![]() |
Цитата:
|
В общем моё ИМХО, тему лучше закрыть, если ваще не удалить.
Очень не приятно даже одно название. Но решать модерам) :) |
Цитата:
Любить можно только то, чем восхищаешься... со временем восхищение, интерес и тэдэ сходит на нет... и остаётся только привычка... и... может ещё и дружба... а их зачастую путают с любовью... |
Випера ты не права))) любовь может быть всегда, ты щас бред несёшь какой-то :) бывает что чувства тухнут, но бывает, что они постоянно есть, нету такого, чтобы прям у ВСЕХ исчезали чувства... :)
|
Цитата:
Вы разве не понимаете, что всё приедается... другое дело, сколько лет должно пройти для этого... так что это всего лишь вопрос времени... |
Сама сексуальность
Замуж выгодно выходить. Все прелести узнаешь, когда выйдешь |
Цитата:
А что Вы считаете любовью?? Вообще-то она разная бывает... и порой тихое и нежное чувство, которое Вы путаете с дружбой, и есть та настоящая любовь ;) А вообще, у всех все по-разному... Нельзя всех под одну гребенку) |
Мое ИМХО, что некоторые девушки как раз и выходят замуж потому что это ВЫГОДНО. Была у меня одна знакомая, что каждый месяц выходила замуж(тогда еще это неофицально было:)), и требовала с муже каждый день шмот, подарки.....
щас кстати эта закомая тоже неплохо устроилась....;) (но уже выполняет роль не жены так как это навсегда , а любимки) |
Неее!! Жену можно себе тут позволить но в реале, :rolleyes: так воообще западло будет на тебя собака лает, мать по телефону тоже лает,или при встречах, так к этому списку добавиться жена и тёща!!!:eek: НЕЕЕ!!! Не надо мне такого счастья лучше пока один поживу!! Квартира просторная...мне хватает, а подруг, так их и до хрена может быть как лаять начнуть....тогда пика! А тут когда расписался фиг отделаешься!:D
|
Цитата:
Противно,ещё как противно |
Выгодно ли выходить замуж
Я думаю,что очень классно здесь выходить замуж,не ради выгоды,а для того,чтобы хотя бы знать,здесь тебя точно поддержит этот человек,и поможет всегда(по игре).Поэтому выходить замуж здесь очень даже круто!
|
2 favor1t, да какие там прелести?! очень интересно...
По теме девушка мне даж противно стало, все понятно ну а как же гордость? хотя бы это... не знакомо?! Да и в игре можно испытывать теплые чувства, может не такие как в реальности, но тоже очень и очень ничего =) |
Выгодно ли выходить замуж
Application.Run молодец,верно подметил))
|
Цитата:
Авторитетное заявление человека много знающего и повидавшего... :D :D :D Я не удивлюсь, девочка, что с тобой только так и случается, если уже доросла до этого... Говори только своё мнение! А не, как уже было сказано, ставь под гребенку всех!!! Тебе не надоело писать бред сивой кобылы в 99 % случаев??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твоя точка зрения ето не стопроцентная правда)) всего лишь твоё мнение)) любовь реально может быть до гроба)) |
Любовь до гроба может быть, если этих влюблённых разлучили некие обстоятельства... вот и будут они жить, вспоминая друг друга и тэдэ...
Я знаю, люди просто так привыкают, они уже не замечают, что не любят друг друга... им всё мерещится любовь там, где её давно уже нет... я ж не против... пусть мерещится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, среди моего окружения есть много примеров любви, и пары прожившие больше чем 5-10-15-30-50 лет вместе, у меня есть прекрасные примеры родителей, родителей друзей, друзья... и знаешь я несколько не поверю в то что ты говоришь когда приезжая к тем же родителям которые не малый срок прожили вместе, вижу не быт в глазах и поступках, а любовь, заботу и тепло. Ты скажешь им повезло, мол такое бывает но редко?! Снова не права, любовь просто надо подпитывать и иначе она просто может заснуть, про неё можно на время забыть, но она есть. и чуть что она даст о себе знать. Если у Вас нет жизненных примеров любви, мне Вас жаль так-как это поистине прекрасная картина, наблюдать любящих людей. И еще я думаю что никто не пытается тут изменить Ваше мнение, просто не забывайте что оно просто Ваше мнение и у других оно может быть другим... Пы.Сы. И я знаю тут не уместно, Вы как раз ничего не можете знать о других людях, никому этого не дано и тем более Вам! |
Свадьба и семья это круто!))
Я тоже скоро женьсь..на очаровательной Мисс Молдове)) :cool: |
2 Сама Сексуальность, и вообще зачем тогда тебе вообще муж, становись содержанткой, гордости видимо у тебя все равно нет.
|
Короче ребят , совсем не веселая темя , выходить замуж в игре и в реале ... я считаю стоит ..по любви ... но каждый решает сам, это лично мое мнение , и я поступаю так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И лично у меня не укладывается слова "разве я спорю" и "я всего лишь пытаюсь доказать" Не надо никому ничего доказывать и навязывать, Вы ничего не измените, Ваше мнение останется только Вашим мнением, и все... Пы.Сы. Хотите поспорить, найдите меня в игре, я Вам доставлю пару приятных минут =) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты права ..на счет исчезновения любви в браке и тд. но! можно прожить всю жизнь с человеком ..и продолжать его ЛЮБИТЬ , скучать по нему, тосковать .., то же что ты сказала ,это присутствует в обществе ,но не стоит воспринимать ..как данноть , и правило ...ибо это не так ..бывает по разному .звисит от людей.. |
Цитата:
Я не могу понять, чего вы добиваетесь... чтобы высказывались тут только те, кто солидарен с вами по данному вопросу? Или чтобы я говорила не то, что думаю, а цитировалу чужие мысли? Я ничего не навязываю, я выражаю свою точку зрения и в процессе дискуссии она вполне может измениться... кто ж виноват, что не все верят в вечную любовь? Почему они должны молчать в тряпку только из-за того, что не разделяют вашего мнения? |
Цитата:
Разрушить могут обстоятельства... А ишо бывает так, что дрова подкидывает кто-то один... впрочем, это, наверное, тоже можно отнести к обстоятельствам... |
Цитата:
Есть, конечно, такая любовь... есть... а вот вы... привидите-ка мне пример... и не из кино или литературы... давайте... |
ОФТОП епть, тема, выгодна замуж или нет, а не любовь-морковь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. Флудите вы много, а толку мало. |
Цитата:
Выгодно, тока от развода гнев богов будет... + стрёмно как-то... + а оно вообще надо? Зато кольца дают... но... вместо них мождно было бы, какое получше купить, магам сила, например, вообще не нужна... и, кстати, после развода деньги, затраченные на кольца не отдают, а сами их отбирают... так что всё это того не стоит)... |
Цитата:
хммм... тоже полезная тема особенно для семейных пар. :D а про позы. на вкус и цвет маркеры разные =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |