Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Выгодно выходить за муж? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13119)

нерг 04.01.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Випера
Да изначально тут женятся, может, и не ради выгоды... а потом не разводятся тока из-за неё и из-за гнева богов)... и в реале тоже самое... можно взять любую пару, что вместе больше трёх лет, там никакой любовью и не пахнет... просто привычка и нежелание что-либо менять...

Я против брака... и в вирте, и в реале... :D

Тебе сколько лет наивное созданье?????:confused: Если ты встречала только такие пары это еше не очем не говарит!!!!!:p

SEMPER 04.01.2007 12:48

В общем моё ИМХО, тему лучше закрыть, если ваще не удалить.
Очень не приятно даже одно название.
Но решать модерам) :)

Випера 04.01.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от нерг
Тебе сколько лет наивное созданье?????:confused: Если ты встречала только такие пары это еше не очем не говарит!!!!!:p

Какая разница, сколько лет?
Любить можно только то, чем восхищаешься... со временем восхищение, интерес и тэдэ сходит на нет... и остаётся только привычка... и... может ещё и дружба... а их зачастую путают с любовью...

agronom 04.01.2007 14:19

Випера ты не права))) любовь может быть всегда, ты щас бред несёшь какой-то :) бывает что чувства тухнут, но бывает, что они постоянно есть, нету такого, чтобы прям у ВСЕХ исчезали чувства... :)

Випера 04.01.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от agronom
Випера ты не права))) любовь может быть всегда, ты щас бред несёшь какой-то :) бывает что чувства тухнут, но бывает, что они постоянно есть, нету такого, чтобы прям у ВСЕХ исчезали чувства... :)

Та самая привычка, из-за которой люди не расходятся, именно и убивает любовь... чувств не остаётся, но люди хотят, чтоб они были, поэтому им кажется, что есть...
Вы разве не понимаете, что всё приедается... другое дело, сколько лет должно пройти для этого... так что это всего лишь вопрос времени...

favor1t 04.01.2007 17:13

Сама сексуальность
Замуж выгодно выходить. Все прелести узнаешь, когда выйдешь

Elionela 04.01.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Випера
Какая разница, сколько лет?
Любить можно только то, чем восхищаешься... со временем восхищение, интерес и тэдэ сходит на нет... и остаётся только привычка... и... может ещё и дружба... а их зачастую путают с любовью...

А что Вы считаете любовью?? Вообще-то она разная бывает... и порой тихое и нежное чувство, которое Вы путаете с дружбой, и есть та настоящая любовь ;)
А вообще, у всех все по-разному... Нельзя всех под одну гребенку)

Aectann 04.01.2007 18:58

Мое ИМХО, что некоторые девушки как раз и выходят замуж потому что это ВЫГОДНО. Была у меня одна знакомая, что каждый месяц выходила замуж(тогда еще это неофицально было:)), и требовала с муже каждый день шмот, подарки.....
щас кстати эта закомая тоже неплохо устроилась....;) (но уже выполняет роль не жены так как это навсегда , а любимки)

gider2007 04.01.2007 22:18

Неее!! Жену можно себе тут позволить но в реале, :rolleyes: так воообще западло будет на тебя собака лает, мать по телефону тоже лает,или при встречах, так к этому списку добавиться жена и тёща!!!:eek: НЕЕЕ!!! Не надо мне такого счастья лучше пока один поживу!! Квартира просторная...мне хватает, а подруг, так их и до хрена может быть как лаять начнуть....тогда пика! А тут когда расписался фиг отделаешься!:D

kosov 06.01.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от SEMPER
Очень неприятная тема поднялась.
Выходить женится ради выгоды... беее...
Самим то хоть не противно только от одной этой мысли? :)

Противно,ещё как противно

Надюша 06.01.2007 02:06

Выгодно ли выходить замуж

Я думаю,что очень классно здесь выходить замуж,не ради выгоды,а для того,чтобы хотя бы знать,здесь тебя точно поддержит этот человек,и поможет всегда(по игре).Поэтому выходить замуж здесь очень даже круто!

CopyCat 06.01.2007 02:06

2 favor1t, да какие там прелести?! очень интересно...

По теме девушка мне даж противно стало, все понятно ну а как же гордость? хотя бы это... не знакомо?!
Да и в игре можно испытывать теплые чувства, может не такие как в реальности, но тоже очень и очень ничего =)

Надюша 06.01.2007 03:11

Выгодно ли выходить замуж

Application.Run молодец,верно подметил))

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 06.01.2007 04:12

Цитата:

Сообщение от Випера
Та самая привычка, из-за которой люди не расходятся, именно и убивает любовь... чувств не остаётся, но люди хотят, чтоб они были, поэтому им кажется, что есть...
Вы разве не понимаете, что всё приедается... другое дело, сколько лет должно пройти для этого... так что это всего лишь вопрос времени...

Авторитетное заявление человека много знающего и повидавшего... :D :D :D
Я не удивлюсь, девочка, что с тобой только так и случается, если уже доросла до этого... Говори только своё мнение! А не, как уже было сказано, ставь под гребенку всех!!! Тебе не надоело писать бред сивой кобылы в 99 % случаев???

CopyCat 06.01.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Application.Run
ГЫ.. ну я посмотрю на девушку, которая будучи бесклановой и с очень плохим путем, но будучи девушкой фавора будет чувствовать себя плохо...

Да я вообще как бесклановая девушка, с хорошим путем, чувствую себя прекрасно =) Мне не начто жаловаться, я свою дорогу сама выбрала =)

CopyCat 06.01.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от __________
Я не удивлюсь, девочка, что с тобой только так и случается, если уже доросла до этого... Говори только своё мнение! А не, как уже было сказано, ставь под гребенку всех!!! Тебе не надоело писать бред сивой кобылы в 99 % случаев???

Девушка путает привычку с тем когда чувства просто успокаиваються под давлением быта.

agronom 06.01.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Випера

твоя точка зрения ето не стопроцентная правда)) всего лишь твоё мнение)) любовь реально может быть до гроба))

Випера 06.01.2007 16:21

Любовь до гроба может быть, если этих влюблённых разлучили некие обстоятельства... вот и будут они жить, вспоминая друг друга и тэдэ...

Я знаю, люди просто так привыкают, они уже не замечают, что не любят друг друга... им всё мерещится любовь там, где её давно уже нет... я ж не против... пусть мерещится...

Випера 06.01.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от __________

Вот посмотрим, будете вы любить до гроба или нет...

favor1t 06.01.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Випера
Вот посмотрим, будете вы любить до гроба или нет...

любят до свадьбы, после развлекаются ;)

CopyCat 06.01.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Випера
Любовь до гроба может быть, если этих влюблённых разлучили некие обстоятельства... вот и будут они жить, вспоминая друг друга и тэдэ...

Я знаю, люди просто так привыкают, они уже не замечают, что не любят друг друга... им всё мерещится любовь там, где её давно уже нет... я ж не против... пусть мерещится...

Ну Вы тут вообще не правы, тогда это уже получается что они будут жить памятью о любви.
И еще, среди моего окружения есть много примеров любви, и пары прожившие больше чем 5-10-15-30-50 лет вместе, у меня есть прекрасные примеры родителей, родителей друзей, друзья... и знаешь я несколько не поверю в то что ты говоришь когда приезжая к тем же родителям которые не малый срок прожили вместе, вижу не быт в глазах и поступках, а любовь, заботу и тепло. Ты скажешь им повезло, мол такое бывает но редко?! Снова не права, любовь просто надо подпитывать и иначе она просто может заснуть, про неё можно на время забыть, но она есть. и чуть что она даст о себе знать.

Если у Вас нет жизненных примеров любви, мне Вас жаль так-как это поистине прекрасная картина, наблюдать любящих людей.

И еще я думаю что никто не пытается тут изменить Ваше мнение, просто не забывайте что оно просто Ваше мнение и у других оно может быть другим...

Пы.Сы. И я знаю тут не уместно, Вы как раз ничего не можете знать о других людях, никому этого не дано и тем более Вам!

Doggy Heart 06.01.2007 16:57

Свадьба и семья это круто!))

Я тоже скоро женьсь..на очаровательной Мисс Молдове)) :cool:

CopyCat 06.01.2007 17:01

2 Сама Сексуальность, и вообще зачем тогда тебе вообще муж, становись содержанткой, гордости видимо у тебя все равно нет.

Адский Бодибилдер 06.01.2007 17:08

Короче ребят , совсем не веселая темя , выходить замуж в игре и в реале ... я считаю стоит ..по любви ... но каждый решает сам, это лично мое мнение , и я поступаю так

Випера 06.01.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от CopyCat

Пы.Сы. И я знаю тут не уместно, Вы как раз ничего не можете знать о других людях, никому этого не дано и тем более Вам!

Разве я спорю по поводу мнения? Я всего лишь пытаюсь доказать свою точку зрения... и я как раз всегда говорила, что правильными или неправильными бывают только факты, а мнения только бывают своими и чужими...

Випера 06.01.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
Короче ребят , совсем не веселая темя , выходить замуж в игре и в реале ... я считаю стоит ..по любви ... но каждый решает сам, это лично мое мнение , и я поступаю так

Ага, а когда любовь саморазрушается, надо разводится, а не играть в счастливую пару...

CopyCat 06.01.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Випера
Разве я спорю по поводу мнения? Я всего лишь пытаюсь доказать свою точку зрения... и я как раз всегда говорила, что правильными или неправильными бывают только факты, а мнения только бывают своими и чужими...

Вы сами тока что написали, Вы пытаетесь доказать, что?! Что у Всех свое мнение?! Что как высоко бы вы не прыгали человек Вас не услышит так как у него своя высота полетаю
И лично у меня не укладывается слова "разве я спорю" и "я всего лишь пытаюсь доказать"
Не надо никому ничего доказывать и навязывать, Вы ничего не измените, Ваше мнение останется только Вашим мнением, и все...

Пы.Сы. Хотите поспорить, найдите меня в игре, я Вам доставлю пару приятных минут =)

CopyCat 06.01.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Випера
Ага, а когда любовь саморазрушается, надо разводится, а не играть в счастливую пару...

Само разрушиться она может только от того что Вы сами этому поспособствуете, разве костер будет гореть если в него не подкидывать дрова? Подумайте над этим.

Адский Бодибилдер 06.01.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Випера

Ты права ..на счет исчезновения любви в браке и тд. но! можно прожить всю жизнь с человеком ..и продолжать его ЛЮБИТЬ , скучать по нему, тосковать .., то же что ты сказала ,это присутствует в обществе ,но не стоит воспринимать ..как данноть , и правило ...ибо это не так ..бывает по разному .звисит от людей..

Випера 06.01.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от CopyCat
Вы сами тока что написали, Вы пытаетесь доказать, что?! Что у Всех свое мнение?! Что как высоко бы вы не прыгали человек Вас не услышит так как у него своя высота полетаю
И лично у меня не укладывается слова "разве я спорю" и "я всего лишь пытаюсь доказать"
Не надо никому ничего доказывать и навязывать, Вы ничего не измените, Ваше мнение останется только Вашим мнением, и все...

Пы.Сы. Хотите поспорить, найдите меня в игре, я Вам доставлю пару приятных минут =)

Мнения людей меняются... при том легко...
Я не могу понять, чего вы добиваетесь... чтобы высказывались тут только те, кто солидарен с вами по данному вопросу? Или чтобы я говорила не то, что думаю, а цитировалу чужие мысли? Я ничего не навязываю, я выражаю свою точку зрения и в процессе дискуссии она вполне может измениться... кто ж виноват, что не все верят в вечную любовь? Почему они должны молчать в тряпку только из-за того, что не разделяют вашего мнения?

Випера 06.01.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от CopyCat
Само разрушиться она может только от того что Вы сами этому поспособствуете, разве костер будет гореть если в него не подкидывать дрова? Подумайте над этим.

Подкидывая дрова, можно перестараться)...
Разрушить могут обстоятельства...
А ишо бывает так, что дрова подкидывает кто-то один... впрочем, это, наверное, тоже можно отнести к обстоятельствам...

Випера 06.01.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
Ты права ..на счет исчезновения любви в браке и тд. но! можно прожить всю жизнь с человеком ..и продолжать его ЛЮБИТЬ , скучать по нему, тосковать .., то же что ты сказала ,это присутствует в обществе ,но не стоит воспринимать ..как данноть , и правило ...ибо это не так ..бывает по разному .звисит от людей..

Скучать по нему, тосковать? Знаете, можно скучать и тосковать по врагам, соперникам и тэдэ... это всего лишь одна из состовляющих нашей жизни... мы к ним привыкаем, и, когда они исчезают, становится немного скучно...
Есть, конечно, такая любовь... есть... а вот вы... привидите-ка мне пример... и не из кино или литературы... давайте...

favor1t 06.01.2007 17:53

ОФТОП епть, тема, выгодна замуж или нет, а не любовь-морковь.

Випера 06.01.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от favor1t
ОФТОП епть, тема, выгодна замуж или нет, а не любовь-морковь.

Вот странные вы все! Замуж, не замуж... вот если бы я вдруг начала бы тут говорить о магнитных бурях, был бы оффтоп... а так... одна тема из другой вытекает...

favor1t 06.01.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Випера
Вот странные вы все! Замуж, не замуж... вот если бы я вдруг начала бы тут говорить о магнитных бурях, был бы оффтоп... а так... одна тема из другой вытекает...

Я что-то не вижу у вас четко поставленного ответа на вопрос - "выгодно ли выходить замуж".А вы тут со своей любовью, еще про секс поговорите и про разные позы.

Пы.Сы. Флудите вы много, а толку мало.

Випера 06.01.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от favor1t
Я что-то не вижу у вас четко поставленного ответа на вопрос - "выгодно ли выходить замуж".А вы тут со своей любовью, еще про секс поговорите и про разные позы.

Да я на тот-то вопрос ответила уже)...
Выгодно, тока от развода гнев богов будет... + стрёмно как-то... + а оно вообще надо?
Зато кольца дают... но... вместо них мождно было бы, какое получше купить, магам сила, например, вообще не нужна... и, кстати, после развода деньги, затраченные на кольца не отдают, а сами их отбирают... так что всё это того не стоит)...

CopyCat 06.01.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от favor1t

Я Вам отвечу да скорее всего выгодно, а о сексе...
хммм... тоже полезная тема особенно для семейных пар.
:D а про позы. на вкус и цвет маркеры разные =)

CopyCat 06.01.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Випера
Мнения людей меняются... при том легко...
Я не могу понять, чего вы добиваетесь... чтобы высказывались тут только те, кто солидарен с вами по данному вопросу? Или чтобы я говорила не то, что думаю, а цитировалу чужие мысли? Я ничего не навязываю, я выражаю свою точку зрения и в процессе дискуссии она вполне может измениться... кто ж виноват, что не все верят в вечную любовь? Почему они должны молчать в тряпку только из-за того, что не разделяют вашего мнения?

Я Вам говорила к тому, что высказали и ладно, все не надо его высказывать по 100 раз =)

Випера 06.01.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от CopyCat
Я Вам говорила к тому, что высказали и ладно, все не надо его высказывать по 100 раз =)

Вы, наверное, не обратили внимания, но мне на мои фразы отвечали, следовательно я продолжала беседу... так понятнее =) ?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:17.