![]() |
Тогда уж, как сейчас с 11-го. Что б не топ персы успели хоть что-то набить)
|
Опять босс для хаев.:crazy:
|
Цитата:
А как происходит сей процесс поощрения? :crazy: где награду увидеть за бой этот эпический? Цитата:
|
Всем кто участвовал спасибо
|
ВНИМАНИЕ! Перенес босса на 15:00:00 завтра, если кто хочет поучаствовать! На выходные я его могу и отключить, если результаты будут неожиданными.
|
Цитата:
1. Реген 2. Усиленная броня 3. Уворот 4. Отжор Маны 5. Игнор резистов 6. Проклятье ? Ну мне просто интересно, вдруг я чо пропустил |
Даёшь всем тестерам медальку! :D :D
|
Цитата:
Вот это замечательно, всем бы РБ такой делитель :) Цитата:
Фатальный удар у него включается раз в опр. кол-во раундов или же после определенного раунда он начинает раздавать люлей всем? |
Цитата:
Ув. Администрация, сделайте танкам начисление пыли, как нибудь по другому) Просто от того что вы повысили количество раундов, смысла почти нет, даже за 10 раундов, урона не набить столько, сколько например криту за 2 раунда! Любой клас, набьёт урона больше чем танк. Я не пытаюсь нанывать, но всё атки разница очевидна, за 7к урона,(почти 8) получил 100 пыли) по не хитрым рассчётам, что бы что то апать, надо 100лет) (Хотя бы годик) |
Цитата:
Резист есть у него, почему игнор не поможет? и еще прибавка от 100+%гнева там же... |
Цитата:
Поучавствовать хочется. Может на попозже все таки стоит перенести? Люди на работе еще в это время.. Как насчет 18:00? А вообще в 21-23:00 самое то. |
Цитата:
не надо отключать на выходные, это самые лучшие два дня когда можно получить фан :rolleyes: |
Цитата:
|
Призывники, как обычно мимо.) Урон зверья, по видимому, не считается.
|
Спасибо за 15ч. Хоть раз не в пролете, из за часового пояса.
|
Мб, сделаете добычу пыли не только с босса?) А и того, что давно ни к чему в игре, но все же есть, например Кожаный подшлемник +4? Пусть мелко 1-5 пыли.
|
так НЕ ЧЕСТНО, почему у природы урон мобов не считается?
|
Пыль то можем тратить, или ждем, пока починят ?)
|
есть баги с уроном,
Перед вами Большй Костянной Дракон! Вы уже нанесли ему урон: 7165 ∇ 15:18 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: +245, нанесли урона: 36129, убито: 0. История боя здесь. |
Калькулятор пишет 23857, а засчитало 20797:D
|
а куда убежал?(
|
огогоблин там баг вылез. коли бы не он, так уже можно было бы сказать что все ок.
предпринял попытку его исправить. в понедельник снова попробуем. И НЕ НАДО СРАЗУ ВЛИВАТЬ БАГНУТУЮ ПЫЛЬ! все равно найду и отберу же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то с пылью так круто сделали, было в 3 вещах по 1ур. и в одной 2ур. с босса должны были начислить как никак
За эпического босса получено магической пыли: 4041; Нанесенного урона: 4041 но у меня всего 5к пыли на данный момент и в вещах нет самоцветов. |
вообще можно локу данного РБ сделать неприкосом??? как в храме чтоб не было нападений попросту там???
|
Цитата:
|
может хватит ныть, отнять и поделить? идите и выбивайте таки,я апнула 3 ур надшмота сама,с помощь лаба и теста,все было честно. идите и фармите. Маел предупреждал нефиг апать с помощью бага,и будет обнулять. сами виноваты.
|
Цитата:
|
ывап
Цитата:
Хотя можно было дать потестить,вдруг там еще какой баг выскочил бы,сразу и убрали :crazy: |
Цитата:
|
просто верните пыль тем у кого забрали и все будет честно) у кого то отнять кому то оставить это не очень правильно..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного отвечу, тем кто не дружит с головой...
если у тебя 10к пыли и ты тратишь 100к пыли - это баг и таких надо наказывать, в плоть до каторги, Но если ты потратил 50к пыли а у тебя было 100к пыли своей - то в чем проблема ?? ( при наличии багнутой на 9 лямов ). Как говорится прежде чем что-то говорить, лучше иногда подумать головой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного отвечу, тем кто не дружит с головой...
если у тебя 10к пыли и ты тратишь 100к пыли - это баг и таких надо наказывать, в плоть до каторги, Но если ты потратил 50к пыли а у тебя было 100к пыли своей - то в чем проблема ?? ( при наличии багнутой на 9 лямов ). Как говорится прежде чем что-то говорить, лучше иногда подумать головой. ты же знаешь что у твоего соклана совсем не так,потратил больше но не все забрали как у всех |
для умных задаю вопрос.. дайте ссылку на бой или бои.. и вместе сядем посчитаем...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |