Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мини обновления (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=117189)

МОЁ 28.07.2017 12:43

Во-первых, я не ною, а аргументировано предлагал поправить руну отравления.
Во-вторых, слова по техникам предлагали, но отклика не нашли и думаю это не относится к данной теме.

Drakkar 28.07.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от Азиль
и меняю назначение на "кольцо/серьги", чтоб в оружие могли вставлять слова.

И в надшмот))) Серьги и кольца у многих 2х рунные.. Я помню новые слова из двух рун, выигранные на пати в 2016 :)

-TRAY- 28.07.2017 14:49

XD только это не новые руны, а апнутые старые квестовые, не разумно тут говорить про техников забыли(о них тут и не думали, просто ап рунки). Это так) За ап спасибо, забавно чтоб не делай, часть людей будет недовольна, всем не угодишь.
Еще всегда нравятся предложения - не нравится чб/техно/крит перекачайся - для примера захотел перекачаться в эпике х1 новый эпик 100-140к, 2 экстрактора малых 100-140к, морф 2х рун 75змн (75-150к). Выходит чтоб переделать одну вещь уходит 275-430к стоимость эпик с 2 рунками х1 450к))) + самы и тп. Люди которые пишут не нравятся иди перекачайся,вспоминайте иногда полный перекач стоит примерно 60-80% от стоимости имеющихся вещей)

МОЁ 28.07.2017 15:59

Ну и что, что техников тогда не было. Старая руна давала только урон кислотой, а все остальные параметры были добавлены (апнуты). Следовательно про техников снова забыли.

Ибо 28.07.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от -TRAY-
XD только это не новые руны, а апнутые старые квестовые, не разумно тут говорить про техников забыли(о них тут и не думали, просто ап рунки). Это так) За ап спасибо, забавно чтоб не делай, часть людей будет недовольна, всем не угодишь.

Спасибо, что хоть вообще этот мусор пересмотрели.:D
Цитата:

вспоминайте иногда полный перекач стоит примерно 60-80% от стоимости имеющихся вещей)
А ведь как все просто было до новогодних рун.

арх. 29.07.2017 00:42

А можно мою руну отравления изъять, а мне дать на мага ? А то руна мертвая в первом шмоте моем. Точнее в палке ( ковырялке ) ?

Ибо 29.07.2017 00:55

Цитата:

Сообщение от арх.
А можно мою руну отравления изъять, а мне дать на мага ? А то руна мертвая в первом шмоте моем. Точнее в палке ( ковырялке ) ?

Тебе нужен малый экстрактор, и потом просто морфнуть её.

FreddyKruger 29.07.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от МОЁ
Урон кислотой и сжигание маны у техника не работают. Атакующие параметры технику не нужны. Получается физам хорошо, а техникам кукиш.

Надеюсь если сделают для ювы то учтут, что не всем нужны атакующие параметры. Да и вообще хотелось бы чтобы про техников вспоминали, хоть изредко...

Как это не работает? Ты не забыл, что одной из фишек техников, это ответная атака, которая приходится прикладом и вполне способна запустить абсолютно любой процесс,во-вторых руна отравления дает все статы необходимые технику + чистый урон, если ты готов это променять на +20 мощности блока и думать, что они тебя спасут,ты истинный нуб)Руна отличная, как для воинов, так и для техников, не надо ничего выдумывать.
Так же как и рунные слова для танка, абсолютно подходят для техно и не надо пустяками мучить админов, лучше вон физами займитесь,техно и чб итак шикуют.

МОЁ 29.07.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от FreddyKruger
Как это не работает? Ты не забыл, что одной из фишек техников, это ответная атака, которая приходится прикладом и вполне способна запустить абсолютно любой процесс,во-вторых руна отравления дает все статы необходимые технику + чистый урон, если ты готов это променять на +20 мощности блока и думать, что они тебя спасут,ты истинный нуб)Руна отличная, как для воинов, так и для техников, не надо ничего выдумывать.
Так же как и рунные слова для танка, абсолютно подходят для техно и не надо пустяками мучить админов, лучше вон физами займитесь,техно и чб итак шикуют.

Надеюсь ты это не серьёзно про ответку? А то я начинаю сомневаться в твоей дееспособности... Кроме того я про доп урон ничего не говорил. Про рунные слова на танка я вообще лучше промолчу.

FreddyKruger 29.07.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от МОЁ
Надеюсь ты это не серьёзно про ответку? А то я начинаю сомневаться в твоей дееспособности... Кроме того я про доп урон ничего не говорил. Про рунные слова на танка я вообще лучше промолчу.

Нет, я вполне серьезно, техник в заруне снеговиков х2 имеет, как минимум 1к ответки(проходит каждый раунд), 1.5к мощности атаки и единственный защитный параметр, которые они используют, это уход от атаки, которой итак тонна у техников,а кроме ухода технику не нужны никакие больше защитные параметры.Учитывая,что раскачать точности атаки физам, чтоб убивать техно дело нереальное,то почему бы не вставить допустим слово для танка http://haddan.ru/thing.php?id=955786225 и не прокачать себе еще парир с устойчивостью.Итого у техника может быть не хило так вкачено парира,устойчивости к шоку,мощности атаки, ответной атаки,уход от атаки, не жирновато для одного класса-то?

Мурчёнка 29.07.2017 15:59

Цитата:

Как это не работает? Ты не забыл, что одной из фишек техников, это ответная атака,.

Мдя.. смешно читать как народ переиначивает все по своему.
Ответка планировалась для Пистолета, когда в одну руку пистолет в другую руку Оружие. Да и чтобы ответка работала надо по кому-то попадать - по Танку не попадешь - все спарирует, по увороту - точки не хватит, по техникам и магам ответки не проходят, остаются Криты - которых нет, но Крит не разгонит столько точки сколько ухода можно разогнать.... поэтому толку от ответки нет вообще. Да и если ответка и пройдет, то с тем уроном и сопротивом - это смешно просто.

про Руну Отравления - не увидел чем она хороша технику по статам. Было бы там Сила, Выносливость, Интеллект - тогда бы согласился - а так для Техно руна Треш

Мурчёнка 29.07.2017 16:06

Цитата:

,то почему бы не вставить допустим слово для танка http://haddan.ru/thing.php?id=955786225 и ?

я бы сделал небольшую Ремарку , что данное слово для 60 уровня, даже ты его не можешь вставить , а с учетом сколько физов на 60, то 99,9% игроков - это слово не нужно. А технику - лучше уж вставить рунки на Уход - КПД выше

-CMEPTb- 29.07.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
я бы сделал небольшую Ремарку , что данное слово для 60 уровня, даже ты его не можешь вставить , а с учетом сколько физов на 60, то 99,9% игроков - это слово не нужно. А технику - лучше уж вставить рунки на Уход - КПД выше

ну так и отравление для нубов.. пихать вместо стихии или нг х3 глупо такое... а нубам может и ответка работает по другому ;) имеет место быть конечно...

Мурчёнка 29.07.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
ну так и отравление для нубов.. пихать вместо стихии или нг х3 глупо такое... а нубам может и ответка работает по другому ;) имеет место быть конечно...

я написал, что Техникам эта рунка не нужна, то что для мелких она - это и так понятно

-CMEPTb- 29.07.2017 16:47

нуботехникам она лучше чем НГх0 и лучше чем оч редкие.. да и шел разговор что снимут требование только в оружие... ждемс

Дядя Дима 29.07.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
да и шел разговор что снимут требование только в оружие... ждемс

+++

-Кир- 29.07.2017 21:35

Да, снимите это условие, пожалуйста

арх. 29.07.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от Ибо
Тебе нужен малый экстрактор, и потом просто морфнуть её.

А можно ссылку на руну для мага а то может игра не стоит свеч :D

-CMEPTb- 29.07.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от арх.
А можно ссылку на руну для мага а то может игра не стоит свеч :D

http://haddan.ru/thing.php?type=7837

арх. 29.07.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-

Спасибо.

Ибо 30.07.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-

К слову, средний маг изменения имеет прирост в 200-250 урона клевцом благодаря руне отравления. Так что я бы тут поспорил)

-TRAY- 30.07.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от Ибо
К слову, средний маг изменения имеет прирост в 200-250 урона клевцом благодаря руне отравления. Так что я бы тут поспорил)

по крипам=)
клевцем не попадешь, по танку и техно

http://haddan.ru/blog.php?id=162946604 - травлей попадаю, а клевцем нет) хотя точности на 400 больше

http://haddan.ru/blog.php?id=162958556 - блок вообще не пробить=)

+ если против танка с защитой бьешь, защита 2 раза вычитается из кислоты и из дробящего)

Конечно с отравой можно разогнать урон, но это ловкость качать, мощность атаки или интуитивную

Для уровней до 35 руна отличная) альтернатива юпитера в одно оружие и 2 слота свободны

ОСТРЫЙ 30.07.2017 19:24

Хорошие обновления, игра прям преобразилась из серии- * безудержного веселья*
62- поста, обсуждения ...ой руны=))))

Ибо 31.07.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от -TRAY-
по крипам=)
Конечно с отравой можно разогнать урон, но это ловкость качать, мощность атаки или интуитивную

Для уровней до 35 руна отличная) альтернатива юпитера в одно оружие и 2 слота свободны

На сколько это будет эффективней обычного стиля игры против сильных противников?

Зеленый Змей 03.08.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от Азиль
Как вариант, с руны отравления снимаю сжигание маны и урон кислотой, добавяю 50 хм и меняю назначение на "кольцо/серьги", чтоб в оружие могли вставлять слова.

Подскажите, будет ли это сделано или нет?
Просмотрев тему увидел, что все ЗА то чтобы руну сделали для Ювы, ПРОТИВ только Ибо, который я так понимаю курировал это изменение.
Получается воин теряет возможность вставки рунного слова, вставив эту руну в оружие.
Маг наоборот приобретает дополнительную силу, вставив ее хотя бы в еще один равновес (нося поочереди).
Хотите сделать руну не мертвой, уберите ограничение на место ее вставки, как с восток-1. Куда хотят туда вставляют.

И еще, огромная просьба, возьмите в "генератор идей" Мурченку, Смерть, Дениссана и тех других игроков, которые понимают что нужно игре чтобы восстановить какой-то баланс, вернуть у людей интерес. Уже проходили ведь когда порезали уворотов, развернулись и ушли игроки которые админам деньги приносили.

vampir09 03.08.2017 14:53

В чем логика в слове "Титан" убрать везде очки мастерства по всем параметрам?ъ
Думал для одноручного бонус должен быть, а то везде минуса

Ибо 03.08.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от vampir09
В чем логика в слове "Титан" убрать везде очки мастерства по всем параметрам?ъ
Думал для одноручного бонус должен быть, а то везде минуса

Там и есть бонус. Минуса, чтобы отбить желание брать в обе руки. Это как пушки, на которых написано в требовании 40

Мурчёнка 03.08.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от Ибо
Там и есть бонус. Минуса, чтобы отбить желание брать в обе руки. Это как пушки, на которых написано в требовании 40

Сейчас даже можно пожертвовать 40 единицами мастерства, урон не сильно увеличивает он как другие параметры

Сестрёнка Ниа 05.08.2017 23:35

Раз уж, есть "за" и "против", может просто выделить артикул и создать аналог руны отравления, а-ля... руна воина, или т.п? По аналогии "руны магии" чтоб можно было вставлять ее в ту же юву, или куда угодно. Кому нужна в оружии, пусть будет им отравления, кому из-за такого расклада она бесполезна, то пусть будет универсальной.

+ если имеется косяк с тем, что руны давались по квесту "слегка не по адресу", то может просто прописать морф данной в городской кузнице, чтоб не нагружать Азиль?

Ибо 07.08.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от minako-sama
если имеется косяк с тем, что руны давались по квесту "слегка не по адресу", то может просто прописать морф данной в городской кузнице, чтоб не нагружать Азиль?

Морф есть.

Дядя Дима 07.08.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от Ибо
Морф есть.

Скажите, а будут ли менять назначение рунки отравления? Если да, то когда примерно?

Азиль 07.08.2017 15:32

Я не Шива. До конца недели увидите обновления.

GRENZGAENGER 09.08.2017 22:53

Оставьте руну отравки как есть) ток добавьте с ней как пост урон и усе все довольны

bylik1995 09.08.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
Оставьте руну отравки как есть) ток добавьте с ней как пост урон и усе все довольны

+++

Дядя Дима 09.08.2017 23:09

а не проще просто убрать требование к вставке и все?)) пусть люди тычут куда им захочется?

GRENZGAENGER 10.08.2017 19:21

Цитата:

+ к этому добавлю ещё что праведка для этой руны не пашет, ибо там кислота маг уроном считаеться, а ведь руна для физа, а не мага...

Ибо 12.08.2017 11:41

Цитата:

ток добавьте с ней как пост урон и усе все довольны

У нее и так пост урон есть. Кислотой.
Цитата:

+ к этому добавлю ещё что праведка для этой руны не пашет, ибо там кислота маг уроном считаеться, а ведь руна для физа, а не мага...
Параметр "урон +" все-равно работает. Воин ты или нет. Так что у тебя второй раз тот же урон будет прибавляться, но уже к руне отравления. Вот и счетай насколько она даже воину поднимает урон. С отравлением то же самое.

Libre_Viento 13.08.2017 00:35

Каменная стена

Тут все впритык не видят, что если руну отравления можно будет пихать куда угодно,то драконы будут умирать на за 20 минут, а за 10??? Ассасин в пухе + руна в кольце это уже сверх дисбалансо. Сейчас все нормально. Если же желаете вставлять руну куда угодно, то нужно убирать урон кислотой по любому :wall:

GRENZGAENGER 13.08.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от Ибо
...

Пост в моем лично понимании это урон в конце раунда, но сейчас этот урон прибавка к удару. Не знаю, но варик что для изменения эта руна самый сок))

Азиль 13.08.2017 23:11

Добавлены пункты 4 и 5 в первый пост.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.