![]() |
Дорогая Снегурочка! В первую очередь пожелание тебе - желаю в 2019 году больше свободного времени, все и везде успевать, и не забывать про отдых. А тебя, Дедушка Мороз, прошу не забывать про внучку и помогать в трудную минуту.
Теперь немного о годе уходящем. Много сил, времени и ресурсов было положено на восстановление и улучшение моего любимого клана ![]() Спасибо за пожелание, да, в этом году постараюсь реализовать его в полной мере, да и дедушку привлекать, благо он с печки слез, говорит готов помогать. Однако, нас всего двое. Работать надо много, хотя, в соответствии с пожеланием, надо и отдыхать. Есть одна идея, для исполнения вашего желания мы привлечем специалистов, они составят смету, проекты, обсудят бюджет, оформят все документы и проведут стройку, а мы с дедушкой займемся другими делами, не забывая и про отдых. |
С наступающими праздниками всех!
Уважаемые Снегурочка и Дед Мороз, я в этом году была хорошей девочкой, родила сынишку :p и даже в хаддан вернулась);) , подарите мне пожалуйста рунки на слово Молниеносность (мега-руна и 2 охотника). Я уже очень скоро стану совсем большой (60 ап), пригодятся в броню. Спасибо!:) Поздравляю с рождением сынишки! Хотите молниеносного? Постараюсь... Но и от вас нужно чуточку усилий! |
Снегурочка и Дедушка Мороз!
Хочу я в Новом пожелать году, Чтоб всё,что не задумали сбылось! А для себя от вас подарка жду: Пусть просьба вам покажется нелепой, Но я прошу всего лишь пятьсот репы. Уж много понаписано повсюду... Ловите Ждуню с репой в рукавах |
С Наступающим Новым Годом, дорогие Снегурочка и Дедушка Мороз!12 лет никогда законы не нарушал был законопослушным гражданином,никогда ничего не просил,не выигрывал, подарите мне пожалуйста Амулет Упавшей Звезды или Платиновый Амулет Мира и руну снегурочка Х4,а для клана хочу попросить чертеж обода цеппелина хотя бы на 5 юзов.
Законопослушный гражданин, обратитесь, пожалуйста, к Начальнику Стражи, забрал ваш подарок((( |
Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Снег кружится и летает, счастье в воздухе витает. Да, в Новый Год хочется верить в чудеса. Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дорогая Снегурочка, подари мне, пожалуйста, заветные серьги с пати х1. Мальчики - зайчики, а девочки - белочки! Вжух! |
С наступающим!!!
Очень хочу Рунку Х4.Снегурочка обрадуй,пожалуйста! :) Напишите - обрадую) |
С наступающим!! Красотка понимаю дед старый за всем не успевает)) Подари мне руну дедах4 а клану апни репку до 12 или башню помощи...
Дедушка не успевает, ему помощники нужны, а всех принять ведь не с руки, Что ж делать, бегает один, а я как секретарь, но деда старый и не помнит, что делал он в известный всем январь. |
Дорогие Дед Мороз и Снегурочка! С наступающими Вас праздниками! )) Подарите мне пожалуйста Амулет Упавшей Звезды или Руну Агрессивного Охотника ))
Заранее спасибо!) Звездопад нынче в моде, но месяц пока не тот... |
С Наступающим Новым Годом! Дорогая Снегурочка и Дед Мороз подарите мне пожалуйста красный амулет мира
Подарен.. красный... цвет сходится |
Всех с наступающим новым годом!...Хотел бы Руну Воителя и руну х4 снеговика , спасибо = )
Снеговичок у вас в кармашке) |
Дедуля Мороз и внучка твоя Снегурочка, с наступающим вас! Желаю в наступающем году тебе дедуля крепкого здоровья и многих новых годов :), внучке твоей принца на белом коне, модели как минимум Мерс; ну и мне 2 новогодние руны Мешок х4 :)
Мешочек стоит у окна |
С наступающим Новым Годом Дорогой Дедушка Мороз!
Подари мне пожалуйста Снеговик Х4. Остальное все у меня есть,спасибо тебе и помни я в тебя верю! Всех с наступающим Новым Годом! И вам снеговичка! |
С наступающим Новым Годом Дорогой Дедушка Мороз!
Подари мне пожалуйста Заготовку Крови. Остальное все у меня есть, спасибо тебе и помни я в тебя верю! Всех с наступающим Новым Годом! Даже волшебные слова произнесены... |
Я уже большая и не верю в чудеса , тем более в ДМ и его внучку. Верю в то, что чудо творим сами! Всех руководителей и участников проекта, традиционно, поздравляю с Новым Годом! Всем всех благ!!
Счастья, всегда настроения хорошего!! Прошу рукотворного Чуда, подарите к Новому году мне Мудрую Мега Руну. Думаю, уважаемая Администрация, это чудо вам легко соворить)) С уважением, ваша Вершилка. Как так? Не верить... |
Кароче Дед Мороз и/или снегурочка. На основании того что я нигде никогда не выиграл в нашей игре. Остаётся только на вас расчитывать. Хочу 10кк маг пыли найти у себя в инвентаре, если нет - я буду и дальше хулиганить, ругаться и расстраивать родителей. У меня все.
Ох, хулиган, насколько пыльно у вас в комнате... |
С праздником меня Дед Мороз!!! И что бы этот праздник был мне действительно весёлым, подари уже мне таки очки профальные гоглы...
Всех так же поздравляю с новым годом и желаю что бы самые заветные ваши мечты наконец сбылись... Гоглы... очки... нашла! |
Этот праздник любит каждый,
Этот праздник каждый ждет, Для детей он самый важный, А зовется — Новый год! Будет елка наша яркой, В разноцветной мишуре, Принесет Мороз подарки И подарит детворе! Дорогой ,дедушка Мороз , подари мне пожалуйста 2 Заготовки Крови. Буду тебе очень благодарна. Ради вас сходила в медпункт) |
Всех с наступающим! До последнего верю что дедушка подарит мне серьги спати. С Новым Годом
До крайнего... |
Дорогая , Снегурочка ! Подари мне пожалуйста амулет упавшей звезды.
С наступающим Новым годом!!! Амулетики расхватали, как пирожки на рынке((( |
Дорогой Дедушка Мороз и его прекрасная внучка Снегурочка!!!
![]() Год был продуктивным, успевал выполнять много дел, поляна, лес, кузница, отчеты, примеры, реал, онлайн, проходы, походы, пробеги, проезды и прочая мишура.... Теперь настало время сесть, притормозить и подумать чего бы мог попросить человек у которого все есть? Нус.... начнем по-порядку, сначала бы хотелось,чтоб выполнили уже эту заявочку, но только не думай, это не считается подарком :crazy: Так как у меня есть все чего можно пожелать в этом мире, мне хочется не изведанного и потаённого ,а что неизведанного можно достать скажем из 20 феерверков, которые влезают в твой рюкзак? Ну думаю намек ты понял? Ведь даже?) ;) А если не понял, спроси внучку, она мастерица тонких намёков) :D Ну а теперь, когда намёк вкинут и бумеранг добра запущен, хотелось бы поздравить всех с наступающим Новым годом!!!! Пусть в Новый год случится чудо — В душе зажгутся огоньки И целый год у вас не будет Ни огорчений, ни тоски. Пусть все серое, плохое Старый год возьмет с собою. Впредь лишь светлые мгновенья Создают пусть настроение ! Пусть он будет добрым, тёплым, Пусть искрится счастья свет, Пусть в нём будет много взлётов, Много радости, побед! Смех, любовь, успех, удачу Пусть подарит Дед Мороз, Долларов мешок в придачу, И букет из сотни роз! Работу выполнить не грех, но всему свое время. Похвально, прошлый год продуктивен. Как при такой активности хочется до сих пор неизведанного? Не лучше ли получить что-то известное? |
Дорогие Дед Мороз и Снегурочка, весь год я вел себя очень корошо! Не вылезал из шахты. Активно копал за АМН.
Прошу подарить Амулет Упавшей Звезды или АП ордена за заслуги. S/N: 825424637 За хорошее поведение получишь от меня подарок, но не тот, что пожелал, вот если бы каменоломню выкопал всю, тогда другое дело. Желание исполнено |
Дед мороз и Снегурочка заранее поздравляю вас с приближавшимися праздниками. Хотел бы вас попроси о подарочке, колечке цепелинов уж очень оно мне надо заранее огромное спасибо.
Может хоть в этом году вы обратите на меня внимания и зделаете подарочек уж столько годиков вам пишу. Что-то не припомню, чтобы на цеппелинах были кольца, да и давно цеппелинов не было. Как только появятся, пойду проверю что у них внутри, но их надо дождаться. |
Дорогие Дедушка мороз и Снегурочка. Поздравляю вас с наступающим Новым Годом, и хочу прочитать вам стишок.
На краешке пирса, У края вселенной, Где дыбятся волны, Где море так пенно, Сижу, в ожиданьи летящей звезды Не в силах свой взгляд оторвать от воды, От кромки, где сходятся небо и море. Я жду – и звезда там появится вскоре. Увижу – желание вмиг загадаю. И сбудется – верю! И сбудется – знаю! Так и я в этом уходящем 2018 году очень ждал звездопада, надеясь найти упавшую звезду. Но к сожалению не дождался. Поэтому решил загадать желание, которое в волшебную новогоднюю ночь сбудется верю и знаю. Подарите мне пожалуйста амулет упавшей звезды. Ведь другим честным способом её похоже получить уже не получится. Звездопад будет! |
В Новый год желаю вам
Хлопнуть водочки сто грамм, Оливьешкой закусить, Дед Мороза пригласить. Принесет пусть он подарки: Торт, ключи от иномарки, Целый радости мешок, Для цветов большой горшок, Золотые украшенья, Заводное настроенье, Ко всему еще в придачу На Мальдивах где-то дачу! уважаемая,дорогая Снегурка,подари мне пожалуйста на Новый Год,руну с изображением твоего дедушки мороза,Руну Дед Мороз х3 Рунку подарили, только вот номерок плохо виден... |
Всех с наступающим Новым Годом!!! Добра, любви, хорошего настроения, поменьше лагов и срача. Новый Год всегда тайна, попробую попросить у Снегурочки и Дедушки Мороза Серьги спати х2. Всем приятной игры.
Лагов меньше... срача... не анализировала... И вам приятной) |
Здравствуй милая Снегурка,с наступающим тебя,
Попросить хочу я рунку,что счастливей сделает меня. Я курить привычку бросил,мало пью и не "гуляю", Каждый день хожу на Пью,только ОРки выпадают. Но вот пришла пора чудес,Исполнения желаний, И хоть хожу по профе в лес,но так хочется халяяявы )) Тебе желаю долгих лет,Здоровья крепкого, А для себя немного,нет,Охотника бы ловкого. Я с детства верю в вас с Морозом, Вы лучшее в каждом году, И верю,в инвентаре холодном, Я Подарок обязательно найду. Все так завуалировано... Пока отыщем суть... |
Дорогие Дедушка мороз и Снегурочка.Подарите мне максимальний уровень профы.Спасибо.Всех с наступающим)))
Подумаем, подарим... не в этом году... |
Ксюш, с наступающим)
Спасибо!) |
Дорогая Снегурочка и Дедушка Мороз, поздравляю Вас с наступающим новым годом) подарочков не прошу) но если уж решите подарить что нибудь, то я буду только рад увидеть у себя обод цеппилина или пару мега рун))
То прошу, то не прошу, а подарок будет, надо радоваться любым подаркам. Случайным тем более. |
Дорогая Снегурочка и ее помощник Дед Мороз.... Желаю всего самого наилучшего. А подарок.... ну мелочь какая-то, обод цеппелина али нг рунку х4....
Ого.. Мелочь... |
Дорогие наши Дедушка Мороз и красавица Снегурочка!
Пусть удачным будет год! Пусть всегда везде везёт! Пусть сбываются мечты, Счастья строятся мосты! Чтобы денег много было, Ведь финансы — наша сила! И здоровья вам покрепче, Чтобы жизнь давалась легче! И любви, и настроения, И в работе вдохновения! С новым годом поздравляю! Бесконечных благ желаю! А себе хочу пожелать амулетик Упавшей Звезды))) Вернулась в этом году в игру и вела себя хорошо) копала и в Храме путь набивала) и очень сильно верю в чудеса ;) Звезд на небе столько нет, сколько надо амулетов. Может быть найдем замену, хотя их ведь тоже нету... |
С наступающим Новым годом и Рождеством всех!!! Было бы приятно увидеть под ёлкой для себя Платиновый амулет мира ;)
Начнем. пожалуй, с малого... |
![]() Дороги Дед Мороз и Снегурочка ,хочю поздравить вас с наступающим Новым Годом! Хочю чтоб вы принесли мне и моей жене под подушки Дедушку Мороза и Снегурку х4 (Также пару ребетишок) Детям Санки и Елку х3) Также хочю поздравить нашу семью Клан Elite Devils всех благ им и шастья) А самой яростной команде Изумруда Хочю чтоб ты подарила Чертеж Обода Цепелина чтоб ребьята показывали еще лутше результаты!!! ВСЕМ БЛАГ И С НОВЫМ ГОДОМ !!!! с УВ GlAvNiY OrK -Crasy Ork Спать с таким количеством рун под подушкой неудобно. Поберегу ваш сон. |
Снегурка принеси мне Эпик золото фул ..
или пару Рун х1 Пару, так пару... А мешка золота уже нет... |
Дорогой Дедушка мороз и Прекрасная Снегурочка , хочу поздравить вас с Наступающим новым Годом и пожелать в Новом году большого здоровья и успехов ! Весь год вел себя хорошо , хочу попросить вас подарить мне рунку Сани х3 или х4 !
Сани... Тройка белых коней... |
Дорогая Снегурочка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Подари мне хотя бы одну новогоднюю рунку сани х4 ну или хотя бы х3, не оставляйте меня в который раз без подарка, спасибо! Без подарка не останешься, но все руны под отчетом, бухгалтерия меня сьест, так что подарок лично от меня. |
Дорогие Дед Мороз и Снегурочка, желаю Вам в Новом Году побольше радости, жаркой любви и неповторимых эмоций. С наступающим НГ!
И хочу загадать желание найти в холодном инвентаре новогоднюю рунку Снегурочка х4 ну или хотя-бы какую нибудь Снегурочку :) Светловолосую? Рост, пропорции? Ой, спасибо))) все эти пожелания исполнятся для меня в бухгалтерии, когда придется отчитываться по рунам. А так же, зачем я вам? |
Новый год бежит стараясь,
Включить звезды в небесах, И снегурка спотыкаясь Сотворит нам чудеса АМН вернет народу, Компенсацию даст всем, И прибавит рунки к дропу, Уменьшая часть проблем. Возле Елки встанет УРХА, В лабе станет веселей. А обманщикам Снегурка Выдаст праздничных люлей.. Прочитает поздравления И напишет всем ответ Обладателям везенья Выдаст праздничный ПРЕЗЕНТ Где-то рунку, где-то слово, А кому-то повезет «Серьги с пати»…, сто пудово Счастье будет в Новый Год. Мне же, чтобы быть счастливым Мало нужно от тебя Просто «Обод Цеппелина» Вдруг поздравишь ты меня.. Я стишок предновогодний Расскажу от всей души. Поздравляю С Новым Годом! Скучно будет, напиши )) Где же "Обод Цеппелина"? Надо мне его найти! Где же обод - нету? Что же... Цеппелины ведь в пути. |
Здравствуйте, Снегурочка и Дед Мороз. Поздравляю Вас с Новым Годом. Как человек, искренне верящий в чудеса, отправляю это письмо в Вашу зимнюю сказку. Я очень люблю сюрпризы, поэтому любой Ваш подарок будет для меня самым волшебным и долгожданным. Буду очень рад получить руну магии, т к она давно была потеряна и никак её мне не вернуть.(( Большое спасибо:)
Потоки магии сложно подчинить и обуздать. И вот... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |