![]() |
По поводу договориться тоже спорный момент. Ну договорились вы, всё нормально, но если появится повод для нападений, то топ клан думаю этим поводом воспользуется.
Сказал что-то, инкорну может пнул, кнопу не поделили, массу причин можно найти и что, снова договариваться? Эти договоры на рэкет будут похожи. P.S. Идея с антибонусами хорошая. Хотите бить клан с суммарным опытом меньше чем у вас (гораздо меньше)- получайте антибонус, как для клана, так и для перса. И это нытье, по поводу:"Мелкие оборзеют, будут хамить, а мы их даже в чс не внесем,"- покупайте кровь, у алхимиков работа появится. |
Цитата:
А по поводу отрицательного бонуса..Представляю картину!) Сижу в среднем клане матерю хая!) Он приходит бить еще и отрицательный бонус себе хлопочет! Ребят да я специально заведу инкорну ... засуну в средний клан и буду материть врагов пусть минуса хватают! Бредятина чистой воды! |
Цитата:
Во-вторых апы принципиально различаются, только количеством статов, умений и талантами, почему-то хаям ничего не жирно... В-третьих, не ты ли просила у администрации элик, который замораживал бы опыт? Скажеш почему? Да потому что, фармить заготовки для клана тебе удобно в 36-41;) не вижу, чтобы ты апала 60... В-четвертых, может быть прикрыть 60 дроп и опыт с кача? Им качатся больше не нужно... В-пятых, никто и не просит таких же плюх, как у хаев, люди просто хотят равенства, чтобы не поставлять АиД`у или Конклав`у рекрутов, а быть с теми, с кем им приятно и интересно проводить время... В-шестых, с таким подходом проект загнется, и будут там играть, только человек 20... В-седьмых, основными поставщиками реальных денег в игру, на данный момент являются совсем не хаи, а именно средние игроки, из хаев может 5-7 заливают, астальные покупают залив, так что давайте, прогоняйте их и заставляйте играть во что-то другое... Хаддану донат-то не нужен... В-восьмых, ребятки, а вы не забыли, что это игра?... Готовы перегрызть глотку друг другу за нарисованные монетки... Просто смешно, куда вы катитесь?... Игра должна приносить позитив, а не негатив... В- девятых, а не жирновато ли хаям решать, кто будет в активе, а кто нет? Вы что, боги? Про договорится бред, ибо как мне доступно объяснили, никому не нужны эти тысячи монет, когда с атласом вы получаете миллионы... Зажрались что-то... |
Цитата:
|
Прочитал я написанное и поменял решение - надо было голосовать на "да пошли они..." Начальное предложение было сырое, но в определенной мере разумное, а далее понесся понос по трубам...
Не надо ничего ограничивать. Хотите замок, актива, экшна? Так стройтесь, в чем проблема? Боитесь нас если, так либо сами апайтесь и давайте отпор, либо будьте любезны заняться политикой и попутно укоротить языки некоторым своим соплеменникам. И не пишите, что это недостижимо - у ВХ это на самом деле получилось, хотя в их рядах много наших бывших ЧСников и врагов. А насчет замков: если за ними следить, то можно легко уходить от осад, да и если все-таки попасться, то вполне реально отбить осаду, а заодно и ларцы поиметь. На поле осады далеко не уровень и арты играют решающую роль, а кол-во участников и слаженность действий. С кол-вом у средних кланов проблем нет, останется лишь разобраться с тактикой. Но это опять же, для тех, кому реально хочеться новых ощущений от игры, а не халявы в виде репы. |
Цитата:
Да ни кто не утверждает что хаи тираны... однако игра построена так, что вся дипломатия сильного клана к слабому сводиться: Мы не заинтересованы в разрешение конфликта! Нас все устраивает! Платите! вот и все развитие дипломатии) насчет ВХ промолчу это что же за актив такой когда АиД или Конклав решают кого можно принять в клан а кого надо удалить:D |
Цитата:
НУ вот ты сейчас выдернул строку из фразы и заного стал писать то, чего тут уже несколько страниц. Почему "промолчу"?? поучитесь лучше у них, ведь им ни Аид, ни Конклав не диктуют ничего. Это прецедент, на который Вам, средним кланам, стоит ориентироваться. |
Цитата:
|
Цитата:
интересно на сколько монет ВХ полнили казну Айронам), да причем тут ОФ ЧС, не давно просто выставили ультиматум выводи соклана, так как дедушка его инкорны меня оскорбила, и поэтому я и мой клан будет вас дропать)), я ему объясняю что бабушка за то оскорбление уже заплатила, и причем тут мой соклан:D , а в ответ ничего не знаю все равно выводи, и это мы еще мирные...:D , таковы реалии хаддана) |
Цитата:
Выбор в игре должен быть свободен, а не сводиться к "или"! И уж тем более не должен зависеть, от мнения других игроков. К договорам... ВД тоже были согласованы, но как только захотели больше атласов и ларцов, пришлось пересмотреть пакт... И я уверен, что там все взято с потолка, потому что вижу, как вы ведете дела... Не ноете? Да весь форум залит соплями хаев, то им боты не так, то перемещения техно(которые в отличие от остальных тратятся на патроны, и каждый бой у них это деньги, а не только потраченная мана или хп), то вообще, не понравилось, как солнце взошло... Это просто несерьезно, я бы с удовольствие посмотрел, как вы сейчас, заново начав, поднялись и вышли бы в актив, не используя связи или помощь друзей, хаи оделись и поднялись, когда обстановка в Хаддане была другой, не стоит сравнивать попу с пальцем, ибо экономика поменялась в корне, и цены сейчас бешеные, раз уж, ты заикнулась, о хаях поддерживающих баланс цен, так цены они же и ставят, т.к. являются монополистами в основном, и упадок цен(на 1-2к), это следствие лишь их алчности, потому что, хотят продать свое... Но это стабилизируется, как только их товар покупают... Даже дроп у хаев лучше, и только слепой это не заметит, как связан дроп и ап мне очень интересно... Да и почему все-таки вопрос стоит именно в том, чтобы урегулировывать и прогибаться, под 1 из 2-ух? Это что за рабство? Вх уладили? Да как только вам надоест, станет неудобно, или пересуктся интересы, все пакты будут разорваны... Алчности у человека нет конца... |
1.
по логике некоторых в этой теме складывается ощущение, что все персы до 60 уровня(или с какого у нас нынче хаи) 12 летние школьники которые только делают, что оскорбляют хаев. А те в свою очередь белые и пушистые. Да я уверен, что многие из "хаев" с глазу на глаз и 30% того как здесь сквернословят не произнесли. Ну, а тут у кого круче картинка тот и "мамака" - только вот сиська одна и сосать по-очереди. 2. Ну хорошо, Драконы, РЗВ, Дэвилы прокачали, а дальше что? им нужно вкладывать 2-4-10(или сколько???) тысяч $ в перса, что бы конкурировать на равных, но столько не вложат!!! Вот именно по этому многие сидят в категориях где КОМФОРТНО. И для игрового процесса хотят разделение клан варов, да даже проекту это пойдет на пользу. Развитие внутри своей категории постепенное, со временем планка поднимется и придется в категорию выше, но это будет ПОСТЕПЕННО. |
Цитата:
|
А вот, с оскорблениями согласен, многие такое говорят, что хочется убить... Честно... Поэтому предлагаю ввести наказание, за оскорбление не в виде молчания, а в виде каторги, за каждое бранное слово, по 10 урана, и тогда люди хочешь-нехочешь, будут думать, прежде, чем молоть языком!
Переход на личности, это уже ниже некуда, дальше только к обезьянам на дерево, это игра, а не конкурс, кто, как и что делал с тем или иным человеком, оскорбляя семью, или друзей, или самого человека, его обижают, а расквитатся он не сможет, потому что, никакое игровое действие не перекроет обиду... |
Когда оскорбляют и говорят гадости проще в игнор кинуть.
|
Цитата:
Потому, что некоторые персы такое льют.. что ни какие монеты не нужны! Поймите это в конце то концов! Что за некоторые оскорбления например мне ни какие монеты не нужны! Это лишь пример! И конечно если вы берете такого человека в клан то и берите ответственность за него! Он же становится вашим сокланом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут еще возникает вопрос о моральной компенсации!) и 10 урана уж как то очень мало!) |
ВД одну атаку отбили! А до этого уже сбился какой десяток вы осаждали. Вам не выгодно же, чего же осаждаете постоянно?)
|
Цитата:
|
ДМ выходили уже в актив, и не оскорбляли аид, а как тока начали сливать очки и их начал конклав бомбить
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что предложение оставить все как есть! Кланы пусть решают все дипломатией! Но разделить очки по альянсам хотя бы! Если набиты очки на одном альянсе, то могут осадить только этот альянс а не другой!
|
Цитата:
P.S. ну 10 урана, это с потолка, просто предложение, ввести более жесткие наказания =)) а то бывает ужасно хочется сломать пальцы обидчику, чтобы носом пытался оскорблять... |
Цитата:
Я говорю про начало, а не последние 2 недели) построили замок, поставили гильдии и бац, АиД вас осаждает. На вопрос "зачем?" Ответ получили ну мы же всех осаждаем, один раз вас пнем. Оказывается не один) дипломатия жи) |
Вот ты посмотри. Нас пинал конклав, получал очки. Аиду это не понравилось. И правда, почему конклав набивает на нас очки, а аид нет. Так те тоже выставили войну. Какой предлог? взять очки. И совершенно наплевать что у нас нейтральная политика, лишь бы выгоду себе найти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вести конструктивный диалог, можно только с человеком, который желает того же! |
Цитата:
Для того чтоб решать дипломатией надо заинтересовать сильные кланы, сохранил добрососедские отношения, получи положительное событие в замок, а не так как сейчас сохранил добрососедские отношения с малым кланом в надежде что он развалиться. Объявил войну малому клану получи отрицательное событие или бонус после окончания войны... типа осуждение мирового сообщества за несправедливость) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация получается:"Я сильнее, значит я прав, значит мне можно". И ведь не поспоришь. Причина для нападения может быть любой, можно и без причины напасть и средний клан ничего не сможет противопоставить топ клану.
|
Бедные, бедные средние кланы... Ваши проблемы так глубоки, новы и небанальны. В Хаддане был ЛВД, которые вырезали всех подряд, один перс, мог вынести 20 соперников, был старый ДХ, который держал в страхе весь Хаддан. Был ЛЛД, который воевал с пятьюдесятью кланами одновременно, была Новая Эра - альянс сильнейших кланов в игре, которые воевали всех остальных. И тогда войну можно было получить просто по щелчку пальцев, не важно активный у тебя клан или нет. И всегда были те, кто ноет. и те кто борется. Если тебя бьют - качайся и давай сдачи.
А сейчас вам сами хаи предлагают урегулировать - вы нос воротите, и требуете у админов оградить вас от хаев. ЗО предлагали просто выплатить ОФ ЧС, еще раз Официальный Черный Список - то, что одобрено инками, а не сумму с потолка, но нет, зачем отвечать за свои поступки и платить, лучше поныть, чтобы тебя избавили от последствий твоих же косяков. А потом появляются такие высказывания: Цитата:
"Я средний клан, я не хочу ничего решать, я хочу репу и убрать всех хаев" |
Цитата:
|
Господа, обсуждается вопрос не конкретно взятых кланов а ситуации в целом, прошу вас не переходить на личности.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |