![]() |
В качестве Нового года отпустите!!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!:o
|
Мы стали лучше простите нас умаляем!!!!:p
|
Отпустите их я уверен они стали лучше!!:D
|
5 стр это реально я думаю точно исправились!они стали лучше!это уж точно!:p
|
отпустите, мы все поняли свои ошибки и не будем их больше повтарять, чесное слово:o :o :o
|
они стали лучше а путин3 мой брат матом ругается только в крайних случаях и когда Хаддан унижают!:D
|
Цитата:
+1!!! Во-во, я тоже самое сделал... Дак копайте быстрее, и будет вам счастье! Выйдите до Нового Года... ещё можно где-то 70 руды выкопать до НГ, так что копайте... а те кому больше пусть админы выпустят их до 1.01.2007 до 23:59, а потом обратно ... и всё таки решать не мне... Чё за УЖАС??? Удаляйте нафиг эту тему, один флуд ей богу и уранчику ещё подкиньте им, а то не могут себя нормально вести!!! И как таких отпускать?? пусть уж лучше сидят! |
2 Sokrat & Улыбчивая -1. Игра не реал, где уголовников не отпускают на НГ и прочие праздники. В игру играют и норм. люди и сволочи но это вовсе не значит, что все сволочи в изгое а все норм люди живут норм. игровой жизнью, и кстати большой % из изгоев вообще дети, которые что-то не прописали в инфе, где-то не дочитали, не восприняли как "положено" хамство, в том числе и от ПВ не все, но многие.(без обид, но это факт). Так что изгоям +1, но к сожалению, сомневаюсь, что эта тема поможет.:( :cool:
|
на флудили тут канеш....
но по теме: можно отпустить хотяб тех у каго нарушения не сертьёзные и не оч много руды... сам был на каторге...и знаю как долго нужно копать=( |
Я тоже прошу выпувтить меня в честь нового года ,я обещаю что этого больше неповторится,я признаю свою ошибку но с моей стороны этого больше произойдёт.
Выпустить пожалуйста. С уважением energy angel2.:D |
Нафлуди пип просто!
А по теме да отпустите плиз А то хал элей хочется! Ошибки осознали! |
Спасибо всем кто нас подержал, большое искренее СПАСИБО
|
Спасибо большое тем кто нас поддержал мы больше не ругаемся матом как в первые дни ,мы стали лучше ,Спасибо за Внимание!:o
|
Отпустите нас хотябы на 31.12.06-02.01.07. Хотя бы за деньги. плииииииииииииииииииииииз!!!!!С Уважением В.В.П.
|
Отпустите меня, я больше не буду, обещаю!!!!
|
Я больше так не буду скажите как удалить мультов ,и я удалю,кроме папа33 и мелкий1ё они мои братья.:D
|
И кроме путин4,diablo45:D
|
жжоте :). ясен пень что хотите халяву.. но надо было читать законы..
Думаю можно к вам на каторгу прислать деда мороза :).. выпускать вас некчему |
Цитата:
по 12 часов!Я очень хочу хоть не надолго и за деньги отпустить хотябы двух человек!!:mad: |
Цитата:
Пожалуста, выпустите, мы все очень изменились, все поняли свои ошибки и больше так делать на будут. Ну а если вы нас не выпустите, то не Деда Мозоза, а Снегурочку пришлите, мы на ней опыт будем набивать и искать уран. |
Цитата:
|
Отпустите бедных детей Хаддана, мы себя вели хорошо, всё время копали, отпустите!!!:D :o :)
|
Цитата:
|
Там халява, а мы пахаем, отпустите хотя бы на 1 день!!!!!
|
Цитата:
:o |
:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |