что выходит, что просто так деньги платили за картинки. Или будь нубом без новых вещей со своими картинками, или будь крутым, но по копирку со всеми
|
Цитата:
|
Саша, может картинку плаща на персонаже сделать уменьшенной, как и брони? Обрубок такой иначе.. страшненько
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так то упрочение есть и двойное упрочение и стоимость починки будет копеешная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|