Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ополчение/Заготовки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110605)

GArb 14.08.2014 21:54

Хочешь зарабатывать? Профай. Хочешь фана? Трать то , что заработал. Хочешь и рыбку съесть, и ... ну, ты сам понял.

Norman12399 14.08.2014 22:13

Разъясняю.
Ополчение подразумевает заработок изначально. Как минимум из - за не возможности профать.
При чём тут фан, не понятно.
Человек неделю сидит мониторит всех и вся, ещё и в минус уходит? Нафик фан из за которого поспать нормально нельзя.
Если для тебя оп- это фан, то вступай на здоровье, только толк какой?

-Уролог- 14.08.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Norman12399
Разъясняю.
Ополчение подразумевает заработок изначально. Как минимум из - за не возможности профать.
Человек неделю сидит мониторит всех и вся, ещё и в минус уходит? Нафик фан из за которого поспать нормально нельзя.

Невозможность профать появилась из-за вытья игроков, у которых болванки уходили из под носа из-за профальщиков.

Дочь моря 14.08.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Norman12399
Разъясняю.

http://forum.haddan.ru/journal.php?d...12710&enum=152

Почитайте-ка для чего ОП делалось изначально прежде, чем чушь писать.

Norman12399 14.08.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
http://forum.haddan.ru/journal.php?d...12710&enum=152

Почитайте-ка для чего ОП делалось изначально прежде, чем чушь писать.

Плюшки и чертежи, ну? где чушь то, дорогая?

Дочь моря 14.08.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Norman12399
Плюшки и чертежи, ну? где чушь то, дорогая?

"Цель эвента - дать игрокам веселое ДОБРОВОЛЬНОЕ ПвП с плюшками. Причем удовольствие должны получать все, а не только хаи." :wall:
Где хоть слово об окупаемости или возможности заработка?

Norman12399 14.08.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
"Цель эвента - дать игрокам веселое ДОБРОВОЛЬНОЕ ПвП с плюшками. Причем удовольствие должны получать все, а не только хаи." :wall:
Где хоть слово об окупаемости или возможности заработка?

А должны прям были написать чёрному по белому? :)

Под плюшками, подразумевалась какая - никакая выгода.

Дочь моря 14.08.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Norman12399
А должны прям были написать чёрному по белому? :)

Под плюшками, подразумевалась какая - никакая выгода.

Под плюшками подразумевались плюшки. http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%E 5%ED%E8%E5
Уже говорилось о том, что достаточно долго заготовки стоили по 10-20 к. И у лидеров ОП того времени очень часто стоимость этих заготовок никак не окупала затрат на ловлю ополченцев. Фан и медальки -это то, ради чего тогда велись бои. Реально зажрались....

Norman12399 14.08.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Под плюшками подразумевались плюшки. http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%E 5%ED%E8%E5
Уже говорилось о том, что достаточно долго заготовки стоили по 10-20 к. И у лидеров ОП того времени очень часто стоимость этих заготовок никак не окупала затрат на ловлю ополченцев. Фан и медальки -это то, ради чего тогда велись бои. Реально зажрались....

Фан кончился, кто хотел - медали набил.
Кто ещё хочет - инкорной сидит в ОП.
+ система ополчения подвергалась изменениям.

Зажрались Вы. В ополчение не ходите, а заготовки подавай, да так что б с бонусов входа её купить можно было.
и когда это заготовки стоили 10-20к?
30к-40к была цена.

Дочь моря 14.08.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Norman12399
Фан кончился, кто хотел - медали набил.
Кто ещё хочет - инкорной сидит в ОП.
+ система ополчения подвергалась изменениям.

Зажрались Вы. В ополчение не ходите, а заготовки подавай, да так что б с бонусов входа её купить можно было.
и когда это заготовки стоили 10-20к?
30к-40к была цена.

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%E 5%ED%E8%E5

Стоимость заготовок регулируется рынком. Спрос-предложение- точка равновесия. Сейчас есть возможность получить заготовку за победу в турнире. Тоже надо чариться, упиваться. Но почему-то участники турниров не ноют, да? Видимо потому, что их основная цель участия в турнире не сводится к тому, чтобы таким способом на жизнь заработать и окупить затраты на турнир, порой очень немаленькие...

Norman12399 14.08.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%E 5%ED%E8%E5

Стоимость заготовок регулируется рынком. Спрос-предложение- точка равновесия. Сейчас есть возможность получить заготовку за победу в турнире. Тоже надо чариться, упиваться. Но почему-то участники турниров не ноют, да? Видимо потому, что их основная цель участия в турнире не сводится к тому, чтобы таким способом на жизнь заработать и окупить затраты на турнир, порой очень немаленькие...

Действительно, эдакие глупцы собираются каждый месяц, по 50 человек

а почему бы нам не слить кучу денег просто так, как раз последние 2 месяца насобирал 200к.

Сходка мажоров таких....которым есть не чего, но айфон покупают (абстракция).

Xzibit165 15.08.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Norman12399
....

С друзьями посидеть, неважно где, пообщаться, выпить закусить, тоже деньги в трубу летят?) получить фан от общения, положительные эмоции... Люди целый год на отпуск зарабатывают, тоже туда же? если уж на то пошло)

Дочь моря +

Norman12399 15.08.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Xzibit165
С друзьями посидеть, неважно где, пообщаться, выпить закусить, тоже деньги в трубу летят?) получить фан от общения, положительные эмоции... Люди целый год на отпуск зарабатывают, тоже туда же? если уж на то пошло)

Дочь моря +

Ты небо с болотом не сравнивай :)

Xzibit165 15.08.2014 01:25

Многое из того, что прочитал здесь, лишь "Перетягивание одеяла"...

Цитата:

Сообщение от Norman12399
Ты небо с болотом не сравнивай :)

Смысл то, тот же.

Drunkman xD 15.08.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Xzibit165
Многое из того, что прочитал здесь, лишь "Перетягивание одеяла"...

Как и с вашей стороны. Вы ополчение не качаете, вам нужны дешевые заготовки. Все просто.

Xzibit165 15.08.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Как и с вашей стороны. Вы ополчение не качаете, вам нужны дешевые заготовки. Все просто.

Лично мне, уже ничего не надо))

А то, что хотят перенаправить болванки в другое русло и тем самым увеличить спрос и соответственно цену на базаре, это не считается, да?)

:crazy:

Drunkman xD 15.08.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Xzibit165
Лично мне, уже ничего не надо))

А то, что хотят перенаправить болванки в другое русло и тем самым увеличить спрос и соответственно цену на базаре, это не считается, да?)

:crazy:

а я чо?)
меня лично все устраивает. Разве что надо повысить немного актуальность болванок (маел обещал ввести их в рецепт чего-то, так что, возможно, все образуется)
В желании повысить спрос на болванки я не вижу ничего криминального)

Xzibit165 15.08.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
В желании повысить спрос на болванки я не вижу ничего криминального)

ну речь изначально шла не о спросе, а о выгоде. Ну да ладно. "Поживем, увидим"(с):)

LuToVoLK 15.08.2014 01:54

Почему в данный момент ОП умирает? может как раз потому что отношение к нему не правильное? Почему ФАН и Заработок должны идти раздельно? Я так понимаю это проблема нашего менталитета?

Обсуждение переросло в спор. Спор разделился между теми кто ходить в ОП и теми кто нет.

Просьба модераторов закрыть тему.

Плюшевый Ирбис 15.08.2014 03:38

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
Обсуждение переросло в спор. Спор разделился между теми кто ходить в ОП и теми кто нет.

С чего ты вдруг это взял то? У меня медалек что за ОП что за АК побольше чем у тебя или любого другого твоего соклана так яростно отписывающегося тут. И не только у меня. У многих, из тех кто отписывается против - даже просто участий в ополчении больше чем у твоего клана вместе взятого. Я лично свой подшмот сковал из заготовок которые сам и набил. Точно так же мониторил, искал, бегал убивал. И уж поверь мне, чем выше категория тем это сложнее и дороже.
Но как правильно заметил Ваня
Цитата:

Вы хотите всего и сразу, и заработка и медалек. Но самое плохое, что вам кажется, что это правильно.
А как написали вам чуть выше, ополчение задумывалось:
Цитата:

Цель эвента - дать игрокам веселое ДОБРОВОЛЬНОЕ ПвП с плюшками. Причем удовольствие должны получать все, а не только хаи

Видящий Мрак 15.08.2014 04:48

Го вайп, посоны?

LuToVoLK 15.08.2014 05:04

Я не понимаю, почему желание совмещать ФАН и ЗАРАБОТОК это плохо?:wall:

Дочь моря 15.08.2014 07:28

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
Я не понимаю, почему желание совмещать ФАН и ЗАРАБОТОК это плохо?:wall:

Да это не столько плохо, сколько невозможно. Как только процесс становится фармом, магическим образом весь фан улетучивается. И появляются такие вот темы с перетягиванием одеяла на себя... Или вы думаете, что жалобы в приемной Инквизиции на доги на АК и в ОП пишутся от большой любви к справедливости? Есть и такие, наверное. Но большая часть преследует другие цели.

LuToVoLK 15.08.2014 07:46

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Да это не столько плохо, сколько невозможно. Как только процесс становится фармом, магическим образом весь фан улетучивается.

Вопрос: например Вы лично допускаете возможность что работа может приносить не только деньги но и Удовольствие?

Дочь моря 15.08.2014 08:18

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
Вопрос: например Вы лично допускаете возможность что работа может приносить не только деньги но и Удовольствие?

Я понимаю, к чем Вы клоните). Мне моя работа приносит удовольствие. И достаточно неплохо оплачивается. Но в жизни это далеко не на каждом шагу встречается. И вы не путайте, пожалуйста. Игра-это игра. И если она становится работой, а именно это случается, когда фарм выходит на первое место, она уже перестает быть игрой.

LuToVoLK 15.08.2014 08:38

Я не намекаю.:rolleyes: Просто меня удивляет отношение высказавшихся людей. "Удовольствие отдельно и Заработок отдельно." И если кто то хочет совместит то и то? То оказывается что они обнаглели) По мне, так какое то странное отношение.)

Цитата:

Сообщение от GArb
Хочешь зарабатывать? Профай. Хочешь фана? Трать то , что заработал. Хочешь и рыбку съесть, и ... ну, ты сам понял.

Цитата:

Вы хотите всего и сразу, и заработка и медалек. Но самое плохое, что вам кажется, что это правильно.

Плюшевый Ирбис 15.08.2014 08:42

Хочешь - зарабатывай, в чём проблема? А не требуй у Админов чтоб тебе повысили заработок за твой фан.

LuToVoLK 15.08.2014 08:50

Смысл моего предложения не поднять цены на заготовки. А ввести альтернативные виды вознаграждения в ОП. Ибо не всем эти заготовки нужны. Если вам нужны заготовки вы всегда можете сами вступить в ОП и выбить их. А так получается пусть другие их набивают и продают их подешевке.

Я уже 2а месяца не хожу в ОП. И скорей всего еще месяц не буду.

Metamorphosis 15.08.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
Смысл моего предложения не поднять цены на заготовки. А ввести альтернативные виды вознаграждения в ОП. Ибо не всем эти заготовки нужны. Если вам нужны заготовки вы всегда можете сами вступить в ОП и выбить их. А так получается пусть другие их набивают и продают их подешевке.

:eek:
...а как-же"за удовольствия надо платить"???
Не окупаются заготовочки?-упивайтесь,чарьтесь...поскромнее:crazy:

LuToVoLK 15.08.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от Metamorphosis
:eek:
...а как-же"за удовольствия надо платить"???

Как я и говорил выше. С чего вы взяли что приятные вещи обязательно должны быть куплены? :)

Дочь моря 15.08.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK

Смысл твоего предложения - "я хочу, чтобы мои затраты на фан не просто окупались, а приносили прибыль. Заготовки подешевели, потому что уменьшился платежеспособный спрос на них. Дайте нам такие награды, плюшки, которые будут приносить прибыль."

Metamorphosis 15.08.2014 09:15

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Смысл твоего предложения - "я хочу, чтобы мои затраты на фан не просто окупались, а приносили прибыль. Заготовки подешевели, потому что уменьшился платежеспособный спрос на них. Дайте нам такие награды, плюшки, которые будут приносить прибыль."

:rolleyes:
лови плюсик
,а вообще,очень походе на разговор Немого с Глухим...

-CMEPTb- 15.08.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
Смысл моего предложения не поднять цены на заготовки. А ввести альтернативные виды вознаграждения в ОП. Ибо не всем эти заготовки нужны. Если вам нужны заготовки вы всегда можете сами вступить в ОП и выбить их. А так получается пусть другие их набивают и продают их подешевке. ....

альтернатива есть всегда :D можно взять заготовку а можно и не забирать ее у бота...
чем больше изза своей алчности берете, тем больше их в хаддане, соответственно и цена ниже... не берите ))))

ЗЫ. еще многим заготовки нужны... нету смысла альтернативу им вводить, как и нету смысла народу для всех инкор покупать болванки по такой цене... ждем пока нормальные цены на них будут :D

Спиногрызик 15.08.2014 11:56

Просто сие товарищи не застали времен, когда своим болванка отдавалась за 15к)!) Все бились за медальки!) А болванка была приятным дополнением!)

Красный Змей 15.08.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Спиногрызик
Просто сие товарищи не застали времен, когда своим болванка отдавалась за 15к)!) Все бились за медальки!) А болванка была приятным дополнением!)

верно) болванки около 30-40к стоили, когда были абсолютно другие цены вообще на всё и когда за неделю можно было сотню фрагов набить)

Дочь моря 15.08.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Красный Змей
верно) болванки около 30-40к стоили, когда были абсолютно другие цены вообще на всё и когда за неделю можно было сотню фрагов набить)

:wall: Да что за бред-то? По сто фрагов можно было набить в первые месяцы ополчения. Может полгода. И все.
Цены были другие, естественно. Так и походы на бездушных вдвоем-втроем окупались, а сейчас и по одному ходят и то невыгодно. В то время нужен был эпик основной массе населения. Он и стоил дорого. Сегодня нужны болванки- их и покупают далеко не за 40 к и вам все еще мало...

Death Stranding 15.08.2014 14:59

не не не, даже сейчас нужны 2 болванки.. но даже 200к не дам, на тухлятину, ибо пвп один хрен умер, экв (бесконечная война по 2 боя на дню?) на РБ он не нужен да и все, тухлятина

-CMEPTb- 15.08.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Divinum Carnificis
не не не, даже сейчас нужны 2 болванки.. ...

о том и речь.. мне сейчас например нужно 8 болванок... но даже по 200к это 1,6 ляма... офигели нубы со своими ценами.. :eek:

причем две три мелочи догами качают ОП, а всем рассказывают что АЖ по 80к в неделю на упив тратят.. и поэтому хотят сразу 900к отбить за неделю... неслабо так )))

Death Stranding 15.08.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
о том и речь.. мне сейчас например нужно 8 болванок... но даже по 200к это 1,6 ляма... офигели нубы со своими ценами.. :eek:

причем две три мелочи догами качают ОП, а всем рассказывают что АЖ по 80к в неделю на упив тратят.. и поэтому хотят сразу 900к отбить за неделю... неслабо так )))

Не ты что, какие 80к.. они тратят цену заготовки на все)
Правда конечно все же есть такие.. тыкать не буду в ХР :crazy: но все же не все так тратятся и там скорее всего не из-за заготовок)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.