Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   И снова клан-вары (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110478)

Шварцнейгер 24.05.2014 04:57

По поводу договориться тоже спорный момент. Ну договорились вы, всё нормально, но если появится повод для нападений, то топ клан думаю этим поводом воспользуется.
Сказал что-то, инкорну может пнул, кнопу не поделили, массу причин можно найти и что, снова договариваться? Эти договоры на рэкет будут похожи.

P.S. Идея с антибонусами хорошая. Хотите бить клан с суммарным опытом меньше чем у вас (гораздо меньше)- получайте антибонус, как для клана, так и для перса.

И это нытье, по поводу:"Мелкие оборзеют, будут хамить, а мы их даже в чс не внесем,"- покупайте кровь, у алхимиков работа появится.

Спиногрызик 24.05.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Шварцнейгер
По поводу договориться тоже спорный момент. Ну договорились вы, всё нормально, но если появится повод для нападений, то топ клан думаю этим поводом воспользуется.
Сказал что-то, инкорну может пнул, кнопу не поделили, массу причин можно найти и что, снова договариваться? Эти договоры на рэкет будут похожи.

P.S. Идея с антибонусами хорошая. Хотите бить клан с суммарным опытом меньше чем у вас (гораздо меньше)- получайте антибонус, как для клана, так и для перса.

И это нытье, по поводу:"Мелкие оборзеют, будут хамить, а мы их даже в чс не внесем,"- покупайте кровь, у алхимиков работа появится.

Посмотри сколько стоит кровь...И сколько стоит полечить увек... Да по большому счету и на увечки в экв всем давно пофигу...Единственный рычаг давления по выплате чс, это как раз таки замки! А вы уважаемы средние кланы нахамите! обматерите! а потом избавьте нас от хаев! И что значит БУДУТ хамить? хамите уже! и не раз! Оф чс с потолка не берется! И что то я сильно сомневаюсь, что вы действительно пробывали конструктивно разговаривать с АиД и Конклавом...
А по поводу отрицательного бонуса..Представляю картину!) Сижу в среднем клане матерю хая!) Он приходит бить еще и отрицательный бонус себе хлопочет! Ребят да я специально заведу инкорну ... засуну в средний клан и буду материть врагов пусть минуса хватают! Бредятина чистой воды!

narcolog 24.05.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
Посмотри сколько стоит кровь...И сколько стоит полечить увек... Да по большому счету и на увечки в экв всем давно пофигу...Единственный рычаг давления по выплате чс, это как раз таки замки! А вы уважаемы средние кланы нахамите! обматерите! а потом избавьте нас от хаев! И что значит БУДУТ хамить? хамите уже! и не раз! Оф чс с потолка не берется! И что то я сильно сомневаюсь, что вы действительно пробывали конструктивно разговаривать с АиД и Конклавом...
А по поводу отрицательного бонуса..Представляю картину!) Сижу в среднем клане матерю хая!) Он приходит бить еще и отрицательный бонус себе хлопочет! Ребят да я специально заведу инкорну ... засуну в средний клан и буду материть врагов пусть минуса хватают! Бредятина чистой воды!

Во-первых, вот откуда хамство и берется, ты сама призналась, что хочешь и будешь это делать...
Во-вторых апы принципиально различаются, только количеством статов, умений и талантами, почему-то хаям ничего не жирно...
В-третьих, не ты ли просила у администрации элик, который замораживал бы опыт? Скажеш почему? Да потому что, фармить заготовки для клана тебе удобно в 36-41;) не вижу, чтобы ты апала 60...
В-четвертых, может быть прикрыть 60 дроп и опыт с кача? Им качатся больше не нужно...
В-пятых, никто и не просит таких же плюх, как у хаев, люди просто хотят равенства, чтобы не поставлять АиД`у или Конклав`у рекрутов, а быть с теми, с кем им приятно и интересно проводить время...
В-шестых, с таким подходом проект загнется, и будут там играть, только человек 20...
В-седьмых, основными поставщиками реальных денег в игру, на данный момент являются совсем не хаи, а именно средние игроки, из хаев может 5-7 заливают, астальные покупают залив, так что давайте, прогоняйте их и заставляйте играть во что-то другое... Хаддану донат-то не нужен...
В-восьмых, ребятки, а вы не забыли, что это игра?... Готовы перегрызть глотку друг другу за нарисованные монетки... Просто смешно, куда вы катитесь?... Игра должна приносить позитив, а не негатив...
В- девятых, а не жирновато ли хаям решать, кто будет в активе, а кто нет? Вы что, боги? Про договорится бред, ибо как мне доступно объяснили, никому не нужны эти тысячи монет, когда с атласом вы получаете миллионы... Зажрались что-то...

Спиногрызик 24.05.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от narcolog
Во-первых, вот откуда хамство и берется, ты сама призналась, что хочешь и будешь это делать...
Во-вторых апы принципиально различаются, только количеством статов, умений и талантами, почему-то хаям ничего не жирно...
В-третьих, не ты ли просила у администрации элик, который замораживал бы опыт? Скажеш почему? Да потому что, фармить заготовки для клана тебе удобно в 36-41;) не вижу, чтобы ты апала 60...
В-четвертых, может быть прикрыть 60 дроп и опыт с кача? Им качатся больше не нужно...
В-пятых, никто и не просит таких же плюх, как у хаев, люди просто хотят равенства, чтобы не поставлять АиД`у или Конклав`у рекрутов, а быть с теми, с кем им приятно и интересно проводить время...
В-шестых, с таким подходом проект загнется, и будут там играть, только человек 20...
В-седьмых, основными поставщиками реальных денег в игру, на данный момент являются совсем не хаи, а именно средние игроки, из хаев может 5-7 заливают, астальные покупают залив, так что давайте, прогоняйте их и заставляйте играть во что-то другое... Хаддану донат-то не нужен...
В-восьмых, ребятки, а вы не забыли, что это игра?... Готовы перегрызть глотку друг другу за нарисованные монетки... Просто смешно, куда вы катитесь?... Игра должна приносить позитив, а не негатив...
В- девятых, а не жирновато ли хаям решать, кто будет в активе, а кто нет? Вы что, боги? Про договорится бред, ибо как мне доступно объяснили, никому не нужны эти тысячи монет, когда с атласом вы получаете миллионы... Зажрались что-то...

Заметь да просила элик! Но я и не ною ая яй меня бьют с экв! Мне комфортно на своем апе! Я в активе! И не ною, что меня бедную несчастную 40 апа бьют с экв 60! Выход в актив это готовность к войне! Не готовы воевать? сидит в мирных! Равенства??? Так что ж вы хаев то ущемить хотите?! В том чтоб выбирать с кем им воевать и когда? Насчет дропа прикройте! Сами взвоете когда ор начнут стоить под 100к и выше.. Не забывайте хаи фармят лаб и приносят руны на продажу... много рун на рынке=дешево. Не будут фармить..Я посмотрю как запоете... А насчет залива не имею привычки лезть в чужой карман! Кто сколько и когда льет это сугубо дело каждого! И тебя весьма дезинформировали...Какие миллионы с атласом?) Ребят вы, что совсем ничего не читали насчет замков прежде чем писать...Повторю еще раз хаи не тираны! И с ними всегда можно договориться! А насчет хамства я тебе пример привела! Ты видимо читал, но не понимал, что читаешь! Я не хамила и не хамлю! Ну побили меня с экв.. нарисованную картинку.. это не повод оскорблять человека по ту сторону монитора! Вы не подумали почему хаи войну ставят?? Значит на то есть причины! Хамство, перехваты, влезание в бои... А вы господа хотите нахамить, нашкодить , а потом уберите хаев от нас!

тапок смерти 24.05.2014 11:40

Прочитал я написанное и поменял решение - надо было голосовать на "да пошли они..." Начальное предложение было сырое, но в определенной мере разумное, а далее понесся понос по трубам...
Не надо ничего ограничивать. Хотите замок, актива, экшна? Так стройтесь, в чем проблема? Боитесь нас если, так либо сами апайтесь и давайте отпор, либо будьте любезны заняться политикой и попутно укоротить языки некоторым своим соплеменникам. И не пишите, что это недостижимо - у ВХ это на самом деле получилось, хотя в их рядах много наших бывших ЧСников и врагов. А насчет замков: если за ними следить, то можно легко уходить от осад, да и если все-таки попасться, то вполне реально отбить осаду, а заодно и ларцы поиметь. На поле осады далеко не уровень и арты играют решающую роль, а кол-во участников и слаженность действий. С кол-вом у средних кланов проблем нет, останется лишь разобраться с тактикой. Но это опять же, для тех, кому реально хочеться новых ощущений от игры, а не халявы в виде репы.

Tibulat 24.05.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
...Повторю еще раз хаи не тираны! И с ними всегда можно договориться! А насчет хамства я тебе пример привела! Ты видимо читал, но не понимал, что читаешь! Я не хамила и не хамлю!

Да ни кто не утверждает что хаи тираны... однако игра построена так, что вся дипломатия сильного клана к слабому сводиться: Мы не заинтересованы в разрешение конфликта! Нас все устраивает! Платите! вот и все развитие дипломатии) насчет ВХ промолчу это что же за актив такой когда АиД или Конклав решают кого можно принять в клан а кого надо удалить:D

тапок смерти 24.05.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Tibulat
...насчет ВХ промолчу это что же за актив такой когда АиД или Конклав решают кого можно принять в клан а кого надо удалить:D

НУ вот ты сейчас выдернул строку из фразы и заного стал писать то, чего тут уже несколько страниц. Почему "промолчу"?? поучитесь лучше у них, ведь им ни Аид, ни Конклав не диктуют ничего. Это прецедент, на который Вам, средним кланам, стоит ориентироваться.

Спиногрызик 24.05.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Да ни кто не утверждает что хаи тираны... однако игра построена так, что вся дипломатия сильного клана к слабому сводиться: Мы не заинтересованы в разрешение конфликта! Нас все устраивает! Платите! вот и все развитие дипломатии) насчет ВХ промолчу это что же за актив такой когда АиД или Конклав решают кого можно принять в клан а кого надо удалить:D

Да вы даже оф чс не готовы оплатить! О чем вы речь то хоть ведете! Оф чс с потолка не берется! Конечно вас все устраивает обматерили.... нашкодили и Уберите хаев, а то играть не дают! деньги с нас за оскорбления просят...АиД и Конклав не решает кого брать а кого нет! Берете в свои ряды чсника будьте добры чс за него выплатить! И в первую очередь сам чсник должен беспокоится о своем прошлом! Чтобы оно не вредило будущему и клану в который он вступает! Реши все вопросы по чс и тебе слова ни кто не скажет! Вполне логично! Посмотри сколько в вх бывших чсников!

Tibulat 24.05.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
Да вы даже оф чс не готовы оплатить! О чем вы речь то хоть ведете! Оф чс с потолка не берется! Конечно вас все устраивает обматерили.... нашкодили и Уберите хаев, а то играть не дают! деньги с нас за оскорбления просят...АиД и Конклав не решает кого брать а кого нет! Берете в свои ряды чсника будьте добры чс за него выплатить! И в первую очередь сам чсник должен беспокоится о своем прошлом! Чтобы оно не вредило будущему и клану в который он вступает! Реши все вопросы по чс и тебе слова ни кто не скажет! Вполне логично! Посмотри сколько в вх бывших чсников!

интересно на сколько монет ВХ полнили казну Айронам), да причем тут ОФ ЧС, не давно просто выставили ультиматум выводи соклана, так как дедушка его инкорны меня оскорбила, и поэтому я и мой клан будет вас дропать)), я ему объясняю что бабушка за то оскорбление уже заплатила, и причем тут мой соклан:D , а в ответ ничего не знаю все равно выводи, и это мы еще мирные...:D , таковы реалии хаддана)

narcolog 24.05.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик

Да почему вы все сводите к обматерили и нашкодили?... Хаи чтоль белые и пушистые?... Нет! и Они говорят, что вздумается, а остальные это должны принимать, как должное... Говорю зажрались ребятушки, за собой не следите, а те, кто слабее в игре, должны плясать под вашу дудку?... Слишком много спеси... Вы такие же субъекты игры, как и остальные, и тоже должны вести себя с уважением к остальным участникам, а не считать себя лучше, лишь потому, что успели урвать в свое время...
Выбор в игре должен быть свободен, а не сводиться к "или"! И уж тем более не должен зависеть, от мнения других игроков.
К договорам... ВД тоже были согласованы, но как только захотели больше атласов и ларцов, пришлось пересмотреть пакт... И я уверен, что там все взято с потолка, потому что вижу, как вы ведете дела...
Не ноете? Да весь форум залит соплями хаев, то им боты не так, то перемещения техно(которые в отличие от остальных тратятся на патроны, и каждый бой у них это деньги, а не только потраченная мана или хп), то вообще, не понравилось, как солнце взошло...
Это просто несерьезно, я бы с удовольствие посмотрел, как вы сейчас, заново начав, поднялись и вышли бы в актив, не используя связи или помощь друзей, хаи оделись и поднялись, когда обстановка в Хаддане была другой, не стоит сравнивать попу с пальцем, ибо экономика поменялась в корне, и цены сейчас бешеные, раз уж, ты заикнулась, о хаях поддерживающих баланс цен, так цены они же и ставят, т.к. являются монополистами в основном, и упадок цен(на 1-2к), это следствие лишь их алчности, потому что, хотят продать свое... Но это стабилизируется, как только их товар покупают...
Даже дроп у хаев лучше, и только слепой это не заметит, как связан дроп и ап мне очень интересно...
Да и почему все-таки вопрос стоит именно в том, чтобы урегулировывать и прогибаться, под 1 из 2-ух? Это что за рабство? Вх уладили? Да как только вам надоест, станет неудобно, или пересуктся интересы, все пакты будут разорваны... Алчности у человека нет конца...

Dosa 24.05.2014 12:53

1.
по логике некоторых в этой теме складывается ощущение, что все персы до 60 уровня(или с какого у нас нынче хаи) 12 летние школьники которые только делают, что оскорбляют хаев. А те в свою очередь белые и пушистые. Да я уверен, что многие из "хаев" с глазу на глаз и 30% того как здесь сквернословят не произнесли. Ну, а тут у кого круче картинка тот и "мамака" - только вот сиська одна и сосать по-очереди.

2.
Ну хорошо, Драконы, РЗВ, Дэвилы прокачали, а дальше что? им нужно вкладывать 2-4-10(или сколько???) тысяч $ в перса, что бы конкурировать на равных, но столько не вложат!!! Вот именно по этому многие сидят в категориях где КОМФОРТНО. И для игрового процесса хотят разделение клан варов, да даже проекту это пойдет на пользу. Развитие внутри своей категории постепенное, со временем планка поднимется и придется в категорию выше, но это будет ПОСТЕПЕННО.

narcolog 24.05.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик

Про атласы мне поведал, топ с Аид`а, и не верить ему я не вижу причин, а вот ты явно пытаешься выставить интересы альянса, выше интереса, всех остальных игроков, потому что вам, просто материально не выгодно, разделение категорий... Просто уже напишите, что мы хотим играть только сами, и получать плюхи только для себя =)) Что за чушь с оскорблениями и нападениями?... Это как обычно просто предлог...

narcolog 24.05.2014 13:07

А вот, с оскорблениями согласен, многие такое говорят, что хочется убить... Честно... Поэтому предлагаю ввести наказание, за оскорбление не в виде молчания, а в виде каторги, за каждое бранное слово, по 10 урана, и тогда люди хочешь-нехочешь, будут думать, прежде, чем молоть языком!
Переход на личности, это уже ниже некуда, дальше только к обезьянам на дерево, это игра, а не конкурс, кто, как и что делал с тем или иным человеком, оскорбляя семью, или друзей, или самого человека, его обижают, а расквитатся он не сможет, потому что, никакое игровое действие не перекроет обиду...

Шварцнейгер 24.05.2014 13:17

Когда оскорбляют и говорят гадости проще в игнор кинуть.

Спиногрызик 24.05.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Tibulat
интересно на сколько монет ВХ полнили казну Айронам), да причем тут ОФ ЧС, не давно просто выставили ультиматум выводи соклана, так как дедушка его инкорны меня оскорбила, и поэтому я и мой клан будет вас дропать)), я ему объясняю что бабушка за то оскорбление уже заплатила, и причем тут мой соклан:D , а в ответ ничего не знаю все равно выводи, и это мы еще мирные...:D , таковы реалии хаддана)

Не беритесь считать чужие деньги! Жить станет проще! В вх чсники не только конклава, но и АиДа!
Потому, что некоторые персы такое льют.. что ни какие монеты не нужны! Поймите это в конце то концов! Что за некоторые оскорбления например мне ни какие монеты не нужны! Это лишь пример! И конечно если вы берете такого человека в клан то и берите ответственность за него! Он же становится вашим сокланом!

narcolog 24.05.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
Не беритесь считать чужие деньги! Жить станет проще! В вх чсники не только конклава, но и АиДа!
Потому, что некоторые персы такое льют.. что ни какие монеты не нужны! Поймите это в конце то концов! Что за некоторые оскорбления например мне ни какие монеты не нужны! Это лишь пример! И конечно если вы берете такого человека в клан то и берите ответственность за него! Он же становится вашим сокланом!

Я предложил выход, или тебе достаточно будет, бить его картинку своей?...

Спиногрызик 24.05.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от narcolog
Про атласы мне поведал, топ с Аид`а, и не верить ему я не вижу причин, а вот ты явно пытаешься выставить интересы альянса, выше интереса, всех остальных игроков, потому что вам, просто материально не выгодно, разделение категорий... Просто уже напишите, что мы хотим играть только сами, и получать плюхи только для себя =)) Что за чушь с оскорблениями и нападениями?... Это как обычно просто предлог...

Мне интересно какой топ мог такую чушь поведать?) Что с атласом идут миллионы?) Материально выгодно? Да нам осаждать малые замки не выгодно! Атласов -нет. ларцов-шанс маленький.. А починка орудий дорогая... Ребят ну правда вы бы хотя бы почитали чтоль... Не полезут хаи ломать СЕБЕ орудия.... Если только товарище из маленьких замков не выльют ушат грязи из за которого стоит...ломать принципиально замок противника.... не получая ничего в замен.. и неся убытки в виде починки!

Спиногрызик 24.05.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от narcolog
Я предложил выход, или тебе достаточно будет, бить его картинку своей?...

Насчет урана я за! За оскорбления!
Но тут еще возникает вопрос о моральной компенсации!) и 10 урана уж как то очень мало!)

-DokeR- 24.05.2014 13:29

ВД одну атаку отбили! А до этого уже сбился какой десяток вы осаждали. Вам не выгодно же, чего же осаждаете постоянно?)

Спиногрызик 24.05.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от -DokeR-
ВД одну атаку отбили! А до этого уже сбился какой десяток вы осаждали. Вам не выгодно же, чего же осаждаете постоянно?)

С вас товарищи атласы идут! И у вас есть лица которые тоже за языком не следят! Или вам просто так экв выставили? И сначала глава не писал о регулировании конфликта?! Вы отказались решать мирным путем.. После чего вам объявили войну! И тогда дааааа вы решили вести диалог! О прекращении войны....

Dosa 24.05.2014 13:33

ДМ выходили уже в актив, и не оскорбляли аид, а как тока начали сливать очки и их начал конклав бомбить

Dosa 24.05.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от -DokeR-

ахахах наверное у вас армия матершинников :crazy: я угадал?

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
...у вас есть лица которые тоже за языком не следят...

угадал!)

Спиногрызик 24.05.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Dosa
ДМ выходили уже в актив, и не оскорбляли аид, а как тока начали сливать очки и их начал конклав бомбить

По поводу коклава.. вам уже СПЭЙС писал... за что вас били.. Но то что очки разведки надо разделять если не по кланам то хотя бы по альянсам! Это факт! Ибо соглашусь что не справедливо если очки набьют на нас а осадят вас! это да!

Спиногрызик 24.05.2014 13:38

Так что предложение оставить все как есть! Кланы пусть решают все дипломатией! Но разделить очки по альянсам хотя бы! Если набиты очки на одном альянсе, то могут осадить только этот альянс а не другой!

narcolog 24.05.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
С вас товарищи атласы идут! И у вас есть лица которые тоже за языком не следят! Или вам просто так экв выставили? И сначала глава не писал о регулировании конфликта?! Вы отказались решать мирным путем.. После чего вам объявили войну! И тогда дааааа вы решили вести диалог! О прекращении войны....

Ну вот, если атласы идут, мы придумаем причину... Всегда можно спереть, на слова, вот только хаи тоже, не все поголовно следят за языком, а что им может противопоставить лоу?...
P.S. ну 10 урана, это с потолка, просто предложение, ввести более жесткие наказания =)) а то бывает ужасно хочется сломать пальцы обидчику, чтобы носом пытался оскорблять...

-DokeR- 24.05.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик

Я говорю про начало, а не последние 2 недели) построили замок, поставили гильдии и бац, АиД вас осаждает. На вопрос "зачем?" Ответ получили ну мы же всех осаждаем, один раз вас пнем. Оказывается не один) дипломатия жи)

Drunkman xD 24.05.2014 13:40

Вот ты посмотри. Нас пинал конклав, получал очки. Аиду это не понравилось. И правда, почему конклав набивает на нас очки, а аид нет. Так те тоже выставили войну. Какой предлог? взять очки. И совершенно наплевать что у нас нейтральная политика, лишь бы выгоду себе найти

Dosa 24.05.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от narcolog
а то бывает ужасно хочется сломать пальцы обидчику, чтобы носом пытался оскорблять...

а лучше нос, что бы вообще не пытался

Спиногрызик 24.05.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от narcolog
Ну вот, если атласы идут, мы придумаем причину... Всегда можно спереть, на слова, вот только хаи тоже, не все поголовно следят за языком, а что им может противопоставить лоу?...
P.S. ну 10 урана, это с потолка, просто предложение, ввести более жесткие наказания =)) а то бывает ужасно хочется сломать пальцы обидчику, чтобы носом пытался оскорблять...

С потолка причины не берутся! А чтобы как вы выразились гиганты не грозили войной из за слитых очков! Разделение очков по альянсам решит эту проблему! Ибо не камельфо на сливали средние кланы хаям) А ищут осадить то нас!) Ну или наоборот!

Drunkman xD 24.05.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
С потолка причины не берутся!

Еще как берутся. Вы живое тому док-во

Цитата:

А чтобы как вы выразились гиганты не грозили войной из за слитых очков! Разделение очков по альянсам решит эту проблему!
Админы уже много раз отказали эту идею

narcolog 24.05.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
С потолка причины не берутся! А чтобы как вы выразились гиганты не грозили войной из за слитых очков! Разделение очков по альянсам решит эту проблему! Ибо не камельфо на сливали средние кланы хаям) А ищут осадить то нас!) Ну или наоборот!

Я очень надеюсь, что мы придем к консенсусу, потому что, и мне очень нравится, твое предложение, по поводу, разделения очков на замки, вот только людская алчность все равно сыграет свое... Может быть я пессимист, но как только хаям будет удобно, они разом пересмотрят политику, и перевернут, так как им удобно, придумают, что сказать...
Вести конструктивный диалог, можно только с человеком, который желает того же!

Tibulat 24.05.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
Так что предложение оставить все как есть! Кланы пусть решают все дипломатией! Но разделить очки по альянсам хотя бы! Если набиты очки на одном альянсе, то могут осадить только этот альянс а не другой!

Для того чтоб решать дипломатией надо заинтересовать сильные кланы, сохранил добрососедские отношения, получи положительное событие в замок, а не так как сейчас сохранил добрососедские отношения с малым кланом в надежде что он развалиться. Объявил войну малому клану получи отрицательное событие или бонус после окончания войны... типа осуждение мирового сообщества за несправедливость)

Dosa 24.05.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Читай выше
Ну что, раскачаем мы замок, так вы и нас начнете осаждать ради атласов.

да даже не успеем нормально раскачать, уже пытались

Спиногрызик 24.05.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от -DokeR-
Я говорю про начало, а не последние 2 недели) построили замок, поставили гильдии и бац, АиД вас осаждает. На вопрос "зачем?" Ответ получили ну мы же всех осаждаем, один раз вас пнем. Оказывается не один) дипломатия жи)

Тогда такой вопрос если вас раз осадили! и вы знаете, что возможны повторы! Почему не следите за замком? и во время не убираете? Другой вопрос 1 осаду отбили.. что мешало отбить остальные?! Что мешает для начала хотя бы замок убирать с центра.... А чтоб не осаждали вас.. Не на бив на вас очки!) Надо их разделять! Говорю же если не по кланом то хотя бы по альянсам!

Dosa 24.05.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
Тогда такой вопрос если вас раз осадили! и вы знаете, что возможны повторы! Почему не следите за замком? и во время не убираете? Другой вопрос 1 осаду отбили.. что мешало отбить остальные?! Что мешает для начала хотя бы замок убирать с центра.... А чтоб не осаждали вас.. Не на бив на вас очки!) Надо их разделять! Говорю же если не по кланом то хотя бы по альянсам!

а не лучше разделить клан вары по категориям?

Dosa 24.05.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от narcolog
И я все таки, хочу услышать, что делать лоу, которого покрывает матом хай? Ведь кроме мата, будут еще и нападения...
Завязать с игрой?
Выплачивать дань?
Унижаться ради его забавы?
Ибо выходов у него ой как не много...

пробить по ай пи и приехать в гости:crazy:

Шварцнейгер 24.05.2014 13:53

Ситуация получается:"Я сильнее, значит я прав, значит мне можно". И ведь не поспоришь. Причина для нападения может быть любой, можно и без причины напасть и средний клан ничего не сможет противопоставить топ клану.

Straight 24.05.2014 15:20

Бедные, бедные средние кланы... Ваши проблемы так глубоки, новы и небанальны. В Хаддане был ЛВД, которые вырезали всех подряд, один перс, мог вынести 20 соперников, был старый ДХ, который держал в страхе весь Хаддан. Был ЛЛД, который воевал с пятьюдесятью кланами одновременно, была Новая Эра - альянс сильнейших кланов в игре, которые воевали всех остальных. И тогда войну можно было получить просто по щелчку пальцев, не важно активный у тебя клан или нет. И всегда были те, кто ноет. и те кто борется. Если тебя бьют - качайся и давай сдачи.
А сейчас вам сами хаи предлагают урегулировать - вы нос воротите, и требуете у админов оградить вас от хаев. ЗО предлагали просто выплатить ОФ ЧС, еще раз Официальный Черный Список - то, что одобрено инками, а не сумму с потолка, но нет, зачем отвечать за свои поступки и платить, лучше поныть, чтобы тебя избавили от последствий твоих же косяков. А потом появляются такие высказывания:
Цитата:

Сообщение от Tibulat
Проблемка в том что топ кланам не нужны дипломатические отношения:D

Сейчас условия самые что ни на есть тепличные для дипломатического решения вопроса, но никто же не хочет решать, все хотят, чтобы все сделали за них, а ни бы только сливки снимали.

"Я средний клан, я не хочу ничего решать, я хочу репу и убрать всех хаев"

narcolog 24.05.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Straight
Бедные, бедные средние кланы... Ваши проблемы так глубоки, новы и небанальны. В Хаддане был ЛВД, которые вырезали всех подряд, один перс, мог вынести 20 соперников, был старый ДХ, который держал в страхе весь Хаддан. Был ЛЛД, который воевал с пятьюдесятью кланами одновременно, была Новая Эра - альянс сильнейших кланов в игре, которые воевали всех остальных. И тогда войну можно было получить просто по щелчку пальцев, не важно активный у тебя клан или нет. И всегда были те, кто ноет. и те кто борется. Если тебя бьют - качайся и давай сдачи.
А сейчас вам сами хаи предлагают урегулировать - вы нос воротите, и требуете у админов оградить вас от хаев. ЗО предлагали просто выплатить ОФ ЧС, еще раз Официальный Черный Список - то, что одобрено инками, а не сумму с потолка, но нет, зачем отвечать за свои поступки и платить, лучше поныть, чтобы тебя избавили от последствий твоих же косяков. А потом появляются такие высказывания:

Сейчас условия самые что ни на есть тепличные для дипломатического решения вопроса, но никто же не хочет решать, все хотят, чтобы все сделали за них, а ни бы только сливки снимали.

"Я средний клан, я не хочу ничего решать, я хочу репу и убрать всех хаев"

Допустим, ваш альянс, не поступает, как АиД, с вами можно договорится при желании, но вот АиД`у захотелось больше атласов, и что ВД сможет им сказать, если те по мановению пальца, решили разорвать пакт, и даже не оповестили ребят об этом? Не низко ли это?))

Kaaa 24.05.2014 15:27

Господа, обсуждается вопрос не конкретно взятых кланов а ситуации в целом, прошу вас не переходить на личности.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.