![]() |
судейство творчества оно всегда субъективно, даже взять пограничные дисциплины типа гимнастики, где не все асбтрактно -все равно сплошь субъективность. это нормально, вобщем.
по арт конкурсу - тут трудно сформулировать вопросы по судейству, т.к. мнения несудящей публики тоже субъективны донельзя, всё же в изобразительном искусстве критерии еще размытее чем в прозе или стихах, и эксперимент с формой "ближе" на лестнице скилла, чем опять же в письменном. стихи. жаль что моё переложение чайф не так сильно понравилось как другое) надеюсь критерием не была длинна текста, вырезал куплета 3 чтобы читабельнее был стих).. в стихах уже можно попридираться т.к. в некоторых работах с хорошей оценкой уровень "чистой" рифмы ниже, чем хуже оцененных работах, но опять же критерий уместности, возможно нам нубасам не понять и чтото там такое написано что када 10 лет в хаде ваще душу щемит до недр... проза. комментарий про крепость моего чая мне ценнее любых мест :)) однако вот тут как раз наиболее четкие критерии (на мой непроф взгляд). про свой рассказ я вижу как фактор оценки - видимо то, что я увлекся описанием своих персонажей, которых в игре-то нету, заигрался, и мало сказал про праздник и юбилей игры. ну или может армейский юмор слишком топорный получился :)) так что фанни - притрёмся к вкусу жюри - будут нам у жизни сочные дыньки :)) это едвали не единственно возможная ситуация повсюду, так что несочтите за критюку |
Добрый Вечер! Перечитала я все стихи и поняла, что мой стих не так плох, как его оценили. Даже лучше некоторых стихов. Плюс это не только мое мнение. Так почему же мне дали награду только за участие?
Так же хочу заметить о рассказе. Второй конкурс. Опять же, много мнений было сказано в мой адрес, что мой рассказ тянет минимум на впечатляет, меня снова принизили. Я не пойму как вы судите? Если некоторые сдали свое ужасное творчество и получили "круто" или чуть ли не " шедевр". Я вовсе не возникаю, но мне интересно дорогие админы как вы судите и работаете. Плюс не за одну медаль я не получила ожку. Опять же, другие почему то получили ожки даже просто за участие. Не понимаю ваши действия. Или вы стараетесь только для ваших любимцев или кто заливает амн? Так же касается и изображения на арт..которое прошу уже месяц установить, а в ответ полный игнор. Зато лругим устанавливаете и ставите образы.. |
Цитата:
Согласна с тобой, т.к. я сама думала, что ожку приложат, очень рассчитывала хоть на нее, все-таки памятная дата- 10 лет, конкурсы...:( Расстроилась, когда не обнаружила ее в инвентаре.( Хотя за места выше и награды сами были хорошие, и ожки раздали :mad: |
Цитата:
вот только про прозу скажу) (остальное зыбкие критерии) наши с тобой рассказы оценены одинаково, однако в твоём отсутствует тот "минус N баллов" с моего, который про "мало отношения к празднику" - ведь в твоём рассказе тема праздника раскрыта широко и пропорционально всей длине сюжетной линии рассказа. Так что оценка повыше была бы справедливой :crazy: Цитата:
Цитата:
но на митинг "Ожку Ночному Ангелу!" мы соберемся, не боись :D |
да чё тут обсуждать-то? :D вы на рисунки гляньте, шикарные "оценки" дали :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде таки не места а независимая оценка каждой работы по 5 "балльной" шкале.
|
Цитата:
Хотелось бы..чтобы хоть немного пересмотрели оценку за стих. Да и как мне сказали за две медали получаю орден 5ой ступени. А мне за конкурсы никакую не выдали. И как видно не только мне. Просто интересно почему другим дали а меня, три пули и Risen Fallen обделили. Не знаю как у других с этим дела обстоят |
Цитата:
вот-вот, сам в ауте :D |
Я прочитал другие работы, еще раз перечитал свой стих. И у меня 2 мнения...либо не читали стихи и просто поставили хороши оценки знакомым...либо читали но не вникали. Там были очень..и даже ооочень хорошие стихи!!!
|
Цитата:
У меня сложилось такое же мнение. Ибо какое удивительное совпадение , что хорошие знакомые админа получили хорошие оценки..а стихи других вовсе не читали. Да и не только стихи.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пардон, за дубляцию. Лаги.
|
Цитата:
Да..мне то и сказали, что с медалями дадут и ожки. Не важно какие места. Дадут,так как с медалью всегда идкт ожки.. Так почему тогда тем кому и так отличные нагрпды дали еще и ожки в придачу, а нах смертных обделили.. |
:crazy:
Цитата:
Не знаю, мась. :confused: надеюсь, наш глас будет услышан :D |
Цитата:
Извиняюсь за ошибки. Пишу с телефона :) Надеюсь, что наши просьбы и недовольство от народа дадут поменять решение админов в лучшую сторону :) Надежда умирает последней) |
У нас судьи неизвестны,а те кто могут быть многие, судят предвзято. Если они они удосужатся, то ответят, почему так... Хотя не стоит к ним относится нормально, многие не имеют образования даже ;) никакого
|
даешь пересмотр конкурсов)
|
Кто оценивал?
|
Прочитал все работы, посмотрел картинки... С оценкой жюри не согласен категорически, с оценкой авторами своих работ не согласен ещё сильнее... шляпа... полная шляпа... и то и другое. Сделано без души, ради наград, а не потому что у проекта юбилей... на от*****сь это называется. Есть пара достойных работ в арт конкурсе, не более. Уровень конкурса упал донельзя... в общем, грустно все это...
|
Цитата:
|
Посмотрела арт конкурс. и удивилась почему работу Смерти не оценили высшим балом... Его работа на сомом деле лучшая!
|
А можно повесить на медаль 10-летия бонусы по аналогии с медалью 9-летия? Юбилейный выпуск же :)
Свойства: Скорость передвижения +15% Опыт питомца +30% Сопротивление случайным травмам 5% Сопротивление калечащему удару 5% Улучшение дропа из сундуков в Лабиринтах 1% Удвоение дропа в Горах Черепов 10% Шанс Чешуи Дракона 10% Добыча +1 Наблюдательность +1 Регенерация здоровья +25% Регенерация маны +25% Восстановление бодрости +15% |
Получил 3 медали почетного гражданина 3 ст, в итоге имею их 4шт....может их соедините и сделаете одну 2-ой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Подписываюсь под твоими глазами. Также в режиме ожидания ожки. Есть 2 медальки 3 степени. Хотелось бы получить, так как каждый из нас старался в той или иной степени.:) |
Цитата:
Цитата:
+++ |
Цитата:
Не скажу что все сделано, как вы описали. У меня допустим не было возможности хорошо нарисовать, так как находился в тайге, в командировке и не имел при себе ресурсов сделать красиво. По поводу литературных конкурсов, а точнее поздравления проекту, я как смог так и написал, с душой и умением, какое имеется. |
Цитата:
Согласна, сказано слишком резко с его стороны. Темболее не зная. Может и многие писали от балды, ради участия, то думаю не стоит всех под одну гребёнку кидать. писала с душой как стих так и рассказ, но это не оценили ни как. |
Цитата:
угу, травы была зеленее а бабульки моложе... вот ради прикола :) кинь мне ссылку с прошлых лет рассказа или стихотворения, которая будет несравнимо выше добротных нынешних работ, жду, раз уж "ШЛЯПА" :mad: |
Ребят... при всем уважении ко всем кто старался и без уважения, кто делал на "все равно"... ну вот допустим я - Админ игры... какая мне разница, в тайге Ты или нет, есть у Тебя возможность писать или нет... Ты выставляешь свою работу на конкурс... значит Ты отвечаешь за её качество... я оцениваю... мне нравится - красаучег маладесь, мне не нравится - значится - шляпа... ради прикола - напиши мне в чат, я Тебе за 15 минут напишу стихотворение, которое, с вероятностью в 99% перекроет большинство работ на паре последних хлк... ))) а по поводу моего тезиса о том, что уровень хлк упал жесть как... - я словил 35 анонимных лойсов в репу)))))
|
лучше чем у фанни - напиши) почитаю) люблю хорошие стихи))
и я то не с админской оценкой спорю - там все в своем праве, всё шито крыто, ноу проблем. я спорю с позицией "99% работ фигня, я напишу лучше". плавали, знаем. как Пушкина стрельнули у нас вообще золотой век поэзии пошел на спад, но это не повод не печатать Вознесенского. Это даже в случае если ты талантливее всего Хаддана вместе взятого, в чём уж позволь я усомнюсь) |
Цитата:
есть ребята вразы талантливее меня...) кто ж с этим спорить будет, жаль в этом конкурсе они не участвовали) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |