Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Празднование Дня Победы и акции мая! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110346)

Aletheia 10.05.2014 11:08

вот славно было бы, если бы без споров обошлись хотя бы в этот день, но неееет. виновные знают, в чем они виновны. пока устно, не буду позорить

GORA-N 12.05.2014 16:58

Ребят, либо у Меня вопрос настолько тупой, что его обошли вниманием, либо еще чего... Повторю: "Доброго времени суток. С Наступающим Всех праздником Великой Победы! У Меня вопрос к Уважаемой Администрации, и вот по какой Теме: "Скидка используется 1 раз и только на 1 артефакт.." и собственно вопрос: Возможно ли использование скидки на не Свой артефакт?".

Maelstorm 12.05.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от GORA-N
Ребят, либо у Меня вопрос настолько тупой, что его обошли вниманием, либо еще чего... Повторю: "Доброго времени суток. С Наступающим Всех праздником Великой Победы! У Меня вопрос к Уважаемой Администрации, и вот по какой Теме: "Скидка используется 1 раз и только на 1 артефакт.." и собственно вопрос: Возможно ли использование скидки на не Свой артефакт?".

Да пжалста. Но только на 1. И просуммировать так что "ну и я мой друг скидываемся товарищу на скидку и в сумме с его скидкой и всякими наворотами... вобщем Админы, вы нам должны" - не получиться. ОДИН АРТ <=> ОДНА НАКОПИТЕЛЬНАЯ СКИДКА

GORA-N 13.05.2014 09:35

Спасибо за ответ. Я понял Вас).

Selfdestruction 15.05.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Скидка используется 1 раз и только на 1 артефакт/образ/подарок, после чего обнуляется. За время акции вы сможете накопить и использовать несколько скидок.

А на парные оружие скидка не действует ? как к примеру стабильная на парные 15 % + 5% за амн на персе, тоесть на одну пушку с парного оружия можно набрать более 50 % скидки а на второе 20 ?

Selfdestruction 17.05.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Belholder
А на парные оружие скидка не действует ? как к примеру стабильная на парные 15 % + 5% за амн на персе, тоесть на одну пушку с парного оружия можно набрать более 50 % скидки а на второе 20 ?

ответьте чтоли)))) я тут блин залил кучу амн, ненужели не нужны?(

Синий Змей 17.05.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Belholder
ответьте чтоли)))) я тут блин залил кучу амн, ненужели не нужны?(

они нужны пока ты их не залил):D

Selfdestruction 17.05.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Око Жара
они нужны пока ты их не залил):D

пока они висят на персе - они еще не админовские а мои, с которыми я могу сделать что угодно, хоть заастралить себя на всю сумму=)))

Generalmajor 17.05.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Belholder
пока они висят на персе - они еще не админовские а мои, с которыми я могу сделать что угодно, хоть заастралить себя на всю сумму=)))

Эм) Ну так-то уже Админовские) Хоть на всплески потрать:crazy:

Selfdestruction 18.05.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Эм) Ну так-то уже Админовские) Хоть на всплески потрать:crazy:

Амн залиты на моего перса, они не переведы еще адмистрации, то есть не списаны .

Generalmajor 18.05.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Belholder
Амн залиты на моего перса, они не переведы еще адмистрации, то есть не списаны .

Ну это да, бабло то с карты списано, остальное формальности:crazy:

Selfdestruction 10.08.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
За каждые полные 15 АМН вы накапливаете 1% скидки, накопление идет в течении всего времени акции. Максимум вы сможете накопить 30%, которые будут складываться с иными предоставляемыми скидками.

Скидка используется 1 раз и только на 1 артефакт/образ/подарок, после чего обнуляется. За время акции вы сможете накопить и использовать несколько скидок.

Срок действия акции: до 31 августа 2014 года.

P.S. Те несколько человек, у которых оставались скидки с прошлого раза - мы вас запомнили
[/hadcat]

А накопленная скидка после 31 августа просто сгорает? или можно будет заказать артефакт в сентябре - октябре с этой скидкой, что накопилась? просто за залитые амн больше не будет приходить скидка, по истечению срока акции)

Lacoste 10.08.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Belholder
А накопленная скидка после 31 августа просто сгорает? или можно будет заказать артефакт в сентябре - октябре с этой скидкой, что накопилась? просто за залитые амн больше не будет приходить скидка, по истечению срока акции)

Хороший вопрос. Тоже интересует.

GArb 11.08.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

P.S. Те несколько человек, у которых оставались скидки с прошлого раза - мы вас запомнили
[/hadcat]

Я думаю, тут кроется ответ

Selfdestruction 11.08.2014 03:08

Цитата:

Сообщение от GArb
Я думаю, тут кроется ответ

Тут ответ не кроется) я к примеру хочу поднакопить побольше амн и сделать личку с той скидкой, что накопилась за акцию, а не ждать следующего года) и новой акции)

GArb 11.08.2014 04:11

Я тоже хочу.

Maelstorm 13.08.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Belholder
Тут ответ не кроется) я к примеру хочу поднакопить побольше амн и сделать личку с той скидкой, что накопилась за акцию, а не ждать следующего года) и новой акции)

очень даже кроется ответ там

Selfdestruction 13.08.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
очень даже кроется ответ там

Понятно, жаль(

Maelstorm 14.08.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Belholder
Понятно, жаль(

че жаль-то?
ответ вполне кроется в том, что мы записали скидки тем, кто не успел ими воспользоваться аж за прошлый год. как вы думаете, каков положительный ответ на ВАШ вопрос?

Selfdestruction 14.08.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
че жаль-то?
ответ вполне кроется в том, что мы записали скидки тем, кто не успел ими воспользоваться аж за прошлый год. как вы думаете, каков положительный ответ на ВАШ вопрос?

Я надеялся что скидкой можно будет воспользоваться и по истечению акции, ну просто к ноябрю-декабрю , например, наберется побольше амн, соответственно апгрейд личек будет сделать выгоднее :rolleyes:

GArb 14.08.2014 02:29

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
мы записали скидки тем, кто не успел ими воспользоваться аж за прошлый год. как вы думаете, каков положительный ответ на ВАШ вопрос?

Моя не была записана, начала набираться с 0. А сколько - то должно было быть, сколько - не помню. По каким критериям восстанавливали?

Straight 14.08.2014 02:39

Цитата:

Сообщение от GArb
Моя не была записана, начала набираться с 0. А сколько - то должно было быть, сколько - не помню. По каким критериям восстанавливали?

Записали, значит вынесли в отдельную табличку в бд или может в блокнот записали. Чтобы воспользоваться, надо написать ДФ, что хочу вот юзнуть прошлогоднюю скидку. Со скидкой в этом году она не складывается. То что накопишь в этом году, будет второй скидкой, которую можно будет заюзать отдельно от первой по тому же принципу.

GArb 14.08.2014 03:09

Цитата:

Сообщение от Straight
Записали, значит вынесли в отдельную табличку в бд или может в блокнот записали. Чтобы воспользоваться, надо написать ДФ, что хочу вот юзнуть прошлогоднюю скидку. Со скидкой в этом году она не складывается. То что накопишь в этом году, будет второй скидкой, которую можно будет заюзать отдельно от первой по тому же принципу.

Спасибо за разъяснение, так оно даже лучше :D

Maelstorm 14.08.2014 04:24

Цитата:

Сообщение от Belholder
Я надеялся что скидкой можно будет воспользоваться и по истечению акции, ну просто к ноябрю-декабрю , например, наберется побольше амн, соответственно апгрейд личек будет сделать выгоднее :rolleyes:

:wall: ИИИИИ? какой глубокомысленный вывод ты делаешь? :wall: :wall: :wall: :wall:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.