![]() |
как никак 10летие проекта ) можно было сделать бы и бонус и лотерейный билет за 40 амн ( при том что бонус покупается 1 раз)
|
1
вся игра построена на покупках амн.хоть чуть-чуть времени уделите для игры.сделайте новшества какие обещали еще 2 года назад.ведь другие проекты ваши провалились с треском.народ новый валит сразу, остались кто влил в игру.
|
Можно озвучить время начала?
Меню бы тоже хотелось увидеть. Разрешено ли свой алкоголь нести, если я чужой не пью?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня больше задела стоимость билетов(((
|
Цитата:
|
Цитата:
хахахахха :D прям ужасно))) такс, а меню хоть примерное? алкоголя нет, а еда? |
Цитата:
Визуально, от прошлогоднего вроде как не отличается. |
Цитата:
какая-то реальная беда с напитками, как они вообще живут |
Пробковый сбор за принесенный с собой алкоголь — 100 рублей за пробку
Наличие чека на крепкий алкоголь, за который взимается пробковый сбор, ОБЯЗАТЕЛЬНО ради пару бокалов бутылку вина брать с собой, бокалов наверно тоже нету ((( |
Цитата:
Тоже хотелось бы знать. Хотя бы ориентировочно. |
Если память не изменяет, то прошлый год такой:
Условно в 15:00 начало. Формально движуха в районе 17:00 начинается. Ах да, место найти достаточно не так просто, пока не посмотришь на лютеранский собор XD Так что у людей обычно 10-15 минут на поиски) |
Цитата:
|
мдаааа,а чо на юбилей проекта приличное место найти не судьба? меню бедное! алкоголя нет! ничего нет! за алкашкой ходить в магазин?? вы считаете это нормально? за едой судя по меню тоже надо будет ходить в другое заведение,да и судя по ценам вообще сомневаюсь,что там вкусно и нормально готовят. да еще и судя по прошлому году как говорят люди сидеть будем в разных залах. ништяк, достойно для празднования 10 летия.
|
лучшеб платный вход был не бесплатный,но место норм
|
я хотел сказать в предыдущем посте,что бесплатный вход это лажа. за такое место людям еще доплачивать должны за то,что пришли
|
Не был на пати года три вроде уже. На юбилейный решил приехать, хоть в гараж в Химках=) Местечко, судя по сайту и отзывам д-но так себе, но я одного не пойму, чего всем не нравится вариант со своим алко? На корпоративах разного уровня, организаторы выбивают у ресторанов такую возможность, а тут недовольство=)
П.С. Ведь хаддановцы уже десять лет, нет нет да помогают админам с налаживанием игрового процесса, думается мне, что также могли бы помочь и с организацией "пати", наверняка через кого-то можно было бы выйти на приличное местечко с адекватными ценами за "закрытые двери" Ну а в этот раз, может не за счет места, так за счет атмосферы вытащим:) |
Цитата:
Притензии вовсе не к алкоголю. Хотя у меня лично нет желания вести его с собой или искать в Москве где купить. Но сидеть в разных залах и покушать выходить в другое заведение это печально ( А что с тем местом, которое в 2014 было? Оно ничего так. |
Осталось лотерейных билетов: 203 из 300. Номер билета 106 как так то ?))
|
даже если люди не купят 300 билетов , вы все равно разыграете 30 лотов ? или каждые 10 купленных будут добавлять лоты из списка?
|
Цитата:
Как и в прошлом годы мы представляем список призов из расчета 300 купленных билетов. - этот список точно будет разыгрываться Каждые следующие 10 купленных билетов добавят 1 лот в Большую Лотерею! - к этому списку будут добавлять |
Так какие гарантированые призы в лотерее?
|
Цитата:
Обязательно ли надо быть на пати, чтобы участие в лотерее принимать? |
Цитата:
|
Малая лотерея не стоит 30амн добавили бы рун х2
|
Саша и Влад ОЧЕНЬ добрые.
По мне так они устроили абсолютную халяву: 1. 10 лет проект поддерживай.. 2. На празднование помещение найди.. 3. При этом, что б меню было вау вау... 4. Обязательно алкоголь по вкусу каждого кто пришёл... 5. Естественно цены доступные как для студента (хотя в игре таких явно уже нет.. за 10 лет все старпёрами стали), так и для Казаха 6. Естественно бесплатный вход.. 7. На стоимость БЕСПЛАТНОГО входа обязательный набор подарков, за то, что принесли своё бренное тело 8. Конечно же, мульён игровых плюшек.. куда ж без них.. 9. А после пати ещё и выслушивать, что кому было не так ... и хоть бы кто просто сказал Спасибо! пЫ сЫ: Я бы давала плюшки только тем, кто купил реальный билет и ПРИШЁЛ на пати, а не смотрел онлайн-трансляцию А вообще искренне поздравляю основателей игры Дюка и Хаоса и, конечно, Сашу и Влада с официальным Десятилетием (и не официальным одиннадцатилетнем). Я, традиционно не приеду, но уверена никто этому не огорчиться )) |
Цитата:
|
Время начала пати во сколько будет?
|
Цитата:
Объявите, может быть, все-таки уже? 10 дней осталось. И конкурсы, если планируются. |
Цитата:
++ |
Хочу пожелать всем приятного отдыха , отличного настроения и классной атмосферы. Что бы классно провели время
|
не присутствующие были бы рады бонусу какому-нить)))
|
А может кто-нибудь замутить трансляцию в перископ на момент розыгрыша призов? Или хотя бы текстовую?:)
|
Цитата:
:crazy: я заперископлю |
Цитата:
|
Стрим сегодня будет?
|
https://www.periscope.tv/Pavel_Maksimchuk подключайтесь:)
|
Цитата:
|
А результаты когда будут?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |