Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Верховный инквизитор (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12470)

RahXephon 17.12.2006 23:27

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Оставь некоторые тут или пусть хоть кто нить оставит...потому что я хочу что бы админы посмотрели на эту тему и нарушения...и пусть посмотрят результат опроса...так же хотел бы что бы сэм отписался тут что он думает насчет этого...

Сам Сэм хочет вернуться на пост ВИ. Он этого не скрывал и не скрывает.

Spiritus Sanctus 17.12.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Оставь некоторые тут или пусть хоть кто нить оставит...потому что я хочу что бы админы посмотрели на эту тему и нарушения...и пусть посмотрят результат опроса...так же хотел бы что бы сэм отписался тут что он думает насчет этого...

Ничего оставлять не буду, опять всё удалят, а я этого нигде не сохранял... результат мне известен!!!
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...839#post122839

Видящий Мрак 17.12.2006 23:41

Думаете этот опрос что-то изменит?

Kobra 17.12.2006 23:46

Мда у нас в игре уже и шутить запрещено. Вот что случилось с моим сокланом:
22:21 Вездесущий: Решив отдохнуть во время работы, вы увидели упавший под стол новый зрительный приборх3.
Он решил пошутить и бросил это в общий в ответ:
Вездесущий: Внимание! ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА [6] подверг персонажа Staryi заклинанию Предупреждение. Причина: системное сообщение.
а потом:
ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА=> *Staryi*В следующий раз знайте как шутить.

И еще один яркий пример собраности послушников:
22:35 Вездесущий: Внимание! Калекул [8] подверг персонажа Демон помсти заклинанию Предупреждение. Причина: звр.
22:34 Вездесущий: Внимание! Lord Teos [11] подверг персонажа Демон помсти заклинанию Предупреждение. Причина: звр.
Они нарушили Закон Хаддана посколько ни один персонаж не может быть наказан за одно преступления дважды.
Причем в одной локации находилось еще 2 инка. Вопрос что здесь они делают??? Поставили ли они игровой процес позади своих обязаностей???

_Sam_ 17.12.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Сам Сэм хочет вернуться на пост ВИ. Он этого не скрывал и не скрывает.

И не скрываю ;)

Только опрос и впрямь ничего не изменит.

Видящий Мрак 17.12.2006 23:51

Насчёт шуток: Это реально было системное сообщение так что жаловаться бесполезно. :rolleyes:
Насчёт наказания: У некоторых иногда чат тупит)) :p

Насчёт одного опроса: А нельзя замутить голосование народа Хаддана(общее) по смещению главы инков?

Tigraine 18.12.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от _Sam_
И не скрываю ;)

хы ))) мечтать не вредно :D

а ты оказывается мечтатель, а не пофигист :p

А эльфы - мелкие глупые врунишки мирового масштаба

Scarface 18.12.2006 00:31

2 тигра
я вот не пойму чё ты так не любиш Сэма?? как мне показалось (а я тебя знаю) ты нормальная ..... но как я увидел на форуме не очень....
личный вопрос ты что любиш Сэма но он тебя шлёт очень далеко ты за это его ненавидишь??

Spiritus Sanctus 18.12.2006 00:31

Цитата:

Сообщение от Tigraine

Ты это про кого???

Spiritus Sanctus 18.12.2006 01:37

Тигра, жду твоего ответа...

Tigraine 18.12.2006 01:40

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Ты это про кого???

да там Дед Мороз втирал про доклад эльфов (отчеты про фрика, борна и ещё кого-то)

вообщем полная ложь. эльфы - брехуны :D

Видящий Мрак 18.12.2006 01:40

А то ты её не знаешь)Не захочет - не ответит) :p

Ибо 18.12.2006 01:41

Цитата:

Сообщение от Tigraine

Да мы такие =))

В тему: Ну при семе было не идеально но не так плохо как сейчас. Полностью высказываться небуду=) но мой мнение о нынешнем можете найти в бесседке :)

Видящий Мрак 18.12.2006 01:45

Мать моя! Ибо... Ты тоже Эльф?? :D

RahXephon 18.12.2006 01:48

Да и я тож!)))

Spiritus Sanctus 18.12.2006 01:48

Цитата:

Сообщение от Tigraine
вообщем полная ложь. эльфы - брехуны :D

Цитата:

Сообщение от Ибо
Да мы такие =)):D

Мы не брехуны, мы МЕГАВРУНИШКИ!

Видящий Мрак 18.12.2006 01:49

Гномы атакуют)) Ну так что мы сказанём нашим инкам доблестным? Что Сэма хотим через их трупы?:p

Alika 18.12.2006 01:55

Хехе :)
Даж говорить ниче не буду.
Просто За.
Потому что так будет спокойней.
МБ.
:rolleyes:

Princ Avbera 18.12.2006 01:55

Цитата:

Сообщение от Tigraine
Сэма ф топку!!!!!!!!!!!!!!!!

обоснование:
1) предвзят (примеров полно, берет в инки по блату - это ещё не самое страшное)
2) ему нравится зарплата а не работа, потому как не работает как надо а лишь бы отмазаться от всего - на теплом местечке пригрелся (не даром ведь его выкинули за борт - причина есть, не думайте что просто так такое случается)
3) при его правлении инки держались лишь на авторитете бета-тестеров а не за заслуги в работе. Увы нахлебники и блатники.

Итог: Если сэмчика вернуть то будет опять анархия и коррупция.

тигра напомнить за что тебя выгнали из инков с позором случаем не за предвзятое отношение к игрокам?
2 ты слов на ветер не бросай а ткни пальцем кто взял хотя бы 1 взятку?
если зп у любого инка от 1 к и выше

Видящий Мрак 18.12.2006 01:58

Можно с этого места поподробнее?

Tigraine 18.12.2006 02:00

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
тигра напомнить за что тебя выгнали из инков с позором случаем не за предвзятое отношение к игрокам?
2 ты слов на ветер не бросай а ткни пальцем кто взял хотя бы 1 взятку?
если зп у любого инка от 1 к и выше

:Dкак ты можешь напомнить если не знаешь??:D

а вот тебя действительно выгнали, тут отпираться тебе бесполезно, а я тебе это предсказывала, вот ты на меня и злишься :p

зачем обяз. взятка деньгами? только апельсиновый сок на сходке :D

буквально все инки были его друзьями по пьянки и он их в инки протолкнул как друзей а никак хороших модеров ;)

я ещё раз повторюсь - Админы не зря сместили его с поста.
Прекратите заблуждаться, у Сэма рыльце в пушку - он даже дышать не может. А сейчас даёт провокационные интервью и ведет подрывную деятельность вместе с остальными бывшими инкам...это же ясно как день.

solD1Er 18.12.2006 02:04

Знаете когда в Хаддане праздник самый главный будет? Когда тигра наконец-то в псж подаст. Или еще лучше, ее заблочать с причиной "непроходимая тупость". Ибо своим пустым трепом, постоянной чепухой и глупостью она уже всех достала. Ее видимо охрененно прет от того, что ее все ненавидят и ставят ей игноры.

По теме. ВИ должен быть человек, любимый и уважаемый большинством. Потому что иначе инков будут считать грязью из-за простой человеческой неприязни. Всем мил не будешь, но большая часть сознательных игроков должна уважать ВИ чтобы считать его достойным инком.

В опросе намеренно не голосую.

Kevin Nash 18.12.2006 02:09

Хе хе ну всё как всегда))))
Спрашиваю...зачем этот опрос? Что он изменит?
Да и вообще это всё равно что сделать голосование скажем в любом другом клане на тему кто там должен быть главой...1.тот кого поставит клан или 2. решим общественным мнением :)
Мне это всё чем то напоминает времена когда из инков выгоняли Спитфаер :) это было здорово)) цели своей добились)) Тут я думаю всё бесполезно:)
Вердикт:
1.Тему в беседку
2.Автора в топку
3.Деда Мороза туда же...

Друганы Сэма наступают :) Фрик...держись))

Tigraine 18.12.2006 02:10

ой блин этот наш очень умный солдатик которого в посланники богов не взяли из-за шибко больших мозгов как всегда отличился ))))

привет тебе счастье моё, любящее потрепаться в мужской компании ))

ты с какого перепою на форум зашел?

pezhe 18.12.2006 02:13

Как всегда - решение глобальных вопросов вылилось в междусобойные разборочки и плевочки :)

Видящий Мрак 18.12.2006 02:15

А можно по теме? Надоели уже чушь нести....

Princ Avbera 18.12.2006 02:17

Цитата:

Сообщение от Видящий Мрак
Можно с этого места поподробнее?

с какого именно?про тигру или зп?

Видящий Мрак 18.12.2006 02:18

Про Тигру

Видящий Мрак 18.12.2006 02:21

В асю скинь...443446897

Видящий Мрак 18.12.2006 03:02

Совсем не удивили... А главное не впечатлили... Далее по теме. :p

GArb 18.12.2006 04:28

Ну, и к чему все это? Шли бы лучше играть .Помните? ХНБ. Как в том анекдоте, голосуй - не голосуй, все равно получишь....Карроче, если админам на этом посту выгоднее видеть фрика, он там и будет.А по каждому поводу боя протеста в 2 сотни ч-к не устроишь ( хотя, жаль) . Так вот.

Видящий Мрак 18.12.2006 07:03

То есть ты предлагаешь оставить этот беспредел на том же уровне на котором он находится сейчас? Не боишся стать следующим незаконно забаненым?:rolleyes:

Ultima ratio 18.12.2006 07:16

Даже читать нестал топ. В общем те кто орут что все хреново - впринципе сами не лучше тех, кто нихрена неделает. Хотите сделать игру/форум лучше - сами идите в инки и сделайте. Пока что кроме флуда от Вас ничего. Самые мудрые либо живут в той атмосфере что есть сейчас, либо что то делают чтоб изменить ее в лучшую сторону.

П.С. 2Тяньмао. Я понимаю что щас нехватка кадров у Вас, но надо бы выгонять тех инков, которые незнают законы. Для этого уважаемые жители Хаддана делайте скрины чата и выкладывайте в топике Ордена Инквизиции, дабы не голословно обвинять.

ежЫк 18.12.2006 09:28

топег ф топку

Випера 18.12.2006 11:55

Cэм, само собой...

THE SHADOW 18.12.2006 17:02

Цитата:

Сообщение от _Sam_
И не скрываю ;)

Только опрос и впрямь ничего не изменит.

млжет и не изменит...но посмотри результаты опроса...и посмотри сокок за тебя отдали голосов..

Kobra 18.12.2006 18:01

Цитата:

Сообщение от Tigraine
ой блин этот наш очень умный солдатик которого в посланники богов не взяли из-за шибко больших мозгов как всегда отличился ))))

Поправь возможно я ошыбаюсь но дюк говорил что они ему предлагали ити но он отказался...
Тигра все мы знаем что ты не умееш прощать поэтому ты так относишся к Битвину но что тебе сделал Сем не пойму. Не надо здесь говорит что он был плохим ВИ он был ЛУЧШИМ

Кстати еще одно... Не помню чтоб за времена Сема типа давали молчу, а потом снимали с причиной: "малый срок", а здесь уже почти каждое второе наказания такое...

Томас де Торквемада 18.12.2006 18:11

Цитата:

Сообщение от Tigraine

Тигра, что ты на сходки не ездишь ? Ты только тут такая говорливая, на сходке тебя в момент заткнут.

Tigraine 18.12.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от Kobra
Поправь возможно я ошыбаюсь но дюк говорил что они ему предлагали ити но он отказался...
Тигра все мы знаем что ты не умееш прощать поэтому ты так относишся к Битвину но что тебе сделал Сем не пойму. Не надо здесь говорит что он был плохим ВИ он был ЛУЧШИМ

Кстати еще одно... Не помню чтоб за времена Сема типа давали молчу, а потом снимали с причиной: "малый срок", а здесь уже почти каждое второе наказания такое...

дюк так сказал чтобы солду не было обидно )))
типа так же и сэму сказали - типа сэм почти сам решил уйти а не его выгнали с поста метлой.

сэм не был лучшим )) отнюдь )))))

хотя конечно смотря что ты понимаешь под "лучше" не наказывали? в чате стоял беспредел? всюда шло покрывательство своих друзей? инки не наказывали потому как законы не знали?

Дед Мороз 18.12.2006 18:17

Дедушка Мороз, забань пожалуйста тигрейн... Опа, это ж я... Говорила Снегурочка, надо спать больше...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:35.