![]() |
Проходил тут недавно квест с духом (в подвале бара), так вот, там лабиринт и он требует flash player. flash player будет отключен в браузерах в декабре 2020 и эти квесты выполнить уже не получится. Было бы не плохо к этому подготовиться.
Подготовимся. |
Можно ли сделать возможность стирать в пыль ненужные чертежи амулетов и подшмота из лаба?
На рассмотрении! А разве кожаный шмот в порошок не стирается? |
Сделайте пожалуйста в лабе что бы изображения порталов(на 3-ий этаж и в город) отличались хотя бы оттенком, а то риск перепутать очень вероятен)
На рассмотрении |
Добавьте в слово Мистерия http://haddan.ru/thing.php?id=955453582
урон кислотой, как в слове для 60 лвл. Хоть какой то интерес будет представлять На рассмотрении. |
Как-то 3 года назад писал предложение по актуализации РБ, вроде реакции администрации не было, может хоть новая почитает))
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...39#post1395839 Рассмотрим. Но нужно подумать хорошенько о реализации |
Сделайте достижения за фарм рб(на подобии медалек за АК, ополчение), думаю было бы интересно.
В планах. |
Отказался от квеста на репу в ВБ у Стражника, но из книги квестов ничего не пропало :(
|
Цитата:
|
|
Сегодня столкнулся со следующим багом.
1. Вчера вечером ставил на автомедитацию на 50 заходов, утром зашел получил положеные 196 очей пути и все 3 награды за бонусы. 2. Ответил на капчу и пошли 10 минут медитации, не дождавшись окончания вышел из хаддана. 3. Сейчас зашел в хаддан (19.49) и через услуги поставил еще на 50 заходов (завтра получить награды за ежедневные ачивки) 4. Нажал кнопочку медитация, чтоб посмотреть сколько времени будет длиться медитация. 5. Медитация мгновенно закончилось, получил 180+ очей пути Получается можно получить мгновенную медитацию по цене обычной, если у вас есть начатая медитация (с копкой я думаю аналогично) В процессе |
Ежедневные ачивки
12.08.020 21:40 Папаша Другое Папаша Получение профессионального опыта: Получена награда 2 уровня в ежедневном достижении
Сутки обновились, Уровень Получение профессионального опыта 1 9 / 50 2 9 / 75 3 Уровень недоступен |
Цитата:
|
мне вот тоже интересно.
11.08 взяла 3 ступень 12.08 была доступна 3 ступень, но я её не взяла и даже первую не взяла. сегодня, 13.08 доступна только 1 ступень Так и должно быть? Цитата:
или исправлять или пояснять как точно это работает нужно. ![]() про эту ошибку уже в курсе, исправим |
Можно ли сделать самоцветы в вещах цветными? :rolleyes:
К сожалению нет! |
∇ 21:46 Вездесущий: Вы употребили Эликсир Доброго Кача.
В элях не появляется. Это уже не первый раз так. Потом как-то сам появляется, спустя время. Проверим и исправим. |
У Учителя воинов:
Твое мастерство владения колющим оружием увеличено до 7.Ты можешь ещё 57 раз бесплатно потренироваться. 1) — Я хочу бесплатно увеличить свое мастерство. 2) Владение колющим оружием с 7 до 8 3) Да, я хочу увеличить мастерство владения колющим оружием с 7 до 8. И так 60+ раз! Пожалуйста, сделайте распределение просто вводя циферки или как поднимаются статы, без этих долгих диалогов и повторов Подумаем. |
|
|
|
После победы на АК при следующей заявке предыдущий комплект со всем заруном остаётся.
![]() |
Цитата:
|
День космонавтики! тип 749 подтип 49
Проверьте пож работает ли планка антиизонса на элике +15, потому как я получаю системку что вещь изношена, хотя устройчивость к износу 100 и планка с этим элем должна быть превышена, учитывая что у меня ещё восток 2 и 3 вставлены, на которых так же есть эта планка антиизноса, подозрение что планка эля не работает. +15 (без процентов) планка антиизноса от эля космоса +4% от башни помощи надпись: планка неизноса планка антиизноса +4% +5% от восток 2 и 3 Планка антиизноса +3 от медали ветерана планка перебрана крч а вещи изнашиваются при устойчивости к износу 100% Можно ли привести формулировки к общему знаменателю, то напрашивается вывод что они не складываются планти антиизноса эти |
Сегодня получил 3 достижение шахтера вместе со вторым, на опыте 84 , третье достижение должно быть на 108, скрины сохранил не знаю как прикрепить...
|
ап
|
У меня вот так получилось, возместите пожалуйста.
Я вместо того, что бы открыть медитацию, зарядил еще одну и вот так получилось. http://prntscr.com/u5thlk |
Цитата:
|
Грифон XII сломался, 264хп, вроде шмота нет на нем
http://haddan.ru/user.php?id=-1032 |
Вчера вечером поставил на автомедитацию в храме 45 раз, не прошла. просьба начислить очки пути или вернуть АМН
|
В ежедневных достижениях не взяла награды и все начинать с самого начала((обещали, что теряется только одна, а не все сразу(((
|
после пропуска дня медитаций зарядил автомедитацию, 30 числа вечером, результат открыл утром 31 числа, очки для ежедневной ачивки не начислены, 3я ступень не доступка, ну эт само собой
Фух, наконец-то нормальное описание Вроде отловил, пофиксим с ближайшим обновлением |
Некорректный налог за пересылку
Вот это. https://i.imgur.com/LITGY2d.jpg
1) Изначально неверно пишет цену в мн. за шт. для множества вещей, от элей до подарков. По-видимому, это результат грубого округления. К примеру, цена за пересылку 1 шт. меди указана в 1 мн, реальная стоимость - 0,3 мн за штуку. Детское шампанское: указано 2 мн. за шт., на деле - 1,05. Водка: указано 2 мн. за шт., на деле - 1,35, и так далее. 2) Насчитывает налог не взирая на ограниченное количество пересылаемого в инвентаре. Пример: у меня в инвентаре 10 штук чего-нибудь, открываю окно пересылки, вписываю переслать 100 штук, которых у меня нет. Итог: получателю приходит 10 штук, с меня списывает налог за 100 штук. Впишу 1000 штук - спишет и за 1000, без ограничений, хоть 999999. При совсем космических значениях выдаст ошибку. Сожрало кучу лишних денюжек. ![]() |
http://haddan.ru/blog.php?id=194659340
Персонаж заходит в закрытые бои на арене, вроде нельзя раньше было так, поправте плиз, так же входит в бои на помощь сокланам с травмами, вроде раньше нельзя было нападать и входить в бои с травмами. Скорее всего используется автонападение, или дешевый элик ЭКВ в простых боях так некорректно срабатывает |
Сбросил очки пути у Лианель - зачлись ежедневки. Это баг или фича?
Цитата:
|
Большая просьба проверить время между поворотами двух ключей , которое должно составлять до 60 секунд. На самом деле его дают меньше , такого ранее не было.
|
Антиопыт (до 15.10.020 01:13) ???
∇ 00:49 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +7371, нанесли урона: 204800, убито: 36. История боя здесь. |
Сделала вчера только 2 ступени ежи на путь (до этого было 3), сегодня не начисляются очки на 2-ю ступень http://c.radikal.ru/c35/2009/53/d3d36fc43650.jpg
|
Аналогичная проблема. 2 дня подряд не начислялись очки ни за одну ступень (автомедитация/обычная тоже). На третий день оказались доступны к выполнению все 3 ступени заданий.
|
получил 1 награду за боевой опыт, хотя у меня активирован "антиопыт"
|
Набрал больше 75 очков медитации - награда за взятие первой ступени Ежедневного достижения не активировалась - подсчет не отображается в меню Ежедневных достижений, а на странице медитации статистика по количествам медитаций и полученым очкам имеется.
+ |
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
Это просто невозможно, уже который день подряд не работают драконы. Ввели гербарий за донат на фарм драков, а самих драков вырубили- красавчики исправлено |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |