![]() |
Хочешь зарабатывать? Профай. Хочешь фана? Трать то , что заработал. Хочешь и рыбку съесть, и ... ну, ты сам понял.
|
Разъясняю.
Ополчение подразумевает заработок изначально. Как минимум из - за не возможности профать. При чём тут фан, не понятно. Человек неделю сидит мониторит всех и вся, ещё и в минус уходит? Нафик фан из за которого поспать нормально нельзя. Если для тебя оп- это фан, то вступай на здоровье, только толк какой? |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/journal.php?d...12710&enum=152 Почитайте-ка для чего ОП делалось изначально прежде, чем чушь писать. |
Цитата:
Плюшки и чертежи, ну? где чушь то, дорогая? |
Цитата:
"Цель эвента - дать игрокам веселое ДОБРОВОЛЬНОЕ ПвП с плюшками. Причем удовольствие должны получать все, а не только хаи." :wall: Где хоть слово об окупаемости или возможности заработка? |
Цитата:
А должны прям были написать чёрному по белому? :) Под плюшками, подразумевалась какая - никакая выгода. |
Цитата:
Под плюшками подразумевались плюшки. http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%E 5%ED%E8%E5 Уже говорилось о том, что достаточно долго заготовки стоили по 10-20 к. И у лидеров ОП того времени очень часто стоимость этих заготовок никак не окупала затрат на ловлю ополченцев. Фан и медальки -это то, ради чего тогда велись бои. Реально зажрались.... |
Цитата:
Фан кончился, кто хотел - медали набил. Кто ещё хочет - инкорной сидит в ОП. + система ополчения подвергалась изменениям. Зажрались Вы. В ополчение не ходите, а заготовки подавай, да так что б с бонусов входа её купить можно было. и когда это заготовки стоили 10-20к? 30к-40к была цена. |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%E 5%ED%E8%E5 Стоимость заготовок регулируется рынком. Спрос-предложение- точка равновесия. Сейчас есть возможность получить заготовку за победу в турнире. Тоже надо чариться, упиваться. Но почему-то участники турниров не ноют, да? Видимо потому, что их основная цель участия в турнире не сводится к тому, чтобы таким способом на жизнь заработать и окупить затраты на турнир, порой очень немаленькие... |
Цитата:
Действительно, эдакие глупцы собираются каждый месяц, по 50 человек а почему бы нам не слить кучу денег просто так, как раз последние 2 месяца насобирал 200к. Сходка мажоров таких....которым есть не чего, но айфон покупают (абстракция). |
Цитата:
С друзьями посидеть, неважно где, пообщаться, выпить закусить, тоже деньги в трубу летят?) получить фан от общения, положительные эмоции... Люди целый год на отпуск зарабатывают, тоже туда же? если уж на то пошло) Дочь моря + |
Цитата:
Ты небо с болотом не сравнивай :) |
Многое из того, что прочитал здесь, лишь "Перетягивание одеяла"...
Цитата:
Смысл то, тот же. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне, уже ничего не надо)) А то, что хотят перенаправить болванки в другое русло и тем самым увеличить спрос и соответственно цену на базаре, это не считается, да?) :crazy: |
Цитата:
меня лично все устраивает. Разве что надо повысить немного актуальность болванок (маел обещал ввести их в рецепт чего-то, так что, возможно, все образуется) В желании повысить спрос на болванки я не вижу ничего криминального) |
Цитата:
ну речь изначально шла не о спросе, а о выгоде. Ну да ладно. "Поживем, увидим"(с):) |
Почему в данный момент ОП умирает? может как раз потому что отношение к нему не правильное? Почему ФАН и Заработок должны идти раздельно? Я так понимаю это проблема нашего менталитета?
Обсуждение переросло в спор. Спор разделился между теми кто ходить в ОП и теми кто нет. Просьба модераторов закрыть тему. |
Цитата:
Но как правильно заметил Ваня Цитата:
Цитата:
|
Го вайп, посоны?
|
Я не понимаю, почему желание совмещать ФАН и ЗАРАБОТОК это плохо?:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: например Вы лично допускаете возможность что работа может приносить не только деньги но и Удовольствие? |
Цитата:
Я понимаю, к чем Вы клоните). Мне моя работа приносит удовольствие. И достаточно неплохо оплачивается. Но в жизни это далеко не на каждом шагу встречается. И вы не путайте, пожалуйста. Игра-это игра. И если она становится работой, а именно это случается, когда фарм выходит на первое место, она уже перестает быть игрой. |
Я не намекаю.:rolleyes: Просто меня удивляет отношение высказавшихся людей. "Удовольствие отдельно и Заработок отдельно." И если кто то хочет совместит то и то? То оказывается что они обнаглели) По мне, так какое то странное отношение.)
Цитата:
Цитата:
|
Хочешь - зарабатывай, в чём проблема? А не требуй у Админов чтоб тебе повысили заработок за твой фан.
|
Смысл моего предложения не поднять цены на заготовки. А ввести альтернативные виды вознаграждения в ОП. Ибо не всем эти заготовки нужны. Если вам нужны заготовки вы всегда можете сами вступить в ОП и выбить их. А так получается пусть другие их набивают и продают их подешевке.
Я уже 2а месяца не хожу в ОП. И скорей всего еще месяц не буду. |
Цитата:
...а как-же"за удовольствия надо платить"??? Не окупаются заготовочки?-упивайтесь,чарьтесь...поскромнее:crazy: |
Цитата:
Как я и говорил выше. С чего вы взяли что приятные вещи обязательно должны быть куплены? :) |
Цитата:
Смысл твоего предложения - "я хочу, чтобы мои затраты на фан не просто окупались, а приносили прибыль. Заготовки подешевели, потому что уменьшился платежеспособный спрос на них. Дайте нам такие награды, плюшки, которые будут приносить прибыль." |
Цитата:
лови плюсик ,а вообще,очень походе на разговор Немого с Глухим... |
Цитата:
альтернатива есть всегда :D можно взять заготовку а можно и не забирать ее у бота... чем больше изза своей алчности берете, тем больше их в хаддане, соответственно и цена ниже... не берите )))) ЗЫ. еще многим заготовки нужны... нету смысла альтернативу им вводить, как и нету смысла народу для всех инкор покупать болванки по такой цене... ждем пока нормальные цены на них будут :D |
Просто сие товарищи не застали времен, когда своим болванка отдавалась за 15к)!) Все бились за медальки!) А болванка была приятным дополнением!)
|
Цитата:
верно) болванки около 30-40к стоили, когда были абсолютно другие цены вообще на всё и когда за неделю можно было сотню фрагов набить) |
Цитата:
:wall: Да что за бред-то? По сто фрагов можно было набить в первые месяцы ополчения. Может полгода. И все. Цены были другие, естественно. Так и походы на бездушных вдвоем-втроем окупались, а сейчас и по одному ходят и то невыгодно. В то время нужен был эпик основной массе населения. Он и стоил дорого. Сегодня нужны болванки- их и покупают далеко не за 40 к и вам все еще мало... |
не не не, даже сейчас нужны 2 болванки.. но даже 200к не дам, на тухлятину, ибо пвп один хрен умер, экв (бесконечная война по 2 боя на дню?) на РБ он не нужен да и все, тухлятина
|
Цитата:
о том и речь.. мне сейчас например нужно 8 болванок... но даже по 200к это 1,6 ляма... офигели нубы со своими ценами.. :eek: причем две три мелочи догами качают ОП, а всем рассказывают что АЖ по 80к в неделю на упив тратят.. и поэтому хотят сразу 900к отбить за неделю... неслабо так ))) |
Цитата:
Не ты что, какие 80к.. они тратят цену заготовки на все) Правда конечно все же есть такие.. тыкать не буду в ХР :crazy: но все же не все так тратятся и там скорее всего не из-за заготовок) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |