![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:crazy: убераем эли из бара:crazy: :crazy: ставим ограничение на редкий\миф\эпик в лесу:crazy: и смотрим на сколько уменьшается база по айдишникам:D :D :D |
Цитата:
а вобще алхимам и кузям надо памятник ставить! один хим так вычищает базу за день, сколько спяток жнецов напрофать не успевает)))) |
Цитата:
Цитата:
а еще можно донатить :crazy: и заморочек не будет и хаду плюс :D :D :D |
Цитата:
Андрей вот не смеши мои кеды... 1 лаб в день = 150к у хаев... это по продаже 0,56 монет примерно 84к порошка))) ну переработай чо :D :D :D |
Цитата:
куркулятор заглючил)))) |
Действительно, сделали бы возможность получить несколько профессий. люди бы сразу стали брать кузя и алхима, как вторую и востребованность в ресах возросла бы в разы, т.к. новую профу надо как-то качать)
|
опять начали сново-здорово, ну уберут всплески в баре, цена вырасти на всплески алхимов потому что цена на ресмы вырастит, а алхимов труд так и останется не оплаченным. убрать эли как минимум не вариант.
|
Цитата:
Две и более профы на одного игрока - зло! :crazy: |
Цитата:
|
Я вообще считаю что надо сделать такую штуку как в майнкрафте-крафтить. К примеру 20 костных порошков +10 бревно получается другой рес):crazy:
|
порошок, брёвна.. хм, а подшмот кожаный, про него опять забыли успешно. Вроде Влад обещал сделать возможность в эссу портянки эти переделывать, ведь никуда он не идёт вообще, тоннами уже лежит у людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати почистите базу от старых персонажей хотябы мелкого уровня и ячейки в банке в которые не заходили по 4-5 лет, и 35 млн записей сразу сразу поисхудают))
|
"на переплавку его
|
Цитата:
я думю на сегодняшний день достаточно алхимиков чтобы покрыть проблему с всплесками)) |
Цитата:
было такое предложение, но сейчас и эссы много есть |
кожаный подшмот вообще надо убрать ... толку то с него?
|
Цитата:
"Начали за здравие, а кончили за упокой..." (с). Если избыточными ресурсами являются костный порошок и бревно, то причем тут изъятие всплесков и вообще эликсиров из бара? У нас переизбыток колючки черной, мандрагоры, зеленой массивки, капустницы, которые идут на изготовление всплесков, зачаров для магов, строительство замков? |
Возможно мысль странная, Введите Лесникам новый рес для уровня Гранд мастера и Магистра, и порежте им бревнодобычу. + Сделайте какой-нить шмот, на изготовление которого нужно МНОГО древа, не 3к, а хотя б по 10000
|
поставьте скупку по 10 монет на бревна и костный порошек у Али) не жадничайте))
|
При 7 миллионах записей кто-то не хило обогатится)
|
Хм, а может просто ввести скупку ВСЕХ ресов за половину Гос цены? А так же простых, полуредких, и редких рун? Из Игры будет выводится куча не нужного. На данный момент просто жаль выбрасывать то, что попадается. Была б возможность продавать всё Али, да еще за нормальную сумму. Народ с радостью бы всё нес в магазин)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А возможен такой вариант: снизить процент выпадения дешевого дропа, тогда и станет меньше захламленности и тогда цены на товары нормализуются, не будет такого, что руна простая 0.01 мн стоит, разве это нормально? Все товары на рынке что стоят меньше 1 мн надо сократить процент выпадения как минимум на 10% это мое предложение! Захламленность происходит от переизбытка, надо урезать! :crazy:
|
Цитата:
На малых уровнях не так много добра чтоб снижать % выпадения :D |
Цитата:
|
У Али повышена цена скупки бревен, скупка порошка стартовала. Торопитесь, пока аттракцион неслыханной щедрости в действии :crazy:
|
Это конечно пасибо) но больше смахивает на очереди в поликлинике :DDD
|
эхххх лаги-лаги....
|
10к рун переплавил) жесть лаги(( теперь все будет летать? :D
|
вроде была идея с
Кожаных вещей избавиться их тоже много на руках |
Цитата:
Если сделать только тип реса и кол-во, тогда придется очень много переделывать. Базы Данных не такая уж и простая вещь. Это не Блокноте записать. В БД из-за одной ошибки может вся база к чертям слететь.:wall: |
Цитата:
Хорошая идея);) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сообщением выше ты пишешь умные вещи про БД, а потом тебе это сообщение кажется хорошей идеей... Гуру, расскажи мне, как бы ты это реализовал? (: |
Осталось только сам хадд запустить)
Цитата:
|
Спать легли однажды дети,
Окна все затемнены. А проснулись на рассвете - Хадда нет и нет войны :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |