![]() |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Я девушко-ужоснах, тут вы правы)))... А какие сайты-то посещать? Как угомонить бешеного охранника?! Силой запихнуть ему в глотку горлышко от бутылки и влить отраву? |
Цитата:
|
Ну вы даёте,все котика помнят а ведь и второй такой человек был с ним
:D |
А где достать одурманивающее зелье?
|
Народ, я получил зелье. Куда мне с ним идти? Заранее спаибо!
|
Спасиббо за квест!Конешно дядю Сарумяна(ваадзила) я б не смог завалить,но..........
|
Цитата:
Хм... а мне 600 опыта и 150 мн...(( |
Мне почему-то не дали зелье одурманивания. Подскажите что делать?
|
я понял токо одно нг квест полон багов))
|
Прошел нормально ,багов не встретил, получил и опыт и деньги . Дурманящее зелье тож осталось в рюкзаке :) Будет чем первого числа похмелиться ))
|
Цитата:
|
хм, а я только опыт 400 получил...видимо денег только избранным отваливают.:)
|
клевый квест спасибо админы:D :D :D
|
Цитата:
|
600 опыта и 150 монет:)
спасибо администрации) мелочь, а приятно) |
Отличный квест,жаль только что короткий.
|
Неплохо бы и для старичков что-нить сделать, новенькое. А то что мы один и тот же новогодний квест будем до 3000 года юзать?:)
|
дай бог тебе дожить до 3000 года :D
|
Всем привет! :)
Я вот етот квест прошел и не совсем понял: 11 и выше лвл /из наших клановцев/ прошли его и получили опыт в 600 ед и 150 мн. дали. А я седня /25 дек 06г./ прошел мне дали 1200 ед. опыта и 300 мн. + в ходе квеста получил ещё 300 ед. опыта за мочиловку с вадзиллой и оп.бойцом. :confused: Ет конеш очень хорошо, но в чем причина такой разницы? От чего ето усё зависит? А так очень занимательно было. :D Я вот чего хотел ещё сказать - побоше бы квестов /новогодних/ и подарки бы за них не плохо бы получать /помимо опыта/. :D P.S.: Кстати я на всяк случай сохранил картинку с логом данной мной информации об опыте за квест /для тех кто не поверил/. --------С уважением ко всем, Чужак------------------------ |
Вариантов несколько, как проходишь, столько и получаешь ;)
|
Цитата:
Подскажи самый лудший способ прохождения квеста;) |
Мне вообще не дают!!! Потому что этот дураг брать не собирается...
:mad: |
Извиняюсь за вопли на охранника, это не он дураг, а я лох)...
Спасибо за квест!!! |
Спасибо администрации за квест!
|
Админы спс за квест! наконечто я его прошел ))
|
Подскажите мне Урзус говорит что дал элексир, а сам не даёт. А потом забывает про разговор. как мне у него взять элик? Подскажите!
И Охраник потом молчит, после урзуса! Подскажите, что делать? |
Отличный квест!!!
Самый клёвый квест который я видел. Я думал опыта 100-200 дадут, а дали 600 опыта + 150 мн:eek: . Так получилось, что когда я его прошел я перешел на 5 уровень:) . Всем спасибо за этот квест!:cool:
|
Ребят,help.....я урзусу случайно ляпнул,когда выяснилось,что он врал про то,что к нему приходили стражники вот что:типа ладно,пока и т.д....квест повис....что делать????Help!:( :( :(
|
После неправельного ответа Урзусу квест тоже повис :(
|
Самый клёвый квест - кристаллы! Я ся почувствовала Гарри Поттером на уроке зельеварения... жаль напиток слишком лёгкий был... (((
|
может ктонить уже напишет как продолжить квест после запора ???
АААААААА ААДМИНЫ МОЖЕТ ОТВЕТИТЕ???????? |
АЛЁ НАРОД ПОМОГИТЕ у меня ахраник в баре пить элик нехочит что уже непробывал и деньги в кости просрал етому ... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
потскажыти как его напоить эликам урзуруса |
квест не плохой только слишком лёгкий) и вообще все квесты тут скажем линейные почему бы не сделать скажем от одного квеста разветвления скажем 3 варианта прохождения а потом квесты будут зависеть от варианта который ты выбрал в первый раз скажем один главный квест с 3-4 разветвлениями и + 1 серединный квест с 2-умя вариантами и 1 финальный) было бы на много интересней! и самое важное сделайте квесты на порядок тяжелее чтоб голову немного нужно было поломать над прохождением) и запретить на всех клан сайтах их прохождение.
жаль что я не могу предложить пару квестов не умею их составлять.... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не знаю терь, чё с элем делать, выпить хотела - не выходит... |
Але,НАРОД!!!Подсабите плиз.....
Я тоже Урзусу неправильного ответил,и теперь пытаюсь с ним заговорить о баре- про эль он больше ничего не говорит. А охранник говорит, чтоб я ему больше не морочил голову.. |
купи одурманивающего зелья на рынке и иди к опытному бойцу
|
)) я не помню чтоб проходила данный квест...т.е. его могут пройти персонажи появившиеся в ХД после прошлого НГ?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |