![]() |
Цитата:
Замечательно :) Прекрасно понимаю, что это такое. Вопрос, как оно будет реализовано, и в какую сторону идет развитие лабиринта. Пока это аркада-спринт. Если в ваших планах сделать его действительно приключением, а не "в лес да по ягодицы, в лес да по розовые", семь футов вам под килем, мы вам от всего сердца спасибо скажем, за приятные изменения. |
Цитата:
была бы возможность |
Маел, сбалансим=). Вы только о рисунках позаботьтесь.
|
Вам тоже порой бывает легко сказать...сбалансить...а если деньги заработать всё сложнее и сложнее и всё уходит на ремонт шмота...урезания проф делает доход меньше....сначала сделайте так чтобы можно было играть нормально....была нормальная ломкость шмота.За каким.....надо было его увеличивать?Просто не понятно...зачем?
|
Кароче пиши не пиши - админам по боку что у нас даже не окпаются наши мучения в лесу... Мля... Просто либо не надо было износ включать, либо надо было новый шмот вводить, либо не надо было ставить нападения\кол-во мобов и т.п. в зависемость от уровней.
|
Вот так вот умирают орошие проэкты... Имхо кое кто из админов посторался... кароче 2 недельки помедетирую (из жалости к вложенным бабкам и привязанности к оставшимся тут дузьям) и валить надо в какойнить новенький проэкт, если ничего не будут менять. Думаю скоро уйдёт очень много хаев и не очень хаев. Спаибо вам админы, постарались. Игру сделали супер, а вот отбалансили прикольно... Чем дольше сидиш в боях, тем в большем ты минусе =)
|
Цитата:
Вершитель, респект! :) Мне даже писать ненадо было :). Я тебе скажу так. Когда предлгаешь админам реальной помощи (не с деньгами) они просто игнорят или говорят, что мол нет сами справимся. Наверно думают что потребуем чтото. Вывод-жадность. А жаль. Я не скажу что проект развивается. Скорее загибается. И будующее печально с таким отношением к мнению игроков, когда те все в один голос кричат что это БРЕД!!!! Такое впечетление, что нас выживают отсюда. Подкрутят и радуются. Многие приходят сюда расслабится а не думать о том что продать где сэкономить как отремонтировать кирку мастера которая в лом превращается за 2 недели. Раньше было проще. |
Ибо, раньше было не проще, а интерестнее. Даже без мфов и лабы... Даже чисто на путях... Заходил и расслаблялся, делал то что хотел... А сейчас? Игра превратилась в набирание циферок в храме. Жаль:( Идею потеряли, из за этого умрли многие хорошие кланы. Я уже не говорю о том что они напартачили с рынком... Просто не расчитали его, сделав так что тот кто играет меньше, получает больше... Подождём? Подождём из любви и уважения к старым добрым временам...
зы "Раньше и травка была зеленее и солнышко светило ярче:)) |
Вершитель, поддерживаю.
Мне повезло, я оделся в +3 когда еще не кастрировали уворотов. Как живут увороты не успевшие одется в +3 вообще думать страшно. Вот мое мнение: 1. Сделать шмот для хаев (админы давно обещали) начиная с 20 ура, чтобы был смысл качаться. Но после этого не надо начинать опять всех урезать. 2. Износ шмота терпим (мое мнение как уворота). 3. Сбалансировать лес. Страшно брать 21 ур, итак могу нападать только на 14 и 16 древни и варанов. Доход за 8 часов 2К, без учета ремонта. 4. Сделать так, чтобы статы ВЛИЯЛИ на способности бойца. |
очередные топики "как трудно жить"...
фразы типа "игра загибаеться" начинаются во всех проектах более-менее развитых... втом же БК уже года 3 все так говорят, а они всё гребут премии рунета :cool: да, есть недоработки, но ничего фатального для того чтобы игра вот так взяла и загнклась - нету.... а то что свалит 10-20 хаев кто заметит вообще? =) |
По поводу манчкинизма - соглашусь.
Однако не забывайте правило любой ролевой игры в реале - каждый делает себе игру сам. Не жалуйтесь на отыгрышь... отыгрывайте сами. Откажитесь в общем чате от общения на темы о реале - уже станет в два раза больше ролплея. Медитируете ? читайте мантры. Молитесь ? так молитесь в чате. Отыгрывайте так как считаете нужным , лишь бы это не шло вразрез с законом и не мешало остальным, кто отыгрывать не умеет / не желает. Игра создана для всех, и тех кто занимается ролплеем и тех кто им не занимается. а ММОРПГ , потому что возможность РП присутствует. реализация - за вами. |
+1
|
Ребят, всё проще: администрация занята делами, да, что-то делает, но... не прислушивается к тем, кто их "кормит".
Отличнейший пример развития "sancity.ru". Экономическая игра. Во время кризиса они набрали себе грамотных(в реальной жизни экономисты и аналитики), желающих помочь, игроков и сообща развивают игру. Ибо вовремя поняли: со стороны виднее - раз; два - всегда есть кто-то умнее. Это нужно принять и научиться слушать. Большинство команд таких вот проектов считают иначе... потому всё скатывается к БК. ЗЫ: Господа админы, хотя вы уже и не следите за ходом беседы, позволю себе напомнить Вам, что 60% успешной работы (не только в виртуальности) зависит организации труда... кое у Вас не наблюдаю в корне... лишь попытки жалкие. ЗЗЫ: по поводу "ну ушли 10-20 хай лвл и что с того" - я тоже читаю форум и вижу "своё ближайшее будущее" - это раз. Два - во всех таких играх я ориентируюсь на мнение большинства "хай лвлов", ибо нет никого опытнее и им виднее. ЗЗЗЫ: дабы пресечь упрёк "критикуя - предлагай" скажу сразу - Я готова помогать, безвозмездно.... Главное - попросить. Не проект нужен нам, а мы проекту. Попроси меня - я помогу. |
Вершитель,красавчик + 100000 такая игра была и так испортить.Ну раз админам пох на нас и наши предложения,то нам должно быть пох на них и на их тупые введения,а иначе их и назватть нельзя...для меня всё что они делают последнее время полный отстой,лучше бы вообще ничего не делали было бы мнение о них лучше,а так.....хотя что умного можно придумать в 18 лет...ха
|
Джорд, насчёт возраста ты не совсем прав... Тут не в нём дело. Просто у админов сейчас, как мне кажется, не совсем правельный путь... Они должны сменить приоритеты.
Не Ангел Ночи... Для тебя игра - набор циферок. Цель игры - взбесить кого либо, нагадить. Для нас это мир в котором мы отдыхаем, как правило не мешая другим и заботясь о будуйщем проэкта. Я люблю не учавствовать, а созерцать. Иногда кое что пробую. Это пришло за долгое время игры и администрирования в онлайн проэкты. Главное идеи и их исполнения. Идеи на данный момент довольно бональные, но нужные. А вот исполнение и расстоновка приоритетов на двоечку... |
Цитата:
улыбнул... я не буду спорить с таким "грандом"... просто скажу, что в онлайн играх я с 2001 года... регился смотрел - штук 10 (поверхностно), играл досконально в 3... Хаддан четвёртая игра, в корой я кстати уже почти полтора года :cool: выводы делайте сами =) з.ы. каждый играет как умеет... одни могут лишь страдать и находить проблемы, другие - решать эти проблемы и получать удовольствие.. выбор за вами =) |
Цитата:
В тему- Ещё есть 3-е и 4-ое 3.Вкладывать реал 4.Быть знакомыми/в хороших отношениях с Администрацией=) |
Цитата:
3. я не вложил ни бакса в Хаддан... Дара - тоже 4. Передаю привет моему близкому другу Сайласу :cool: |
Цитата:
ЙА-ЙА, и йя передам : )) Сайлас, превед! Надеюсь, это не будет прдъявой - тема даннйо объявы ? : )))) |
Цитата:
нет, Денис, сейчас будут крики "вот видите я же говорил у ДХ всё куплено" :cool: |
Ну да Ангел... С 2001... батёк... Понтанулся типо?:) Улыбнуло... А я сорри уж молодой, да горячий... Не буду говорить сколько, где и чем занимался, но уверяю тебя я играл в более чем 3 игры... Не в этом дело. Просто на данный момент мы говорим о разных вещах... Кароче с ДХ спорить бесполезно (тебя лично я не считаю, так как не одной личности у вас не вижу. Все на одно лицо)... Сиди и шакаль нубов если тебя прикалывает ЭТО.
Те кто поняли, те поддержут. |
Прозьба закрыть рот и не оффтопить.
Для модеров прозьба потереть бред. |
Цитата:
Я Хоть Слово Сказл про тебя и Дару...? Это как Варианты... =))) |
Цитата:
зачем ты пишешь и просишь потереть свои посты в одно и том же топке? а "старичёк" ты наш онлайновый? =) зависть плохая черта... ДХ - знаю все, меня лично - очень многие... тебя - разве что часть твоих сокланов... не надо брызгать слюной - в меня не попадёшь, а себя запачкаешь :cool: |
Цитата:
просто твой вариант 3 не равносилен моим первыйм двум... есть люди котрые вложили много, но играть в удовольствие так и не смогли... вариант 4 - тем более |
Цитата:
Ты ник неправильно свой пишешь - какой ты сэр? Сёр ты, да-да, Сёр Вершитель. Дарю идею, пользуйся. |
Цитата:
да ладно, Ир, человек собрался в ПСЖ дай ему уйти некрасиво, скандаля,раз он так хочет... наверно надеется что его потом вспомнят хоть за то что на него когда то в каком то топе обратили внимание ДХ :cool: |
Цитата:
В ПСЖ, говоришь? А, ну тогда понятно, почему Сёр так смело кидается какашками. Удачи тебе, Сёр! |
Lol=))) Убили) Ладно ребят, с вами срачь я разводить не буду=) О том что меня не кто не знает вы отожгли. Да, я "прославляюсь" не при помощи шакальство и грызни на форуме, а при помощи действий. И те люди которые меня знают - прежде вего уважают меня. Тебя же уважают еденицы, и те глупцы, за уровень и одежду.
Пэже, не на деньгах мир держится, а на уважение. А то что ы несёш тянет на оскорбления. жаль. Раньше я тебя не замечал и как-то не особо негативно относился. Ты показываешь себя с "лучей" стороны. Ангел, если вам удалось убрать нормального модера, это не значит что можно всё подрят на форуме нести... Кароче... Побеси ещё, побеси) Вообщем люди страдающие комплексом не полноценности - минмо. для моеров: Форум раньше был чище и такой флуд не пропускали. Хотелось бы что бы так было и дальше. Я понимаю что ДХ подмяли многое, но надеюсь не всех. для ДХ: Подождём... И посмотрим кто захлебнётся в своей крутости... |
Цитата:
Правильно мыслишь, Сёр. Запиши это и повесь на парадную стенку. |
Пижа, я тебе клянусь честью своего ника, что придёт время и ты сполна заплатишь за то что сейчас говориш. Как и те кто тебя окружают... Не вечны ваши деньги и арты. Так же как и контронтроль над некоторыми видами власти Хаддана...
|
2 Сэр Вершитель
лично для тебя и тебе подобных (прости я не различаю неудаников по никам) всего 5 слов: Дворы Хаоса всё купили... свободен :cool: |
Цитата:
и такая бывает? :D а в процентном соотношении можешь выразить? она как то накапливается добрыми делами? :cool: странно что у человека не имеющего чести, есть честь ника =) |
Цитата:
Бла-бла-бла и всё такое - обычный виртуальный пустобрёх. И откуда в вас столько пафосу, а? Впрочем, вопрос риторический. Свободен, Сёр. |
Не АНгел и чем же ты сможеш аргументировать свои слова? Или это , как обычно, пустое словоблудство?
|
Пижо, детка, пусть хоть один человек из Пегасов, Храма Мече, бывшего Ордена Тьмы, Штурма или ЛЛ напомнит мне хоть один раз когда я занимался "виртуальным пустобрёхом"? Хоть один человек которого действительно есть за что уважать!
|
Цитата:
какие именно слова? о том что ДХ всё купили? ну могу доказать твоей никчёмной жизнью в Хадде например... у тебя ломается шмот? у тебя идёт плохо прибыль? с тобой не хотят общаться девушки? вот видишь это всё потому что Хаддан купили ДХ... ссылку на ПСЖ я надеюсь ты найдёшь сам :cool: |
Дорогой ты наш Сер Вершитель а скажите Чем ВЫ сейчас занимаетесь по Вашему?
:D |
Цитата:
всё что ты несёшь - натуральное пустохлёбство, о том что всё фатально плохо о том что ДХ всем рулят и так далее и тому подобное.. разве т и тебе подобне ещё не поняли, что над вами стебаться это самое то... пойми наконец всегда нужны плачущие неудачники для разнообразия проекта =) з.ы. что же уважаемые тобой люди, котрые тебя так все безумно любят не помогут в трудную минуту? :cool: |
Цитата:
Дим, ну ты не видишь что ли - Сёра несет. Посочувствовать надо человечку, жалко его очень. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |