![]() |
лотерейку проведите и празднуйте дальше))) у других игроков ж должен быть какой то фан))
|
Цитата:
так провели еще вечером :crazy: проще ловите Daenerys (у нее есть видео :crazy: ), ну или ждите пару-тройку дней пока администрация опубликует... |
|
|
Ждем призы;)
|
На остальные билеты будет розыгрыш или был?
|
мда.. 2 месяца тянули что б в столовке отметить???..За те деньги что вкладывают в игру можно было и по лучше снять
|
Цитата:
не место красит человека, а человек место. |
когда призы опубликуют то? интересно же:crazy:
|
скинули бы уже Азиль результаты, она бы уже опубликовала и выдала призы
|
Цитата:
К счастью, я отношусь к людям, которые едут на пати для того, чтобы пообщаться с друзьями. Мне нравится знакомиться в реале с теми, кого знаешь только в игре, подружиться, узнать кого-то лучше и т.д. Для этих целей место не слишком принципиально. И, на мой взгляд, это не хуже того, что было в прошлый раз. Общаться было проще). Причина и в том, что людей было немного. Это как раз дало возможность поговорить со всеми, с кем хотелось и столько, сколько хотелось). Потому Администрации большое спасибо за такую возможность. И за оптимизм тоже))). Спасибо тем, кого давно знаю и с кем приятно встретиться и повеселиться. Спасибо тем, кого видела впервые. В реале вы оказались совсем другими). Было здорово). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашли время, когда отойду).
|
Сейчас и тебя выложим, не торопись)) Мы в процессе))
|
Дело не во мне:D
|
Цитата:
Мы старались). Выжидали). |
|
Цитата:
![]() |
Вов.. а я вспомнил, это я вас фоткал).
|
![]() Редактирую. Предыдущая маленькая получилась)) |
|
|
|
|
|
|
Фотки с телефона, тапками не кидаться )))
|
Да нормальные фотки, просто это не все что есть :D
|
Цитата:
Тссс... Это все, что можно видеть тем, кто там не присутствовал). Из Наташиных, в смысле. Ждем, когда Вова выложит свои). |
Цитата:
Это да, я тоже про фотки именно с пати! У нее еще есть они* :rolleyes: |
а ДФ что то о будущем игры говорил?) будут ли вносить какие то изменения/новшества?)
|
Цитата:
|
фотки с пати https://fotki.yandex.ru/users/pati17-haddan/ :crazy:
|
СПС за фотки. А остальные пришлешь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |