![]() |
Цитата:
|
Наша судьба -лишь наша судьба.
Наша любовь подвластна лишь нам. Наша звезда - только наша звезда, Неразделима она пополам. Общая боль с расстоянья видна. Наша беда - это наша беда; Коли уходишь - уйди навсегда, С собственной болью я справлюсь сама. Если делить...Да что нам делить? Боль и разлуку, обиды и встречи? Я позабуду про все...может быть..., Все возвращю я тебе в этот вечер. Я поклонюсь, извенюсь, засмеюсь; И от обиды я горько заплачу. Гордой останусь, в другого влюблюсь... Сердце мое как-никак что-то значит? Наши пути - только наши пути, Скрестятся ль вновь? - только Богу известно Если прощатся -навеки. Прости, Если умрем -может снова воскреснем? Наша любовь - только наша любовь, В пепел ее не сожжешь сигаретой. Веришь -не веришь...не встретимся вновь, Песню давно уж сложили про это. Песню сложили, а боль не ушла. Тут не поможет ни водка, ни натрий. Наша судьба -только наша судьба... Сами с тобой мы во всем виноваты... |
Мариолла, как почти всегда- прекрасно, душевно, и щемяще. Только работай над стихами, умоляю. Так же просто сделать из алмаза бриллиант - если неполениться...
|
маленькое....
....А где-то там, в углу,
Улыбается забытое распятье. И томик Ахматовой, Небрежно брошенный на платье... Долой все шпильки, Кудри плечи обвили в обьятье... И как порой нам мало Нужно все-таки для счастья!!! |
Всем плюс
|
апнуть, что ли...
Я хочу быть самой красивой... Самой милой и самой родной. Я хочу стать девой пречистой И развратной стервой с тобой... Я хочу ветерком весенним Пробежать по твоим волосам, А затем, испугавшись, тенью, Вдруг метнутся к твоим ногам. Я хочу снежинкой полночной На ресницах твоих лежать. Каплей дождика, самой сочной Твои губы во сне целовать. Стать монахиней, небу молясь, Над бессмертной твоей душой. И в осенние листья всепяясь Пред тобою стелиться тропой. Я хочу отдавать так просто, Ничего не прося- стать дарящей. Я хочу поселится в звездах, Метеором стать настоящим, Чтобы в миг моей краткой жизни- Или смерти - как не назвать - Много-много десятков тысяч Ты желаний успел загадать. Быть единственной, неповторимой... Для тебя... Просто рядом быть... Нереально... Прости, родимый... Мне нельзя ничего изменить.... |
Да девушка удивили,я обычно редко хвалю,но не из-за вредности,а почти всегда по делу. Словарный запас у вас великолепый,словосочетания будоражат мозг,стихи уводят из реальности в тот мир,который вы создали написав их. Пишите дальше. Но одно но, постарайтесь чтоб ритм не сбивался, сам пишу и знаю что как читаю я свой стих,не каждый читатель его так читает,понимаете о чем я? А так великолепно, действительно жизнь:-*:):-*. Со старым новым годом!
|
Для тех, кто меня помнит...
В переходе у метро
Средь бродяг, торговцев и певцов Летним вечером прохладным Бабушки с корзинами цветов. На ступеньках разложивши Свой пестреющий товар, Словно в молодость вернувшись, Бодро бабушки кричат: Для влюбленных и любимых!!! Для счастливых и красивых!!! Для родных и самых близких!!! Для желанных и капризных!!! Желтые разлуку скрасят, Красные покажут страсть, Белые невест украсят, Голубые – поцелуев сласть, Нежность розовых поможет Нежность ощутить вдвоем Я иду быстрее мимо, Долу опустивши взор… Вдруг моей руки коснулась Сухощавая рука: «Девушка, купи цветочков, Для него и для себя. Ну, возьми, почти задаром Я отдам тебе букет, Чтобы глазки засияли, На щеках разлился цвет Будь влюбленной и любимой!!! Будь счастливой и красивой!!! Будь родной и самой близкой!!! Будь желанной и капризной!!! Желтые разлуку скрасят, Красные покажут страсть, Белые невест украсят, Голубые – поцелуев сласть, Нежность розовых поможет Нежность ощутить вдвоем …………………………. …………………………. «Бабушка, прости родная, - Осторожно отстраню – Я одна, мне нет покоя, И цветов я не куплю |
Цитата:
не буду говорить ничего про минусы. не буду. просто спасибо, что вернулись... |
на этот раз слабо, дали так сказать маху...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, брат, ну ты крут стал... |
ну я вас с доходягой помню:)
и вообще в пк оч. много кто играет достаточно активно |
Цитата:
|
Хризантема рыжая...
Цитата:
Среди черных труб цветок – хризантема рыжая Лепесток и стебелек – словно солнцем выжжены… «Ведьма ты - сказал старик – как сверкнешь глазами Все вокруг запорошит страшными делами. У тебя голодный взгляд – мир бы весь да в руки, И сердца сжимать в кулак – до смерти – со скуки. В этих омутах зеленых каждый утопился бы…» Мне бы черной дикой кошкой да оборотиться бы, И когтями по лицу полоснуть внезапно, И рубиновые капли слизывать, заплакав. Пожалеть тебя до боли, крика не сдержать – На метлу и в полнолунье к ветру убежать, Чтобы рвал на мне одежду, волосы трепал, И любил меня небрежно, и со мной летал… Мне бы бронзовой змеею вылезть из колодца, Нежно кольцами обвить и с тобой бороться. Чешуею шелестя, в ушко прошипеть: «Смерть – красивая девица. Хочешь посмотреть?» Разобрать потом пытаясь, в хрипе твой ответ, На груди твоей с тоски тоже умереть… Иль волчицею седой с мудрыми глазами К горлу твоему тянутся желтыми клыками. Колья острые себе в грудь приняв, застыть Чтобы волчью с человечьей кровь соединить. Мне бы оборотнем, птицей…. Все равно кем быть… Только, чтобы не девицей, не тебя любить… Но, увы, мне не дано волчьего оскала. Ни змеей, ни черной кошкой я, увы, не стала. И в моих глазах зеленых лишь тоска усталая… Я – не ведьма. На ветру, я, согнувшись, падаю – Лепесток и стебелек – хризантема рыжая – Я тобою, милый мой, выжата и выжжена… |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |