Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за июнь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111064)

Плюшевый Ирбис 18.07.2014 19:32

Да ты перепечатай сначала, а потом болтай. Да и всего должно быть в меру и все это понимают. Напишешь десяток статей по хадду - хочется отвлечься и отвлечь читателей. Почему бы не рассказать им про замечательный остров Сахалин и его природу? Да я не требую за это баллы а просто хочу поделиться с людьми впечатлениями. А если тебе не интересно дак нечего читать вовсе.

dark human 18.07.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от denissan09
Да ты перепечатай сначала, а потом болтай. Да и всего должно быть в меру и все это понимают. Напишешь десяток статей по хадду - хочется отвлечься и отвлечь читателей. Почему бы не рассказать им про замечательный остров Сахалин и его природу? Да я не требую за это баллы а просто хочу поделиться с людьми впечатлениями. А если тебе не интересно дак нечего читать вовсе.

Хочешь отвлечься-читай книжку и погуляй:crazy: Твои первые начали балаболить про статьи и таджиках:rolleyes: А что перепечатывать,статьи есть в инете ,ctrl +c и ctrl+v.Кто будет определять в меру инфы на сайте не о хаде или перебор?))Не требуешь баллов?Да ладно,вот ты напечатаешь статью,ее не оценят,а у ВХ,допустим,оценят и что?Да ты первый побежишь и брызгая слюной будешь орать,что беспредел,вас засудили и что тебе тоже надо баллы добавить или у ВХ отнять:crazy:

Cort 18.07.2014 20:13

я бы попросил товарища Хумана держать себя в руках. Намек на статью ТМ понятен, но это не перепечатка, её написал человек, который непосредственно там живет. Не нравится - не читайте, а все время писать про хад - неинтересно. Хочется открывать для себя что-то новое и расти в профессиональном плане) Будете себя хорошо вести, и у Вас кто-нить интервью возьмет)

dark human 18.07.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Cort
я бы попросил товарища Хумана держать себя в руках. Намек на статью ТМ понятен, но это не перепечатка, её написал человек, который непосредственно там живет. Не нравится - не читайте, а все время писать про хад - неинтересно. Хочется открывать для себя что-то новое и расти в профессиональном плане) Будете себя хорошо вести, и у Вас кто-нить интервью возьмет)

А кто даст гарантии,что не перепечатка?))Нравится писать ,но не в тему-печатайте в ворде и сохраняйте на компе))У новостных лент хадда должны быть определенные тематики,это как в реале у журналистов есть разные рубрики,вот в рубрике "культура"не будут писать о "IT технологиях",допустим,так как какого же вы это пишете?:crazy:
Расти в профессиональном плане надо в реале,а не в игрушке))
А зачем мне кому -то давать интервью ,тем более,что я еще вам это буду должен за это?О_оТак хрен вам,а не интервью,за которое вы доп баллы получаете)))
А так тут безумно весело конечно..ах да:
Двое мальчишек заглядывают в комнату, где журналист с ножницами возится с книгами.
— Зачем твой отец уничтожает книги?
— Он не уничтожает книги, а создает свою.

Дочь моря 18.07.2014 22:06

Хочется спросить у членов жюри вы действительно считаете, что вот эти интервью достойны одинакового или почти одинакового количества баллов?
http://wild-heart.ru/?p=3801*7
http://timemasters.ru/malye-klany-crazy/
http://ironcohort.ru/index.php?optio...&Ite mid=29*7

Неужели вы думаете, что при таком вот Вашем отношении к своей работе кому-то захочется участвовать в конкурсе клан-сайтов? Кроме тех, кто тут уже "прописался", я имею в виду. Вы даже толком не читаете то, что оцениваете, судя по всему. Не говоря уже об оценке "аналитических" статей с кучей ляпов разного рода...
Сайт ВД уже более полумесяца возобновил свою работу. Хоть бы просто это отметили...
Я понимаю, что сложно спускаться с вершин собственной непогрешимости и признавать недоработки и ошибки. Но вы попробуйте, мы люди, тоже ошибаемся порой - поймем...

глафира 19.07.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от Дочь моря

Неужели вы думаете, что при таком вот Вашем отношении к своей работе кому-то захочется участвовать в конкурсе клан-сайтов? Кроме тех, кто тут уже "прописался", я имею в виду. Вы даже толком не читаете то, что оцениваете, судя по всему. Не говоря уже об оценке "аналитических" статей с кучей ляпов разного рода...

Собственно, в этом и есть проблема отсутствия желаний что-бы то ни было писать.
Изначально всем все понятно кто войдет в тройку.
Введите обратно поощриловки для написателей, которые не "такие друзья" и увидите опять всплеск различных разнообразно поданных новостей.

Дара 19.07.2014 01:07

А по мне так всё это полный бред

Вы тут распинаетесь о каком то судействе.. а ведь на самом деле 3-4 человека распинаются для тех же 3х человек )))

Кому пишутся эти новости? Для Мусульманина и Мявы? Зачем? Они о Хаддане и так знают всё... а уж если говорить о полноценном судействе.. то выложите статистику просмотров новостей уникальными заходами. Посмотрите насколько реально эти новости читабельны жителями Хаддана.

Вот лично мне не интересно читать стилистику ТМ (пардон, но в школе сочинения пишут лучше). Остальных пока не могу оценить.. но оценю

Если хотите справедливости в судействе, то сделайте оценку 50/50, где половина будет мнение судей, а вторая половина в виде статистики уникальных просмотров и выкладывается после оценки судей, что б не было подтасовки. И потом плюсуйте оценку судей к количеству просмотров и будет вам итоговая оценка, которая и будет решающей и повлияет в итоге на распределение мест.

И ещё такой расклад очень хорошо повлияет на слоганы рекламирующие новостные сайты ибо в чате на этот бред смотреть противно. Может хоть думать начнут как они на сайт зазывают.. и главное чем

Ну как то так....

Drunkman xD 19.07.2014 02:47

Ну, э, как бы уникальные посетители не о чем не говорят. Кто больше спамит, тот и победил? глупость. Вот если у каждого спросить оценку, тогда да, и то, это будет не совсем объективно, т.к это анонимно.
И да, уникальных посетителей очень не трудно подкрутить.

Мое мнение: у ИК аналитические статьи намного интереснее. И всегда точные. Про интервью ничего сказать не могу, особо не читаю.

Плюшевый Ирбис 19.07.2014 03:20

Цитата:

Сообщение от dark human
Хочешь отвлечься-читай книжку и погуляй:crazy: Твои первые начали балаболить про статьи и таджиках:rolleyes: А что перепечатывать,статьи есть в инете ,ctrl +c и ctrl+v.Кто будет определять в меру инфы на сайте не о хаде или перебор?))Не требуешь баллов?Да ладно,вот ты напечатаешь статью,ее не оценят,а у ВХ,допустим,оценят и что?Да ты первый побежишь и брызгая слюной будешь орать,что беспредел,вас засудили и что тебе тоже надо баллы добавить или у ВХ отнять:crazy:

Смотри какая штука) Ни мне ни кому либо ещё вовсе не требуется ни твоего разрешения ни даже одобрения для того чтобы написать что-то)) Ты можешь распинаться сколько угодно о недопустимости написания статей по тематике вне хадда, однако абсолютно все журналисты забьют на твоё мнение и будут делать так, как они сами того желают. А тебе лично остаётся либо читать и узнавать что-то новое помимо игры либо сидеть в углу и дальше ругаться:p

-CMEPTb- 19.07.2014 03:47

Цитата:

Сообщение от denissan09
Смотри какая штука) Ни мне ни кому либо ещё вовсе не требуется ни твоего разрешения ни даже одобрения для того чтобы написать что-то)) Ты можешь распинаться сколько угодно о недопустимости написания статей по тематике вне хадда, однако абсолютно все журналисты забьют на твоё мнение и будут делать так, как они сами того желают. А тебе лично остаётся либо читать и узнавать что-то новое помимо игры либо сидеть в углу и дальше ругаться:p

смотри и ты... никто не запрещает ВАМ писать об отвлеченных от хаддана темах... да хоть о геях ротердамма.. ваше право... Хуман лишь намекнул чтобы "заинтересованные в ваших темах" ценители не ставили баллы, влияющие на победные места в конкурсе Хаддана за темы, близкие лишь им и автору... :crazy:

Тёмный Лорд 19.07.2014 06:06

Поздравляю победителей . Особенно IC , самое лучшее у вас ребят.
War Devils были не менее достойны победы.

Плюшевый Ирбис 19.07.2014 07:48

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
смотри и ты... никто не запрещает ВАМ писать об отвлеченных от хаддана темах... да хоть о геях ротердамма.. ваше право... Хуман лишь намекнул чтобы "заинтересованные в ваших темах" ценители не ставили баллы, влияющие на победные места в конкурсе Хаддана за темы, близкие лишь им и автору... :crazy:

Вов, а почему нет то? Ни в каких абсолютно правилах не указанно что НЛ должна быть только в тематике Хадда. А значит что переодические вкрапления на посторонние темы вполне уместны) Тем более если они интересны)

-CMEPTb- 19.07.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от denissan09
Вов, а почему нет то? Ни в каких абсолютно правилах не указанно что НЛ должна быть только в тематике Хадда. А значит что переодические вкрапления на посторонние темы вполне уместны) Тем более если они интересны)

Дэн, я не говорил чтобы не писали, конечно можно обо всем писать и нет тут запретов на просторах интернета (кроме попадающих под статью законах темах), и прекрасно понимаю что сайт создан не только ради эликов, куда лучше по ТиЦ и PR поднять и на рекламе бабосики подымать :crazy:
ЗЫ. я вообще просто попытался расшифровать мысль Хумана :D а мне итак все устраивает :crazy:

Дара 19.07.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Ну, э, как бы уникальные посетители не о чем не говорят. Кто больше спамит, тот и победил? глупость. Вот если у каждого спросить оценку, тогда да, и то, это будет не совсем объективно, т.к это анонимно.
И да, уникальных посетителей очень не трудно подкрутить.

Вовсе не глупость.. спам тоже средство привлечения "инвестиций", как в игру, так и непосредственно в клан (плюшки то в клане). Да и никто не мешает установить формулу расчёта (математика всегда рулит над человеческим фактором).. часть оценка судей.. часть за уникальные заходы.. часть за оценку новости зарегистрированными пользователями клан-сайта (а не гостями), а то поспорить готова, что половина клана, которому принадлежат сайты и новости то там не читают.. вот и будет итоговая независимая оценка работы новостного сайта.

А пока что это игра в одни ворота... галочку поставить для судей.

И, как я ранее писала, это полностью пересмотрит КЛАНОВУЮ работу над клан-сайтом.

Урания 19.07.2014 16:26

Поздравляю победителей)))

Занятно, что некоторые критики даже не имеют ни малейшего представления о Хаддановской журналистике.

dark human 19.07.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Урания
Поздравляю победителей)))

Занятно, что некоторые критики даже не имеют ни малейшего представления о Хаддановской журналистике.

Занятно,что хаддановские писаки всерьез считают себя журналистами:crazy:

Maximus_Valme 19.07.2014 16:49

Оценить новость можно по трем критериям:
[u]I. Горячая новость (скорость реагирования журналиста на событие):/U]
5 баллов - новость в течение часа;
4 балла - новость в течение 4 часов;
3 балла новость в течение 12 часов;
2 балла новость в течение 24 часов;
1 балл - новость протухла.

II. Аналитика события (разбор произошедшего):
5 баллов - свежий взгляд, хорошая стилистика, от 3000 знаков;
4 балла - свежий взгляд, от 3000 знаков;
3 балла - свежий взгляд, хорошая стилистика, от 1000 до 3000 знаков/хорошая стилистика, от 3000 знаков;
2 балла - свежий взгляд, от 500 до 1000 знаков/хорошая стилистика, от 1000 до 3000 знаков;
1 балл - любая новость.

III количества посетивших сайт за месяц:
20 баллов: 1 место;
16 баллов: 2 место;
12 баллов: 3 место;
8 баллов: 4 место;
6 балла: 5-6 места;
4 балла: 7-8 места;
2 балла: 9-10 места;
1 балл: от 11 и выше.

Рейтинг: сумма всех новостей(I*II)+III

Just Crazy 19.07.2014 16:54

Со всем согласен кроме третьего. Рейтинг уникальных посетителей накрутить можно по самое небалуйся. Дел на пять минут.
Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
I. Горячая новость (скорость реагирования журналиста на событие):

Maximus_Valme 19.07.2014 16:55

Экселевская табличка, перемножаюшая два стобца и сумирующая полученное + возможности Жреца + опыт литературоведа. Короче Мао будет достаточно.

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
Со всем согласен кроме третьего. Рейтинг уникальных посетителей накрутить можно по самое небалуйся. Дел на пять минут.

Поэтому он дает самый не существенный вклад.

-CMEPTb- 19.07.2014 17:03

Цитата:

[u]I. Горячая новость (скорость реагирования журналиста на событие):/U]
5 баллов - новость в течение часа;
4 балла - новость в течение 4 часов;
3 балла новость в течение 12 часов;
2 балла новость в течение 24 часов;
1 балл - новость протухла.

5 баллов - свежий взгляд, хорошая стилистика, от 3000 знаков;
4 балла - свежий взгляд, от 3000 знаков;
3 балла - свежий взгляд, хорошая стилистика, от 1000 до 3000 знаков/хорошая стилистика, от 3000 знаков;
2 балла - свежий взгляд, от 500 до 1000 знаков/хорошая стилистика, от 1000 до 3000 знаков;
1 балл - любая новость.

20 баллов: 1 место;
16 баллов: 2 место;
12 баллов: 3 место;
8 баллов: 4 место;
6 балла: 5-6 места;
4 балла: 7-8 места;
2 балла: 9-10 места;
1 балл: от 11 и выше.

это не даст оценщикам любезно завышать баллы любимчикам... врядли примут такое чистое и честное судейство :crazy: да и отпадет необходимость задействовать дополнительных судей... одного непредвзятого достаточно с калькулятором :crazy:

Maximus_Valme 19.07.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
это не даст оценщикам любезно завышать баллы любимчикам... врядли примут такое чистое и честное судейство :crazy: да и отпадет необходимость задействовать дополнительных судей... одного непредвзятого достаточно с калькулятором :crazy:

Оценщик будет один. Кошка - абсолютно беспристрастный и левый человек для всех кланов, но хороший литературовед, а панелька её поможет оценить свежесть новости + посещаемость.

А вообще, мое дело предложить.

Cort 19.07.2014 17:09

Вопрос по 2 пункту... как определить, свеж ли взгляд и хороша ли стилистика? кому-то нравится, кому-то нет... все это весьма субъективно)

-CMEPTb- 19.07.2014 17:11

Цитата:

...
А вообще, мое дело предложить.

по сумман я не понял но в целом предложение супер, осталось принять на вооружение Кошке и выкладывать скрины таблицы каждый конкурс по всем кланам а не только по трем-четырем... и будут все счастливы в хаддане :D

Maximus_Valme 19.07.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Cort
Вопрос по 2 пункту... как определить, свеж ли взгляд и хороша ли стилистика? кому-то нравится, кому-то нет... все это весьма субъективно)

Свеж ли взгляд? Не сдираешь новости у соседей. Про стилистику вопрос к Мао - у неё литературное образование.

Все в этом мире субъективно. Даже рендом кому то благоволит, а кому то нет. Что ж нам из-за этого под каждого субъекта игру делать?

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
по сумман я не понял но в целом предложение супер, осталось принять на вооружение Кошке и выкладывать скрины таблицы каждый конкурс по всем кланам а не только по трем-четырем... и будут все счастливы в хаддане :D

1) B2*C2=D2

Bn*Cn=Dn
2) D2+D3+…+Dn=D(n+1) или сумма
3) D(n+1)+E(n+1)=Рейтинг клановой страницы

Venom_IV 20.07.2014 12:20

у меня получилось! я потратил минут 30, чтобы вдумчиво прочитать вышеизлитое. Вспоминая прошлый месяц могу сказать, что никаких эмоций по поводу 1 места ИК не испытывал, пытался найти проблему в своих описаниях, в своих работах, но не у всех хватает смелости признать себя проигравшим, поэтому люди начинают тыкать на мелкие недостатки. Самим не противно? Хотите сказать, что вы лучше? Докажите, не нытьем на форуме о несправедливости жизни. Не ищите причины, ищите повод. А он был дан. Жирненький такой повод. Что еще сказать? Поздравляю всех призеров и победителей, если жюри так решило, значит оно посчитало это верным и точка. Спасибо за внимание:)

rusalochka 20.07.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Venom_IV
у меня получилось! я потратил минут 30, чтобы вдумчиво прочитать вышеизлитое. Вспоминая прошлый месяц могу сказать, что никаких эмоций по поводу 1 места ИК не испытывал, пытался найти проблему в своих описаниях, в своих работах, но не у всех хватает смелости признать себя проигравшим, поэтому люди начинают тыкать на мелкие недостатки. Самим не противно? Хотите сказать, что вы лучше? Докажите, не нытьем на форуме о несправедливости жизни. Не ищите причины, ищите повод. А он был дан. Жирненький такой повод. Что еще сказать? Поздравляю всех призеров и победителей, если жюри так решило, значит оно посчитало это верным и точка. Спасибо за внимание:)

Всетаки 30 минут вам мало, чтобы понять что написано тут.
Меня лично итоги прошлого месяца удовлетворили, поэтому читать ваши опусы за прошлый месяц было неинтересно.
В этом месяце заданы конкретные вопросы жюри, на которые те не потрудились ответить) наверное ответить им просто нечего
И пока они будут продолжать так судить - не вникая ни в тему поста, ни в факты, игнорируя другие новости, ставя оценки 0 только потому что им так захотелось , будут далее возникать такие вопросы.
А вы бы меньше писали банальности про нытье, раз хотите быть адвокатом потрудитесь , напрягитесь и попробуйте ответить на это вопросы за них.

Venom_IV 20.07.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Всетаки 30 минут вам мало, чтобы понять что написано тут.
Меня лично итоги прошлого месяца удовлетворили, поэтому читать ваши опусы за прошлый месяц было неинтересно.
В этом месяце заданы конкретные вопросы жюри, на которые те не потрудились ответить) наверное ответить им просто нечего
И пока они будут продолжать так судить - не вникая ни в тему поста, ни в факты, игнорируя другие новости, ставя оценки 0 только потому что им так захотелось , будут далее возникать такие вопросы.
А вы бы меньше писали банальности про нытье, раз хотите быть адвокатом потрудитесь , напрягитесь и попробуйте ответить на это вопросы за них.

у меня нет стремления быть затычкой в каждой бочке, чего о вас сказать не могу, если не нравится что я написал и считаете это банальным - не читайте, чего ж на меня агриться тогда? И не вам решать сколько мне нужно времени, чтобы понять что написано. Не судите и не судимы будете, сударыня

rusalochka 20.07.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Venom_IV
Не судите и не судимы будете, сударыня

:D серьезно? а когда писали пост выше, вы это выражение еще не знали?
развеселил)

Venom_IV 20.07.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от rusalochka
:D серьезно? а когда писали пост выше, вы это выражение еще не знали?
развеселил)

определитесь уже мы на ты или на вы.У меня нет никакого желания спорить, я лишь высказал свое видение, с ним могут не согласиться, потому как "на вкус и цвет все фломастеры разные", но обидеть кого бы то ни было своим постом намеренно умысла не было. Поэтому заканчивайте строить из себя всезнающего человека, вам мудрость не к лицу, лишь дурнее кажетесь

breikusja 20.07.2014 13:22

Все таки вставлю свои 5 копеек.Русалочка говорила касательно баллов со стороны персонажа Димму.Он поставил по 0.Давайте посмотрим на сумму балов за прошлый месяц.Разница в очках была более 20.Но на 20 очков больше было со стороны ВХ.Мы заняли 2 место , а не 1.Поэтому если бы Димму и влепил эти 10 очков , я считаю что итоги бы не изменились.В конце концов решают не только кол-во очков , а также Кошечка.

Just Crazy 20.07.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от breikusja
Все таки вставлю свои 5 копеек.Русалочка говорила касательно баллов со стороны персонажа Димму.Он поставил по 0.Давайте посмотрим на сумму балов за прошлый месяц.Разница в очках была более 20.Но на 20 очков больше было со стороны ВХ.Мы заняли 2 место , а не 1.Поэтому если бы Димму и влепил эти 10 очков , я считаю что итоги бы не изменились.В конце концов решают не только кол-во очков , а также Кошечка.

Да что вы говорите? У Вас видимо иное видение математики
Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Димму:

ИК
http://ironcohort.ru/index.php?optio...&Ite mid=29*4
http://ironcohort.ru/index.php?optio...&Ite mid=29*9
http://ironcohort.ru/index.php?optio...&Ite mid=29*0
http://ironcohort.ru/index.php?optio...&Ite mid=29*2
http://ironcohort.ru/index.php?optio...&Ite mid=29*5
http://ironcohort.ru/index.php?optio...Ite mid=29*30
http://ironcohort.ru/index.php?optio...&Ite mid=29*3
http://ironcohort.ru/index.php?optio...&Ite mid=29*5
http://ironcohort.ru/index.php?optio...&Ite mid=29*9
http://ironcohort.ru/index.php?optio...&Ite mid=29*2
http://ironcohort.ru/index.php?optio...&Ite mid=29*7
http://ironcohort.ru/index.php?optio...&Ite mid=29*3
http://ironcohort.ru/index.php?optio...&Ite mid=29*8

Итого:
87

ВХ
http://wild-heart.ru/?p=3639*8
http://wild-heart.ru/?p=3671*2
http://wild-heart.ru/?p=3705*2
http://wild-heart.ru/?p=3737*4
http://wild-heart.ru/?p=3722*6
http://wild-heart.ru/?p=3801*7
http://wild-heart.ru/?p=3838*3
http://wild-heart.ru/?p=3856*3
http://wild-heart.ru/?p=3874*3
http://wild-heart.ru/?p=3939*10
http://wild-heart.ru/?p=3952*3
http://wild-heart.ru/?p=3977*8
http://wild-heart.ru/?p=4116*3
http://wild-heart.ru/?p=4028*5
http://wild-heart.ru/?p=4101*3
http://wild-heart.ru/?p=4163*3
http://wild-heart.ru/?page_id=1795*9
http://wild-heart.ru/?page_id=4053*9

Итого:
91

А теперь замените нули оценками Кошки, это + 16 баллов. Итого

Кошка:
ик 122
вх 130

Димму:
ик 103
вх 91

Мусульманин:
ик 88
вх 88

средний балл:
ик 104,3
вх 103

breikusja 20.07.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
Да что вы говорите? У Вас видимо иное видение математики

А теперь замените нули оценками Кошки, это + 16 баллов. Итого

Кошка:
ик 122
вх 130

Димму:
ик 103
вх 91

Мусульманин:
ик 88
вх 88

средний балл:
ик 104,3
вх 103

Прошу прощения ошибся , но все ровно это нечего не решает )

rusalochka 20.07.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Venom_IV
обидеть кого бы то ни было своим постом намеренно умысла не было. Поэтому заканчивайте строить из себя всезнающего человека, вам мудрость не к лицу, лишь дурнее кажетесь

:D хочешь продолжить личный срач или все таки по теме чтото скажешь?)
Правда по теме от тебя еще ничего не было, вода про нытье и только.

Venom_IV 20.07.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Правда по теме от тебя еще ничего не было, вода про нытье и только.

А по теме все просто: "Победителей не судят". Вот и все;)

Cort 20.07.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Venom_IV
А по теме все просто: "Победителей не судят". Вот и все;)

ох как много вы сказали в этой фразе, сами того не осознавая....

TYANMAO 22.07.2014 11:30

Мрррр... Мы реагируем, реагируем... но мееедлееенно... И зачем вмешиваться в такой интересный спор?

По итогам, какого-либо внимания заслуживают два предложения- оставить меня в одиночку когтить клан-сайты, и предложение эра Максимуса.

По ошибкам жюри\неправильной оценке\погрешностям и тд... Обожаемые мои... Уважаемые... Ненаглядные вы мои... Ну вот вы действительно считаете, что у нас 2 месяца глухого затишья- то ли перед бурей, то ли всем все нравится - и тут взрыв эмоций, и я на каждую эмоцию, даже подкрепленную фактами, буду отвечать?

На мой, совершенно непросвещенный, кошачий взгляд, это выглядит просто... 1 место тем, 2е тем... Все молчат, ну, окай... 1 тем, 2 этим, и вот причины... Все молчат... Оооокааай. 1 этим, 2е тем... О ужас, слышен крик, а негры-то в Уганде голодают! Да... голодают... соболезную... *Детей жалко. Но денег не дам*.
Перевожу - я всех услышала. Но выводы делать рано.
Оба разумных предложения взяла на заметку. Посмотрю через пару месяцев. Возможно, что-то попробую применить.

Дочь моря 22.07.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
А можно объяснить, почему вот эта статья http://ironcohort.ru/index.php?optio...04&Ite mid=29
не вошла ни в оценку мая ни в оценку июня?

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
........На мой, совершенно непросвещенный, кошачий взгляд, это выглядит просто... 1 место тем, 2е тем... Все молчат, ну, окай... 1 тем, 2 этим, и вот причины... Все молчат... Оооокааай. 1 этим, 2е тем... О ужас, слышен крик, а негры-то в Уганде голодают! Да... голодают... соболезную... *Детей жалко. Но денег не дам*.
Перевожу - я всех услышала. Но выводы делать рано.....

Я не просила делать выводы, а просто задала вопрос, без всяких эмоций, заметьте. Почему нельзя просто на него ответить?

rusalochka 22.07.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от TYANMAO

По ошибкам жюри\неправильной оценке\погрешностям и тд... Обожаемые мои... Уважаемые... Ненаглядные вы мои... Ну вот вы действительно считаете, что у нас 2 месяца глухого затишья- то ли перед бурей, то ли всем все нравится - и тут взрыв эмоций, и я на каждую эмоцию, даже подкрепленную фактами, буду отвечать?

На мой, совершенно непросвещенный, кошачий взгляд, это выглядит просто... 1 место тем, 2е тем... Все молчат, ну, окай... 1 тем, 2 этим, и вот причины... Все молчат... Оооокааай. 1 этим, 2е тем... О ужас, слышен крик, а негры-то в Уганде голодают! Да... голодают... соболезную... *Детей жалко. Но денег не дам*.

:D
Не удержалась.
Ладно- не хотите отвечать, оправдываться - ваше право) Нету в вашей должностной инструкции такого пунктика.
Но вот эта манера подачи заставила меня смеяться)
Не обижайтесь, но я с подобным сталкивалась только тогда, когда датые знакомые пытались мне чтото объяснить, втолковать) Вот такая ассоциация.
Но смысл понятен -на вопросы отвечать не намерены, возможно когда нибудь , в любом случае после лета, чтото измените, и то не факт.

Но в любом случае -нам никто не запрещает комментировать и задавать вопросы) Не так ли?

TYANMAO 23.07.2014 06:23

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Я не просила делать выводы, а просто задала вопрос, без всяких эмоций, заметьте. Почему нельзя просто на него ответить?

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
А можно объяснить, почему вот эта статья http://ironcohort.ru/index.php?optio...04&Ite mid=29
не вошла ни в оценку мая ни в оценку июня?

Мммм... вроде бы никогда не относилась к породе вислоухих кошек... Но единственное, что могу ответить - прохлопала ушами. Войдет в оценку июля, или как-то еще. Ошибку попробую загладить, конечно. Не ответила сразу, т.к. приняла само собой разумеющимся необходимость действенного, а не словесного реагирования.

dark human 23.07.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Мммм... вроде бы никогда не относилась к породе вислоухих кошек... Но единственное, что могу ответить - прохлопала ушами. Войдет в оценку июля, или как-то еще. Ошибку попробую загладить, конечно. Не ответила сразу, т.к. приняла само собой разумеющимся необходимость действенного, а не словесного реагирования.

Мрррк..все просто :давайте первое место в порядке очередности,например как делают на Eurovision,там все получают свое и иногда,все довольны:crazy: А так писаки пишут оффтопы,ругаются между собой,ругают вас и еще чем-то недовольны :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:59.