![]() |
Цитата:
Сам Сэм хочет вернуться на пост ВИ. Он этого не скрывал и не скрывает. |
Цитата:
Ничего оставлять не буду, опять всё удалят, а я этого нигде не сохранял... результат мне известен!!! http://forum.haddan.ru/showthread.ph...839#post122839 |
Думаете этот опрос что-то изменит?
|
Мда у нас в игре уже и шутить запрещено. Вот что случилось с моим сокланом:
22:21 Вездесущий: Решив отдохнуть во время работы, вы увидели упавший под стол новый зрительный приборх3. Он решил пошутить и бросил это в общий в ответ: Вездесущий: Внимание! ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА [6] подверг персонажа Staryi заклинанию Предупреждение. Причина: системное сообщение. а потом: ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА=> *Staryi*В следующий раз знайте как шутить. И еще один яркий пример собраности послушников: 22:35 Вездесущий: Внимание! ![]() ![]() 22:34 Вездесущий: Внимание! ![]() ![]() Они нарушили Закон Хаддана посколько ни один персонаж не может быть наказан за одно преступления дважды. Причем в одной локации находилось еще 2 инка. Вопрос что здесь они делают??? Поставили ли они игровой процес позади своих обязаностей??? |
Цитата:
И не скрываю ;) Только опрос и впрямь ничего не изменит. |
Насчёт шуток: Это реально было системное сообщение так что жаловаться бесполезно. :rolleyes:
Насчёт наказания: У некоторых иногда чат тупит)) :p Насчёт одного опроса: А нельзя замутить голосование народа Хаддана(общее) по смещению главы инков? |
Цитата:
хы ))) мечтать не вредно :D а ты оказывается мечтатель, а не пофигист :p А эльфы - мелкие глупые врунишки мирового масштаба |
2 тигра
я вот не пойму чё ты так не любиш Сэма?? как мне показалось (а я тебя знаю) ты нормальная ..... но как я увидел на форуме не очень.... личный вопрос ты что любиш Сэма но он тебя шлёт очень далеко ты за это его ненавидишь?? |
Цитата:
Ты это про кого??? |
Тигра, жду твоего ответа...
|
Цитата:
да там Дед Мороз втирал про доклад эльфов (отчеты про фрика, борна и ещё кого-то) вообщем полная ложь. эльфы - брехуны :D |
А то ты её не знаешь)Не захочет - не ответит) :p
|
Цитата:
Да мы такие =)) В тему: Ну при семе было не идеально но не так плохо как сейчас. Полностью высказываться небуду=) но мой мнение о нынешнем можете найти в бесседке :) |
Мать моя! Ибо... Ты тоже Эльф?? :D
|
Да и я тож!)))
|
Цитата:
Цитата:
Мы не брехуны, мы МЕГАВРУНИШКИ! |
Гномы атакуют)) Ну так что мы сказанём нашим инкам доблестным? Что Сэма хотим через их трупы?:p
|
Хехе :)
Даж говорить ниче не буду. Просто За. Потому что так будет спокойней. МБ. :rolleyes: |
Цитата:
2 ты слов на ветер не бросай а ткни пальцем кто взял хотя бы 1 взятку? если зп у любого инка от 1 к и выше |
Можно с этого места поподробнее?
|
Цитата:
:Dкак ты можешь напомнить если не знаешь??:D а вот тебя действительно выгнали, тут отпираться тебе бесполезно, а я тебе это предсказывала, вот ты на меня и злишься :p зачем обяз. взятка деньгами? только апельсиновый сок на сходке :D буквально все инки были его друзьями по пьянки и он их в инки протолкнул как друзей а никак хороших модеров ;) я ещё раз повторюсь - Админы не зря сместили его с поста. Прекратите заблуждаться, у Сэма рыльце в пушку - он даже дышать не может. А сейчас даёт провокационные интервью и ведет подрывную деятельность вместе с остальными бывшими инкам...это же ясно как день. |
Знаете когда в Хаддане праздник самый главный будет? Когда тигра наконец-то в псж подаст. Или еще лучше, ее заблочать с причиной "непроходимая тупость". Ибо своим пустым трепом, постоянной чепухой и глупостью она уже всех достала. Ее видимо охрененно прет от того, что ее все ненавидят и ставят ей игноры.
По теме. ВИ должен быть человек, любимый и уважаемый большинством. Потому что иначе инков будут считать грязью из-за простой человеческой неприязни. Всем мил не будешь, но большая часть сознательных игроков должна уважать ВИ чтобы считать его достойным инком. В опросе намеренно не голосую. |
Хе хе ну всё как всегда))))
Спрашиваю...зачем этот опрос? Что он изменит? Да и вообще это всё равно что сделать голосование скажем в любом другом клане на тему кто там должен быть главой...1.тот кого поставит клан или 2. решим общественным мнением :) Мне это всё чем то напоминает времена когда из инков выгоняли Спитфаер :) это было здорово)) цели своей добились)) Тут я думаю всё бесполезно:) Вердикт: 1.Тему в беседку 2.Автора в топку 3.Деда Мороза туда же... Друганы Сэма наступают :) Фрик...держись)) |
ой блин этот наш очень умный солдатик которого в посланники богов не взяли из-за шибко больших мозгов как всегда отличился ))))
привет тебе счастье моё, любящее потрепаться в мужской компании )) ты с какого перепою на форум зашел? |
Как всегда - решение глобальных вопросов вылилось в междусобойные разборочки и плевочки :)
|
А можно по теме? Надоели уже чушь нести....
|
Цитата:
|
Про Тигру
|
В асю скинь...443446897
|
Совсем не удивили... А главное не впечатлили... Далее по теме. :p
|
Ну, и к чему все это? Шли бы лучше играть .Помните? ХНБ. Как в том анекдоте, голосуй - не голосуй, все равно получишь....Карроче, если админам на этом посту выгоднее видеть фрика, он там и будет.А по каждому поводу боя протеста в 2 сотни ч-к не устроишь ( хотя, жаль) . Так вот.
|
То есть ты предлагаешь оставить этот беспредел на том же уровне на котором он находится сейчас? Не боишся стать следующим незаконно забаненым?:rolleyes:
|
Даже читать нестал топ. В общем те кто орут что все хреново - впринципе сами не лучше тех, кто нихрена неделает. Хотите сделать игру/форум лучше - сами идите в инки и сделайте. Пока что кроме флуда от Вас ничего. Самые мудрые либо живут в той атмосфере что есть сейчас, либо что то делают чтоб изменить ее в лучшую сторону.
П.С. 2Тяньмао. Я понимаю что щас нехватка кадров у Вас, но надо бы выгонять тех инков, которые незнают законы. Для этого уважаемые жители Хаддана делайте скрины чата и выкладывайте в топике Ордена Инквизиции, дабы не голословно обвинять. |
топег ф топку
|
Cэм, само собой...
|
Цитата:
|
Цитата:
Поправь возможно я ошыбаюсь но дюк говорил что они ему предлагали ити но он отказался... Тигра все мы знаем что ты не умееш прощать поэтому ты так относишся к Битвину но что тебе сделал Сем не пойму. Не надо здесь говорит что он был плохим ВИ он был ЛУЧШИМ Кстати еще одно... Не помню чтоб за времена Сема типа давали молчу, а потом снимали с причиной: "малый срок", а здесь уже почти каждое второе наказания такое... |
Цитата:
Тигра, что ты на сходки не ездишь ? Ты только тут такая говорливая, на сходке тебя в момент заткнут. |
Цитата:
дюк так сказал чтобы солду не было обидно ))) типа так же и сэму сказали - типа сэм почти сам решил уйти а не его выгнали с поста метлой. сэм не был лучшим )) отнюдь ))))) хотя конечно смотря что ты понимаешь под "лучше" не наказывали? в чате стоял беспредел? всюда шло покрывательство своих друзей? инки не наказывали потому как законы не знали? |
Дедушка Мороз, забань пожалуйста тигрейн... Опа, это ж я... Говорила Снегурочка, надо спать больше...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |