![]() |
Цитата:
Временные сказали что плюшки,а не мегарунки и т.п. разницу чуешь?:wall: |
Цитата:
Если система давно трещит по швам, если Вы давно уже хотели убрать все медали с АК, ОП, то к чему штраф на РЗВ в предпоследнюю неделю ополчений? Или они одни кто этими заготовками "зарабатывал" себе? Фармили заготовки все, случаи когда клан получал за счет честных ОП - единичные...все это видят, но почему-то наказывают только их. Медали тоже снять, они все на догах... |
сколько честных по всплывало
|
у меня есть отличная идея:
а давайте подождем год, пока все нормальные активные игроки жертвуя кучей времени в реале, набьют достаточное количество пыли, и выведем эту пыль, заменив на временные бонусы от походов на дракона?) ну просто потому что дисбаланс от пыли гораздо больший чем от медалей получается и "простые игроки гундят из храма, которые ничего не делают чтобы конкурировать?", ну просто потому что основная масса храмовых жителей "не успела за год набить, а разрыв в уровнях пыли уже очень большой будет?" и давайте ещё репутацию выведем сразу? чё там народ сидел по 5 лет, замки улучшал, тратил кучи денег? да это ппц разрыв, тут реаль или не реаль, задротствуй, но никак отрыв в репутации не уберете, гоу репутацию всем на временные явления снизим? по-братски? |
Цитата:
+++++ !!! |
Цитата:
пыль покупается продаётся различие огромное,пусть тогда медали тоже у грегора за амн повесят и норм:crazy: |
Вот для меня вообще вопрос конечно актуален, если не учитывать, что я на каторге ))) У многих наверное как у и меня нет подшмота x4 )))) Возникает вопрос что сделать с заготовками, да и если заготовки не будут получать в ОП и оставят в магазине ТМ цена их в 2 раза возрастет ) И опять же возникает разрыв тот самый )
|
Цитата:
Так же покупаются. Только кому-то это с рук сходит, а кого-то показательно наказывают. ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а у кого-то много друзей которые забили играть или ребят которые меняются за слив паролями персов старших уровней для слива второму участнику:D |
Я попрошу воздержаться от намеков и клеветы, последующие подобные посты будут удаляться, а персонажи отправляться в бан.
|
А какие тут намёки то или клевета? оО. Чётко ясно не раз были отправлены логи доказывающие сливы. Логи, скрины с входами и вообще просто наглые сливы. В итоге наказана только одна сторона, причём наказана через чур сильно, когда другая сторона сидит с набитыми медальками и посмеевается. Ну а теперь, когда набили кому что надо - можно и закрывать это дело.
|
жаль уходит целая эпоха)
|
Цитата:
Клеветы не было поддерживаю Дениса:rolleyes: Цитата:
в самое яблочко |
Клава как всегда ноет. Задрали уже нытики вечно показывающее пальцем со слезами на глазах "а вот онииии...."
По теме. Давно пора вывести оп,но придумать что то равноценное оп |
Цитата:
ну не клава ноет... те кто поучаствовали в оп и неплохо поучаствовали :D те молчат.... ноют больше неудачники... которым не досталось даже шанса :crazy: |
:crazy: :D :crazy:
Ваш громкий плач на форуме повис Вам мало, плохо, все не так Когда на нем никто не ноет Всем сразу скучно, тухло, одиноко Поблекший форум полу-мертв Затих и общий кач спортивный Все только жалоб слезных ждут По классам, акциям, боям Заплачут Маги всех мастей "Врага не сносим с раза! Усильте нам урон в двойне И мощных заклов дайте!" Увертов слышен громкий плач Мол, нынче увороты в "Опе" Переживает весь Хаддан В Москве, Уфе, Европе Хотим вертеться как юла, Критов изжить со света. Бить танков сквозь броню Проковыряв до мяса. Криты подхватят общий вой: "Добавте срочно мощь у шока А если нет, то сильный шмот чтоб всех крошить по беспределу!" Танкисты стонут хором тяжко: "Как трудно стало им, бедняжкам! Танкуют мало и урона нету Похожи стали на котлету" Стрелки опять бабло считают За каждый выстрел пуль свистящих Опять монет им не хватает И снова амн в Хаддан вливают. Так долго ждали мы Путей и квестов, Хотели быть сильней, богаче. Что не заметили своим нытьем Залит наш форум срачем. Коль хочешь развивать геймплей- Ты должен ныть активно Отбрось свой имидж - ной смелей, Но только - КОНСТРУКТИВНО! |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты считаешь справедливость нытьём грошь цена твоим словам :wall: :wall: :wall: |
Набивайте честно никто в ваш адрес вякнуть не сможет,а в вашей ситуации это реально не НЫТЬЕ , А ТРЕБОВАНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ
|
Цитата:
Коль уж говорить о честности , то как раз таки незаинтересованная сторона в виде администрации проекта вынесла свой вердикт и назначила наказание. Такое ощущение, что вы за всеми компами одновременно сидите и все везде знаете... Реально уже терпения не хватает читать ваше нытье , сами просите и сами же потом и получаете. :wall: А по теме медальки убирать у тех,кто уже набил не позволительная роскошь или же если убирать, то с солидной выплатой в виде амн на счет персонажа за каждую ступень медали. |
Цитата:
А почему именно выплата должна быть в АМН, извиняюсь? :) |
Цитата:
Забыл сказать нападает сам:wall: :wall: :wall: :wall: Цитата:
В данный момент речь идёт не о тебе в основном,а о твоих других сокланах Ром)И да,наказание обходят вечно мимо вас,а другие попадают странно да??? ЗО попали , ТМ попали , щас РЗВ попали , а вы всё никак не попадёте хотя жалоб больше всего на инферно:wall: Цитата:
И да причём обоснованных , с скринами и фактами , удивительно не? |
Цитата:
![]() смелее.. выйди в ОП, покажи как надо :D :D :D или тока на форуме удобно на когото тыкать пальцем? |
|
Цитата:
Только не взрывай, у нас здесь не СевкАВ:rolleyes: |
Цитата:
вот видишь.. народу приходится фракции менять чтоб в оп фраг взять... в категориях 48+ либо ваши боятся выходить в оп либо если выходят то чтоб на своих сокланах взять фраг :crazy: :crazy: :crazy: и даже не наказывают за это.. хотя такое частенько бывало :D |
Цитата:
ой какой ты смешной Вов , я забил на ОП и ушёл из категории 42-47 поэтому чисто т.к. у вас там тапок,колдун, и т.п. у которых есть (были) постоянные сливы как смоукинг , тень наддаха и т.п. так что не надо разводить демагогию и умничать , всё и так запредельно ясно:wall: Цитата:
а ты как всегда смешной , лучше таким в реале был-бы;) Цитата:
вы же это и практикуете на старых сокланах но фиар и зимми да?:D :D :D Ой извините спалил:D :D :D :crazy: |
Я вот никогда не понимал такого нытья по ОП. Ну если считаешь, что сливают - выходи, порть сливы. У всех есть локаторы.
И да, наказывали за ОП, мне лично снимали медали. |
Не стал читать весь вайн. Основная суть:
1. Через некоторое время медали ОП будут заменены на коллекции ОП. Вложившиеся в медали еще успеют уникально ими попользоваться, а потом получат разовый бонус (точнее много бонусов). 2. Заготовки так или иначе будут раздаваться в игре через эвенты и турниры. |
Цитата:
|
Цитата:
Рус , я думаю там будут достижения типо эликсиров или ларцов без срока годности) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а понту с этих ларцов? почему не оставить медали как были?
|
Цитата:
Влад а устройте на последок бойню, выведите в ополчение ВСЕХ автоматом с четверга. 1 неделя погоды уже не сыграет, зато какой эвент выйдет:crazy: |
самое обидное если при открытии ларца там будет:
10% - Добавление 1 использования в Халяву (одно из) : перекач (c шансом 50%), элик смены пути (35%), смена репутации (15%). 16% - от 1 до 3 одного из ресурсов (равновероятно): Платина, Золото, Серебро, Капля Крови, Магическая Эссенция - отправляются сразу на склад. 20% - Эликсир Воздуха Подземелий со сроком годности 1 месяц. 50% - от 5 до 20 одного из ресурсов (равновероятно): Хадданий, Гертаниум, Шкура - отправляются сразу на склад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |