![]() |
Паш мысль хорошая но запоздалая. Все это надо было делать до ввода замков, а то выходит кто успел отстроится молодец а остальные лапу сосите
|
Что тут говорить.... Как простите, послушать "эксперта" и поставить, опять же простите, профессию алхимов раком, так было кому. А как многие тут уже выражали вполне уместные идеи как базу разгрузить или какую модернизацию ввести, так слушать некому. В конце же концов, столько барахла в базе, чего делов рассмотреть то, что тут уже местами, годами пылью кроется, и сделать уже. Но нет, нам же норм:crazy:, ну поноют, лапши поедят, а там гляди, и по праздникам уже.
|
Цитата:
согласен, это игровой момент, функционал позволяет.... с каторги человека выводите... не справедливо и грязно... |
Цитата:
|
Цитата:
по замкам давно пора ввести новые апы построек за какието новые плюхи из евентов, как у башни помощи... вот только гигантизм цифр в количестве ресов убрать... ато введут еще 9 нулей сдуру :crazy: |
Даешь 9 нулей ресов на замки и как сказал Паша убрать обновление ресов у Али и посмотрим,сколько будет стоить один мухожор :crazy: :crazy: :crazy:
|
1. Будет ли завоз халявы?
2. За что наказали игрока который скупил халяву? Просто интересно, люди которые скупают медь и бодру тоже сейчас на каторге? или я не понимаю законов....( выпускайте с каторги игрока или хоть в правила меня тыкните, то я уже не понимаю за что можно попасть на каторгу, за что нет) |
Цитата:
2. Обычно админы сами наказывали - вешая ХВНБ и все. А вот почему за бодру кто скупает не наказывают ?? и про медь аналогично ;). Наверно потому что у кого-то Крыша есть у Инквизиторов или как они прокомментируют ;) |
Паш, глупо щас кидаться обвинениями и предложениями.. есть игровой функционал, есть покупатели и есть продавцы, а без лоха и жизнь плоха.
Ресы убирать у али? ребят это перебор, кто щас профает? по 10-15 человек в каждой профе? тогда точно загнется все |
Даёшь полный откат игре! :crazy: и обнуление уровней/ресов/замков! :crazy: начнём все с нуля :crazy:
|
Цитата:
И Амн откатим:crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
Ну соответственно производство эликов надо будет пересмотреть. Да одному уже будет тяжело всем заниматься, так как будешь зависеть от других персонажей и надо будет делиться, но зато появится рынок, цены будут скакать постоянно, можно сказать появится новая профессия экономист, когда управлять рынком можно будет |
Цитата:
Во во экономиста выпускайте)) |
Цитата:
:crazy: уррааа.. наконец-то появятся "куплю китай броню выживания не дороже 2,5кк монет" :D :D :D |
Что ж вы такие?? По теме есть предложения, я согласна с ними, 6 листов ни о чём потом, а некоторым, эмоциональным ,с криками, Ура, в беседку лучше(( без неизноса искать 2-3 рунки нг в лабе,10 дней, потом в ремонт вещи, да там на все 10 рунок нг стоимость ремонта будет. Почему молчание со стороны администрации?? Почему предложения не рассмотрите?? А хотели, как лучше, а получилось, как всегда(((
|
В вопросе с халявой не очень понимаю в чем админы виноваты, халява пропала не из-за лагов или падений сервера, а из-за действий одного предприимчивого игрока(остальных праздничных элей вроде хватает). Причем игрок зарегистрирован недавно, скорее всего он даже не осознавал какую подляну всем делает, за это попал на каторгу( хотя вроде законы не нарушил). Нужно было думать не только о себе, но и о других, мне кажется там была логика, раз бодру и медь скупают, почемуб хадяву не перепродать:-)))
|
В Бар завезено
|
Завёз ещё.
|
Спасибо большое!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |