![]() |
Многоуважаемый Дедушка пожалуйста исполни желания тех несчастных что выше написали, мне будет за них радостно... Всем добра)
![]() ![]() ![]() 31.12.015 13:22 Дед Мороз Передача Fearsleep От Дед Мороз[20] к Fearsleep[53] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120966). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым! |
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! Хочу попросить у тебя настоящий Новогодний подарок (не феррари, не миллионы, не бессмертие)
А самый что есть новогодний подарок! Я с самого детства мечтал о снеговичке) будь добр, подари мне снеговика и чем старше тем лучше)) Будем надеятся что ты будешь исполнять желания не только в мире людей, но и вмире хаддана,в котором мы все уже так давно обитаем, а ты ни разу нас не посещал) ![]() ![]() ![]() 27.12.015 22:44 No Fear Подбор — Поднято Руна Снеговик (8516) в кол-ве 1 шт. S/N:789319040, Комната №59 ID:18613052 |
Здлавствуй дедуфка мороз!
В этом году я себя вел очень хорошо, много заливал и тестил. У меня есть мечта построить снеговика х2, так как в жизни, ввиду большого количества дел, это сделать не удается - то хочу попросить тебя исполнить эту мечту в игре. Буду ждать нашей встречи, целовашки и обнимашки. ![]() ![]() ![]() Вам повезло. Дед мороз исполняет ваше желание :) Пользователю Disspel (ID: 795830) выдано Руна Снеговик x2 в количестве 1 |
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! В этом году я вел себя хорошо, максимально выжимал из своего свободного времени на посещение нашего мира) Так сложилось, что я никогда не просил подарков у тебя на Новый Год. И вот решил это сделать первый раз))) Прошу подарок лично для себя, личный артефакт на базе этой вещи http://haddan.ru/thing.php?id=634358460.
Ну и конечно, хотел попросить для всех хорошего настроения. И пусть следующий год будет лучше предыдущего. Спасибо)))) |
Здравствуй Дедушка Мороз) Подари пожалуйста нам с женой (
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и орден за заслуги хочется очень) персы были разные, а я-то один) |
Привет Дедушка! Подари мне, пожалуйста, базу артефакта для моего пояса. Сосульки в нем есть, а мудрости и красивой картинки - нет.
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз и Снегурочка. Хочу поздравить вас с наступающим новым годом.
Вел целый год себя хорошо, хотелось бы получить в подарок Красный или Золотой амулет мира.А если эти амули сильно сложно достать то хадданивый амулик тоже сойдет)) Буду очень благодарен за такой подарочек.А вам пожелать в этом году по быстрей разнести подарки и вместе снами от праздновать новый год. |
Дорогой Дедушка Мороз,здэлай мне маленький подарок к Новому году .
принеси мне Любой из новых амулетов http://haddan.ru/thing.php?type=14905 можно этот или на воина или на мага или простой хадданиэвый амулет буду очень благодарен;) вёл себя хорошо не матерился законов не нарушал) и поздравь всех соклан хорошой открыткой и фэрверком):rolleyes: :D |
Здравствуй,
Дорогой Дедушка Мороз, в честь нового года, я бы хотел попросить в подарок Орден за заслуги 6 степени, так как я зареган с 2010 года, то мне придется ждать еще полтора (1,5) года, а если еще будет в ордене новогодние руны для класса ЧБ то был счастлив от всей души!!! |
Дедушка али девушка)) не в этом суть,все равно вы парой ходите:D
Как зашел в портал хаддан так с тех пор мечтаю о Авада Кедавра http://www.haddan.ru/spell.php?id=41 Вот был бы праздник в новогоднюю ночь использовать этот закл,хоть один день в году)) |
Дорогой дедушка Мороз! Весь год (почти) я вёл себя хорошо (ну, иногда бывало баловался :o ). Я верю в чудо и волшебство и очень люблю Новый Год (т.к. после НГ идёт моё ДР :D ) и хочу чтобы в новогоднее утро все-все-все больные люди проснулись здоровыми и ни в чём не нуждались! Хочу чтобы был мир во всём мире! Ну, а раз решишься подарить мне подарочек, то хотел бы получить рунку Ловкого охотника за головами (ну, или доп. слот для руны в моём личном кольце http://haddan.ru/thing.php?id=753882734) :o Спасибо :o
|
Послушай, Дедушка Мороз
Я верю – ты подаришь радость, И то, что к празднику принес – То по заслугам нам досталось! Вели себя мы хорошо И праздновать сегодня рады – И ты к нам в Новый Год пришел Вручать подарки, как награды! Давай поводим хоровод И праздник сделаем душевным Пусть наступивший будет год Таким же радостно-волшебным! Хочу, чтобы всем в Новый год..., Дед Мороз под ёлку.... положил 3 подарка!: - Счастье в дом,... Любовь в семью,... Здоровье близким...! ![]() ![]() ![]() 31.12.015 13:31 Дед Мороз Передача -CMEPTb- От Дед Мороз[20] к -CMEPTb-[60] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120568). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым! Ух, постараюсь донести такой подарок до каждого в Хаддане :) Спасибо за поздравление! Ну и учитывая скромность и заслуги: Пользователю -CMEPTb- (ID: 358034) выдано Медаль: Почетный Гражданин I степени в количестве 1 |
ЗДРАВСТВУЙ ДЕДУШКА МОРОЗ,
Я ТЕБЕ ПИСЬМО ПИШУ, У ТЕБЯ ХОТЬ И СКЛЕРОЗ, НО КОЕ-ЧТО Я ПОПРОШУ. ПРОШЛЫЙ ГОД Я ПРОПУСТИЛ, ВОТ ТЕПЕРЬ ЗА СТОЛОМ СИЖУ, А ЧТО ПРОСИТЬ И НЕ РЕШУ, ПОДАРИ ВСЕМ ЛЮДЯМ СМЕХ, К ПРАЗДНИКУ,КОНЕЧНО,СНЕГ, И В МЕШКЕ НЕСИ ТЫ МНЕ ![]() |
Дедушка мороз и все кто рядом с ним: снегурочка,снеговик,зайчики и другие сказочные существа!
В этот год мир пополнился удивительными и красочными вещами,но достичь их очень сложно ![]() Платина 555 Сейчас в игре 101 Как видишь мало кто может пробраться в этот маленький и удивительный мирок Хаддан Так подари каждому по Одной платине,а мы все скинемся и скуем в честь НГ первый и неповторимый амулет:D |
Почитала я вас тут...почти все эгоисты...
Грустно. Дорогой Дед мороз, возьми себе выходной в этот Новый Год. И пусть каждый создает себе чудо сам. С наступающим:cool: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой Дедушка Мороз.
Так получилось,что набрала немного долгов перед Новым Годом:( Но как известно,Новый год надо встречать в обновках и с деньгами в кармане. ... Нельзя в новый год идти с долгами:p Подари мне пожалуйста 300.000 монеток:o Хоть и неправильно деньги на Новый Год дарить, но если просите... :) |
Дорогой Дедушка Мороз, этот год прошел очень быстро быстро оставив за ряд теплых и добрых эмоций..вел себя хорошо хорошо в этом году не проказничал )
хотел бы попросить тебя обрадовать подарком мою жену Risen Fallen она очень хочет платиновый амулет или личное кольцо с апнутой 4 атакой и хп , но если у тебя не получится и не хватит магии то можно и саночки х2 настоящий зимний подарок =) и еще поддержу освободи каторжан пусть они тоже в этом мире празднуют в кругу своих семейств в особенности моего друга Мусульманин [11] ![]() В новом году желаю всем всего самого наилучшего... чтоб было меньше печали , войн и дискриминаций .... чтоб был мир во всем мире:) |
Пользуясь случаем хочу поздравить Дедушку Мороза с днем рождения.
Да да, именно сегодня, 18 ноября наш всеми любимый Дед Мороз справляет свое очередное ( скольки тысячное по счету??) день рожденье! Уважаемый Дед Мороз (ДаркфлеймоМаелстормович?) ! Все эти годы, проведенные мной в этом мире, я вел себя очччень хорошо. Ну почти. Во всяком случаем мне так кажется. Почти не сидел на каторге, практически не попадал в изгой, и даже пару раз проходил проверку на чистоту! К сожалению, как я понимаю, на Почте в Хаддане работают те же люди, что и на Почте России:( Ты не поверишь, но они потеряли ВСЕ! ВСЕ твои подарки мне за целых 9 лет. Или их просто не было? Нет такого быть не могло, ведь ты же сама доброта и радушие, а я всегда себя прекрасно вел, по мере возможности конечно. Можно в этом году, ты доставишь мне подарочек лично? За все 9 лет. Я даже дома камин построил, поставил трубу, и смазал, что бы тебе было удобней попасть к елке. Человек я скромный, но учитывая что я 8 лет оставался без подарком, можно я чуть чуть принаглею? Мне бы сюда Увеличение урона +5% или рунку снегурочку х2. Или и то и другое. Но это я совсем наверно размечтался, да? С уважением, все еще верящий в тебя, не смотря на годы, ![]() ![]() ![]() P.S. И пусть потом только кто-нибудь попробует сказать, что тебя не существует! ![]() ![]() ![]() |
Дедуля Мороз, не буду лукавить я не совсем хороший, но прошу верни мне все вложенные деньги в хаддан наличкой,ну или в крайнем случае на карту.
|
Дедушка мороз, я вел себя хорошо. Сделай подарок и выпусти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дедушка Мороз, наш клан не раз радовал жителей Хаддана веселыми конкурсами, сделай подарок и для моего дружного клана в виде чертежа Обод Цеппелина (3 юза).
А для себя прошу 1000 репки ОС и будет мне счастье!) |
|
Здравствуй , Дедушка Мороз ! Я весь год была умничкой , порадуй и ты меня , подари мне пожалуйста на Новый год две Руны Снегурочка x2 .Буду тебе очень благодарна.Со своей стороны обещаю оставаться хорошей девочкой. С уважением к тебе Рыжая Ссоня.
|
Дед Мороз уже готов,
Праздник мчит среди снегов. Быстро набирает ход Самый лучший Новый Год. Здравствуй, Дедушка Мороз! меня зовут Александр и я хотел бы попросить у тебя скромный подарок , а именно базу личного амулета |
Дорогой дедушка мороз,я вел себя весь год хорошо,вливал сюда деньги,уделял время игре,старался поддерживать онлайн и не бросать игру,поэтому прошу тебя апнуть мой орден на 1 ступеньку http://haddan.ru/thing.php?id=498260642
|
мне пожалуйста 1% от акций игры если можно( я многого не прошу
|
На ёлочке нашей смешные игрушки:
Смешные ежи и смешные лягушки, Смешные медведи, смешные олени, Смешные моржи и смешные тюлени. Мы тоже немножко в масках смешны, Смешными мы Деду Морозу нужны, Чтоб радостно было, чтоб слышался смех, Ведь праздник сегодня веселый у всех! А после стишка просьба ) Здравствуй Дедушка Мороз! Я ОЧЕНЬ очень хочу на новый год новый внедорожник ) Ну а в хадде очень был бы рад любой личке, и новым интересным ивентам ) |
Дедушка Мороз, я был милым и пушистым, попрошу тебя лишь мудрого охотника, скрасить моё гордое одиночество
|
Дорогой Дедушка Мороз!
Ты столько счастья и радости подарил людям и у меня появилась маленькая надежда, что мне повезет и я получу немного чуда. Я весь год вел себя хорошо и никого не обижал, учился хорошо и трудился на работе. Если я заслуживаю твоего маленького чуда, то хочу попросить скромный подарочек, который даст мне желание вернутся в игру, а именно стойкий охотник или рунки сани х1.:rolleyes: Надеюсь что это будет самый замечательный праздник для меня и я буду продолжать верить в твои чудеса.:rolleyes: |
Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Саня и я неплохой парень :D
Пожалуйста, помоги мне разобраться с Пью! Он куда-то спрятал моего ловкого охотника и не признается куда. Я убивал его сотни раз, но он лишь смеется и бросает мне под ноги всякий мусор, издевательски разводя руками( Очень тебя прошу, пришли мне пожалуйста мою руну и если не сложно, подари мне 100 репутации ОС в честь нового года, тяжело нам мирным репутация дается, очень тяжело( P.S. Я никогда не переставал верить в тебя и отправлял тебе письма, но ты никогда не отвечал нам, по разным причинам. Очень надеюсь что в этом году всё изменится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух, деды морозы еще те проказники :) Чтож, но тут вам повезло и ловкий охотник находится! Пользователю Красный Змей (ID: 44674) выдано Руна Ловкого Охотника за головами в количестве 1 ![]() |
Дедушка, знаю что вел себя плохо, но все же, подари мне елку х2 уж очень она мне нужна,
пысы и от малого амулета крови не отказался бы |
Дедушка мороз во первых хочу тебя поздравить с наступающим НГ 2016. Весь год вела себя хорошо, много не прошу, но была бы рада если бы орден за заслуги можно было бы повысить для меня до 4 ступеньки))). За ранее спасибо и еще раз с наступающим.
|
Дорогой дедушка мороз я тебе каждый год пишу письма, но ты не отвечаешь( В этом году я очень себя хорошо вёл, подари мне ,пожалуйста, всего лишь снегруочку х2,больше мне ничего не надо.
С уважением , Максим Я верю в тебя P.S всех с наступающим 2016 годом! ![]() ![]() ![]() |
Дорогой дедушка мороз,я вел себя весь год хорошо ))
Прошу тебя апнуть мой орден на 3 ступень http://haddan.ru/thing.php?id=498260648 Если это невозможно то попрошу тебя подарить мне 10 лимона пыли )) |
Здравствуй Дедушка Мороз! Весь год ты пинал балду, скоро у тебя начнутся горячии трудовые будни. Если будешь в наших краях подвези мне репки, сколько донесёшь) Передавай привет Снегурочке, особенно x1 и x2, надеюсь свидется с ними в наступающем.
p.s. и ещё Дедушка, если не хочешь остаться без транспортного средства - не выпускай оленей на дорогу. Дальнобойщики щас злые( ![]() ![]() ![]() Свиделись). |
Здравствуй Дедушка мороз!
У меня всего одно пожелание на Новый год :) , подари Хаддану новый, мощный, самомодернизирующийся сервак, остальное купим, как говориться, было бы хп :crazy: ![]() ![]() ![]() 31.12.015 16:33 Верещагин Другое Верещагин Использовав фейрверк вы получили Руну Дед Мороз x2 |
Здравствуй дедушка мороз!! Хочется попросить у тебя на новый год руну агрессивного охотника уж очень хочется в крита перейти лишь нужен стимул:) :) :) Береги себя дедушка ты нам очень и очень нужен... все удачного нового года:p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |