![]() |
Надо конечно сделать так:
21-39 Малая 40-52 Средняя 53-59 Большая 60 супер И все, всем будет норм и хорошо...Ибо нытье за таланты не канает,т.к они давно ничего не решают,а вот подшмот крови смешивать с категориями в котором его нет,крайне не практично. |
Цитата:
21-39 вообще круто придумал) может мы сделаем 35-53, чтобы твоя инкорна с генералом подралась ?)) ты наглый нет пределу ) |
Цитата:
На самом деле хорошее распределение |
Если кого-то надо будет нагнуть, нагнем :D , народ так не переживайте ;), будет 35-53, пусть будет, а 0-35 не надо вообще тогда делать, пусть народ качается, а то сидят и неизвестно чего ждут ;)
Вообще тема не понятна, суть не раскрыта, чего это тема добивается ?? Выдать доп призы ?? Распределить группы на будущее?? Нету объективности у Автора, потому что каждый пытается улучшить чьи то условия, и чтобы себе было потом легче. Я могу набивать и в 35 и 60, и если надо и перса до 30 сделаю. Вы то себе только все усложняете. Вот Дим, на примере 60, тут Амулет было взять достаточно легко , народу мало.. было бы наверно логично сюда 59 воткнуть ?? Почему ты этот вопрос не замечаешь, А пытаешся выделить более важные для тебя ?? Среднюю можно повысить хоть до 47, Разницы это не изменит , а станет ли народу от этого лучше ??? |
Цитата:
Объединить 59 и 60 я не против, только это не увеличит игроков там, где это изначально нужно. А именно малая и средняя звезда. Объединять малую и среднюю смысла нет, ибо толку не будет, там такой же разрыв по силе как у 40 с 59) Так что тут либо остальным уменьшить народ, разбив категории, либо в целом менять ивент и делать разбивку опираясь на то, как написал Рома выше |
Цитата:
0-29 30-39 40-49 50-59 60 И все... и На Турнирах надо такую же привязку делать. Сейчас все сидят или до 30 - Ради Ивентов, на 35, на 40-41 - потому что дает явное преимущество в виде подшмота крови, 47 и 52, пора поднимать планку, чтобы народ годами не сидел , а качался... |
Да и вообще этот выхлоп был чтобы вы обратили внимание, что в нашей категории времени потрачено столько же, только в малой 530 очков делятся на 10-20 игроков, так же, как и в средней и супер звезде на 30-40 (а то и меньше), а на большой звезде самая огромная толпа народа, когда даже ночью с десяток игроков гоняет, и тактики увечек, перехватов тут не работают. На одного пойманного мимо пробегут ещё 20, и карта прочёсывается в 40-50 тел (постоянного онлана) гораздо быстрее, чем в категории с 6-8 людьми (постоянного онлайна), и спереть звезду по тайму получалась крайне редко, ибо кто-то да находил, и 10 минут в бою держались, ибо каждый раунд кто-то влезал.
И да, хотелось бы, что бы труд игроков был оценён, число человек на одно очко у нас в разы больше других категорий, и статистика это показывает достаточно ясно. Мелкая звезда двое точно имеют 100 очков, супер звезда один чуток не добежал до 100, средняя звезда сотка имеется и более 3 игроков с каждой категории имеют по 50+ звёзд. И тут ни тактика, ни рандом не исправят ситуацию. Вот если бы не было охотников рандомных, хрен бы кто бегал и тогда ситуация меня совершенно бы не беспокоила. |
Цитата:
|
Цитата:
Паша, по поводу опыта +. Хороший пинок из застоялой категории) Ну ты сам говоришь, 10 в супер, 20-30 в средней, на мелкой около 15, а в большой в 3 раза больше, чем во всех остальных вместе взятых. Концентрация активных игроков именно у нас и сосредоточено, это и вытекает в клановые договорённости и распространение координат. Затормозить это нельзя, слишком много народа и мнений для того, что бы все друг друга били. Вот я бил всех, мне хорошо, только острый момент был, когда я всех бил, все били и меня) Дневные звезды я ни одного очка не заимел) Как я уже перечислял, слишком много фишек добавляются в нашей категории, слишком просто слить хп под решение до регена противникам, и совокупность толы + боевых возможностей + рандом решения вытекает во вселенский рандом, где стандартные тактики, перечисленные тобой, имеют место быть только с 3:00 до 7:00, когда кол-во народа нашей категории опускается до пикового кол-ва народа в остальных категориях):crazy: |
все равно всем не угодишь, всегда будут недовольные..
даже если разделить 41-59, на 41-50, 51-59... ну на след ивенте Админов попросить, посмотрим что выйдет |
А давайте следующий звездопад без деления ваще, тупо 4 звезды. Вот тут и перехватов и тактик появится, дипломатией опять же многие кланы займутся и будет почитать соплей на форуме;)
|
Деление должно быть, а то зайдет мурченка со своей мортирой и положит всех с 1-2 ударов, эт не дело! В итоге, все звезды 60 достанутся, тапок будет доволен, а многие даже пытаться не будут, т к с Вами у них шанса вообще не будет.))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ёрничать не нужно до такой степени) Уверяю, что при таком раскладе ни одного 60го в топе не будет) Посты вам навешают из вредности в первую очередь:D Победит тот, кто какими-то волшебным образом посетит 3/4 боев, а то и все 100% боев за ивент) Ну а зацепиться за суть, что падают 4 звезды, и их начинают ловить все сразу, а какая категория нашла определённую звезду, ту и бьет эта категория) То бишь, если все 4 звезды найдены в 150 тел категории 42-59, то все 4 очка за эту волну звезд падают в категорию 42-59, и другие категории вступить в бой уже не могут. При таком раскладе мне уже не придётся доказывать, что в нашей категории пересорт, и ловить/увечить не имеет смысла, так как народу больше, чем ловящих в разы) Доказывать в унисон это будете уже вы:crazy: |
Тогда и в спер категории дать амулик второму по очкам))) тоже было не легко) так как были звездомыши)
|
Сам я поиграл за два ивента во всех категориях кроме 60ой) Проблем никаких нет) Только разделить категорию 42-59
Крайне против выступаю чтобы малышей соединили со средней ) Улыбает конечно как мурченка рассказывает про тактики и интересные бои) При его артах и рунах х3 любой со всем без мозгов сможет взять амулет) И еще как я понял он вполне может сделать и вложиться для этого ивента в еще одну инкорну:D :confused: В пример могу ему поставить кингфаира) его инкорна в редкой шмоте) не имея ни одной НГ руны уже второй раз подряд занимает первое место в ивенте ) |
Цитата:
Дело тут не столько в его обвесе, это как бы игровая возможность, и никому не запрещают так же одеться) Сама суть, что в его категории это в новинку, а в 42-59 в НГ и артах каждый второй) Не в таких крутых, безусловно, но неубиваемость кракса в массовых боях нашей категории испарится) |
Ну я взял без борьбы 12 очков :D Но у меня и времени не было этим заниматься, да и пользы особой, амуль-то есть. Всего боях в 15-ти участвовал)
Мало народу в категории 60, давайте писятдевятчиков пригрузим сюда же) Хотелось бы увидеть в следующий раз звездное ожерелье/кольцо/серьги на выбор. И вообще неплохо бы было за каждый бой со звездой по 2% опыта до уровня давать, а для 59+ по 0,2%. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения за то что лезу в обсуждение ивента сильненьких героев,в свою очередь хочу сказать что ты везунчик раз с 15 боев 12 очей урвал .Ну или я ":crazy:".Не буду говорить что учавствовал в тысяча миллионов боях , но в боях 50 минимум я поучавствовал и не одного очка я урвать не смог!:( Цитата:
соглашусь с буги, я бы даже сутками задротил бы ибо качатся ну УЖ ОЧЕНЬ НУДНО |
Ой да ладно вам, вы по окресам сутками носились, а с 59 до 60 апа можно за 48 часов прокачаться во внутреннем дворе ЦУ, было бы желание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще очень крутая идея, очень, если бы не одно но. "Благие" намерения мажора можно перефразировать одним предложением: Народа слишком много, не успеваю за 10 минут всех вынести/перехватить, да еще кто-нибудь на меня посты кинет, поэтому не получается забрать каждую звезду себе, надо делить категорию.
А так идея "очень хорошая". |
Цитата:
Мажор успел и охотников набить, и заготовок набить, и амулет набить, и ЗЖ набить и поныть на форуме):crazy: Всё мажор успевает) |
Цитата:
696кк с 59 до 60. 696/16=43,5 часа. Это с неполным фуллом чарок на опыт, можно еще 4 чарки впихнуть. Но с учетом перекуров, чая и еды все-таки около 48 часов. Так что это скорее вопрос желания чем возможностей. |
Цитата:
я промолчу. просто промолчу. |
Ответ Администрации получен, можно закрывать
Добавлю лишь ссылочку из книги рекордов по самым массовым боям) Категория 42-59 забила почти все дырки за прошедший ивент) http://haddan.ru/ext/rating.php?mode...ort=max_member |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |