Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Анонс: Эвент "Звездопад" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115764)

Мурчёнка 01.07.2016 17:43

c Разделением категорий хорошо - но надо чтобы и опыта давало норм, чтобы народ не засиживался в категориях, об этом почему-то никто не упоминает, никто не хочет лезть в высшие категории, потому что Админы всегда разделяют категории и смысла нет в каче (опыте).
Также тут упомянули про Тактику с перехватыванием, а чего Уважаемый "ИБО" не сказал, что надо снять запрет на нападение на Инквизицию, а то его пост двояко выглядит, если участвуете в ивенте - готовьтесь тоже воевать. Также и политика тут есть, договаривайтесь. чтобы не перехватывали, а то все хотят НИЧЕГО не делая - все получать.

То есть все тут предлагают, входить бой и ничего не делать и все получать, ну как-то бредово все получается....

P/S Кто упоминул про другие ивенты - а сколько стоила в них победа и потраченное время и средств.

По Ивенту... думаю стоит разделять команды за которые можно заходить.. к примеру сделать 3-4 стороны, народ попадает Рандомно, звезда выбирает команду Победителя - рандомно, и не зависит остался жив или умер. У нас ведь много классов суппортов, кто помогает, а Урон набить не может.

глафира 01.07.2016 20:09

А если перед боем ЭКВ скушать, то как оно там будет?

Ибо 02.07.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
c Разделением категорий хорошо - но надо чтобы и опыта давало норм, чтобы народ не засиживался в категориях, об этом почему-то никто не упоминает, никто не хочет лезть в высшие категории, потому что Админы всегда разделяют категории и смысла нет в каче (опыте).
Также тут упомянули про Тактику с перехватыванием, а чего Уважаемый "ИБО" не сказал, что надо снять запрет на нападение на Инквизицию, а то его пост двояко выглядит, если участвуете в ивенте - готовьтесь тоже воевать. Также и политика тут есть, договаривайтесь. чтобы не перехватывали, а то все хотят НИЧЕГО не делая - все получать.
.

Ты о чем? Ты видишь разницу между личным мнением и трезвым взглядом на произходящее?

Кто будет объеденяться против тройки сильнейших игроков? У нас не 2007 год, когда кол-вом нубов могли взять. Или в таком случае назови тех, кто реально сможет что-то сделать против такого клана (я взглянул на список игроков у вас). Но идея хороша, мож кто и выживет, ведь главное - это время, которое надо продержаться.

Мне лично все-равно; я в ивентах не участвую.

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Слюнтяи, вы уж определитесь, одни пишут, что все плюхи снова одному клану, другие, что "соревноваться не с кем". Особенно порадовало предложение об ограничении участия одного клана в нескольких зачётах. Простите, а в честь чего?? Мы для того клан и развивали, чтобы иметь преимущество над остальными, разве это не логично? развивайтесь сами, объединяйтесь, выходите с войн, вбухивайте бабос в замок и персов. Вам чо не предложи - вечно недовольные, вечно обделенные.

Так в турнире тоже ограничение есть. Вот и тут предложили.
А на счет недовольных... Это они тут недовольные, а начнется ивент - участвовать будут как не крути.

Grindelwald 02.07.2016 02:52

странные люди,всем не довольны..

Avenger 02.07.2016 03:01

а зачем нужен ивент чтобы усилить тех кто и так сильны ? :) ивенты для всех как бы а не для определенных кланов ;) точнее игроков...

ZinZin 02.07.2016 03:30

Цитата:

Сообщение от Imperatoris
странные люди,всем не довольны..

Чему нам быть довольными? Этот эвент должен быть фаном для всех, а не для определённых топ игроков

глафира 02.07.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от ZinZin
Чему нам быть довольными? Этот эвент должен быть фаном для всех, а не для определённых топ игроков

Насчет фана тут ты не прав, его будет выше крыши.
Выбежал до звезды- пробежал полдороги- словил увеку- храм- побежал до звезды и т.д.

-CMEPTb- 02.07.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от глафира
Насчет фана тут ты не прав, его будет выше крыши.
Выбежал до звезды- пробежал полдороги- словил увеку- храм- побежал до звезды и т.д.

да не заливай... неприкос выпила и в путь.. врядли элитки особо пить будут.. когда рандомно бои будут ;)

да и решить вопрос с экв До евента возможно.. было бы желание.. но конечно лучше всем дружно поныть, чтоб сделали резервацию ТОЛЬКО "для слабых и больных"...

_ТимА_ 02.07.2016 09:33

что бы Админы не делали многие не довольны!!! читаю все мало предложений по ивенту, во многом нытью и недовольство((

acetone 02.07.2016 11:51

мысль - а что если ради процесса "освобождения места" для нубов вроде меня, кому в хадде еще и года нету))

--- сделать так : типа ивент, у кого рега 2006 года те, прокачав 60й раньше 1 янв 2017 - получат ченить вкусное.

тут по идее главное отбалансить вкусность - не арты или имба руны, а то те кто уже 60й и с рунами обидятся , ведь им руны нахаляву за 60й не давали.

а че нить типа очков ТМ - ведь, условно, те кто подымет 60й с 2006 годом реги - они скорее всего и были теми "застывшими" в каче 35 лвл, из-за которых нубасы без рун Охоты за головами не имеют шансов на турике.

----

Или ваще - вознаграждать быстрокач, типа выдавать например 1 заготовку крови если 60й взят за N лет, если быстрее то там 1+приз, потом 2 заготовки(кто совсем быстро тем ну 3)))

и типа раздать 60м всем кто есть уже - этот бонус, с учетом того как быстро они качнулись

(наверно можно же увидеть когда поднят по времени последний левел? даже сквозь годы?)

т.е. ОДНОРАЗОВАЯ РАЗДАЧА всем 60м и дальшейшая выдача новым 60м)

PS бонус я скорее всего неверный выбрал, заготовки там своя кухня, но ченить можно ж придумать мб))

pingpong 02.07.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Вот жеж упырь лицемерный))))) ТЫ САМ СПЕРВА С МЕЛКИХ КАТЕГОРИЙ СВАЛИ И УСТУПИ МЕСТО ДРУГИМ, а вот потом размышляй на тему "усиление тех, кто итак сильны". А то как годами протирал штаны ради турниров в 35-, 41-, теперь 47-.

Чья бы корова мычала ) ты сам нытик редкостный, чего стоит твоих две страницы соплей, когда тебя в одну категорию с дракаром поставили )

Та и по сути все к рукам приберут одни и их союзники(альянс аид, белки, элизиум) в прошлом ивенте рзв не получил 16 заслуженных заготовок, которые благодаря сливам инферно достались элизиуму ) администрация обещала просмотреть куда они пошли, не знаю...знают ли они, что пошли все одному игроку) который теперь продает их по 500к( по со всем не приличной цене ) Такие наглые сливы побоялись бы делать не согласовав с администрацией ) а еще аид знал, что в будущем будет проводится такой ивент )

No Fear 02.07.2016 12:42

Просто не понимаю политики вашей! Что если Инферно топ клан, то он должен спокойно сложить ручки и ничего не делать? давать всем остальным спокойно выигрывать в ивентах? Какой смысл тогда им было становиться самыми сильными?
А ну да, щас услышу, мол дайте возможность другим кланам развиваться! Ну так залейте бабло и развивайтесь! Ах да, нет денег? так идите работайте а не нойте, или сидите тут сутками и будет вам счастье! А сидеть ныть и не предлагать ничего дельного, кроме, дайте халяву, или запретите сильным игрокам нам мешать, как сборная России по фудболу, чес слово... Идиотизм уже полный

Предложите нормальный вариант для всех! А не что бы вы с шару всё получили..
А если не можете, то отстаньте от Админов, а то они плохие, а все вы такие замечательные.

Фаргот 02.07.2016 13:36

все правильно, это выбор админов, что ни десяток ни 2 десятка нытиков в "госе" (где вы у нас видели гос-то) ни при каком раскладе ничего не противопоставят мурке, поэтому у нас и нет этих десятков и никогда не будет уже, зато есть мурка. Насколько ему самому это интересно - вопрос, ну смерти, вот вижу, интересно очень )
ничего не сделано за только лет ни для удобства, да просто возможности организации масспротивостояния топам, ни для синергии классов и игроков, ни для награды за победу над топом по сравнению с пойманным жнецом на поляне, сидим хуже, чем 10 лет назад, до ввода +шмоток. Единственное, что было хорошее это самоцветы и то пока их не нарисовали в амулетах и подшмотках.

No Fear 02.07.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Фаргот
все правильно, это выбор админов, что ни десяток ни 2 десятка нытиков в "госе" (где вы у нас видели гос-то) ни при каком раскладе ничего не противопоставят мурке, поэтому у нас и нет этих десятков и никогда не будет уже, зато есть мурка. Насколько ему самому это интересно - вопрос, ну смерти, вот вижу, интересно очень )
ничего не сделано за только лет ни для удобства, да просто возможности организации масспротивостояния топам, ни для синергии классов и игроков, ни для награды за победу над топом по сравнению с пойманным жнецом на поляне, сидим хуже, чем 10 лет назад, до ввода +шмоток. Единственное, что было хорошее это самоцветы и то пока их не нарисовали в амулетах и подшмотках.

Мурка крит! достаточно сделать просто нормального танка, который перекроет весь урон от него и можно хоть как то с ним справляться, было бы желание, опять же! Но ведь нет, танком скучно же играть, снова хотим и рыбку съесть и пивком запить..

И вообще, речь всё о том же пошла) нужно вернуться к ивенту)

Фаргот 02.07.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от No Fear
Мурка крит! достаточно сделать просто нормального танка, который перекроет весь урон от него и можно хоть как то с ним справляться, было бы желание, опять же! Но ведь нет, танком скучно же играть, снова хотим и рыбку съесть и пивком запить..

какой весь? и чтоб его убить пять человек недостаточно, дальше щиты заканчиваются вроде нет? и ему одного удара хватит а 10% мимо защитника - это раз в три раунда кто-то будет улетать даже за танком. Ты танк, сам то мурку держишь, если он под тебя перекачается?

rusalochka 02.07.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от No Fear

:D да никто уже ничего не хочет
Так по инерции возмущаются и то скорее чтоб эмоции вышли) вряд ли ктото верит уже в эту игру) Ацетон если)

если про ивент)
ну попробуем да) младшая категория мне интересна)

а чтоб все были довольны) сделайте для инферно отдельно ивент) и остальным отдельно )) конечно это была шутка

Ибо 02.07.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от No Fear
ну так иди в ПСЖ, чё ты ноешь то тут? Или поплач в подушку.. Вдруг поможет

Эх, жаль я не сохранил скрин, гда админы говорят про запрет призывов и предложений ухода игроков в псж.

Сейчас прорисовывается вся суть срача. Игроки послабей высказывают свое недовольство не определенным кланом кланом, а тем, что условия ивента который как бы должен быть для всех, на самом деле является таковым только условно из-за нынешней расстановки сил. Я не пойму почемы вы (Инферно) сразу подумали, что кто-то на вас гонит и стали наращивать конфликт, мол "нытьеее!"? Вы, в свою очередь теперь недовольны, что другие игроки недовольны тем, что ивент не не продуман. И цинизм с которым вы это делаете просто поражает. Перечитайте свои сообщения, и увидите какую кашу в теме замутили. Теперь это похоже на то, что вы волнуетесь, что не дай бог ивент поменяют так, что у всех будут равные права, и ваше материальное превосходство вам уже ничего не даст. Вы действительно в это верите чтоли, что так яростно спорите?

Да, я согласен, что предложений для дополнения на всю тему считанные единицы, и будь я модератором, то потер бы весь оффтоп И отредактировал сообщения, в котором он присутствует.

Если никто ничего не предлагает, то могут ожидать 1 из двух вариантов:
1) ничего не поменяется
2) рискуете недовольством отпугнуть админов :crazy:.

В теме уже достаточно много прозвучало очевидных вещей со всех сторон, которые во многом совпадают. Если бы прекратили перепалки то давно бы уже обсуждали сами предложения, пытаясь найти золотую середину. А так, пошли уже откровенные оскорбления.

Теперь попробуйте сконцентрировать свое внимание на нижних сточках, и сказать за или против по каждой из них, в идеале пояснив причину:
- отделить 60 лвл как отдельную категорию;
- поставить на метеорит сопротивление урону 98% (таким образом не только получите меньше износа на свои пушки, но и шансы нанести по нему приближенное кол-во урона возрастут за счет скорости атак и астрального урона;
-помимо чемпиона, который получает одно очко, все, кто нанес хоть какой-то урон по метеориту в конце боя получают либо магическую пыль, либо 1/10 очка, чтобы как уже сказали можно было бы попытаться взять онлайном.

Пока все.

bylik1995 02.07.2016 16:21

Поддержу предыдущего оратора:crazy:

Ибо 02.07.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от bylik1995
Поддержу предыдущего оратора:crazy:

Меня? По всем 3 пунктам?

bylik1995 02.07.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Ибо
Меня? По всем 3 пунктам?

Абсолютли:D

pingpong 02.07.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Ибо
-все, кто нанес хоть какой-то урон по метеориту в конце боя получают либо магическую пыль, либо 1/10 очка, чтобы как уже сказали можно было бы попытаться взять онлайном.

Да действительно сделать так, чтобы все кто находился в бою со звездой получали очко и ресурсы делились между всеми участниками боя) нормальное предложение) Тогда у всех есть шанс )) а то звезда выберет одного победителя это все как то смутно представляю :crazy:

Ибо 02.07.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от pingpong
Да действительно сделать так, чтобы все кто находился в бою со звездой получали очко и ресурсы делились между всеми участниками боя) нормальное предложение) Тогда у всех есть шанс )) а то звезда выберет одного победителя это все как то смутно представляю :crazy:

Звезда будет все-равно выбирать 1 чемпиона. Просто помимо этого получают еще и те, кто хоть что-то погрызть успел.

pingpong 02.07.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Ибо
Звезда будет все-равно выбирать 1 чемпиона. Просто помимо этого получают еще и те, кто хоть что-то погрызть успел.

Мне кажется, что пусть она выбирает всех чемпионами кто по ней урон сделал) А то если будет выбирать по кол-ву хп ) то у танков и других более с сильной выживаемостью больше шансов ) по стихам урон сильный будет) им вообще нереально скорее всего звезду будет получить )

три пули 02.07.2016 19:17

я считаю что по урону Вовсе не резон , чтоб выбирала Звезда ибо чем больше влил ,тем больше урон тоесть какой понт воопще идти на ивент если тебя по урону переежают как хотят.
второе сделали бы как флоры счетчик врубили та и все и кто больше набьет допустим Звезд тот и занимает топ 10.
а Клан Рейтинг все очки суммируются и падают в очки клана ,(персонаж должен быть в клане)
Предлагаю сделать как флоров.

Ибо 02.07.2016 19:29

На личности не переходи, "во-первых".
Цитата:

метеорит не наносит урон и по нему урон нельзя нанести... какое сопротивление урону 98%?
Я в курсе. Ты про совокупность слышал? Так вот, то к чему ты придрался является частью задумки, чтобы нанесщие урон тоже поимели что-то с метеорита. Наделять метеорит разумом чтобы он выбирал чемпиона уже странно, так хоть добавить немного реализма.
Цитата:

ну и в четвертых.. "хоть пыли но дайте"... может хватит халявничать? ты вроде давно играешь.. забыл девиз хаддана? ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ
Халява за участие в ивенте? Странное у тебя понимание ивентов. А что по-твоему не является халявой? Что надо добавить чтобы подтолкнуть ВСЕХ к участию? Калачем выманить - провереное средство.

Из твоего сообщения к делу относится только 1 предложение. Если нет интереса, то чего ты все еще делаешь в той теме? Мне вот интересно наблюдать, создавать, и предлогать вещи для ВСЕХ игроков, в пользу игры (включая тебя), а не подминать все под себя как многие это любят делать.

Цитата:

Сообщение от три пули
второе сделали бы как флоры счетчик врубили та и все и кто больше набьет допустим Звезд тот и занимает топ 10.

Звезду убить нельзя. Или ты имеешь ввиду у кого больше чемпионов?

-CMEPTb- 02.07.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от Ибо
На личности не переходи, "во-первых".

Я в курсе. Ты про совокупность слышал? Так вот, то, к чему ты придрался является частью задумки, чтобы нанесщие урон тоже поимели что-то с метеорита. Наделять метеорит раумом чтобы он выбирал чемпиона уже странно, так хоть добавить немного реализма.

Халява за участие в ивенте? Странное у тебя понимание ивентов. А что по-твоему не является халявой? Что надо добавить чтобы подтолкнуть ВСЕХ к участию? Калачем выманить - провереное средство.

Из твоего сообщения к делу относится только 1 предложение. Если нет интереса, то чего ты все еще делаешь в той теме? Мне вот интересно наблюдать, создавать, и предлогать вещи для ВСЕХ игроков, в пользу игры (включая тебя), а не подминать все под себя как многие это любят делать.

грань позволительного перешел ТЫ, Отдел Модерации - Инквизитор

Цитата:

Сообщение от Ибо
Это должно быть остроумым?

...Тот же один клан на который ты сам намекнул (допускаю, он сейчас сильнейший?) может спокойно сменять персонажей. В таких кланах люди "не спят", и любой может всегда быть онлайн, чтобы запрыгнуть под конец и вдарить по тем, кто еще жив. 3 человека достаточно. Это приводит к пункту 3....

Вот я и спросил... ты в игре и можно "поПеВеПешить" или ты вне игрового процесса и неприкосновенен?

и что мешает игрокам юзать невиды.. нападать и в астрал выходить в бою чтоб не успели пробить где звезда? или если в бою то включать реген крови? юзать неприкосы? пить эли хп? чтоб по урону не просесть всего 3 раунда? а про клановый зачот так ваще зашли 5-7 соклан даже нубо клана против 1 со стороны.. шанс что звезда выберет когото из клана - 7к1...

И за участие в евенте итак нормальные призы, кому не хочется участвовать - так и на флорентах не весь хад был.. это их дело...

Ибо 02.07.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-

Вот я и спросил... ты в игре и можно "поПеВеПешить" или ты вне игрового процесса и неприкосновенен?

и что мешает игрокам юзать невиды.. нападать и в астрал выходить в бою чтоб не успели пробить где звезда? или если в бою то включать реген крови? юзать неприкосы? пить эли хп? чтоб по урону не просесть всего 3 раунда? а про клановый зачот так ваще зашли 5-7 соклан даже нубо клана против 1 со стороны.. шанс что звезда выберет когото из клана - 7к1...

Не, я не ивентовый, мне не интересно :).

Ну так я уже об этом и говорил, что тактик по перехвату масса. Даже больших удержать можно. То как они добегут до звезды - это уже дело каждого. Невид, астралы, или просто толпой бежать. Я просто анализировал. Меня больше сама система боя за звезду интрересует вот и что мог, то и предложил, так как другого пути мотивировать больше людей пока не вижу.

-CMEPTb- 02.07.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Ибо
Не, я не ивентовый, мне не интересно :).

Ну так я уже об этом и говорил, что тактик по перехвату масса. Даже больших удержать можно. То как они добегут до звезды - это уже дело каждого. Невид, астралы, или просто толпой бежать. Я просто анализировал. Меня больше сама система боя за звезду интрересует вот и что мог, то и предложил, так как другого пути мотивировать больше людей пока не вижу.

ога... судя по твоим постам тебе неинтересно.. как и судя по чату стражей ты любишь пописать вместо помодерировать ;)

введут евент.. первый день потестим и посмотрим косяки... тогда и будем обсуждать.. поверь забрать у ребенка конфетку нам более неинтересно.. не для того мы вкладывали силы и средства в своих персов чтобы нубов в +0 пачками вырезать... фарм интересен всем.. и тут пока по анонсу вроде присутствует возможность тактик как по пвп так и по стратегии распределения времени... от отвлекающих маневров до невидов и прочего... только вопли РЗВ нам понятны.. с увеками от экв особо не пофармить.. правда? единственное пожелание администрации - чтоб евент в нормальных рамках временных был.. не как с осадами месяц без нормальной жизни :D

Ибо 02.07.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
единственное пожелание администрации - чтоб евент в нормальных рамках временных был..

Сделать на не сильно большой срок. Продлить всегда можно.

ZinZin 02.07.2016 22:41

Эвент включайте админы! Будь что будет :crazy:

три пули 02.07.2016 22:52

Звезду убить нельзя. Или ты имеешь ввиду у кого больше чемпионов?[/quote]
да сделать ее типа как флора чтоб убить ее могли и по количеству фрагов звезды уже определять клан победитель и ТОп 10 игроков

pingpong 02.07.2016 22:56

Поддерживаю пулю с тем, чтобы сделать как флорента )

No Fear 02.07.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
единственное пожелание администрации - чтоб евент в нормальных рамках временных был.. не как с осадами месяц без нормальной жизни :D

Вот это прям важный факт) а то когда осадный ивент был, все игроки изряно устали, систематично, делать осады! Не говоря уже о набивании очков, когда честные враги, в храмах сидели сутками, лижбы фраг не слить, тот ивент сильно убил активность, в той или иной степени.

No Fear 02.07.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от три пули
Звезду убить нельзя. Или ты имеешь ввиду у кого больше чемпионов?

да сделать ее типа как флора чтоб убить ее могли и по количеству фрагов звезды уже определять клан победитель и ТОп 10 игроков[/quote]

если её сделать как флорента, то тогда ивент точно только для топ игроков, другим не пофармить, в гос шмоте, совсем будет! а так хоьт какая то возможность

три пули 03.07.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от No Fear
да сделать ее типа как флора чтоб убить ее могли и по количеству фрагов звезды уже определять клан победитель и ТОп 10 игроков

если её сделать как флорента, то тогда ивент точно только для топ игроков, другим не пофармить, в гос шмоте, совсем будет! а так хоьт какая то возможность[/quote]
ДА ладно смотри 30-35 бить могут пусть сделают как флоров Все били и смогут бить также зарбить по категориям и Делов то, не помню такого чтоб люди не убивали флориков.

-CMEPTb- 03.07.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от три пули
ДА ладно смотри 30-35 бить могут пусть сделают как флоров Все били и смогут бить также зарбить по категориям и Делов то, не помню такого чтоб люди не убивали флориков.

:crazy: зачем убивать? износ получать? вы ваще правила читали?

НПЦ появяется например на северо-востоке... клеток туча... переходы по бездорожью пипец... найти может любой.. напасть на нпц может любой... и дальше просто продержаться чуток

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
в 1-2 минуты тогда уж

все.. вуаля... бинго.. да любой хоть в +0 но с долей везения может сорвать очко :crazy: :crazy: :crazy: куда проще то?

обруч мощи одел и носись себе по окресам... стока страниц флуда о манне небесной :)

ZinZin 03.07.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
:crazy: зачем убивать? износ получать? вы ваще правила читали?

НПЦ появяется например на северо-востоке... клеток туча... переходы по бездорожью пипец... найти может любой.. напасть на нпц может любой... и дальше просто продержаться чуток

все.. вуаля... бинго.. да любой хоть в +0 но с долей везения может сорвать очко :crazy: :crazy: :crazy: куда проще то?

Докажи!!! Как будет эвент пойди в +0 шмоте и выбей очко!!! :crazy:

acetone 03.07.2016 07:45

не надо как флорентов. зачем ТУПО КЛОНИРОВАТЬ успешный ивент?

пробуют сделать иначе. поглядим. кто в ужасе от АиДа и ЭКВ - прям в этой теме лидеры АиДа выражали готовность обсудить некие перемирия на время ивента, нет?

кому война не позволяет фармить - дык пол хадда сидит и мечтает вырасти достаточно чтобы воевать) а вы уже воюете) плюсы и минусы, свободный выбор, и отвецвенность за свой выбор)

а "чтоб НИКТО не ныл" - вообще не бывает) сделают как флор - будут ныть что все однообразный механический фарм)

Spiritus Sanctus 03.07.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
в 1-2 минуты тогда уж

Проморгал это сообщение, при таком раскладе намного интересней, согласен с Вовой.
И про +0 исполнимо)

No Fear 03.07.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от три пули

ТЫ не понял! Вот например кто в соло сможет выстоять против флорента в 30-35?) Надо группу набирать обязательно, без неё никак!
А тут не надо, пошёл один нуб в редьке обычной, напал и всё! То есть можно по одному ходить, например ночью, когда нет никого! Фармить все смогут и не надо группу искать, и пытаться выстоять, так как не бьёт звезда.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:56.