![]() |
Цитата:
Вы совершенно правильно заметили, что все знают, как управлять государством (точнее думают, что знают). Но посади любого в кресло даже не главы государства, а хотя бы просто какого-нибудь начальника участка.... Итог, я думаю, предсказуем. Вы читаете новости? На здоровье!!! Они для этого и публикуются, чтобы их читали... Но кто Вам дал право безапелляционно заявлять, что аллегория в текстах WH не имеет право на существование. Я тоже не всегда согласен с подачей материала на некоторых сайтах, но при этом я просто отмечаю для себя, что вот это я бы подал так, а вот это эдак... Да и если разбираться по большому счету, то у нас не НЛ, как таковая, а ряд тематических эссе, очерков, мини-рассказов... Что угодно, но только не новостной ряд. И поэтому "Своенравный апрель, будучи в явном сговоре с синоптиками..." имеет место быть. "Осложняет понимание материала...". Какого, позвольте спросить? Что в турнирные мастера взяли новых трех-четырех человек? Это настолько сложно для Вашего понимания, что украшение текста парой отвлеченных строк вывело Вас из равновесия и лишило душевного спокойствия? И где Вы увидели "влажные ладони", позвольте спросить? По тексту вроде "влажные и ушлые ручонки", а это, согласитесь, совершенно не то, что Вы подумали. Так что, простите, но не могу не привести известную строчку: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны..." Будьте потребителем, ради Бога, возможно потреблять у Вас хорошо получается, но мой Вам совет - не лезьте в критики, не Ваше это... Поскольку хороший критик, точно так же как и хороший литератор или журналист - на вес золота... |
Как же достали деффачки пишушие без знаков принания КАПСЛОКОМ или ПлЯшУЩиМи БуКовкаМИ, которыенеставятпробелы или
пишут каждое Предложение с новой строки)) И в конце предложения всегда множество улыбочек!))) Сделайте вот так :wall: пожалуйста!))) |
Цитата:
можно я оставлю право за собой решать, что мне делать? ) я написала свое мнение) у всех есть это право) не все им пользуются -только и всего. Но кто Вам дал право безапелляционно заявлять, что аллегория в текстах WH не имеет право на существование. могла бы попросить тыкнуть туда, где я подобное писала, но не буду на досуге пробегитесь по отзывам о фильмах на сайте кинопоиск) возможно вы сильно удивитесь)) |
Цитата:
должно полегчать |
rusalochka,
Вы что, я же вовсе не о Вас писал...! :rolleyes::D *скрестил пальчики за спиной* |
Цитата:
Цитата:
Сайт кинопоиск? А это что? Союз журналистов, общество критиков, кинематографистов или литераторов? Я наверное Вас сильно удивлю, но я не читаю отзывов о фильмах, я фильмы смотрю. И они мне либо нравятся, либо нет. Но даже если не нравятся, я не ползу на какой-нибудь околотематический сайт и не начинаю там долго и нудно изливать желчь по поводу бездарности режиссера или серой игры актеров. Можно еще долго продолжать, но не буду. |
и все же то что вы ткнули не совсем означает
не имеет право на существование. Причем, если проанализировать поданый текст, то речь ведется от лица всех потребителей нашей мега-галактики!!! ну не пишут такую ересь в новостях)) почему? мб потому что это не очень усваивается? может вы сами ответите? а по остальному я очень рада за вас , что вы ничего и никуда не изливаете :D но имелось ввиду, что люди выкладывают свое мнение по тому или другому фильму, наверное для вас это было бы открытием. в вашем представлении только признанные критики могут судить о чем либо. а нет )) обычные потребители какое он имеют право?)) по вашим словам никакого) замечу что есть как восторженные отзывы, так и не очень. Вполне с глубоким анализом) но своим видением. Почитайте)) возможно сможете на некоторые вещи взглянуть под другим углом)) |
rusalochka,
Если Вы пытаетесь косить под критика, то извольте вести себя в ветке форума, выбранного Вами раздела, в котором Вы строчите свои излияния, соответственно. Делайте хотя бы попытки писать с наименьшим количеством грамматических и пунктуационных ошибок. Для начала, советую завершать каждое предложение точкой. Я в Вас верю, перестаньте лениться! В противном случае, все ЭТО смотрится как профессиональный троллинг, в чем Вы (соизволю похвалить) успешно преуспели. Тогда Ваши мысли не будут выглядеть испражнениями, а приобретут некое очертание осмысленной подачи конструктивной критики или положительных отзывов. Так сложилось, что большинство людей пишет с ошибками. Я в том числе, наверняка их много. Но я не претендую на звание журналиста или критика. Не пишу каждый раз по 10 сообщений, что все плохие, а мой любимый IC хорошие. Ну.. или дайте мне знать, что Вы троль. Тогда мне и окружающим людям незачем будет обращать на Ваши буковки внимание. Сможем принимать Вас за местного "деревенского дурачка". Впрочем, уверен, что внятного ответа не последует. Воздух будет испорчен, опять. |
Т.е., если я не выступаю на сцене, например, я не в праве критиковать чудовищную писклю типа Преснякова, скажем, и считать, что его творчество - шлак)))????
Ку-ку? :D :D :D |
rusalochka, мне Вас жаль.
|
Випера,
Дело-то не в этом. Можно сказать, что творчество Преснякова - "шлак". Но Вы же не будите потом с пеной у рта бегать и орать, пытаясь всех в этом убедить. Достаточно раз.. ну лучшему другу два раза об это сказать. Правда же? :) Проведя аналогию, сейчас мы наблюдаем именно это, день ото дня. Поэтому я так написал выше. |
:D почему это с пеной у рта?бегать и орать)
я воспитанный человек) ко мне обращаются, я отвечаю)) по поводу ошибок)) ты высказал свое мнение) я его прочитала) Не пишу каждый раз по 10 сообщений, что все плохие, а мой любимый IC хорошие. а кто пишет? собери эти 10 сообщений и предоставь)а то бла бла бла лови первое IC зе бест)) |
Цитата:
Лиль. Я разве говорил, что я хороший и идеальный журналист? Я ничуть не претендую на это благородное звание, скажу тебе больше, я всего лишь самоучка, которых я в думаю в Хаддане наберется человек 100. С грамматикой у меня ошибки, да и мысль я в новостях излагаю не всегда верно, но всё же я никогда никого досконально и обширно не критиковал за подачу какой-либо определенной новости, как это делаешь ты в данных конкретных случаях. У меня больше идут пожелания, чем какая-то объективная критика эксперта )) |
Цитата:
|
Цитата:
:cool: что то мне подсказывает, что жюри не предвзято в оценивании ) Вряд ли они будут судить исходя из - а русалке нравится, значит нам нет) Вам следовало бы хорошо подумать, прежде чем это писать)) |
Цитата:
|
)) мое предложение?
а давайте общественный опрос после каждого месяца на форуме) какой сайт был лучшим в этом месяце один раз уже провели) для Дамы сделайте как в евровидении) 50% оценка жюри) открытая 50% оценка игроков ( потому что как бы это прежде всего для игроков должно быть) |
Цитата:
Непредвзятого голосования от самих игроков никогда не будет. Не с текущим отношением к своим виртуальным врагам. |
Цитата:
какую боль?) мне очень нравится Евровидение) я прекрасно знаю что и за что ставится) но на твое удивление, выигрывают разные страны) и действительно хорошие песни. Интересно конечно будет посмотреть в этом году, какие Украина и Россия дадут оценки друг другу )) не предвзятого конечно нет, ты например никогда не сможешь судить справедливо айронов) Но большинство смогут) я уверена) Как то мисок судим предвзято и ничего, никого не смущает) а так я считаю, что можно дать шанс игрокам оставить свое мнение) проголосовав Комменты можно не писать) а то слишком все ранимые) |
Кто выпустил тролля? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отношение к творчеству (музыкальному, литературному т.д.) иных людей - субъективное суждение вкуса. Всего лишь. Достаточно обладать вкусом (а он есть у всех, независимо от того, "хороший" он или "плохой") для того, чтобы сформировались те или иные оценочные суждения. Предавать свои взгляды гласности или нет - личное дело каждого))). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вам не нравится стилистика наших новостей, бога ради, не читайте их. Мы же не евро, чтобы нравиться всем, так? И никого не заставляем любить и поклоняться, разделяя мнение жюри. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не вижу у вас на сайте -ни про отделение клана ТМ -ни про новый клан Инферно у вас там что политическая цензура?:cool: |
Цитата:
Самые главные новости этого месяца... :crazy: Ну да... какое там ХП и день рождение проекта, так, повседневные мелочи... |
Цитата:
И про ТМ, и про Инферно, вы увидите новость, и даже раскрою вам секрет, не только про них. Я не хочу вступать с Вами в полемику, однако не могу не обратить внимания на то, что вы снова путаете смысловые понятия. Политическая цензура и нежелание копаться в чужом грязном белье - совершенно разные вещи. Не делайте попыток зацепить меня своими комментариями - это бесполезное занятие, хотя бы потому что я умею отделять конструктивную критику от недовольства отдельно взятого читателя с высокими эстетическими вкусами. Ну не подходят наши статьи и новости для вашего уровня восприятия, так не мучьте себя - не читайте. А если хотите читать и внести корректировки, то опять же перечитайте сообщения Кофра. |
Цитата:
прошло уже несколько дней и тишина на сайте со свежими новостями.) Видимо у Вайлдов другое понятие свежие) и где вы взяли самые главные новости, любите додумывать)) что кофр, что вы. Они относятся к главным) почему? потому-что касаются игры.Это мое мнение. Не спорю что TYANMAO будет приятно в очередной раз прочитать про себя) свой + от нее получат) но не надо закрывать глаза на другие новости. Может действительно политическая цензура) Вдруг не оценят Инферно и конец миру)) Леприкоша горячий парень) он может) |
Цитата:
прошло уже несколько дней и тишина на сайте со свежими новостями.) Видимо у Вайлдов другое понятие свежие) и где вы взяли самые главные новости, любите додумывать)) что кофр, что вы. Они относятся к главным) почему? потому-что касаются игры.Это мое мнение. Не спорю что TYANMAO будет приятно в очередной раз прочитать про себя) свой + от нее получат) но не надо закрывать глаза на другие новости. Может действительно политическая цензура) Вдруг не оценят Инферно и конец миру)) Леприкоша горячий парень) он может) |
Цитата:
Вы потрясающий человек:D О главных новостях писали Вы, а не наша реклама, о свежести - читайте постом выше. К чему вы сюда притянули TYANMAO, вообще загадка. Все что я хотела Вам сказать, я уже озвучила. Пререкаться и что-то доказывать вам не имею ни малейшего желания. Думайте что хотите, и в идеале прежде чем что-то писать, тоже думайте, что пишете, а то это больше смахивает на детский лепет а не на сообщения взрослого, рассудительного человека. |
|
Цитата:
Позвольте мне самой решать что делать) Может мне еще у Кофра перед тем как чтото написать разрешение спросить, считает ли он это уместным? Коли уж пишите - будьте готовы к комментариями на ваши новости) Не только жюри имеет на это право. Про копаться в чужом белье - если честно мне уже начинают надоедать ваши домыслы. Давно отделение одного клана от другого - это чужое белье? Не стоит придумывать то, чего нет на самом деле) И еще. Не может быть свежим то, чему уже несколько дней даже в реалиях хаддана, особенно с дополнительным словом -самые. Вы можете дальше утверждать что черное это белое, но факт остается фактом. |
Цитата:
|
:D
ну так и делайте, а я буду комментировать) опять домыслы, что я вам это запрещаю) нет, мнение высказала. И давайте точку поставим)) почитаю что-нить новенькое- отпишусь, продолжим) картинку по теме нашла) ![]() |
Цитата:
Девушка, милая, покажите мне хоть одну фразу в которой я сказала бы вам молчать и ничего не комментировать:) Пишите, хоть еще страниц так на 10-20, я вам за "ненавязчивый" пиар, даже спасибо могу сказать, уверена именно благодаря Вам наш сайт приобрел пару тройку новых читателей. Что касаемо ваших постов, солидарна с Вами -они мне тоже уже начинают надоедать, поскольку смысла в них все меньше и меньше. Вы имеете право и на свое мнение, и на комментарии , и на право голоса, а еще вы имеете равные права с мужчинами года так 1917-го... |
Дамы, Господа!
Ну что вы мечете бисер перед свиньями? (с) Вернее перед одной, в данном контексте, свиньей. Тролль, а в нашем случае трольчиха, не ставит перед собой целью что-то и как-то конструктивно обсуждать или критиковать. Ей надо "хавать", как и любому по ее мнению пиплу-потребителю. Нужен негатив, упиваться раздражением других людей. Зачем доставлять ей это удовольствие? Красота спасет мир - это не ее случай, ум - тоже. Удивительно, как до сих пор мы не видим в ее комментах информации, что она работала в Мегафоне, а потом ее уволили или о том, что все проблемы из-за Путина. |
Цитата:
извините, нет - не соглашусь. если хорошо разбираться - да, можно писать что-то более-менее сносное, но в творчестве нужен дар для того, чтобы действительно творить, иначе это скорее ремесло, нежели творчество. например, у меня нет дара рисовать - я могу поставить руку, наработать какую-то технику, я могу научиться что-то изображать, но создать действительно хорошую картину... нет, боюсь, нет. это как слух у человека, как голос, как чувство юмора. или есть, или нет. а вот научиться разбираться может каждый. да и даже без этого умения есть право высказать свое мнение - равно как и у вас есть право с этим мнением не согласиться) Випера поняла, о чем я, остальные, боюсь, нет. совсем нет. господа, мне кажется, вы слишком предвзяты (как когда-то сама Русалочка была ко мне, я просто не могу обойти это стороной, извините! (:) и за ником не видите слов. это свойственно людям (вспомнить того же буншу, создавшего себе образ форумного клоуна и за этим образом высказывавшего действительно умные и дельные мысли), но каждый раз неприятно поражает. вторая часть вашего поста - уже более по делу, да, неподкрепленные аргументами тезисы более чем легковесны, умение критиковать тоже нужно доказать. вот тут я с вами соглашусь. а в первой - увы. |
![]() Цитата:
а мне понравилось про апрель и лучи солнца... хоть чтото позитивное и приятное для глаз, пишите плиз чаще в таком стиле :rolleyes: |
Цитата:
Так устроит?) Что набежите сразу с воплями- какое у тебя право так думать, ты не политолог и вообще никто) Нам виднее) мы знаем про шубное хранилище Якунина Что самое интересное) я еще никого не обозвала ни свиньей) ни малолеткой) ни недалеким человеком) а у вас походу аргументы кончились, злоба душит. Раз уж опустились до прямых оскорблений) Расслабьтесь) силы поберегите, они вам еще пригодятся) Ведь Вайлды продолжают постить свои опусы) |
Критики, участники конкурса и просто не равнодушные люди.
С некоторого момента, вы сошли с пути обсуждения результатов конкурса. Или же я чего то не понимаю или обсуждение личностных качеств пользователя форума - это тоже обсуждение итогов конкурса? Сомневаюсь. Последующая попытка отклонение от темы в пользу обсуждения личностных качеств одного из пользователей форума приведет к не очень приятным последствиям. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |