![]() |
Цитата:
Я же не виновата в том, что элементалисты 15 уровня наносят больше урону, чем маги поддержки 20... и в том, что у воинов усё дешевле... и им могут не очень простые кузнецы вещи ковать! Усё так и есть... |
Цитата:
|
Респект за нововведения!
Я не пожалел 15 очков пути и взял Априродное сотворение. |
Цитата:
Как думаете, спасут его 35 восстановленных жизней от 150 урона огнём или 120-130 водой? Как думаете, каков будет наш урон и восстановление, если элементалист ишо и щит поставит? Скажите спасут наши слабости, помехи, щиты нас от критов в модах? Нам усё время драться в кулачных боях, в которые никто не идёт, да? |
Цитата:
если вам дать нормальный урон, то вы всех выносить будете, чем подорвете баланс игры (который и так еле держится) |
Цитата:
И тогда не будет магов поддержки в хаотах... их тогда вообще не будет, потому что никто не захочет ими быть!!! а в хаотах мы ничего не получаем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бонусами откупится от магов хотите?
Ну вот у пути силы вы явно переборшили... |
Цитата:
Понятное дело, что должен быть профиль, но магам нужна хоть какая-то универсальность... |
да только цены снизить не забудьте... И так на кончиках пальцев больше 1,5к монет висят уже... И это на седьмом...
Бонусы, конечно, радовают... Лучше, чем ничего... НО... Для магов поддержки, честно говоря, я ничего стоящего так и не нашел... Наиболее сильные бонусы однозначно заточены на элементалистов. А от экономии маны польза не ахти какая... Так что не надо тут говорить, что магам поддержки живется очень хорошо С другой стороны придумать какой-то бонус, чтоб и поддержке и элементалистам было хорошо по-мойму просто невозможно... Уж слишком мы разные |
О, я сморю, магов поддержки опять сделали нормальными)))...
Огромное спасибо за бонусы! Надо ишо снизить цены, дать 1-2 сильных атакующих заклятий магам поддержки и разрешить ковать небольшие моды подмастерьям и послушникам... |
Цитата:
тагже уймись тя не заставляли ити в маги подершки я тебе ешё раз гаварю запомни что маги падершки недолжны иметь высоки урон! админы выбы зделолибы чтонит как с эликами метамарфоза типа переход с пути на другой путь 100мн так как меня теперь бесит мой путь и хочется перейти на нармальны другой с нормальными бонусами для мага! (приетом все очки пути переходили на новы) |
я не маг но спасибо людям добрым (только кому?)!!!!
|
Цитата:
А чего должны иметь маги поддержки? Вы - не маг поддержки и не вам рассуждать о том, какой у нас должен быть урон... Наверное, мы лучше знаем, чего нам не достаёт, достоинства и недостатки раскачки на чёрного\белого мага... |
Цитата:
|
Цитата:
Почему усе - самостоятельная единица? Это что??? |
Мы маги поддержки!!!!! а не боевые!!!!:cool:
Ибо урон у нас маленький!!!!!:( |
Цитата:
|
Копить кучю бобла, покупать элики прокачки на 6 часов и кучю элей маны!!!!!!:rolleyes:
А потом ботов валить!!!!:p |
Кстати нафига тебе и белая и черная магия??????:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я маг и меня новые бонусы устраивают:)
|
Цитата:
И вобче жизнь штука несправидливая!!!!!;) |
Цитата:
Админы иногда читают! Заметили же тему про снег! И некоторые другие! Я думаю, они когда-нибудь обратят внимание на задохлых магов поддержки... представляете, приходите вы сюда числа этак 2-3, опа - нормальные заклы+подешевевший шмот+возможность ковать моды, не будучи супер-пупер кузнецом... Кстати, о заклах... почему так банально? Магам воды можно было бы усяких цунамей добавить, огненным - молний и тэдэ... ну и конечно, нам! У белых - вообще тока стрелы! У нас нетопыри с ранами! По идее, чёрная и белая магии - это вообще жуть! Нужно разнообразие... |
Лично я хотелбы никромантию!!! чтоб трупаков призывать!!!!:D
|
Цитата:
Во-первых, весь опыт трупаку... Во-вторых, нечестно: типа когда на тя с кобольдом нападают... Просто лдучше парочку мощных заклов для 3-4 кругов... ну и для последующих... |
Бонус сработал и я доволен! :)
20:57:36 Христ применил заклинание Горение. Используя взрывную силу, атакует больше противников! Скарабейnpc -53 [0/100], Скарабей2npc -44 [40/100], Осаnpc -57 [0/40], Оса2npc -23 [17/40] http://haddan.ru/blog.php?id=7518215 |
зы випера да ..... ты уже тебя за язык в маги подершки нетянули и ваше в маги не звали...
кто там и новых модеров тебе уже сказал харе офтопить ужебы давно 10 лвл взела я его подерживаю :D зы шя пути блин менять буду...((( папробую.... |
Цитата:
Тогда зачем вообще тут создана раскачка на магов поддержки, если им, чтоб качаться надо быть элементалистом или воином? |
Пути устраивают - сработка - нет!
У некоторых воинов пути чаще срабатывают... |
Цитата:
зы ето такой вид мага каторы качяится долго :p и некаким элементом или... ненадо быть у тя нету терпения просто качятся |
Цитата:
|
зы ето клас такой вот у каждого класа есть свои плюсы свои минусы вы качяитись медлено и унон низки 8р
я те ешё раз гаварю что тя неташили в маги падержки если вам дать урон выше то вы ваше богами станите касты + дамаг легче удалит чёрных и белых магов .... зы вот так + все маги до 10 лвл ламо я думаю асобено в мамент 8-9 лвл так как у войнов шмот идёт с 9лвл а у магов 10 лвл + недумай что стехийникам тожа легко будь я уваротом былбы окала 15 лвл уже зы а ведь был до 10 лвл уваротом гы зы и ешё у магов несправедливасть са шмотом памне у войнов шмот даёт куда больше плюсов и на аружие тожа плюсы есть типа +2 к парираванию а у магов на свитках нету ето тожа большой - однака на свиток такое незделать но на броньку точно можно былобы зашиту накидать) и ешё народ пасаветуйти камбинацыю кто уже юзаит какие пути стихийнику лучше взять) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |