![]() |
Хм, поправка Тарус выиграл турнир.
З.Ы. Не ангел тогда тоже отличился, наплодив мультов и оскорбляя БоР. |
Цитата:
Рази Тарус, а не Айз Седай..хм-м...не помню. Наверное да, Тарус выиграл ЗЫ: А не Ангелу тогда ничего не оставалось делать : ) Кстати.. зря мы тогда ТАруса по носу админ-ресурсом не щелкнули за его речи насчет нац. различий |
Цитата:
Это да. Это мне самому при всей тогдашней поддержке БоРа (мной) не нравилось. |
Но в чате было весело)) Ваши споры с BOR это было нечто)) До сих пор вроде некоторые логи остались:)
|
Цитата:
Солд прав выйграл Тарус. Выйграл за счёт того что у Дары просто скакал Хадд выкидывая её, а переигрывать почему то отказались... Боры гоняли ДХ уже ближе к зиме вообще то, но точно сказать не могу я не играл тогда.. раз в 2 месяца заходил в игруху, на меня голого чара кровью нападал Златан и довольный удалялся, я так и не мог понять чему радуется этот придурок.. пожимал плечами и уходил в офф ещё на 2 месяца =) |
Цитата:
я мультов плодил несколько по другой причине... матерился и их блочил анарх.. потом меня на год в изгой кинул, ну Дениска чуть погодя изной снял... я тогда кстати вроде больше с инками цеплялся, а не с Бором :cool: |
Цитата:
Так я не в инках потому что я сам ушел:)поищите ка через Майти фрика(ах да черт я ж забыл он теперь не инк)топик "Я свое отслужил". |
Цитата:
ну не последний.. еще есть Маг Древности ;) |
Boici vspominaut minuvshie dni i bitvi gde vmeste rubilis' oni!
|
Цитата:
а как сказал товарищ Суворов Война закончена лишь когда похоронен последний солдат;) |
Цитата:
|
Цитата:
*/уже приготовился вытащить свой топор/* |
Хорошая тема думаю интересно будет молодим почитать
|
Позновательно...Супер...Продолжай конечно если можешь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочла, узнала время создания форума и ...пожалуй все. Как обсуждали людей, так и обсуждают(особенно ушедших), как воевали, так и воюют. Видимо настальгия... П.С. А форум то не так жестко тогда модерировался:) |
даа... надо же знать, что раньше было.. хорошая темка
|
интересно
|
Довольно таки интересно и познавательно :))
|
было прикольней, когда апнули темку про закрытие хадда))) после того апа тему просто закрыли:D
|
![]() ![]() |
Цитата:
Эмм, а сейчас он тоже не сильно жостко модерится)) а я вообще самый белый и пуфистый)) Интересно может кто-то продолжит писать?)) |
Ух ты))интересно было почитать)))
|
Цитата:
У меня где-то была статистика силы кланов за 2005-2006 годы, если найду - выложу. |
Вложений: 5
Нашел. Графики рисовал котик.
Там где у него январь 2005, на самом деле январь 2006. |
Вложений: 1
И еще:
|
05.03.06.
Демоны: 102 Immortals+Recruits: 95 Инквизиция: 86 BoR: 69 Штурм: 62 Рекруты Хаоса: 55 Храм: 48 Танцующие: 38 Патриоты: 36 РЗВ: 35 Смотрящие: 30 24.04.2006 Орден Тьмы: 201 Демоны: 110 Смотрящие: 90 Immortals: 90 Инквизиция: 90 Штурм: 82 Адепты: 74 Отрекшиеся: 65 BoR: 54 Дворы Хаоса: 47 РЗВ: 42 Беркут: 42 Храм: 40 Танцующие: 38 Стражи: 37 Патриоты: 37 Immortals R.: 28 Числа - сумма уровней членов клана. Не самый объективный показатель :) |
продолжай
|
Цитата:
|
мамадорогая, вротмненоги даЖ графики рисовали=) хаха, во жизнь была, сейчас некто не утруждаеД себя какимито иследованиями, или графиками, ну за исключением тех случаев, когда люди пытаются чтото добится от Одминов, и чтобы ответ был болие адекватным.
а вопче прикольно =) |
Интересненько
|
интересно хотелосьбы продолжения
|
ха прикольна прадолжение надеюсь будет
|
Большая просьба, потом, когда все все вспомнят и история напишется... выложить ее отдельно ) Жду конечный труд...)
|
я пристовляю если всю историю хаддана написать эта скока будет
пол дня может занять |
это только малая часть))))
там уже 30 раз по столько же) |
ну смотри если писать с двух тыщи 6 по 9 эта скока будет)):eek:
|
апну для поднятия интереса:crazy:
|
Да уж... начитал немало нового -)
Особенно порадовало наличие в середине последних графиков клана ![]() ![]() Ностальгия пробилась -_- |
Возможно подготовим проект на эту тему! )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |