![]() |
Эх, такую тему похоронили.......водка, водка, и еще раз водка. Даже еще много раз водка.Ну, и пивком запить можно:D
А все остальное - в перерывах, пока наливается новый стакан=));) |
Цитата:
|
Водка хороша когда хочется быстро и стабильно нажраЦЦа :) Я лично уважаю хороший виски,пивка также люблю глотнуть ( особенно летом незаменимая вещь),ну что еще...мартини,тинделла...джин в качестве лимонада вообще всегда идет :)
|
Алкогольная тема
Я непьющий в отличие от некоторых
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коньячок. И мягков - по праздникам
|
Цитата:
На работу идем как на праздник А по праздникам мы не работаем!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я практически не пью, но если... вобщем легкое белое сухое охлажденное вино, коктейль дайкири клубничный с дробленным льдом (именно дробленным), могу и пиво, но темное нефильтрованное с сырными шариками и в хорошей компании. что еще... шампанское айсти-мартини. все) ну естестественно не все сразу и не за вечер:D
|
Цитата:
|
Я вот тож увлекаюсь барменскими фишками :) даже придумал коктейль )
Работал в Кафе "Рогань" ну короче читайте ,делать надо по очерёдности Слоистый коктейль - "Роганская бомба" Калуа 10 гр в первую очередь в посуду "Shot" бейлис 10гр Самбука 10гр Куантро 10гр Абсент 10гр (поджигаеться и пить как б52) |
пить вредно
-1 к теме |
Цитата:
Ну я либлю мешать 1/3 водки 1/3 текилы только хорошо перемешать пьется без запивки)))) и закуси:D 1/3 джина эФект 100% всем нравится))));) |
Цитата:
Ну сорьки :) ликеры для того чтоб их мешать и создавать из них коктейли ;) |
Простой, но атличный кактейль, сем нравилосс:D
40г колы 30 г водки (хорошей, типа мягкова) 30г свежего лимонного сока |
А вообще люблю текилку ))
|
Вино белое и шампанское - сладкое только
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликер пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдает дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжелым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак! :D |
Цитата:
|
абсолютированный спирт:cool:
хотя лучше текилы или портвишку=) |
Блин, почитал топик и думаю, и почему такие хорошие люди не ходят на сходки???
|
Вино + шоколадка= мой вкус спиртного =))
|
Цитата:
|
Еп... Дельсь печальным опытом, полученым утром: НЕ пытайтесь снять похмел ликером...
|
Хороший коньячок можно вообще не запивать и не закусывать
А вот еще услышай неплохой рецепт коктейля: Берется бутылка водки и пивной бокал. 1. 200мл водки наливается в бокал 2. Осторожно, по кончику ножа, НЕ СМЕШИВАЯ наливается еще 200мл водки 3. Все что осталось в бутылке - просто выплескивается в бокал. Готово к злоупотреблению. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосовал за водку.:) Но без пива... пьянки нет.
|
Есть офигенный рецепт у мну :D -
1.Налить в Кружку 50г Водки 2.Долить пОл литра Пива(400-500г) 3.Выпить 4.Повторить Пункт 1 и 2 5.Повторить пункт 3 6.Повторить Пункт 1 и 2 7.Посторить пункт 3 8.Повторить все 7 пунктов |
асент - нет равных ему!!!
коньяк - позитивно отношусь водка - когда хочится напится незаменимая весчь :) люблю натуральные коктели, не то что в баночках, а те что сам бодяжишь :) ах да!!! лот номер один!!! ПИВО!!! как бы не любил все остальное - это в 1000 раз круче! |
ну раз пива нету... то пусть будет коньяк =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |